Toggle navigation

#semangatasi261,778 POSTS

Post Content
User Image hamildandiet_anis18 Posted: Dec 11, 2017 4:05 AM (UTC)

0 0 Normal
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti:
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA(keputihan)
KURET BERULANG ULANG
PCOS/PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
SPERMA ENCER/TIDAK BAIK
SEL TELUR TIDAK MATANG
Kami punya solusi nya yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA.
KONSULTASI GRATIS.
Harap menghubungi:.... BBM: D752FC63. WA : 085707827301
Id line: anissolusikehamilan
#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #ibuasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #botolkacaasi
User Image asikulancar_ Posted: Dec 11, 2017 3:48 AM (UTC)

5
0 Normal
Untuk mencegah agar ibu menyusui tidak mengalami milk blister maka dapat membersihkan dengan menggunakan handuk kecil pada area payudara sehingga tidak ada sisa sisa ASI. Kemudian belajar untuk melekatkan posisi menyusui bayi.

Cara Mengatasi Ibu yang mengalami Milk Blister:
1. mengompres dgn air hangat tiap kali anda telah memberikan ASI
2. Membersihkan sisa ASI yang menghambat
3. Tetap memberikan ASI dengan menggunakan pompa ASI
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
User Image asikulancar_ Posted: Dec 11, 2017 3:48 AM (UTC)

5
0 Normal
#Repost mom @ayuhastari ・・・
Untuk menyiasati anakku yg nyusunya 1jam sekali, biar asi banyak terus aku mau kasi tau nih snack Asi andalanku skrg dari @boosterasi yang enak banget yaitu Cookies Asi~
Ga cuma enak, khasiatnya jg juara moms, pastinya membantu melancarkan Asi, dan yg menarik khasiat nya bisa double kalau di konsumsi bersamaan dengan Fitma susu soya cereal yg memiliki banyak kandungan vitamin & juga praktis di bawa kemanapun.. Rasanya? Hmmm nikmat! Mommies yg lg menyusui harus cobain ya😋👌🏻.
.
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
User Image labelbotolasi Posted: Dec 11, 2017 3:44 AM (UTC)

6
1 Normal
Produk baru, apaan nih?
Ini #labelasi. berguna? Untuk Memudahkan mommy
dalam pelabelan botol asi hasil perahan.

Untuk mommy yang suka perah asi di kantor,
labelasi ini bikin mommy ga bingung ini botol punya siapa.
Klo ketuker dengan botol asi teman kan repot ya mom.

Untuk mommy yang pake pengasuh,
Labelasi juga memudahkan supaya pengasuh bisa tau
mana Asi yang harus diminum terlebih dahulu.
Mengkolesi Hasil Perjuangan ASI sangat menyenangkan loh.

Kenapa sangat menyenangkan?
harus bangun malam. pergi kerja terus pump dikantor.
rasanya sakit'ngantuk'males'dll
tapi perjuangan bunda hanya 1 sampai 2 tahun loh..
bahkan kalo bisa 3 tahun

untuk daya tahan si baby seumur hidup.
Apalagi jika DiShare tips-tips nya untuk para bunda lain
pengalaman yang kita anggap tidak penting.
mungkin sangatberguna untuk yang lain.

#asi#asip#asipperah#stikerlabelasi#asibunda#mamaperah#semangatasi#breastfeeding#menyusui#boosterasi#bayisehat#mamahasi#bayiasi#perlengkapanasi#breastfeeding#anakasi#ayahasi#menyusui#tipsmenyusui#busui#bayisehat#menyusuidengankeras#pejuangasi#breastfeeding
User Image asikulancar_ Posted: Dec 11, 2017 3:42 AM (UTC)

6
1 Normal
Seorang bayi yg berada dibawah usia dua minggu perlu dibangunkan setidaknya setiap dua jam untuk mendapatkan Asi sehingga ia tidak mengalami dehidrasi. Setidaknya selama 20 menit bayi hrs aktif menghisap & menelan Asi. Beberapa minggu pertama menyusui selalu yg paling sulit salah satu diantaranya bayi akan mengalami kantuk ketika mendapatkan Asi. Ada banyak yg dapat moms lakukan untuk membantu menjaga bayi akan tetap terjaga saat sedang menyusui. Berikut beberapa tipsnya :
1. Moms dpt bertindak dgn menghapus puting moms dari mulut bayi/ meletakkan jari moms di antara payudara moms & mulutnya untuk memecahkan hisapannya. Dgn demikian moms membiasakan bayi untuk menghisap lagi.
2. Menggiring payudara ke sudut mulut bayi.
3. Moms dpt mengalihkan payudara dari bagian yg satunya lagi sehingga bayi terjaga ketika moms mengalihkan pd bagian satunya lagi.
4. Moms dpt menyentuh dgn lembut pada bagian tangan, kaki /pun telinga sehingga tetap mmbuat bayi moms terbangun.
5. Moms juga dapat menanggalkan pakaian bayi, ini akan lebih sulit baginya untuk tidur jika ia tidak hangat.
6. Dengarkan bbrpa musik tempo cepat pada bayi, sehingga dpt membuat bayi tetap terjaga. (Source: bidanku.com) .
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
User Image asikulancar_ Posted: Dec 11, 2017 3:42 AM (UTC)

6
1 Normal
Mommy pengen bisa beri ASI eksklusif sampai baby umur 2 tahun? Atau jaga2 agar bisa sukses mengASIhi buat anak ke-2, ke-3, dst?
Yuk gabung di Membership Boosterasi, lumayan dapat diskon di setiap transaksinya. Apalagi Boosterasi jg sering bikin promo2 lain, jadi bisa dapet diskon Ganda 😆
Membership berlaku LIFETIME, tapi gk bisa dipindahtangankan ya Moms 😊
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
User Image susualmond_drinking Posted: Dec 11, 2017 3:33 AM (UTC)

5
0 Normal
.
Haloo Mommies...
Lagi butuh banget booster asi??
Udah nyobain berbagai booster ASI tapi blm ada hasil, yang ada malah mual karena rasanya yg eneg...
Mau coba yg beda tapi hasil maksimal??
Yuuuukkk deh cobain asibooster dari @susualmond_drinking . SUSU ALMOND (Sumond) yang PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi Mom. Jadi aman juga buat bayi yang alergi susu sapi.
.
.
Kemasannya yg higienis, baik kaleng maupun sachet, tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga.
Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info pemesanan
WA 0856.5557.4126
.
.
#susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu # #boosterasi #asibooster #susualmondjkt #susualmondbogor #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #susualmondkarawang #susualmondmedan #busui #susualmondriau #semangatasi #pejuangasi #asix #susualmondbubuk #ibumenyusui #susualmondbali #susualmondbandung #almondasli #susuenak #minumanenak #banjirasi
User Image mamamilkyofc_01 Posted: Dec 11, 2017 3:28 AM (UTC)

4
0 Normal
SUSU TERBAIK DIDUNIA...ASI
BAYI SEHAT BAYI ASI..... Mamamilky selain menyehatkan juga memiliki manfaat sbb;
*Menambahkan ASI
*Menjadikan air susu lebih pekat
*Anak yang menyusu lebih sehat
*Ibu yang menyusui lebih bertenaga
*Melancarkan perjalanan darah
*Mengontrol kolestrol
*Memperlambat proses penuaan
*Mengecilkan rahim wanita
*Menghaluskan kulit
*Mencegah penyakit
*Mengontrol tekanan darah
*Meningkatkan daya tahan tubuh
*Menjadi awet muda
*Menghilangkan bintik hitam dimuka
*Mengatasi kencing manis

MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI

MAMAMILKY Terbuat dari ; COKLAT - MADU - KURMA - LOBAK PUTIH - VITAMIN E&C.

Telah terdaftar resmi di BPOM
Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnya.

ASI banyak dan pekat dambaan smua ibu menyusui..... More info dan harga khusus yuk....di cek di;
Wa. 0895.63919.5439
^Shopee
^Tokopedia
^Bukalapak
^Lazada

#asi#asip#asiperah#coklat#coklatmamamilky#boosterasi#boosterasisiapsantap#coklathijrahmamamilky#anakasi#mamaperah#happypumping#mamasenangasibanyak#mamasenangasilancar#mamabahagiasusubanyak#menyusuidengankerakepala#semangatbaja#asibanyak#asikental#babyboy#babygirl#indonesia#asibooster#semangatasi#pejuangasi#bayisehat#bayiindonesia#bayiaceh#bayikalimantan#bayisulawesi#botolbayi
User Image mamamilkyofc_01 Posted: Dec 11, 2017 3:27 AM (UTC)

1
2 Normal
SUSU TERBAIK DIDUNIA...ASI
BAYI SEHAT BAYI ASI..... Mamamilky selain menyehatkan juga memiliki manfaat sbb;
*Menambahkan ASI
*Menjadikan air susu lebih pekat
*Anak yang menyusu lebih sehat
*Ibu yang menyusui lebih bertenaga
*Melancarkan perjalanan darah
*Mengontrol kolestrol
*Memperlambat proses penuaan
*Mengecilkan rahim wanita
*Menghaluskan kulit
*Mencegah penyakit
*Mengontrol tekanan darah
*Meningkatkan daya tahan tubuh
*Menjadi awet muda
*Menghilangkan bintik hitam dimuka
*Mengatasi kencing manis

MAMAMILKY SAHABAT SETIA PEJUANG ASI

MAMAMILKY Terbuat dari ; COKLAT - MADU - KURMA - LOBAK PUTIH - VITAMIN E&C.

Telah terdaftar resmi di BPOM
Cukup makan 1 biji 1hari dan rasakan khasiatnya.

ASI banyak dan pekat dambaan smua ibu menyusui..... More info dan harga khusus yuk....di cek di;
Wa. 0895.63919.5439
^Shopee
^Tokopedia
^Bukalapak
^Lazada

#asi#asip#asiperah#coklat#coklatmamamilky#boosterasi#boosterasisiapsantap#coklathijrahmamamilky#anakasi#mamaperah#happypumping#mamasenangasibanyak#mamasenangasilancar#mamabahagiasusubanyak#menyusuidengankerakepala#semangatbaja#asibanyak#asikental#babyboy#babygirl#indonesia#asibooster#semangatasi#pejuangasi#bayisehat#bayiindonesia#bayiaceh#bayikalimantan#bayisulawesi#botolbayi

Hashtags found on this page