Toggle navigation

#scrub1,230,577 POSTS

Post Content
#up lagi antara feadback pengguna white secret cream
..
Tak rugi cuba, memang berbaloi guna produk lamisa
..
Jangan segan2 nk dm sy..😄
Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask

Sistem pembersih 2-in-1 yang nyaman menghadirkan scrub untuk mengeksfoliasi dan masker yang membersihkan intensif menargetkan bintik untuk kulit tampak jernih dan matte.

PEMESANAN : DM ig / Whatsapp : 0815-1530-1980

#oriflame #pureskin #oriflameindonesia #malang #scrub #mask #swedishproduct #skincare #naturalswedishcosmetics
#up lagi antara feedback pengguna white secret cream ni
..
Tak rugi cuba, memang berbaloi guna produk lamisa
..
Jangan segan2 nk dm sy..😄
Tahukah kamu tidak hanya sel kulit mati di wajah yg harus rutin di scrubbing agar terlihat lebih cerah loh tapi kulit badanmu juga butuh scrubbing agar sel kulit mati bisa terangkat dan membuat kulit bisa lebih cerah.

Kalian pasti nggak Pe-De kan kalo wajah kalian warnanya beda sama punggung tangan ? Hihii. Naah kamu harus banget pake yang namanya "GINGER SEA SALT AND BODY RUB" dari rangkaian JAFRA SPA yang paling BEST SELLER.

Di dalam si Ginger ini terdapat garam - garam mineral yg membantu kamu dalam scrubbing badan kamu, cukup dipijat dengan lembut saja sel - sel kulit mati bisa terangkat dan bisa memperlancar peredaran darah. Istimewa nya, kalo kalian rutin memakai Ginger Sea Salt ini, perlahan-lahan warna kulit kalian berangsur bisa lebih cerah lhoo.

Apalagi kalo kamu sering bepergian dengan menggunakan sendal atau tidak menggunakan sarung tangan saat naik motor dan bikin kulit kamu belang. Kamu cukup rutin pake Gingernya dan tadaaaa. Warna kulit kamu perlahan bisa rata lagi lhoo. Gingernya juga bisa kamu pake untuk di bagian lutut atau siku agar lebih cerah. Selain itu ginger ini wanginya enak banget lho happy people. Bener - bener bikin rileks dan bikin tidur kamu semakin nyenyak. Wanginya pun tahan lama banget dan bikin kulit menjadi lebih lembut.
#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrabogor #jafrabandung #jafrajakarta #jafraskincare #jaframudmask #jafrabali #jafrabekasi #like4like #likeforlike #likeforfollow #beautyblog #seasalt #scrub #beauty
Buongiorno... L’estate ormai è finita ma con Sun Store puoi ritrovare il colore e la lucentezza della tua pelle. Approfittane con le promozioni autunnali!
Scopri di più http://www.sunstorespa.it/prodotto/pacchetto-10-solarium-integrali-con-trattamento-viso/
#trani #spa #privatespa #relax #solarium #nails #hammam #sauna #idro #tisana #massaggi #trattamenti #fanghi #scrub #laserdiodo808 #soalrium
Ouchh! Malu laaa kalau orang tersentuh kulit badan kita yang kasar. Dahlah kasar, nampak macam kering pulak tu. Huhuu

Set kat otak, "start dari hari ni aku kena rajin scrub badan dan pakai lotion!". Ingat, bila kita scrub badan, kita sekaligus menghilang daki-daki badan yang dah lama "berkampung" tu tauu. Bila kita massage badan tu ber-skrub, kita activate balik collagen kulit supaya dia bertukar ke kulit baru. Takde lah nampak tua lagi kulit tu! Last step, habis mandi habis skrub, apply lah lotion. Yang bestnya semua vitamin dan nutrient daripada lotion tu serap sepenuhnya dalam kulit sebab dah takde kulit mati yang akn menghalang 😍 Best kan best kan? So, jom lah kita sama-sama ber-ScrubDistrict 😘
.
🔥 RM59 per pack exclude postage.
🔥 COD charge is RM5.
.
COD Available :
🌸 Kota Samarahan 🌸 Matang Jaya 🌸 Kuching 🌸 MJC 🌸 Bau 🌸
.
📲 To order : DM or whatsapp 011-31803981 ❤
.
.
#scrubdistrict #scrubdistrictfeedback #scrubdistrictsarawak #scrubdistrictsabah #scrubdistrictkuching #sapotlokal #barbielife #ScrubDistrictTropicalRaya #ScrubMalaysia #DistrictBabes #scrub #beautytips #nomakeup #beautyneeds #beautyalert #facialscrub #bodyscrub #lokalah #lokalbrand #skrub #sayajual #bazaarpaknil #muakuching #muasarawak #kuchingmakeupartist #muamalaysia #kamekjual #kamekjualmurah #UNIMAS #UiTMSamarahan
Hoy en de quintillizos a trillizos: no le hagáis ni puto caso a mi post de anoche.
Eran mis #hormonas hablando. Se me ha adelantado la #regla una semana. Claro, ahora entiendo el #drama , el quiero que me pidan DE salir, las tetas de orejeras y la pancita.
Que me he comprado 7 mallas para los 7 días de la semana. Y que así voy por la vida. En mallas. #cerducción en estado puro 🐖 🎀
Pero si todo me queda grande y más me va a quedar ¿pa qué comprarme ropa? Pues la justita, que ya me tocará en diciembre pillarme algo cuki.
Que me encanta que salgan mis dos gatos #loskarys , que he ido a la farmacia a por ibuprofeno y me he traído #somatoline sin efecto frío (estoy helá), manregalao un #scrub y to y samolvidao el puto ibuprofeno.
Qué es mi primera regla sin anillo en muuuucho ( 🐄) tiempo. Pero creo que el anillo #nuvaring ha sido uno de los causantes de mi alta grasa visceral. Así que a sufrir dolor pero estar más sana 🍎
Quiero churri percutor con besitos y abrazos. Ese tipo de #empotradordeprincesas , existen muy pocos. Saben leerte y combinar perfectamente besitos y reventones a envestidas.
Porque ese tipo de sexo es lo mejorcito pa mis dolores. Pero cuki, si no me satisfaces el coco, no se me abren las piernas 🤷🏿‍♀️ ¡Qué maravilla el #entrenamiento de hoy!! Lo necesitaba. Caña, caña y caña.
Y adiós tonterías.

Ah, y que el dolor de cadera es por andar mucho y hacer levantamientos de cadera. Así que sususuave con tó, que me noto más #ligera y me vengo arriba. Y no, despacico. ¿No me veis cabezona en la foto? #elefantiasis #cambios
En fin, que tengáis un grandísimo día. El mío está siendo cojonudo.
Océanos de amor 💕
Pd: he probado el #matcha sin leche, sin azúcar y sin ná. Es como comer #césped ¡debe ser sanitíssssimo! A ver si me da #fuel pa toldía pero puedo dormir esta noche 💤
#tikitikitikitiiiiki 💃🏿 #diariodeunablandita #yosudarébaconporti #becomingfit #almostvigoréxica #deportismodélite #naturalbodybuilding #personaltrainer #girlswholift #pesas #train #loveyourbody #healthy #adelgazar
Cream dokter ya cintaaaaaa
RF Aesthetic by Dr Haryo Hadie
Glowing dlm 2 minggu, flek hitam melayang,jerawat kering ,wajah jd kinclong (tdk kusam lagi)

Mantap ​Sªªªªϔϔ

Di jamin nehhhh asli racikan dokter.....bukan abal aball

Ada harga ada kwalitas sayy.. Perawatan disesuaikan jenis kulit dan keluhan mu ya.... Buruan order & pakai yaaa...pst kebanjiran pujian dari teman" dan keluarga yg lihat hasil glow mu
.
.
✏Contact me
🌸Qonita Maudhah
🌼SMS / WA 081330434870
🌾LINE ID qonita.maudhah
🍄FREE konsultasi wajah
Order--Transfer--Kirim (JNE/POS/JNT/TIKI/WAHANA) 😍 Be Our Reseller 😍 .
.
.
#antiaging #antikerut #penuaandini #kulitremaja #skincare #skincareaman #skincaredokter #pengencangan #kulitsehat #kulitsegar #kulitcerah #kulitputih #obatflek #klinikkecantikan #creampagi #daycream #creammalam #nightcream #facialwash #sabunwajah #softpeeling #peeling #peelingwajah #masker #maskerwajah # detox #facialdetox #vitaminc #collagen #scrub
Cream dokter ya cintaaaaaa
RF Aesthetic by Dr Haryo Hadie
Glowing dlm 2 minggu, flek hitam melayang,jerawat kering ,wajah jd kinclong (tdk kusam lagi)

Mantap ​Sªªªªϔϔ

Di jamin nehhhh asli racikan dokter.....bukan abal aball

Ada harga ada kwalitas sayy.. Perawatan disesuaikan jenis kulit dan keluhan mu ya.... Buruan order & pakai yaaa...pst kebanjiran pujian dari teman" dan keluarga yg lihat hasil glow mu
.
.
✏Contact me
🌸Qonita Maudhah
🌼SMS / WA 081330434870
🌾LINE ID qonita.maudhah
🍄FREE konsultasi wajah
Order--Transfer--Kirim (JNE/POS/JNT/TIKI/WAHANA) .
.
#antiaging #antikerut #penuaandini #kulitremaja #skincare #skincareaman #skincaredokter #pengencangan #kulitsehat #kulitsegar #kulitcerah #kulitputih #obatflek #klinikkecantikan #creampagi #daycream #creammalam #nightcream #facialwash #sabunwajah #softpeeling #peeling #peelingwajah #masker #maskerwajah # detox #facialdetox #vitaminc #collagen #scrub
Banyak orang mengira hanya orang tua yang mengalami masalah anti aging. Ini salah besar. Faktanya, kulit kita mulai menua di usia sekitar 25 tahun, walaupun mungkin belum terlihat.
Produk-produk wajah yang biasa digunakan mungkin tidak se-efektif dulu. Perubahan ini dikarenakan pengaruh genetik, kebiasaan sehari-hari, dan matahari.
Jika Anda belum memulai untuk mengurus kulit sebelumnya, sekaranglah waktunya.
Berikut adalah beberapa tahap yang dapat memaksimalkan usaha Anda dalam melawan penuaan kulit.

Jika Anda memiliki kulit sensitif, konsultasikan dengan Dermatologist Anda untuk menghindari iritasi.
อยากสิวหาย"แต่"
มีงบจำกัด!!
และอยากใช้เงินอย่างประหยัด มาจัดแบบซองไปลองเล๊ย #Detoxthreebrand »❥พร้อมส่งนะคะ
❤︎ สอบถาม - สั่งซื้อ - สมัครตัวแทน ❤︎ ╬════════════════╬ คลิ๊ก » http://bit.ly/29CyZ3v ᴵᴰ ᴸᴵᴺᴱ : 18091990 ᴵᴳ : cjstyleshop ถ้า ιnвoх ғв ไม่ตอบ #ทักไลน์ตอบไวสุด ╬════════════════╬ 🚚 จัดส่งสินค้า จันทร์ - เสาร์
✎ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✎
#detoxthreebrand #natural
#mask #skin #cleansing
#scrub #acne #shirahada
#threebrand #beauty #skincare
#skinwhite #detox #detoxing
#shopping #organic #สิว #แก้สิว
#แก้รอยแดง #ขาวใส #มาส์ก
#รับตัวแทนจำหน่าย #รับสมัครตัวแทน
#ตัวแทน #ตัวแทนหลักทรีแบรนด์
#ไนท์เพิร์ล #nightpearl #cjstlyeshop

Hashtags found on this page