Toggle navigation

#sedih311,114 POSTS

Post Content
User Image aruscerita Posted: Feb 25, 2018 2:19 AM (UTC)

2
0 Moon
Di atas meja rindu itu hilang
Dalam kata-kata
Sebentar lagi kita saling lupa
Kita menjelma pagi dingin yang dipayungi kabut
Tak bisa lagi bercerita apa adanya
.
Payung Teduh
.
.
.
Lihat post dan story kita yang lain, komen juga untuk tema cerita berikutnya yaa. 🤗🤗🤗
. . .
Tag/mention @aruscerita di post kamu biar bisa kita repost. ❤️❤️❤️
. . .
Follow dan nyalakan Post Notification untuk mendapatkan notifikasi cerita terbaru. ⚠️⚠️⚠️
. . .
Tag/mention juga temen-temen yang suka cerita-cerita pendek. 👌👌👌
. . .
#aruscerita #dia #insomnia #cinta #seni #kopi #bahagia #malam #rindu #senja #jomblo #kangen #sayang #puisi #indah #aku #ngopi #galau #kita #kenangan #sajak #pacar #semoga #kamu #bersama #sendiri #syair #sastra #sedih #hati
User Image dika.c.m Posted: Feb 25, 2018 2:19 AM (UTC)

4
0 Normal
Part 2
Mungkin mengikhlaskanmu lebih baik, daripada aku harus melihatmu berbahagia dgn yang lain. Kuharap kau dapat menjaga diri dengan baik. .
.
.
(Tag seseorang)
Follow @dika.c.m
.
.
.
Follow partner :
@ali.syarof @nraqilah.ar @sekedar.rahasia @ruangpustaka

#puisi#puisiku#karton#cinta#sedih#viral#musikalisasipuisi#sajak
User Image ngk_25 Posted: Feb 25, 2018 1:57 AM (UTC)

10
0 Normal
ngk_25 23m ago
Repost @murotal_terjemahan
• • •
"Cukuplah Allah sebagai Penolong bagi kami." Suara jeritan anak-anak dari Ghouta, Suriah yang membuat hati teriris mendengarnya. Serangan demi serangan terus dilancarkan pemerintah Suriah yang dibantu oleh Rusia. Sejak Senin ini saja hampir 300 rakyat tak berdosa yang wafat. Kapankan ini berakhir?

Sebarkan video ini. Repost seluas-luasnya agar dunia tahu betapa kejamnya rezim pemerintah Suriah, Bashar Al-Assad dan Rusia .

Penerjemah: @fouad_azizi | Editor: @cordova.media | Sumber: @syriacharity .
____

Jika ingin membantu Suriah bisa donasi via akun @indonesiamuda.official, silahkan dengan penuh keikhlasan dan kerelaan hati ditransfer ke:

# BCA SYARIAH : 0350031720
# MANDIRI SYARIAH : 7112516071
# BRI SYARIAH : 1036242538
# BNI SYARIAH : 0608186428

Atas nama M Rizki Fauzi
Konfirmasi donasi : 083815555560

#ghouta #easternghouta #saveghouta #selamatkanghouta #syria #suriah #savesyria #syriankids#basharalassad#human#solidarity#islam#cry#crying#derita#pilu#sedih#tragedi#duka#alquran#hadist#muslimharustau#hijrah#selfreminder#renungan#kemanusiaan#weekend#sunnah#viral#populer
User Image aleyatrisya Posted: Feb 25, 2018 1:43 AM (UTC)

31
2 Normal
(EARPHONE RECOMMEND)🎧 Lagu Hilang -Adira

Serius , lagu ni sedih gilaa ah.
siapa yg pertama kali dengar lagu ni, mesti akan menitiskan air mata.😢
Mama aleya yang kat blakang tu pun sedih ha, dengar lagu aleya nyanyi buat kali pertama ni.😫 "Hilang semua bayanganmu, yang tinggal hnya kenangan bersamamu. aku hilang"

#hilang#coverbyaleyatrisya#malaysiancover#coversong#cover#sadsong#karoks#karaoke#coversadsong#song#sing#sang#sung#hahaha#malaysia#hilangbyadira#airmata#lagusedih#sedihsetiaphari#sedih#bilanakhappy#sedihtime#newgeneration#littlecover#pianotime
User Image moodgirly.id Posted: Feb 25, 2018 1:41 AM (UTC)

283
2 Normal
Itulah aku


Jangan lupa follow 👉( @moodgirly.id )
Via : lovender ----------------------------------------------------------------------------
Support by :
👥@coretantangan.ig
👥@fvckfeels.id
👥@tintahitam.id
👥@sajakrasa08
👥@alunan.kata_
👥@rinijeni81 ----------------------------------------------------------------------------
Background by : @artofvisuals ---------------------------------------------------------------------------- #moodgirly #tumbler #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #dagelan #raisa #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #lfl #chairilanwar
User Image daniel_wuiwui Posted: Feb 25, 2018 1:39 AM (UTC)

1
0 Normal
User Image daniexex_gg_ok Posted: Feb 25, 2018 1:38 AM (UTC)

1
0 Normal
Bye pink kau akan pergi buat selamalamnya......
#Sedih untuk melepaskanmu
User Image pena_rindu18 Posted: Feb 22, 2018 7:35 AM (UTC)

4
0 Moon
Aku tau Tuhan aku tidak boleh mengeluh dalam menghadapi ujianmu kamu tahu aku mampu maka dari ujian ini kamu titipkan padaku
#sendiri_#terpuruk_#diam_#sedih.
.
.📷@pena_rindu18
User Image kutak.atik Posted: Feb 25, 2018 1:27 AM (UTC)

31
4 Normal
Kutakatik kisah akhirnya cinta @tasyaceriacelalu dengan koko alionk! huhuu, kaka itik mengucapkan selamat sekaligus sedih sih, karena terlihat terpaksa gtu loh.. nahh buat kaka itik lain nyang ngrasa terpaksa menjalani seperti ini, semangat terus ya!
-
.
.
#kutakatik #kocak #ngakak #quotes #lucu #gemes #indonesia #video #videos #funny #viral #ivgcomedy #dagelanvideo #ngondek #waria #transgender #bahasa #pria #wanita
#kidsjamannow #sedih #manja #hartagonogini #adapapa #savetianglistrik
User Image elfyzeros Posted: Feb 25, 2018 1:06 AM (UTC)

2
0 Normal
Versi 1:
Sorry la hud. Mummy memang suka sakat awak pun. Kehkehkeh.
Ala dengar lagu happy bear je pun. Tu pun cengeng haha!. Hud cukup cengeng kalau dengar lagu happy bear atau pun selawat mendayu-dayu dekat dia. Mula la nak waaaaa! Saja kejanya haha! Dapat pula mummy suka kacau. Nasib hg la hud oiii.

Nak tengok video slide lagi.
#hudfahmi #1years10months #fahmielyfamily #cengeng #happybear #sedih #didi&friends
User Image its.j0 Posted: Feb 25, 2018 12:56 AM (UTC)

139
3 Normal
User Image mutslma Posted: Feb 25, 2018 12:49 AM (UTC)

8
0 Normal
#Repost @halloarif.id
Minggu pagi jangan sedih 😄
.
.
3 cara ini bisa bikin kesedihan sobat hilang lho. Coba deh praktekin:
1. Cari tau penyebab masalahnya dan segera cari solusinya
2. Alihkan perhatian sobat ke hal-hal yang menyenangkan
3. Curhat dengan orang yang sobat percaya dapat membantu meringankan masalah yang sobat hadapi.
Hallo Arif bisa jadi sahabat kamu dalam berbagi keluh kesah mu, semua permasalahan mu benar-benar dijaga kerahasiaan nya, selain itu akan ada motivator yang telah berpengalaman akan membantu sobat dalam melewati permasalahan yang sobat alami. segera hubungi layanan kami di 082180000081/07257855767
.
Kini sobat Hallo Arif bisa lebih dekat dengan kami. Yuk follow official facebook di /halloarif.co.id supaya lebih update dengan kegiatan-kegiatan kami dan ada tips-tips menarik lainnya loh.
.
.
#sedih #semangat #halloarif #salamhalloarif #salamtermotivasi #sahabatdanmotivator #sahabat #motivasi #solusi #motivasionline #indonesia #sukses #tips #trick
User Image marsha.lala_shalala Posted: Feb 25, 2018 12:28 AM (UTC)

3
0 Normal
Selamat tinggal kucingku tersayang
Semoga kamu tenang ya disana
Padahal kamu baru aja lahir
Baru beberapa hari udah mati
😭😭
Aku ikhlas kan kamu disana
Semoga tenang ya disana

#sedih #kasihan #kucing #tiada #flflfl #likeforlike #like4like #like4follow #followforfollow #follow4follow

Hashtags found on this page