Toggle navigation

#semangat1,971,411 POSTS

Post Content
Coba pikirin baik2
.
Beli smartphone harga jutaan , orang smpe bela2in beli karena canggih katanya
.
Tapi beli pulsa , token , tiket , byr tagihan masih aja harus keluar rumah
.
Udah capek , ngabisin fullus , duit hangus , eh cuma di kasih STRUK DOANG and 2M (makasih mas/makasih mba) .
Anda gak bosen ?? .
Kalo ada aplikasi yang bisa mempermudah setiap pembayaran, bisa lebih hemat , DAPET CASHBACK ,udah bernilai sedekah .
APALAGI KALO JALANIN BISNISNYA , DAPET INCOME YANG BESARRRRR BGT
.
semua itu hanya ada di "PayTren "
.
Yuk mulai hidup hemat , modern dgn pake PayTren
.
Info dan bimbingan bisnis syariah PayTren :
Anggi Pratiwi
WA : 0895344756758
BBM : D5ACE84D
or click
http://bit.ly/2ymeq2T
.
https://tn0714223.paytren.net
#PokoknyaPAYRENinAJA #bisnis #berkah #selasa #pagi #semangat #menujusukses #kunnajahteam #paytreners #bandungngangenin #bandungjuara #bandungsatu #kotabandung #hujan #dingin
Bismillah🙏🙏🙏 kita awali hari ini dengan hati dan fikiran yg positif yaa😄😄😄😄semoga Allah selalu menjaga kita dengan kebaikan🙏🙏🙏🙏.
.

#semangat #semangatpagi #positifthinking #emakharussetrong #wonderwoman
Sudah liat perbedaan antara kamu dan kami ?

Sudah liat perbedaan yang "menunggu" dan "melangkah" ?

Sudah lihat perbedaan "pikir pikir dulu deh" dengan "saya siap buat dibimbing"

Kamu bisa menunggu, tapi waktu tidak menunggu.
Ia berjalan, apapun yang terjadi di dunia ini.

Ketika modal kami keluarkan dihari ini, besok dan lusa sudah kembali berlipat ganda.

Lalu kamu ?
Apa yang berlipat ganda dari kamu ?
Pengeluaran ?

Mulai sekarang berpikirlah selayaknya orang sukses.

Chat "FIX TRANSFER"

#bisnis #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnismudah #bisnisenak #bisnis2017 #mobilebusinesseducation #bisnistrend2017 #bisnisonline #fullbimbingan #tipsberwirausaha #love #instagood #fun #cute #beautiful #fashion #sahabat #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #family #dagelan #indovidgram
Ketika nikmat kecil tidak kita Syukuri,
Bagaimana mungkin kita di titipi nikmat yang lebih besar?

Bersyukur, Maka rezeki semakin Deras mengucur.
Kufur, Akan jatuh tersungkur.

#Semangat pagi
#Selamat hari selasa
#Alhamdulillah Ya Allah atas semua rezeki-Mu...
Pagi2 sebagian anak2 ini udh ksh semangat aja.. "om semangat ya.. nanti mlm kita belajar lagi ya" 😘😘
Well, simpelnya kalo kita menebar kasih sayang kita akan mendapatkannya kembali, trust me!
#latepost
#kids
#kasihsayang
#semangat
#pagi
Ya Allah hilangkan rasa ini padanya,
hilangkan tentang dia dariku.
hilangkan bayangan senyum dan tawanya dariku.
matikan rasaku ini ya Allah.... #nah_pow_iso 😂😂 #DedexPiipii #meaning #kesel #mendemkangen #wesorakpakmikir #hilang #ingatan #moveon #semangat # happy #mylive #durungtakpikir
😂😂😂😂😀😀😀😀😀😀😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Bismillah

Ready lagiii

Nabila yang hit hadiir lagi
Bunda ukhty cantik yang suka tampil modis kekinian jangan lewatkan koleksi baru ini😍😍 Like Brand Ternama pastinya tidak bikin kantong Jeboll!!
.
Harga@220.000 (only dress )
.
.
Material
Jersey premium mix Denim
Ld.100-110cm
Pb 145 cm
.

#muslims #muslimquotes #muhammad #muhammadsaw #berkah #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #quote #tausiyah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi
Bismillah

Ready lagiii

Nabila yang hit hadiir lagi
Bunda ukhty cantik yang suka tampil modis kekinian jangan lewatkan koleksi baru ini😍😍 Like Brand Ternama pastinya tidak bikin kantong Jeboll!!
.
Harga@220.000 (only dress )
.
.
Material
Jersey premium mix Denim
Ld.100-110cm
Pb 145 cm
.

#muslims #muslimquotes #muhammad #muhammadsaw #berkah #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #quote #tausiyah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi

Hashtags found on this page