Toggle navigation

#sctv452,361 POSTS

Post Content
User Image jihan997 Posted: Feb 24, 2018 12:39 AM (UTC)

1
0 Normal
Pengen melihat Mas Rangga kalau lagi acting sedih & banyak bercucuran air mata terus menjiwai banget acting menangis nya kaya the king off Bollywood Shahrukkhan @iamsrk pasti lebih Amazing Acting menangis nya 🌷 @samuel_zylgwyn #samuelzylgwyn @orangketigadisctv #orangketiga @sinemart_ph #sinemart #sctv @diffa_sinemartindonesia @ally.alexandra @jokonugroho2115 @orangketiga_ @syaf_fani
User Image griya_promil_baby Posted: Feb 24, 2018 12:39 AM (UTC)

1
0 Normal
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi PAgar mendapatkan hasil yg maksimal akan lebih baik bunda dan suami sm2 mengkonsumsi herbal tersebut bunda
Bunda jgn khawatir ,nanti selama bunda terapi sy akan mendampingi bunda stiap hari baik melalui bbm/wa, LINE, krna saat bnda mengikuti terapi bunda dan suami adalah tanggung jwb sy bunda,Pin: DD49481A
WA: 082247196263
#infotabedaengnews#info#fakta #indozonebumil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah,
maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow:
@solusi_terbaik_kehamilan_002 @solusi_terbaik_kehamilan_002 @solusi_terbaik_kehamilan_002 @solusi_terbaik_kehamilan_002 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️contact person :
📲 Pin BBM=DCD2BD5F
📲 Whatshap=085236150871
📲 LINE=bunda_lyla
@SCTV. @RCTI
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#ootdhijabs#ootdhijabnusantara#ootdhijabindonesia#ootdhijabjogja#solusiterbaikkehamilan002#ootdhijabyk#ootdhijab_id#ootdhijabku#ootdhijabstyle#ootdhijabi#ootdhijabkidsindo#ootdhijabbaby#solysi_terbaik_kehamilan_002#ootdhijabhunt#ootdhijabbers#ootdhijabanak#ootdhijabkids#ootdhijaberindo#ootdhijabsyarie#ootdhijabskirt#ootdhijabpku#ootdhijabersindo#ootdhijabers
User Image rochmanililis_s Posted: Feb 24, 2018 12:10 AM (UTC)

prillylatuconsina96
3
0 Normal
Regrann from @infonesia.fyi - Maxime takut film horror?? 👻
.
Masa sih?? Penasaran bgt nih padahal film Maddah:Danur 2 yg dibintangi @prillylatuconsina96 akan segera tayang. Ayo Prillvers berani nonton ngga? 😝 Yuk dengerin respon langsung dari Prilly hanya di aplikasi INFONESIA🐔
.
Jangan lupa top up diamond 💎 kamu, tentunya selain bisa mendapatkan keuntungan, pertanyaan kamu jg punya kesempatan lebih tinggi untuk dijawab oleh Prilly!
.
Tunggu apalagi, sudah download INFONESIA belum? Tanya dan dengarkan jawaban langsung dengan SUARA + FOTO dari idola favorit km ❤️
.
#infonesia #INFONESIAShoutOut #aplikasi #tanyajawab #karyaanakbangsa #indonesia #prillylatuconsina #aliando #prillylatuconsina96 #prillvers #artis #sinetron #cantik #ganteng #prilly #sctv #5detikdanrasarindu #maddah #prillyvers #prillyaliando #prillymaxime #lambeturah #lambenyinyir #gosipartis #brilionet #love #iphonesia #maddahdanur2 #danur2 #prillylovers
User Image rochmanililis_s Posted: Feb 24, 2018 12:10 AM (UTC)

prillylatuconsina96
3
0 Normal
Regrann from @infonesia.fyi - Prilly bikin Vlog di LA??🐔
.
Wahh bener ga nih?? Banyak bgt prillvers yang penasaran sama aktivitas @prillylatuconsina96 selama di LA, yuk kita dengerin jawaban Prilly hanya di aplikasi INFONESIA 🐔
.
Selain kamu dengarkan jawaban Prilly, kamu juga bisa coba sendiri mengekspresikan suara hati kamu di INFONESIA Shout-Out !🐔
.
#infonesia #INFONESIAShoutOut #aplikasi #tanyajawab #karyaanakbangsa #indonesia #prillylatuconsina #aliando #prillylatuconsina96 #prillvers #artis #sinetron #cantik #ganteng #prilly #sctv #5detikdanrasarindu #maddah #prillyvers #prillyaliando #prillymaxime #lambeturah #lambenyinyir #gosipartis #brilionet #love #iphonesia #danur2 #prillylovers
User Image hamile.terapisi Posted: Feb 24, 2018 12:08 AM (UTC)
7
1 Normal
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
#regrann

Follow:
@hamile.terapisi
@hamile.terapisi
@hamile.terapisi
@hamile.terapisi
@hamile.terapisi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :

PIN ⇰D41865A1
Wa⇨089515777612
User Image heru_furniture_jepara Posted: Feb 24, 2018 12:07 AM (UTC)

1
0 Normal
@heru_furniture_jepara

Menerima segala macam produk furniture dan juga menerima custom furniture sesuai permintaan anda dengan kualitas A1 terbaik.
Spesifikasi barang:
➡mengunakan bahan kayu yang sudah tua
➡kayu melalui proses pengopenan sampai kayu kering
➡di kasih obat anti hama
➡finishing menggunakan bahan baku berkualitas menggunakan CLEAR PIU

untuk info harga dan pemesanan hubungi kontak kami atau datang langsung ke tempat produksi kami
☎call/wa:089528058603
Website: www.herufurniturejepara.com
Line:herufurniture
🏠 alamat:Jl. R. A Rukmini ds. Bawu Rt 15 Rw 03 kec. Batealit kab. Jepara Jawa tengah

#herufurniturejepara#sofa#sctv#sofa3seater#Bengkulu#Bogor#sofatamu#mebel#shabbychic#settamukekinian#setkamar#kamarset#tempattidur#setmakan#kursimakan#mejamakan#setmakanshabby#Kalimantan#Pontianak#palu
User Image hamile.terapisi Posted: Feb 24, 2018 12:06 AM (UTC)
8
1 Normal
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
#regrann

Follow:
@hamile.terapisi
@hamile.terapisi
@hamile.terapisi
@hamile.terapisi
@hamile.terapisi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :

PIN ⇰D41865A1
Wa⇨089515777612
User Image heru_furniture_jepara Posted: Feb 24, 2018 12:06 AM (UTC)

3
0 Normal
@heru_furniture_jepara

Menerima segala macam produk furniture dan juga menerima custom furniture sesuai permintaan anda dengan kualitas A1 terbaik.
Spesifikasi barang:
➡mengunakan bahan kayu yang sudah tua
➡kayu melalui proses pengopenan sampai kayu kering
➡di kasih obat anti hama
➡finishing menggunakan bahan baku berkualitas menggunakan CLEAR PIU

untuk info harga dan pemesanan hubungi kontak kami atau datang langsung ke tempat produksi kami
☎call/wa:089528058603
Website: www.herufurniturejepara.com
Line:herufurniture
🏠 alamat:Jl. R. A Rukmini ds. Bawu Rt 15 Rw 03 kec. Batealit kab. Jepara Jawa tengah

#herufurniturejepara#sofa#sctv#sofa3seater#Bengkulu#Bogor#sofatamu#mebel#shabbychic#settamukekinian#setkamar#kamarset#tempattidur#setmakan#kursimakan#mejamakan#setmakanshabby#Kalimantan#Pontianak#palu
User Image dunia_calonbunda Posted: Feb 24, 2018 12:06 AM (UTC)

4
0 Normal
Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada setiap dari kita.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, sebab jika kamu sedemikian benar, mengapa saat ini masih sedemikian kesulitan ?
Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Promil ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga kita senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa kita selama ini .. amin ya robbal allamin .. 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿
👫 Konsultasi gratis
📲Whatsapp +6285643077830
BBM: DE2441A0
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @pregnantworld_ 🌈
Follow:♥ @pregnantworld_🔯
-
Feminineaffair to be feat 📝
-
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
#tni #pns #cpns #beritaterkini #guru #pengusaha #pabrik #terkini #piknik #wisatahits #wisata #ootd #tempatwisata #merapipark #kalibiru #sermo #pulepayung #calondokter #dokter #perawat #antv #jodohwasiatbapak #top #sctv #gtv #rcti #mncmedia #mnctv #kompas #transbandung
User Image heru_furniture_jepara Posted: Feb 24, 2018 12:06 AM (UTC)

2
0 Normal
@heru_furniture_jepara tempat tidur antike bahan kayu jati TPK.
Menerima segala macam produk furniture dan juga menerima custom furniture sesuai permintaan anda dengan kualitas A1 terbaik.
Spesifikasi barang:
➡mengunakan bahan kayu yang sudah tua
➡kayu melalui proses pengopenan sampai kayu kering
➡di kasih obat anti hama
➡finishing menggunakan bahan baku berkualitas menggunakan CLEAR PIU

untuk info harga dan pemesanan hubungi kontak kami atau datang langsung ke tempat produksi kami
☎call/wa:089528058603
Website: www.herufurniturejepara.com
Line:herufurniture
🏠 alamat:Jl. R. A Rukmini ds. Bawu Rt 15 Rw 03 kec. Batealit kab. Jepara Jawa tengah

#herufurniturejepara#sofa#sctv#sofa3seater#Bengkulu#Bogor#sofatamu#mebel#shabbychic#settamukekinian#setkamar#kamarset#tempattidur#setmakan#kursimakan#mejamakan#setmakanshabby#Kalimantan#Pontianak#palu
@heru_furniture_jepara

Menerima segala macam produk furniture dan juga menerima custom furniture sesuai permintaan anda dengan kualitas A1 terbaik.
Spesifikasi barang:
➡mengunakan bahan kayu yang sudah tua
➡kayu melalui proses pengopenan sampai kayu kering
➡di kasih obat anti hama
➡finishing menggunakan bahan baku berkualitas menggunakan CLEAR PIU

untuk info harga dan pemesanan hubungi kontak kami atau datang langsung ke tempat produksi kami
☎call/wa:089528058603
Website: www.herufurniturejepara.com
Line:herufurniture
🏠 alamat:Jl. R. A Rukmini ds. Bawu Rt 15 Rw 03 kec. Batealit kab. Jepara Jawa tengah

#herufurniturejepara#sofa#sctv#sofa3seater#Bengkulu#Bogor#sofatamu#mebel#shabbychic#settamukekinian#setkamar#kamarset#tempattidur#setmakan#kursimakan#mejamakan#setmakanshabby#Kalimantan#Pontianak#palu
User Image heru_furniture_jepara Posted: Feb 23, 2018 11:59 PM (UTC)
1
0 Normal
@heru_furniture_jepara

Menerima segala macam produk furniture dan juga menerima custom furniture sesuai permintaan anda dengan kualitas A1 terbaik.
Spesifikasi barang:
➡mengunakan bahan kayu yang sudah tua
➡kayu melalui proses pengopenan sampai kayu kering
➡di kasih obat anti hama
➡finishing menggunakan bahan baku berkualitas menggunakan CLEAR PIU

untuk info harga dan pemesanan hubungi kontak kami atau datang langsung ke tempat produksi kami
☎call/wa:089528058603
Website: www.herufurniturejepara.com
Line:herufurniture
🏠 alamat:Jl. R. A Rukmini ds. Bawu Rt 15 Rw 03 kec. Batealit kab. Jepara Jawa tengah

#herufurniturejepara#sofa#sctv#sofa3seater#Bengkulu#Bogor#sofatamu#mebel#shabbychic#settamukekinian#setkamar#kamarset#tempattidur#setmakan#kursimakan#mejamakan#setmakanshabby#Kalimantan#Pontianak#palu
User Image santie_chikako Posted: Feb 23, 2018 11:56 PM (UTC)

piyipiyip
6
0 Normal
Hhhaaa dari anak jalanan ampe skrg anak langit suka bet ama kak @piyipiyip sukses trus ya kak u/ karirnya❤❤❤❤❤
Big thank & love 😙😙😙 Muka2 kecapean 😂😂😂
@chintayuzma24_
@sumi_lestari01
@aarrum0
#dado
#anaklangit
#anaklangitsctv
#sctv

Hashtags found on this page