Toggle navigation

#satetaichan86,576 POSTS

Post Content
User Image tipscepathamil26 Posted: Feb 21, 2018 9:20 AM (UTC)

9
2 Normal
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan buah hati🚼, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat 🍃Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya👍👍👍 Bbm : DE436590
Wa/sms/line : 085749566025
#lidimunyu#lidimurah#cemilanenak#cemilanmurah#basreng#agnezmo #raisa#raffinagita #prillylatuconsina #makaroningehe#riaricis #ayutingting#satetaichan#wisatakuliner #agnesmo#kekinian#makananenak #seblakjeletetmurni#wardah#hijab #raisahamish#makaronispiral #kripikjamur#kripikusus#laudyacynthiabella #maicih#krupuk kulit#satetaichan #lidilidian#kuliner#jajanan
User Image satetaichan99 Posted: Feb 21, 2018 8:55 AM (UTC)
6
0 Normal
Bagi yang ragu dengan rasa dari sate taichan 99 nihh☝
Yuk dilihat rasanya gak diragukan kok gyus👌
Tuh testimoni dilihat gyus mantabs semua, thanks ya yang udah order👌😉 Semoga bisa tambah banyak yang makin senang👍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerpandaan #jajanpasar #taichanpedas #kulinerpandaanmurah #jajanan #makanankhas #taichangorengsurabaya #satetaichan #sate #ayam #infokulinerpandaanķ
User Image rpp.gserpong Posted: Feb 21, 2018 8:49 AM (UTC)
14
0 Normal
The Famous RPP’s Mie Goreng Becek Ala Aceh! Must try this one !
.
AYO DICOBA DIJAMIN KETAGIHAN!
.
Dan untuk merayakan tahun baru ini , @rpp.gserpong ada promo tarik angpao loh, yang isinya varian diskon yang di dapatkan , dengan syarat transaksi minimal 100k, yuk yang habis mengunjungi rumah saudara saudara, butuh tempat kumpul, ke @rpp.gserpong aja 😤berlaku sampai 19 FEB 18! .
.
Ngidam RPP? GOFOODIN ajah!
Search us in gofood : "RPP Gading Serpong"
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
 Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00
🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
Nyore dulu di @satetaichanjogja , nyobain rica tulangnya, cocok buat balung lovers. Pedesnya asli dari cabai, bakal bikin kalian keringetan kalau makan ini. Disini juga enak lho sate taichannya, pedes asli. Harganya terjangkau, pelayanan ramah, makanan higienis dan tempatnya nyaman. Cus kesini yuk sama mimin
.
💰 Rata-rata Rp 15000
📌 Sate Taichan Jogja
Jl.Kadisoka Maguwoharjo (perempatan stadion maguwoharjo ke timur 300m - setelah jalan turun kiri/utara jalan, samping ayam bumbu rujak pak sholeh) Sleman, Yogyakarta
⏰ 11.00 - 21.00 (selasa tutup)
GO-FOOD ☑
▶ More info click @satetaichanjogja
.
#mahasiswakulineran #satetaichanjogja #satetaichan #taichan #spicyfood
Nih yang suka sama sate usus atau sate kulit taichannya sore ini ajakin mampir lagi temennya ke @tsuyoi_cafe mumpung cuaca cerah mendukung gini, dateng nya lebih awal yaa biar ga keabisan kyk kemaren buruan serbu yaa kita buka seperti biasa jam 16.30👌

#tsuyoi_cafe
#kulinerkuningan
#taichan
#kuningan
#infokuningan
#wisatakuliner
#foodie
#foodporn
#infokuliner
#jakulkuningant
#satetaichan
.
.
.
.
.
📍jl.ahmad yani no.54 kuningan (depan SD 5 kuningan)
User Image taichan.cibubur Posted: Feb 21, 2018 7:57 AM (UTC)

11
0 Normal
User Image amartatara Posted: Feb 21, 2018 7:43 AM (UTC)

7
0 Normal
Undangan terbuka untuk masyarakat di kabupaten Bekasi & sekitarnya, "Diharapkan kehadirannya untuk datang & mencoba menikmati Soto Sokaraja." Selain soto sokaraja ada juga berbagai menu lainnya seperti garang asem, gudeg Jogja, ayam geprek Mozarella, sate taichan, & masih banyak lainnya.
Lokasinya di komplek Taman Sentosa blok K no. 1 Cikarang Selatan.
Delivery Call :
(021) 8991 4228 atau 085211172858.

Kuyyy... 😁😊 #amartatara #pujasera #resto #cafe #kuliner #soto #satetaichan #ayamgeprek #sotosokaraja #garangasem #sotocikarang #sotobanyumas #tamansentosa #cikarang #kabupatenbekasi #pecintakuliner #kulinernusantara
User Image everyonestaste Posted: Feb 21, 2018 7:36 AM (UTC)

13
1 Normal
User Image kedaimbaute.cikarang Posted: Feb 21, 2018 7:32 AM (UTC)
13
0 Normal
KEDAI MBAUTE CIKARANG
=======
menu:
seblak biasa 10k
seblak komplit 12k
ayam gepuk+nasi+pecak toge+krupuk 15k
ceker pindang 10k
ceker gepuk/mercon 10k
ayam pindang+nasi+krupuk 15k
mie taichan 12k
nasi+telor gepuk+krupuk 10k
sate taichan 2.500/tusuk
nasgor+ayam gepuk/sate taichan+pecak toge+krupuk 18k
es kuwut 8k
masih banyak lagi yg lainnya
============
Buka:
Slasa-Minggu pkl 10.00-21.00 (ttup cpt ketika makanan sdh abis)
============
DO:
WA 0878-8284-0663
Go Food On Proses
============
Lokasi:
Hadhamas Futsal Pasir Gombong (depan shop janda)
atau search aja di maps "Kedai Mbaute Cikarang"
.
.
.
#satetaichan #ayamgepuk #sate #satetaichantegal #kedaimbaute #kedaimbauteute #cikarang #brebes #foodgasm #streetfood #foodphotography #kulinernusantara #kulinerindonesia #makanenak #foodies #cheapeats #makanmurah #makanpedas #hotfood #food52 #instafood #instagram #indonesia #instafoodie #tegal #testimonimbaute
Nyari sate Taichan di Depok itu susah banget! Dan beruntungnya aku langsung nemuin yang super enak banget di @tastymealsindo di MARGONDA ❤️❤️❤️
.
Aku cobain sate taichan yang mozzarellla, sate taichannya gede gede banget dagingnya dan empuk parah, terlebih mozzarellanya gak kering, alias lumer lumer terus ❤️❤️
.
Yuk khususnya warga DEPOK percayalah, sate taichan ini enak banget, dan wajib di coba, kuy go-foodin atau grab-foodin 😍😍😍
.
📌In frame : Sate Taichan Mozzarella
💰Price : 20.000 - 25.000
📍Loc : Ruko Es Pocong, Sebelah Sambal Somplak, Seberang Yellow Truck, Jl Margonda Raya, No 476, Margonda Raya, Depok.
.
📝Kualitas : 9.5/10.0
😋Halal 100%.
📦Go-Food dan Grab-Food available.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#EatWithKoko #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #forkyeah #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner #sukamakan #taichangoreng #margonda #taichanmozzarella #taichan #satetaichan
User Image cubite_id Posted: Feb 21, 2018 6:55 AM (UTC)

23
0 Normal
#Repost @cubite.greenlake (@get_repost)
・・・
Kafe Cubite street food
Serving from 2014
.
.
-📍Greenlake City
Ruko Colosseum No 19
Jakarta Barat
-More info please search our instgram
.
Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite.
-Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) 👍👍
-AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)👍
-Fatshake (Recomended)👍
-EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍
-Samyang Noodle (all time favourite)👍
-30++ menu lain nya 🤗
.
Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti :
-uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!!
.
Booking and reservation:
021-22529993
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @cubite.greenlake ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kuliner #kulinertangerang #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #tangerangkuliner #tangerang #kuecubit #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #seblak #indomie #mieinstant #taichan #satetaichan #kulinerbogor #bogor #ayamgeprek #bali #kulinerbali #greenlakecity
Hmm.. udah jam makan siang nihh. Yang bingung mau makan siang apa, yuk cobain Sate Taichan kita🍢🍢😋😋😋 Dijamin nagih!!😍😍#PerutKenyangDompetTenang #myhuiscafejkt #SateTaichan #SateTaichanJakartaTimur #Foodie #Foodporn #Spicylovers
User Image kedaimbaute.cikarang Posted: Feb 21, 2018 6:43 AM (UTC)
10
0 Normal
KEDAI MBAUTE CIKARANG
=======
menu:
seblak biasa 10k
seblak komplit 12k
ayam gepuk+nasi+pecak toge+krupuk 15k
ceker pindang 10k
ceker gepuk/mercon 10k
ayam pindang+nasi+krupuk 15k
mie taichan 12k
nasi+telor gepuk+krupuk 10k
sate taichan 2.500/tusuk
nasgor+ayam gepuk/sate taichan+pecak toge+krupuk 18k
es kuwut 8k
masih banyak lagi yg lainnya
============
Buka:
Slasa-Minggu pkl 10.00-21.00 (ttup cpt ketika makanan sdh abis)
============
DO:
WA 0878-8284-0663
Go Food On Proses
============
Lokasi:
Hadhamas Futsal Pasir Gombong (depan shop janda)
atau search aja di maps "Kedai Mbaute Cikarang"
.
.
.
#satetaichan #ayamgepuk #sate #satetaichantegal #kedaimbaute #kedaimbauteute #cikarang #brebes #foodgasm #streetfood #foodphotography #kulinernusantara #kulinerindonesia #makanenak #foodies #cheapeats #makanmurah #makanpedas #hotfood #food52 #instafood #instagram #indonesia #instafoodie #tegal #testimonimbaute

Hashtags found on this page