Toggle navigation

#sedih288,154 POSTS

Post Content
Bila apa yg kita buat org xhargai memang trasa sgt2 sdh... Tp demi ank aku gagahkan jua tuk trs tersenyum.. #kecewa
#sedih
#kecikati
#merajuk
Repost @gustiawan90 ))
Pelajaran apa yg teman teman bisa ambil
.
.
Pengorbanan seorang bapak bekerja keras banting tulang 😢😢😭😭 dgn segala kekurangan nya...
Silahkan berkomentar ???
✔✔ tag seseorang
@postingan.hits
.
.
.
#viral #strong #ayah
#human #love #babytatan #flower #dagelan #humor #ngakakkocak #boys #children #mom #girl #beautiful #flawless #repost #cute #igers #vivavideo #sedih #lucu #latergram #love #instavideo #funny #gustiawan90 #camera #comedy #postinganhits
😭😭😭😭😭
@Regranned from @indozone.id - Seorang bocah tampak menangis terisak sembari menunduk di sebelah barang dagangannya sore itu, Kamis (12/10/2017).

Air mata tampak keluar membasahi pipi lalu meluncur hingga ke dagunya dan akhirnya menetes di kaus hitam yang dikenakannya.

Bocah yang tidak memberi tahu siapa namanya tersebut, tampak terduduk lesu di depan Hotel Mutiara, di jalan Malioboro.

Kue leker itu harganya Rp2.500 per buahnya. Barang dagangan tersebut dibawanya dari rumahnya di daerah Prambanan. Setiap hari ia membawanya ke kawasan malioboro menumpang bus TransJogja.

Dia mulai berjualan di Malioboro sekitar pukul 11.00 selepas pulang sekolah.

"Saya jualan buat beli obat, mama saya sakit kanker rahim," ujarnya saat mengobrol dengan tribunjogja.com.

Bocah yang hari itu mengenakan kaus hitam dan topi bertuliskan 'aku ganteng' tersebut mengaku menangis karena barang daganganya banyak yang belum laku hingga sore itu.

Ia mengatakan akan pulang malam untuk kembali menjajakan barang daganganya itu. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #yogyakarta #malioboro #sedih
.
.
Hey Batik Lovers Follow us @maherza_art & @tiana_batik
Ceritanya Generasi Micin usia 180 tahunan ikutan "Take Me Out Indonesia" tapi malah 😂😂😂😂😂 ........ Tag 2temen kamu
#sedih #miris #humor#generasimicin
Yuuukk... // Tag seseorang [ #SindiranGalau ]⠀⠀⠀⠀⠀
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan kode-kode sindiran Galau ?⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk add Official Line SindiranGalau ⠀⠀⠀⠀⠀
(Klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀⠀⠀⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya 👇👇👇 :⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀
💘 RADIO GOMBAL⠀⠀⠀⠀⠀
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal bareng⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Radio_Gombal⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀
😂 YUK NGAKAK DULU⠀⠀⠀⠀⠀
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Yuk.NgakakDulu⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀
🏆 SEMANGAT INSPIRASI⠀⠀⠀⠀⠀
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari ⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Semangat_Inspirasi⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀
🌎 FAKTAPEDIA⠀⠀⠀⠀⠀
Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan ⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Fakta.Pedia⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀
⠀⠀
Feel free to Repost with mention in caption.⠀⠀
Yang mau kirim quotes, posting aja pake hashtag #SindiranGalau & Mention @Sindiran.Galau di Caption ⠀⠀
⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀⠀⠀
#galau #baper #cinta #quotes #dagelan #puisi #kutipan #cewek #tumblr #hits #indonesia #curhat #rindu #dailyquotes #pacar #pathcinta #sajak #pathdaily #jomblo #sedih #mantan #patahhati #fokusmodus #kodekeras #kode
emang hidup itu gk susah 😑.Susah tau kita tuh harus kerja dimna mana harus ada kebutuhan #sedih

Hashtags found on this page