Toggle navigation

#serem44,027 POSTS

Post Content
User Image batorego27 Posted: Nov 22, 2017 9:41 PM (UTC)
27
2 Normal
dumne mamy ze swoim nowym dzieciątkiem / czas zacząć zachowywać się odpowiedzialnie #kiedyś #pozowałyśmy #tak #z #serem #dziś #zawitała #u #nas #mała #luna #i #teraz #musimy #jej #dawać #dobry #przykład
User Image herudini_subariyanti Posted: Nov 22, 2017 4:07 PM (UTC)
42
0 Normal
nonton premier "Keluarga Tak Kasat Mata" bareng keluarga besar BSI BSD---duduk paling depan,film nya horor,nikmat banget deh (tak ada kursi utk berlindung,klo takut bs langsung kabur) #teraskota#horor#serem#latepost
User Image creepypastatranslation Posted: Nov 22, 2017 3:58 PM (UTC)
35
0 Normal
Baca melalui website: http://www.creepypastatranslation.xyz/2017/11/bob.html

Catatan: Foto di postingan ini adalah foto BOB yang diambil oleh Anthony Rose

#horror #serem #scary #creepy #creepypasta #takut #copypaste #terjemahan #story #bob
User Image initial__ss Posted: Nov 22, 2017 3:21 PM (UTC)
8
2 Normal
Kejadian semalam di basement 2 BCA Pondok Indah. Emang bener2 angker. Di shoot sama orang proyek yg mau betulin cctv.nyata atau boax?? simak aja videonya 😱😱😱
-
-
-
-
-#viral #angker #horor #post #misteri #ngeri #serem #scare #lagiviral #kisahnyata #dunialain #instagram #pondokindah #jakarta #video
User Image echaa3754 Posted: Nov 22, 2017 3:13 PM (UTC)
8
0 Normal
sumpah, kakaraeun smule an aya nu nga "beking vokal" an ... pdhl krsorangan di kmr.. jd ceritana.. lg nyanyi lagu Ten 2 Five - I Will Fly .. udd tuh selesai nyanyi, ps di dengerin sblm di post, ps gue nyanyi bagian "You're the one who cannot believe" nah ps bagian "cannot" nya tiba2 vokal jd ada 2.. kedengeran bgt ps gue pake efek studio krn lebih kenceng vokal nya ngegendrung jg, tp krn gue penasaran gue ubh jd tanpa efek pelan suara tp jls itu suara bkn suara gue atau siapapun.. krn gue sendirian di kamar... my horor story in smule.. beking vokal yg mengagetkan.. ternyata benar kata org tua dulu "malem malem jangan nyanyi ntar ada yg nurutin"

#smule #smuleindonesia #serem #horor #creepy #likeforlike #sing #karoke
User Image lulu_angeline Posted: Nov 22, 2017 2:55 PM (UTC)
7
0 Normal
Dikasi lagu gaada kaget kagetnya hahaha ga tegang walopun maen jam 9.30 #SLENDERMAN #game #gamehoror #serem #seremtapilucu #seremtapiboong
Dan ######hastag hastag lainnya tambahin sendiri di kolom komen
User Image dayu_08 Posted: Nov 22, 2017 2:46 PM (UTC)
3
0 Rise
User Image amelachid Posted: Nov 22, 2017 2:31 PM (UTC)
25
1 Normal
Umar heboh dan nangis liat mamanya ketika terjadi 'Tragedi Banana Boat' terbalik di laut agak dalam 😣

Awalnya dikira sengaja dijatuhkan di tengah laut, si perekam video sampe ketawa".. ternyata....?? Bikin deg"an jg, takut ada baby shark 😁
.

Gara" banana boat kurang gas dikit disertai kelebihan beban penumpang 8org dg porsi jumbo, akhirnya 3org menyerah dan 5org lanjut 😅

Video durasi 7,5 menit dipilih dn dipangkas jd 57 detik sajah

#bananaboat #tragedy #tragedi #vacation #beach #liburan #pantai #perahupisang #takut #serem #degdegan #laut #sea #speed #highspeed #scared
User Image marfuatu.dhuha Posted: Nov 22, 2017 2:14 PM (UTC)
15
0 Normal
User Image acimoholic Posted: Nov 22, 2017 2:09 PM (UTC)
13
0 Normal
KABAR GEMBIRAAAAAA!!!!!
Sebagai penggagas Harbokir atau Hari Bebas Ongkos Kirim, JNE kembali menggelar program tersebut tepat di bulan spesial dimana JNE merayakan hari jadinya setiap tahun, yaitu bulan November.
Harbokir yang pertama kali dicetuskan tahun 2016 lalu sebagai perayaan momen hari jadi JNE ke-26, kembali diadakan tahun 2017 untuk seluruh pelanggan, baik retail mau pun corporate.
Dalam rangka HUT JNE yang ke 27, JNE akan membagikan kebahagiaan untuk seluruh pelanggan JNE di seluruh Tanah Air Indonesia dengan memberikan GRATIS ONGKOS KIRIM mulai tanggal 26-27 November 2017.
Syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
1. Berlaku untuk Service kiriman dengan layanan YES dan REG
2. Berat Max 1KG.(Jika melebihi batas 1KG, akan dikenakan tarif normal/tidak terhitung gratis)
3. Biaya asuransi, biaya administrasi, dan biaya lainnya tidak termasuk dalam kategori free ongkir.
4. Khusus untuk pengiriman dalam kota.(Jakarta ke Jakarta atau Bandung ke Bandung) di seluruh cabang JNE di seluruh Indonesia.
Informasi selengkapnya klik http://bit.ly/HARBOKIR2017

Talent : @ayuyulia_ys29 @uwiidungs @syahpur_bachtiar @trisnoandriyanto59
Costume: @foreplay_costume

#JNE
#ConnectingHappiness
#JNEmewarnaiIndonesia
#HUTJNE27 #Harbokir
#Freeongkir #delivery #ngirimjamannow #HARBOKIRJNE #videoshoot #video #serem #expedition
User Image samuelsongbass Posted: Nov 22, 2017 12:33 PM (UTC)
85
0 Normal
Latepost 📷 : @dumas_agry 🔩
Foto kedua diatas kandang buaya itu seriusan gede agak serem sebenernya haha 😎
🔩
#Photo #Jalan2 #Garden #Buaya #gede #nobohong #serem #tapi #keren

Hashtags found on this page