Toggle navigation

#seunggi74,736 POSTS

Post Content
User Image smileboy_lsg Posted: Feb 18, 2018 10:52 AM (UTC)

leeseunggi.official
12
0 Normal
My favs❤ @leeseunggi.official IG Update
- - 예능계 손오공&드라마 손오공&PD계...수보리...?설연휴 마지막날 촬영장응원와준 원조요괴들👨‍👦‍👦 #화유기#윤식당2#아는형님#이수근#나영석pd#손오공
_
#이승기#leeseunggi#seunggi#airen#hwayugi
User Image airen_kiaile Posted: Feb 18, 2018 10:38 AM (UTC)

3
0 Normal
[SPOILER❗] I still didn't watch the recent ep because sub is not yet complete BUT THIS. I don't know what to feel but I think something will happen for her to postpone her plan. I JUST HOPE THERE WILL BE HAPPY MOMENTS FOR OUR #503Couple IN EP 16 LATER.
..................................................
Regrann from @lsgkwa - 이승기 금강고 빼주려는 진짜 진선미!
Real JinSunMi wants to remove Lee Seung Gi's Geumganggo!
真的金善美想要把李昇基的金刚箍给拆下来! (English & Chinese Translations) 😜

Source: http://naver.me/5R2RUHoC

#BeSureToTuneIn Sunday, 9pm KST on tvN to find out if that really happen!

#이승기 #LeeSeungGi #LSG #SeungGi #イスンギ #スンギ #李昇基 #昇基 #WorldAiren #Airen #월드아이렌 #월드렌 #lsgkwa #tvN #tvnDrama #화유기 #Hwayugi #TheKoreanOdyssey #花游记 #花遊記 #和遊記 #제천대성 #손오공 - #regrann
Yang namanya drama, semua yang ada di dalamnya pasti sudah diatur sama penulis dan juga sutradaranya. Cuma gara-gara drama, beberapa profesi ini citranya jadi keren abis gaes! Mungkin karena pembawaan artisnya yang ganteng atau cantik juga sih.
.
Dari berbagai drama Korea yang pernah ada dimuka bumi ini, pasti setiap tahunnya, kalian menemukan profesi ini di satu drama. Yak arena memang suatu drama diadaptasi dari pekerjaan atau cerita dari dunia nyata. Maka dari itu saya merangkum 5 pekerjaan favorit yang selalu ada di drama
.
1. Polisi / Detektif
Karena Korea tuh suka banget sama drama yang bercerita tentang kriminal dan misteri, alhasil profesi ini pasti nongol deh. Kalau enggak jadi pemeran utama ya minimal lewat bentar pasti ada. Banyak banget drama yang mengangkat polisi jadi pemeran utama. Misalnya, ‘Strong Woman Do Bong Soon’, ‘Voice’, ‘Chef Kim’, ‘I Can Hear Your Voice’ dan drama lain-lainnya.
.
2. Jaksa
Jangan salah, jaksa ini kadang suka jadi karakter penentu dalam suatu drama loh! Di beberapa drama, peran jaksa dibikin jahat jadi nyusahin pemeran utama. Tapia da juga beberapa drama yang justru jadiin jaksa korban, contohnya drama ‘Defendant’ yang diperankan Jisung.
.
3. Dokter
Bukan Cuma drama ‘Doctors’ dan Park Shin Hye aja yang udah pernah memerankan peran medis, Lee JongSuk, Joo Won, Jang Hyuk, dan bahkan Song Ji Hyo anggota Running Man pun pernah mencicipi sulitnya naskah drama medis.
.
4. Chef
Dari drama jadul sampai drama baru-baru ini, profesi chef juga selalu muncul. Nam GongMin pernah menjadi chef dalam drama Sensory Couple, Yoo YunSuk juga pernah menajdi juru masak dalam drama Jeju Island Gatsby, lalu ada juga Jo JungSuk yang jadi chef dalam drama Oh My Ghost. Emang sih cowok yang bisa masak dan pake seragam chef itu atraktif banget!
.
5. Pengacara
Profesi ini juga sering banget jadi daya tarik dalam drama, pasalnya buanyak banget artis yang pernah jadi pengacara. Misalnya saja ada Yuri SNSD yang jadi pengacara di drama Defendant atau Yoo SeungHo yang jadi pengacara agar dapat membersihkan nama baik ayahnya di pengadilan.
.
menurut kalian, yang mana paling menarik?😍
User Image aum_nuna_thailand Posted: Feb 18, 2018 9:58 AM (UTC)

19
0 Normal
ดีงามพระราม8 เลยจ้าาาาา 😍💕
. . .
#FastRepost from @Leeseunggi.official by @fastrepost_app
•••
예능계 손오공&드라마 손오공&PD계...수보리...?설연휴 마지막날 촬영장응원와준 원조요괴들👨‍👦‍👦 #화유기#윤식당2#아는형님#이수근#나영석pd#손오공
. . .
#이승기 #leeseunggi #seunggi #lsg #イスンギ #スンギ #李昇基 #airen #Hwayugi #화유기
User Image shaoyinghsu Posted: Feb 18, 2018 9:54 AM (UTC)

67
0 Normal
👑 Lee Seung Gi 👑
#leeseunggi #airen #seunggi #李昇基 #이승기 #イスンギ #승기
#Repost from @leeseunggi.official ・・・
예능계 손오공&드라마 손오공&PD계...수보리...?설연휴 마지막날 촬영장응원와준 원조요괴들👨‍👦‍👦
綜藝界孫悟空&電視劇孫悟空&PD界...須菩提...?過年最後一天,來到拍攝現場應援的始祖妖怪們
*Chinese Translate by 柔柔*
#화유기#윤식당2#아는형님#이수근#나영석pd#손오공
User Image seunggiyaa Posted: Feb 18, 2018 9:35 AM (UTC)

345
6 Normal
[UPDATE] Lee Seun Gi Instagram Official Update ! With hyung💕 happy see them😊 new project? Or New Journey to the west new season?
_____________________________________________
@leeseunggi.official
#leeseunggi #seunggiyaa
#seunggi #이승기
#李昇基 #イスンギ #Airen
#hwayugi #briliantlegacy
#mygirlfriendisgumiho
#gufamilybook
#theking2hearts
#youreallsorrounded
#loveforecast #goonghap
#maritalharmony
User Image luvsg1 Posted: Feb 18, 2018 9:01 AM (UTC)

60
0 Normal
luvsg1 2h ago
😍💖🐵🙈😉💞😊😀Reposting @lsgkwa -- Lee Seung Gi: #Hwayugi Episode 16 Preview (English Translation)
.
#LSGKWAWeekendGoodies is running towards you~ ^^
.
3rd day of Lunar New Year + Seung Gi's day = Perfect Match!
.
Every Sat and Sun 9pm KST on tvN.
.
Live Streaming Links: http://www.lsgkwa.com/hwayugi
.
Chat with Worldren on the Forum - www.lsgkwa.com/forum
.
#LeeSeungGi #LSG #SeungGi #イスンギ #スンギ #李昇基 #昇基 #WorldAiren #Airen #월드아이렌 #월드렌 #lsgkwa #tvN #tvnDrama #화유기 #Hwayugi #TheKoreanOdyssey #花游记 #花遊記 #和遊記 #제천대성 #손오공
User Image luvsg1 Posted: Feb 18, 2018 8:44 AM (UTC)

58
0 Normal
luvsg1 2h ago
😘💖🐵❤️💖😢🙈💞💞
-------
Reposting @lsgkwa -- 이승기 금강고 빼주려는 진짜 진선미!
Real JinSunMi wants to remove Lee Seung Gi's Geumganggo!
真的金善美想要把李昇基的金刚箍给拆下来!
.
(English & Chinese Translations) 😜
.
Source: http://naver.me/5R2RUHoC
.
#BeSureToTuneIn Sunday, 9pm KST on tvN to find out if that really happen!
.
#이승기 #LeeSeungGi #LSG #SeungGi #イスンギ #スンギ #李昇基 #昇基 #WorldAiren #Airen #월드아이렌 #월드렌 #lsgkwa #tvN #tvnDrama #화유기 #Hwayugi #TheKoreanOdyssey #花游记 #花遊記 #和遊記 #제천대성 #손오공
User Image rikacwerika Posted: Feb 18, 2018 8:31 AM (UTC)

13
0 Normal
Lee Seung Gi: #Hwayugi Episode 16 Preview (English Translation)
.
#LSGKWAWeekendGoodies is running towards you~ ^^
.
3rd day of Lunar New Year + Seung Gi's day = Perfect Match!
.repost from @lsgkwa
Every Sat and Sun 9pm KST on tvN.
.
Live Streaming Links: http://www.lsgkwa.com/hwayugi
.
Chat with Worldren on the Forum - www.lsgkwa.com/forum
.
#LeeSeungGi #LSG #SeungGi #イスンギ #スンギ #李昇基 #昇基 #WorldAiren #Airen #월드아이렌 #월드렌 #lsgkwa #tvN #tvnDrama #화유기 #Hwayugi #TheKoreanOdyssey #花游记 #花遊記 #和遊記 #제천대성 #손오공