Toggle navigation

#sektadapter188 POSTS

Post Content
User Image ncgraffitistore Posted: Nov 8, 2017 3:20 AM (UTC)
45
2 Normal
User Image lookoutsupply Posted: Nov 7, 2017 11:55 PM (UTC)
73
6 Clarendon
My personal go too Favorite colors !!! Musk, bottle, and Venom Green @kobrapaint mix a lil purp or red in with that !!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 new colors and new lows being ordered this week! 💪🏼👌🏼 #artsupplies #kobrakillas #kobrapaint #lookoutartsupply #lookout614 #spraypaint #tools #lookoutsupply #classic #alwayslookinout #holidaydealz #supplies #fatcap #graffiti #graff #streetart #streetartist #murals #publicart #painting #lookoutwalls #osu #ccad #sektadapter #deals #retail #local #business #art #artist
User Image lookoutsupply Posted: Nov 7, 2017 11:39 PM (UTC)
63
3 Clarendon
Females as of now ! Stencil cap, Sekt adapter pink, sekt adapter yellow, softie fat black, A.P. Easy cap, A.P. Fat cap !! All are 100% reliable and accurate on most of your Home Improvement store spray paints! ✅✅ #artsupplies #lookoutartsupply #lookout614 #caps #spraypaint #tools #nozzle #lookoutsupply #femalecaps #classic #alwayslookinout #holidaydealz #supplies #fatcap #graffiti #graff #streetart #streetartist #murals #publicart #painting #lookoutwalls #osu #ccad #sektadapter #retail #local #business #art #artist
User Image graffcityuk Posted: Oct 5, 2017 6:05 PM (UTC)
102
3 Clarendon
The Uprok adapters are now available! Plus both styles of the Sekt caps are back in stock 💥
User Image capslock_graffstore Posted: Oct 4, 2017 3:31 AM (UTC)
127
4 Normal
💡Did You Know..❓
Ada 2 tipe Nozzle pada cat semprot..
📌 yg sebelah kiri biasa disebut Female Cans (biasa ada di cans premium seperti Montana, MTN, Ironlak, Rhema, dsb)
📌 yg sebelah kanan biasa disebut Male Cans (biasa ada di cans lokal seperti Pylox, Basics, Zebrapro, Diton, dsb)
-
👉👉👉 Swipe 👉👉👉
-
Begitu juga dengan Caps.. ada 2 jenis caps, yaitu Male caps di sebelah kiri (contohnya kayak montana level, maclaim, astro fat, dsb) dan Female caps di sebelah kanan (contoh female caps yg paling dikenal adalah Japan caps)..
-
🚻 As we know, kalo Male itu pasangannya Female✔Jadi untuk MALE CANS, pasangannya adalah FEMALE CAPS,, dan sebaliknya..
kenapa sekarang banyak male caps yg dipake di male cans ? karena pakai adapter,,
biar lebih jelas,, kuy baca sejarahnya dulu.. 👇
-
💁 Asal muasal pemakaian adapter >>
dulu... para writer Indonesia cuma butuh 3 atau 2 atau bahkan 1 caps untuk membuat sebuah karya graffiti.. caps yg digunakan adalah "Scotch caps Japan",, yang dulu lebih dikenal dengan sebutan "caps flatstreet".
Namun pada tahun 2010, tetiba caps ini sangat sulit didapatkan.. sejak saat itulah banyak writer beralih ke Male caps.. masalah muncul karna di Indonesia adanya Male cans,, berbagai macam cara kreatif dilakukan agar Male caps bisa dipakai di Male cans,, kemudian dibuatlah ADAPTER. Adapter import yg pertama adalah Yellow Sekt Adapter, karna import, harganya pun agak mahal.. Tapi sekarang banyak adapter2 lokal, dengan fungsi yg sama namun harga jauuuuh lebih murah..
-
🚧 Jadi jangan sampai salah lagi yaa.. kalo mau pake Male Cans, harus pakai Female caps,, atau kalau mau pakai Male caps di Male cans, harus pakai adapter.. jangan dipaksa, nanti perih ❎❌ 😨😨
-
💡 tips bedain male dan female,, kalo male itu ada tititnya, kalo female ada bolongannya 😁
-
😉Sekian dan Wassalam😉
-
ditulis oleh Acit, bukan siapa2 - cuma bakul alat2 graffiti yang gak bisa bikin graffiti 😁😁
-

#capslockstore #graffitistore #graffitisupply #purwokerto #graffiti #knowledge #malecans #femalecaps #femalecans #malecaps #montanacans #scotchcapsjapan #sektadapter #Indonesia
User Image prone_atac Posted: Sep 27, 2017 12:01 PM (UTC)
44
3 Normal
It all starts with a plan. Visualize and execute. My pRAWcess. #Rustoleum #Blackbook #Sharpie #GermanOutline #25%More #SEKTADAPTER #WillNeverStop #ATAKREW
User Image artprimosf Posted: Sep 26, 2017 8:46 PM (UTC)
246
7 Normal
User Image reef.campbell Posted: Sep 10, 2017 4:14 AM (UTC)
17
1 Mayfair

Hashtags found on this page