Toggle navigation

#sate323,140 POSTS

Post Content
User Image keju.mozza Posted: Feb 25, 2018 12:02 PM (UTC)

0 0 Normal
Tawar mozarela

Oleh : Bella

Bahan-bahan - 4 biji roti tawar tanpa pinggiran
- Keju mozarela
- 1 butir telur kocok
- Minyak goreng

Langkah

Tipiskan roti tawar lalu isi dengan mozarela lalu gulung

Panaskan minyak goreng

Celupkan roti yang sudah di gulung ke dalam telur kocok

Lalu goreng smpai warna gold

Hidangkan dengan saus sambal, mantap abissss 😄

Maafkan itu saya menggorengnya over cook jadi terlalu coklat tp tetep enak kok. 😁😅.
.
.
Sumber : https://cookpad.com/id/resep/4481139-tawar-mozarela#.
.
. .
Harga Keju Mozzarella : 
1. 250 gram = 35k
2. 1 kg = 105k
4. 250 gram beli diatas 4 = 33k

Note :
- Pengiriman Luar Kota Pakai JNE YES
- Kemasan 250 Gram hanya pengiriman 4pcs, pembelian satuan bisa COD area malang

Hubungi kami : 
Sms / Whatsapp : 085733199800

#kejumozzarella #keju #mozzarellasticks#mozzarella #cheese #mozza #pizza #sate #satetaichan
User Image pi_piet Posted: Feb 25, 2018 11:50 AM (UTC)
5
0 Normal
pi_piet 13m ago
Kulakan buat laundry sama mlipir isi perut... @satepakpong Sate pake kuah... Yg biasanya gak doyan sama sate kambing, ini-mah jooss... 👍👍👍👍 Tp jangan kaget sama harganya y, 22rb cuma dapet 2 tusuk sate klatak... 😅 #sate #satekambing #sateklatak #sateklatakpakpong #satepakpong
#hobikuliner #kulinerjogja #jogjaculinary
User Image jamilsateclassic Posted: Feb 25, 2018 9:14 AM (UTC)

14
1 Normal
Delivered these early this afternoon and received the review via email an hour later: "Alhamdulillah. Thanks for the delivery. Food was still hot when received. PERGH MELOKEK AH. Hehe. Your sate memang power. Sedap wei. Hehe. No best words to describe about your Beef, Spicy Chicken & Prawn Sate. Definitely will spread the word about your sate. In syaa Allah will repeat order from you in future. Semoga business Jamil Sate ditambahkan rezeki. Aameen Allahumma Aameen." - Muhammad Yaseen (Jurong West St 42)

Ameen... Thank you for your review and doa. JazakAllahu khair!
User Image semoetketjil__ Posted: Feb 25, 2018 11:32 AM (UTC)

5
1 Normal
Pembelian 25 feb'18 - 8 maret'18
dikirim 9 maret'18
KOMPENSASI kode Voucher
"liburansemoetketjil"
sebesar 20% ALL ITEM
(produk Sale tidak berlaku)
dengan minimal pembelanjaan Rp 125.000
- Selamat Berbelanja-
.
Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Disajikan secara Online dan Offline
.
Online
- www.semoetketjil.com
- www.ikonesia.com/semoet-ketjil
- www.qlapa.com/semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- "China Town" , soon

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
User Image mamira_purworejo Posted: Feb 25, 2018 11:28 AM (UTC)

1
0 Lark
Area Purworejo, yg butuh tusuk sate monggo, ecer 9000/pak grosir 8500/pak.
Isi tiap pak 500gr yaa 👍
.
Bisa COD atau antar lokasi Anda. 😱😍
.
Minat?? Silahkan hubungi:
📲 wa/sms. 0857-4109-5903
.

#tusuksate #sate #tusukbambu #purworejo #kuliner #kulinerpurworejo
User Image balicheapfood Posted: Feb 25, 2018 11:20 AM (UTC)
6
0 Normal
The Harmony Of Pork 🐖🐖🐖 Price : IDR 35k ($2,7 USD) Include pork satay,pork crackers, pork soto,rice cassava, pork tum, ice sweet lime coconut water, free sambal matah!

Point 0 - 10
Taste : 9 (The complexity of pork it will make you happy! Be careful about that!)
Portion : 9 (hey! I can't move for a while!)
Visual : 7 (yeah good! Not bad)
All of it : 8,7
Minus: Nah, I'm very satisfied #sate #sangeh #sotobabi #sambalmatah #balifood #foodtravel #instafood #foogasm #foodporn #eskelapa #badung #nasisela#bali
Good nite!!!
What's your dinner?? Yang masih bingung,ni cobain Sate Taichan Goreng from @hellotaichan
Mimin pesen yg kompliit niih...biar bisa nyobain dari kulit sampe cumi"nya
Endooliitaaaaa 🙌🙌🙌
.
.
@hellotaichan 🏠 Food Court Solo Square
🏠 Food Factory Solo Paragon Mall
.
.
#kulinerdisolo #jajanan #jajan #sate #satetaichan #satetaichangoreng #makan #foodphotography #food #exploresolo #kotasurakarta #kotasolo #soloupdate #soloinfo #exploresolo
User Image hendijajan Posted: Feb 25, 2018 10:58 AM (UTC)
47
2 Normal
Tongseng tongseng,yg suka tongseng angkat tangannya guys,mkan malam dgn tongseng enak nih,biar badan jd anget,yg sekitaran menteng jkt selatan dan sekitarnya yuk merapat!
#marimakanmalam
°
Review ko @kulinerjabodetabek ini #tongseng ajib ....
#TongsengEnak & #murahMeriah
penggemar tongseng musti cobain
.
#sate Tongseng Pak To
Jl. #Menteng Wadas Timur
#JakartaSelatan
Lokasinya di belakang #PasarRumput
Dekatnya Masjid Jami Baitul Mukhlis
Jualan di gerobak pinggir jalan
Mulai jam 08.30an - 14.00
Tapi menurut info, kadang jam 12 sudah habis, hehe... jadi yang mau coba jangan kesiangan ya..
.
1 porsi #tongsengKambing dengan nasi, dihargai Rp. 25.000,-
murah gak ?? hehe murah menurut saya. karena isinya terdiri dari 5 tusuk #sateKambing , rasanya pas, enak pake banget, daging kambing nya cukup empuk di tumis dulu, dengan kecap manis, sampai menyatu bumbunya, lalu disiram dengan kuah gule nya yang kental .... rasanya : maknyuss
.
Recomended , two thumbs up
pengalaman berjualan tongsengnya, sudah 30 tahun lebih sejak si bapak ini masih bujangan, dan sekarang jualan bareng istri tercinta, cieee ciee....
Layak dicoba, thanks infonya @harley_roscow
.
.
.
Regram @kulinerjabodetabek
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
@enjoyAjaDotCom
@daddyKuliner
.
.
#kulinerJakarta #infokuliner #kulinerJakartaSelatan #makan #kulinermenteng #jajanan #kulinerindonesia #kuliner #foodporn #foodstyling #food #foodstagram #hendijajan
Kami ada di Babarsari Kecamata Depok Sleman...yang mager bisa banget loh order via Go Foodnya Gojek, Grab / bisa langsung datang aja..hehehe. 🐷
💖 Sate Babi & Sop Bakut 39 YK
ig : satebabisopbakut39yk
fanpage fb : satebabisopbakut39yk
⏰ 11.00 - 23.00
📆 Monday - Sunday (buka setiap hari)
🏣 Ruko Babarsari no 74 YK
(google map : barat ASC Computer)
🚵 Go-food by Gojek
🐷
#babi #babijogja #sate #satebabi #bakut #sopbakutsayurasin #babikecap #babirica #igabakarbabi #kulinerbabi #kulinerjogja #pork #porkzone #gofood #gojek #satebabisopbakut39yk#satebabisopbakut39mgl#satebabisopbakut39jkt# #princessusill #princess_usill#PenerusWarisanKuliner#bango1864
User Image seto_beri Posted: Feb 25, 2018 10:51 AM (UTC)

54
4 Normal
Numpang lewaaaaat..... Yg lain minggir, mamak libur masak, nanti besok lah kita pikirkin lagi mau masak apa 😂

Makan sate gak boleh ditempat, my princes bebi bala2 satu ini paling anti mkn dikaki lima, sebel deh, gak tau apa mamaknya tuh doyan bgt sama street food, eh dia manyun klo dah tau rencana kita mau makan di emper diego alias kaki lima, disuruhnya pulak bungkus 😫 yasudah sate 100 tusuk bungkus ya baaang!! 👻👻 *alasusana

Sate Madura
Depan Jumbo Mart
Jl. Delima Srikandi Pekanbaru
Rp 15.000
8,9 dari 10

#sate #sateayam #sateayammadura #satemadura #sateayamkacang #satekacang #satemadurapekanbaru #satepekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkuenak #pkulezat #wiskulpekanbaru #jumbomart #tempatmakanpekanbaru #iheartpku #streetfoodpekanbaru #fotomakan #foodphotograph #jajananpekanbaru #sukamakan
Kuy yang mau jajalin sate kelinci sehat, nikmat dan bergizi langsung saja ke @eatneatindonesia di Grand Metropolitan mall Bekasi lantai 3 ya.... Ada Sate Kelinci pastinya, ada rica-rica kelinci, ada tongseng kelinci,ada abon Kelinci,ada sosis Kelincinya juga lho 😍😍😍
Jangan ga nyobain,berat.... Ayok nyobain aja 😊😊😊 #satekelinci #sate #mall #bekasi #bekasimallmetropolitan #grandmetropolitanmall #grandmetropolitan

Hashtags found on this page