Toggle navigation

#selamatulangtahun90,578 POSTS

Post Content
User Image mbcjakbar Posted: Dec 15, 2017 6:39 AM (UTC)

hengkyqq
7
0 Normal
Anda adalah orang yang kuat. terbukti banyak cobaan, rintangan dan liku-liku kehidupan yang telah berhasil anda lalui. dan sampai saat ini anda bertemu kembali dengan hari dimana anda dilahirkan. Selamat Ultah Sahabat.
• Selamat ulang tahun
#mbcindonesia #mbcjakbar #mbcjakartabarat #selamatulangtahun #happybirthday #instagood #instadaily #instagram #therebel
User Image osaka_orkes Posted: Dec 15, 2017 6:19 AM (UTC)

5
0 Normal
15 desember, HBD yang kedua kalinya OSAKA (Orkes Suka-Suka / Orkes Sakahayang / Orkes Sakarepmu) semoga makin sukses, tambah solid & GO INTERNATIONAL pulang kampung ke Jepang, Garut, Tasik, Jakarta, Surabaya,Sidoarjo, Yogya, Griya, Alfa dan Sebagainya. Tiup Lilinnya... GESERR ~~~>>> #happybirthday #hbd #happyanniversary
#selamatulangtahun #orkes #osakaorkes #orkessakahayang #foda #forumorkesduniaakhirat #hellprint #idare #edankeun #ceesosaka #infomjlk #majalengkahits #majalengkapunya #majalengkakeren
User Image kawansejalan_14 Posted: Dec 15, 2017 6:00 AM (UTC)

kawansejalan_14
4
0 Normal
Selamat ulang tahun bu dekan cantik kita, Bu Emi. Semoga makin jadi idola kita dan semoga tambah baik segalanya ...😍. Maaf bu telat mengucapkan 🙏. Mimin baru punya kuota. 😂
📷 : ( @kawansejalan_14 )
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#facultyoflaw #kediri #uniska #uniskahits #kedirihits #kedirilagi #fakultashukum #kelasekstensi #kelaskaryawan #mahasiswa #selamatulangtahun #barakallahfiiumrik #happybirthday #dekan #dosen #kidsjamannow #generasijamanold #instagram #instalike #instapict #like4like #likeforlike
Hey anda,,,hbd ya. Akhirnya 5thn pertmnn. Kesampean juga yes bikin kejutan di hari ultah anda. Semoga berkesan ya. Usia baru yang akan memberikan keberkahan serta warna baru. Wish u all the best yea @tunner_78 .
#happybirthday #mybestfriend #selamatulangtahun #partyultah
User Image ratna_nana05 Posted: Dec 15, 2017 5:25 AM (UTC)
4
2 Normal
Otanjoubi Omedetou @donamuramatsu 🎉🎉🎂 Sukses selalu , semakin cetar membahana 😁 .. terus meroket channel youtube nya , segera capai 100k +++ subscriber ,, wish you all the best 😊😊🙏 .
.
Untuk liat tutorialnya kalian bisa check channel youtube ku "DIY by ratna nana" .. link in bio 😉😉 jgn lupa subscribe juga ya bagi yg belum 😁✌
#otanjoubiomedetou
#happybirthday
#selamatulangtahun
#explosionbox
#tutorial
#kadoulangtahun
#buat
#donamuramatsu
#kado
#hadiah
#idekadounik
#ulangtahun
#likeforlike
#pasuruan
#pasuruanhitz
#pasuruanhits
#happy
User Image dididomi Posted: Dec 15, 2017 5:11 AM (UTC)

2
0 Normal
Akhirnya kita berdua sudah mencapai 1 tahun bersama dengan melalui banyak cerita. Semoga tole semakin bertumbuh sehat, pintar, ceria di tahun mendatang. Tuhan memberkatimu, Nak. #Ibulovesyou #selamatulangtahun #1tahunumurku #13desember #tolenyaibu
User Image dewixxv Posted: Dec 15, 2017 4:35 AM (UTC)

dewixxv
robin_mhmmd
73
1 Normal
.
Selamat Ulang Tahun Ibuk untuk wanita kesayangan kami , wanita tangguh di kehidupan keluarga kami, wanita terhebat menjadi peran sosok Ayah ,ibu sekaligus sahabat untuk kami yg slalu tegar ,ceria dan jadi penghibur untuk kita semua . Maafkan jikalau anakmu ini masih belum bisa membahagiakanmu tapi kami akan slalu berusaha menjadi anak yg lebih baik lagi . Panjang umur untukmu sehat slalu .dilancarkan rezekinya .di mudahkan segala urusannya semoga slalu dalam lindungan Nya .You Are My Hero 😢😍😘👩🎂🎁🎉
.
. 📷 udah keliatan kan mana yg belom mandi 😁

#ultahibu #selamatulangtahun #pahlawanku #ibu #48tahun #sehatsalau #ibuayah
User Image mi_raagustin Posted: Dec 15, 2017 4:24 AM (UTC)

reginaaurella_
reginaputri3592
4
3 Normal
Alhamdulillah... Selamat Ulang Tahun yaa kk Rasya 🎉🎂😘.Doa yg terbaik bt kk semoga kedepannya lebih baik lg yaa.Jd anak yg baik dan sholeh. Aamiin.
Selamat yaa kk Rasya.😘😍
#selamatulangtahun #rasya #anaksholeh #kesayangan #minime #alhamdulillah #👧 😘😍.
User Image windayunita91 Posted: Dec 15, 2017 3:44 AM (UTC)

_aldyrsh
23
0 Normal
Mah rasanya gag pengen liat mamah tua ,pengen mama ttp.muda terus biar bisa tetep nemenin anak cucu mama biar bisa sm2 terus kita , selamat ulang tahun ya mah panjang umur sehat selalu diberi umur yg panjang dbukakan pintu rezeki yg barokah , cucu udah dua semoga mama makin muda terus , salam peluk dr cucu omma kakak Key dan adek Pay2👶👸
#selamatulangtahun#panjangumur#sumberberkahkami🎂😘
User Image adifarafania Posted: Dec 15, 2017 3:03 AM (UTC)

2
0 Clarendon
Ini potongan kue buat tante @faidatul.er, karena jauh dan nggak bisa pulang jadi cuma dikasih fotonya aja ya tante 🙇 oh iyaa maaf ya latepost harusnya tgl 13 Desember kmaren hehe. Tante cepetan pulang yaa Fara kangen 👯😘
.
.
.
#kueulangtahun
#ulangtahunanak
#selamatulangtahun
User Image johnychoo Posted: Dec 15, 2017 2:46 AM (UTC)
58
1 Normal
Season's Greetings !

A year has almost passed.
Its time to wish sis @eileen_orlin & Mr. Doan Johnson (read Dwayne Johnson) a very Happy Birthday, a Merry Xmas dan a propserous New Year 2018 to all my friends.

TGIF . 15.12.2017

#happyfriday #happybirthday #happybornday #happynewyear #merrychristmas #officeparty #officemate #colleagues #selamatulangtahun #selamatharinatal #selamattahunbaru
User Image twodecimals Posted: Dec 15, 2017 2:47 AM (UTC)

0 0 Normal
Bouquet 4 Roses
+ 1 Love Stick
** Percuma Wish Card
** RM 50

PENGHANTARAN PERCUMA AREA ARAU DAN KANGAR(TOWN)

Delivery Coverage Area:
**Seluruh negeri PERLIS
**Utara Kedah:
-Alor Star
-Kuala Kedah
-Ayer Hitam
-Jitra
-Kodiang
-Changlun
-Bukit Kayu Hitam
-Sintok

HOW TO ORDER?
SCREEENSHOT & WHATAPPS
http://www.wasap.my/60166070975

#hadiahuntukibu #hadiah #birthday #birthdaygirl #birthdayboy #selamatharijadi #happybirthday #selamatulangtahun #harijadi #ulangtahunperkahwinan #aniversary #getwellsoon #graduation #konvokesyen #bungamawar #freshroses #gubahanbunga #hantarbunga #perlisflorist #jualbungaperlis #bungaperlis #jualanbunga #wedding #freshflowerperlis #surprisedeliveryperlis #surprisedeliveryalorstar #surprisedeliveryjitra
#surprisedeliverykedah #surprisedeliveryuum #uum ~~~~~T & C Apply~~~~~~
User Image sashapra Posted: Dec 15, 2017 2:45 AM (UTC)

6
1 Normal
Tak terasa sudah 17 tahun...selamat ulang tahun anak perempuanku
#15122017
#selamatulangtahun

Hashtags found on this page