Toggle navigation

#selebgram1,991,574 POSTS

Post Content
User Image indriputriani5850 Posted: Dec 12, 2017 8:51 AM (UTC)

0 0 Normal
Since 2013 💃💃
WA : 08997020874
LINE : @sie2084s (pakai @)
AKUN IG: @CELISSTORE
💐GARANSI!!!! FOLLOWERS TIDAK TURUN💐
🍃Followers Tertarget (Benar2 Real Human)
🍃Followers Aktif Indonesia
🍃Target Market bisa di setting (75% AKURAT) hampir semua punya DAYA BELI
🍃Bergaransi Followers
🍃Followersnya Permanen, ketika sudah tidak menggunakan jasa kita lagi
🍃Insyaallah Omzet Meningkat
🌷100% Bergaransi Followers, *karena untuk Omzet hanya Allah yg berkehendak🌷
.
#jasafollower#followerpasif#jualfollower#jualfollowers#jualfolloweraktif#jualfollowerig#jasafollowers#jualfollowerinstagram#followermurah#jualfollowerpasif#jualfollowersmurah#jualfollowerspasif#supplierfollower#softwarefollower#jualfollowermurah#followersmurah#endorse#endorsement#openendorse#endorseartis#aplikasipenambahfollowers#softwarefollower#softwarefollowers#sofwarepenambahfollower#panelfollowers#panelfollowersig#panelfollowersmurah#panelselebgram#selebgram#jualakun
User Image minigrosirbaju Posted: Dec 12, 2017 8:51 AM (UTC)

0 0 Normal
Cece tunik @ 70 rb (matt balotelly fit to L)

Untuk order silahkan hubungi salah satu CS kami
1. INBOX FB
2. SMS ato WA : +6281214272720 atau klik http://bit.ly/MiniGrosir
3. BBM : 5F904EFF (admin 1) 335D74B3 (admin 2)

Line : minigrosirbaju
Format pemesanan / order :
Nama+alamat lengkap+no.HP+baju yg dipesan, warna, jumlah
DROPSHIP selalu tambahkan : Nama+No.HP pengirim

Pengiriman dari Bandung

#ootd#hotd#hijabstyle#hijabers#selebgram#grosirbajumurah#olshopbandung#olshopmurah#hijabcommunity#supplierbajuhijabmurah#grosirbajuhijab#outfithijab#bajuonlinetermurah#terangkanlah#tercyduk#raisa#infobandung#bandung#lambeturah#bajuhijabmurah#like#follow#fff

FREE ONGKIR VIA SHOPEE !!!!
Hubungi admin apabila produk yg ingin diorder blm available di Shopee ya.....
User Image paytren.up Posted: Dec 12, 2017 8:51 AM (UTC)
1
0 Normal
Hanya ada 2 pilihan : mau memanfaatkan atau hanya sekedar dan terus dimanfaatkan. So, segera gabung PayTren sekarang, agar tak lagi menjadi penonton yang “hanya” dimanfaatkan sebagian kecil penghuni bumi ini. Tanpa mampu berbuat banyak untuk merasakan dan memanfaatkan, segala yang telah Dia karuniakan.
.
Happy PayTren 😊
.
------------------------------------------------
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
M. Salim
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 087818599537 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 TN0175198.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #santrilive #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #Kapuk#tianglistrik
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #keren #LatePost
User Image kavta_ Posted: Dec 12, 2017 8:51 AM (UTC)

1
0 Normal
User Image minigrosirbaju Posted: Dec 12, 2017 8:50 AM (UTC)

0 0 Normal
Trompa list @ 60 rb (matt wolfice fit to L)

Untuk order silahkan hubungi salah satu CS kami
1. INBOX FB
2. SMS ato WA : +6281214272720 atau klik http://bit.ly/MiniGrosir
3. BBM : 5F904EFF (admin 1) 335D74B3 (admin 2)

Line : minigrosirbaju
Format pemesanan / order :
Nama+alamat lengkap+no.HP+baju yg dipesan, warna, jumlah
DROPSHIP selalu tambahkan : Nama+No.HP pengirim

Pengiriman dari Bandung

#ootd#hotd#hijabstyle#hijabers#selebgram#grosirbajumurah#olshopbandung#olshopmurah#hijabcommunity#supplierbajuhijabmurah#grosirbajuhijab#outfithijab#bajuonlinetermurah#terangkanlah#tercyduk#raisa#infobandung#bandung#lambeturah#bajuhijabmurah#like#follow#fff

FREE ONGKIR VIA SHOPEE !!!!
Hubungi admin apabila produk yg ingin diorder blm available di Shopee ya.....
User Image vanwehlah Posted: Dec 12, 2017 8:50 AM (UTC)

1
0 Normal
Juri d acara masak, sekaligus, jadi chef buat berbagi menu .... #selebgram #instagram
User Image minigrosirbaju Posted: Dec 12, 2017 8:50 AM (UTC)

0 0 Normal
Bear pant @ 75 rb (matt jeans fit to L)

Untuk order silahkan hubungi salah satu CS kami
1. INBOX FB
2. SMS ato WA : +6281214272720 atau klik http://bit.ly/MiniGrosir
3. BBM : 5F904EFF (admin 1) 335D74B3 (admin 2)

Line : minigrosirbaju
Format pemesanan / order :
Nama+alamat lengkap+no.HP+baju yg dipesan, warna, jumlah
DROPSHIP selalu tambahkan : Nama+No.HP pengirim

Pengiriman dari Bandung

#ootd#hotd#hijabstyle#hijabers#selebgram#grosirbajumurah#olshopbandung#olshopmurah#hijabcommunity#supplierbajuhijabmurah#grosirbajuhijab#outfithijab#bajuonlinetermurah#terangkanlah#tercyduk#raisa#infobandung#bandung#lambeturah#bajuhijabmurah#like#follow#fff

FREE ONGKIR VIA SHOPEE !!!!
Hubungi admin apabila produk yg ingin diorder blm available di Shopee ya.....
User Image dokterskincare_clinic Posted: Dec 12, 2017 8:47 AM (UTC)

1
0 Normal
___Apa sih Toner itu? 🔜 .
.
Karena tidak semua orang tahu.. Toner merupakan salah satu rangkaian dalam produk perawatan wajah. Secara umum manfaat toner antara lain:
.
✔ Menyegarkan wajah
✔Membersihkan wajah dari kotoran yang masih tersisa setelah menggunakan sabun wajah
✔Membantu mempercepat proses penyerapan krim ke dalam kulit wajah
✔Membantu mengencangkan pori-pori

Toner drw skincare ada 4 varian yaitu:
🍋Toner lemon:
untuk wajah berminyak dan berjerawat
🌼Toner chamomile: untuk mencerahkan wajah pada kulit sensitif
🍓Toner stroberi:
untuk mencerahkan wajah pada kulit normal
🍯Toner honey:
Untuk kulit kering & normal
🍁Toner flek:
untuk memudarkan flek tebal.
.
📲scroll kesamping untuk melihat gambar satu persatu toner drw ^__^
.
💦 Cara penggunaan toner drw skincare:
untuk toner lemon, stroberi dan chamomile dipakai pada pagi hari dan malam hari setelah cuci muka menggunakan facial wash, sebelum pakai krim pagi atau malam. Dituang ke kapas dan ditepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah. Khusus toner flek hanya dipakai malam hari dan ditepuk-tepuk ke fleknya saja.

Penggunaan toner ini akan lebih baik jika disertai serum. Konsultasikan lebih dahulu permasalahan wajah Anda kepada kami.
.
.
Joint reseller
Get 100-1jtperday

Silahkan Untuk tanya-tanya, pemesanan, dan konsultasi (GRATIS).
FAST RESPON
langsung aja hubungi
👇👇👇👇👇👇👇
📱PIN : 5825CB76
📲 WA : 082182838116
📲 Line : drskincare_clinic
.
.
#krimdokter #racikandokter
#drwskincare #dokterestetika
#doktercantik #noabalabal
#krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawat #lulurbadan #serumcollagen #sabunpemutih #pemerahbibir #putihpermanen #lotionpemutih #krimpayudara #krimglowing #selebgram #drwbandung #glutathione #kapsuldiet #kapsuljerawat #kapsulpemutih #kapsulgemuk #krimbokong #krimkantongmata #krimbibir #krimbekasluka #klinikcantik #toner
User Image bisnis1miliyar Posted: Dec 12, 2017 8:49 AM (UTC)

2
0 Normal
💢💥 Dunia sudah berubah. Era telah berganti. Trend masyarakat pun mengalami konversi. Terutama para perilaku belanja, yang dulunya offline berganti ke online. Dan persaingan yang terjadi sekarang ini semakin tinggi. Namun bukan berarti persaingan yang kejam. Bisa jadi karena diri kita yang belum bahkan tidak siap menghadapi perubahan zaman.
Kenyataan yang terjadi memang dunia telah mengalami perubahan. Dan mau tidak mau kita pun harus selalu upgrade terhadap perubahan itu jika tak ingin tereliminasi oleh zaman.
Bagaimana caranya untuk selalu upgrade jika background saya Gaptek, nggak ngerti Internet? Jalan terbaik adalah belajar, belajar dan belajar terus sampai sukses. Namun belajarnya bukan asal belajar, belajar dari mereka yang sudah berpengalaman dan proven dalam bidangnya sehingga akan efisien biaya efisien waktu dan memperkecil resiko gagal. Perlahan tapi pasti akan memberikan perubahan menuju perbaikan diri.
Belajar bisnis online dan internet marketing bersama komunitas Sb1m, kita akan belajar bagaimana menjadi seorang Entrepreneur yang mahir dan siap menghadapi perubahan zaman.
Gratis daftar free membernya Sb1m bisa chat dengan saya Trisno via WA 📲 081228631609
Salam Sukses !!!
#espresso #delicious #couple #coffeemug #internet #belajar #sekolah #sekolahinternet #reseller #dropship #jualan #kursusinternet #jakarta #tangerang #bekasi #bandung #semarang #jogja #surabaya #kalimantan #depok #bisnisanakmuda #peluang #usahamudah #selebgram #wirausahamandiri #wirausaha #wirausahamuda #fintech #akucintaindonesia
User Image minigrosirbaju Posted: Dec 12, 2017 8:49 AM (UTC)

2
0 Normal
Zayana skirt @ 65 rb (matt katun rami fit to L)

Untuk order silahkan hubungi salah satu CS kami
1. INBOX FB
2. SMS ato WA : +6281214272720 atau klik http://bit.ly/MiniGrosir
3. BBM : 5F904EFF (admin 1) 335D74B3 (admin 2)

Line : minigrosirbaju
Format pemesanan / order :
Nama+alamat lengkap+no.HP+baju yg dipesan, warna, jumlah
DROPSHIP selalu tambahkan : Nama+No.HP pengirim

Pengiriman dari Bandung

#ootd#hotd#hijabstyle#hijabers#selebgram#grosirbajumurah#olshopbandung#olshopmurah#hijabcommunity#supplierbajuhijabmurah#grosirbajuhijab#outfithijab#bajuonlinetermurah#terangkanlah#tercyduk#raisa#infobandung#bandung#lambeturah#bajuhijabmurah#like#follow#fff

FREE ONGKIR VIA SHOPEE !!!!
Hubungi admin apabila produk yg ingin diorder blm available di Shopee ya.....
User Image bellagio_business Posted: Dec 12, 2017 8:47 AM (UTC)

1
0 Normal
INILAH BUKTI BAHWA BISNIS DIGITAL MARKETING SEMAKIN HARI SEMAKIN BANYAK PEMINAT YA!! TARGET PASARNYA SANGAT LUAS DAN TIDAK TERBATAS.
TAHUKAH KAMU,
SMARTPHONE MENJADI TREND SEBAGAI SUMBER PROFIT JUTAAN DARI SOSIAL MEDIA SAAT INI.. 5000+ Orang sudah membuktikannya.. JUTAAN BAHKAN PULUHAN JUTA BISA MEREKA RAIH DARI:
¤ Facebook
¤ Instagram
¤ Line ¤ WhatsApp
¤ BBM
¤ DAN MEDIA ONLINE LAINNYA

Tau nggak?

MAU UBAH SMARTPHONEMU JADI SPERTI 5000+ ORG LAINNYA?😊
#kidsjamannow #pupuler #hits #hitskekinian #anakhits #selebgram #bisnis #selebindo #untungbanyak #bisnisgampang #profitratusanjuta #maininternet #triksukses #anakmuda #remajaindo #gaul #trendingindonesia #trend #follow #followers #seru #heboh #intagramindonesia #asli #halal #smahits # uangkaget #gampang #smkhits
User Image rusmiati_business Posted: Dec 12, 2017 8:48 AM (UTC)

1
1 Normal
RUSMIATI BUSINESS

Check testi di atas kak 👆

Siapa bilang bisnis online itu sulit? Bisnis di media sosial itu sangat mudah.
Gak pusing sewa/beli tempat
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun kapanpun
Sambil kerja, sambil sekolah kerja jg bisa.

Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. 
Mau di bimbing dan di kasih tips dan trik bisnis online sampai dapet jutaan per hari?

langsung kontak yang ada di BIO aja

BUKAN DATABASE! BUKAN MLM/MONEY GAME!

#bisnisonline #myazaria #indonesia #peluangbisnis#jakarta #onlineshop #azaria #peluangusaha#bisnisrumahan #sukses #bandung #moment#olshop #skincare #bonus #cantik #bonusjutaan#nanospray #glucogen #promo #momentinfinity#jualan #usaha #bisnisazaria #bonusharian #sehat#obatjerawat #mlm #bali#selebgram
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM :DDAF2B50 ️✔ WhatsApp : 085748751799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!
#gemesin #lucuabis #tatan #imut #bikinngakak #artiscilik #selebgram #viral #indovidgram #malamjumat #indovidgram #gendut #sehat #lampung #riau #bandaaceh #sumatra #sulawesi #sleman #bayilucu
User Image mhcastore21 Posted: Dec 12, 2017 8:31 AM (UTC)

0 0 Normal
Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ?
.
Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ?
.
Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ?
.
Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ?
.
Segera Konsultasikan dengan Ahlinya
Fast Respond add ⬇ Line Official kami ⬇
@riq6556u ( Pake tanda " @ " di awal )
.
Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik )
Blackberry : 7CEB1A1C
Line : @riq6556u (pakai @) #Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami:

1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan).
2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model.
3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara.
4. Uda banyak memberikan BUKTI.
5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya.
6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA !
7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya.
.
#selebgramindonesia #follow4follow #selfiecantik #endorsement #paidpromote #endorsemurah #kekinian #muslimahcantik #musically #hits #kekinian #cantik #indovidgram #hits #LFL #endorse #endorseolshop #selebgram #endorseartis .
User Image rusmiati_business Posted: Dec 12, 2017 8:48 AM (UTC)

2
0 Normal
RUSMIATI BUSINESS

Check testi di atas kak 👆

Siapa bilang bisnis online itu sulit? Bisnis di media sosial itu sangat mudah.
Gak pusing sewa/beli tempat
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko
Gak harus standby 12jam

Cukup mainin HP aja
Dikerjain dimanapun kapanpun
Sambil kerja, sambil sekolah kerja jg bisa.

Calon customer? Jutaan org pengguna internet Indonesia & Luar Negeri. 
Mau di bimbing dan di kasih tips dan trik bisnis online sampai dapet jutaan per hari?

langsung kontak yang ada di BIO aja

BUKAN DATABASE! BUKAN MLM/MONEY GAME!

#bisnisonline #myazaria #indonesia #peluangbisnis#jakarta #onlineshop #azaria #peluangusaha#bisnisrumahan #sukses #bandung #moment#olshop #skincare #bonus #cantik #bonusjutaan#nanospray #glucogen #promo #momentinfinity#jualan #usaha #bisnisazaria #bonusharian #sehat#obatjerawat #mlm #bali#selebgram
User Image minigrosirbaju Posted: Dec 12, 2017 8:48 AM (UTC)

0 0 Normal
Rosmelo tunik @ 65 rb (matt balotelly fit to L)

Untuk order silahkan hubungi salah satu CS kami
1. INBOX FB
2. SMS ato WA : +6281214272720 atau klik http://bit.ly/MiniGrosir
3. BBM : 5F904EFF (admin 1) 335D74B3 (admin 2)

Line : minigrosirbaju
Format pemesanan / order :
Nama+alamat lengkap+no.HP+baju yg dipesan, warna, jumlah
DROPSHIP selalu tambahkan : Nama+No.HP pengirim

Pengiriman dari Bandung

#ootd#hotd#hijabstyle#hijabers#selebgram#grosirbajumurah#olshopbandung#olshopmurah#hijabcommunity#supplierbajuhijabmurah#grosirbajuhijab#outfithijab#bajuonlinetermurah#terangkanlah#tercyduk#raisa#infobandung#bandung#lambeturah#bajuhijabmurah#like#follow#fff

FREE ONGKIR VIA SHOPEE !!!!
Hubungi admin apabila produk yg ingin diorder blm available di Shopee ya.....

Hashtags found on this page