Toggle navigation

#sahabat1,786,705 POSTS

Post Content
User Image leokums Posted: Nov 10, 2017 2:18 AM (UTC)

leokums
29
2 Ashby
User Image distributorkanza Posted: Jan 18, 2018 7:30 PM (UTC)

0 0 Normal
Mari kita sambuttt......!!!
para PEMENANG BOMBLIKE GAME periode Maret 2017
.
SELAMAT..!!!!!!!!
kepada
@renialvina
@majakani_kanza_nana_hafid
@hj.risdawati_agen.kanza
@aisyahkanza19
@dewi357
sudah dengan setia follow dan menebar cinta di semua postingan ketiga akun resmi PT KANZA
@eka_ownerkanza
@mimin_kanza
@kanzalingua
.
Kalian yang belum beruntung dapatkan giveaway dari OWNER KANZA,
Jangan patah semangat utk menyebar cinta (like) di setiap postingan ketiga akun ya... .
Harus tiga-tiganya lhooo... Mention dan tag teman juga keluarga yang banyak utk lebih berkesempatan menang
.
Jangan khawatir...!!!!
Masih ada peluang di bomblike game di periode April 2017 besok !!!!!!!! 😘😘😘😘
.
#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #winner #selamat #bomblike #game #giveaway #majakanikanza #majakanza #sahabat #keluarga #saudara #hadiah #congratulations #happy #maretfest .
Untuk Order/Konsultasi, silahkan Add salah satu kontak di bawah ya!
WA: 085215207913
Line: qit4738z (pakai @) .
.
*Tidak melayani pertanyaan lewat DM
User Image twoluverbe Posted: Jan 17, 2018 1:02 PM (UTC)

6
0 Normal
.
.
Set kebaya GAYATRI premium black
Harga 300.000 (no kalung)
Tambah kalung 320.000
.
.
Atasan
Blus kutubaru kartini
Bahan katun dobi
(Kain khas yang dibuat dengan proses tenun sehingga serat kainnya unik bertekstur, tebal, elegan, nyaman dipakai)
Full kancing depan
Busui friendly
Berlengan terompet
Lingkar Dada 100 cm
Panjang baju 67 cm
Panjang lengan 49 cm
.
Bawahan
Rok wiru pinggang karet
Resleting belakang, berfuring
Bahan katun primisima
Batik cap garutan khas jawa barat
Panjang rok 99 cm
Lingkar pinggang melar sampai 76 cm
Lingkar pinggul 100 cm
.
.
Order/pemesanan
Screenshot gambar langsung kirim ke
WA 081575130130
Line ripuspitarani
.
.
.
#batik #jualbatik #kondanganootd #inspirasikebaya #jualkutubaru #jualkebayamurah #visitindonesia #heritage #teman #sahabat #bahagiaitusederhana #indonesiakaya #jualcape #indonesiahits #kerjaparttime #bestie #bestfriend #jualcape #kebayabridesmaid #prewedding #capebrokat #semangatpagi #smile #jualbaju #jualbigsize #kainkebaya #brokat #kekinian
User Image rehardian_iyan Posted: Jan 18, 2018 6:58 PM (UTC)

9
0 Willow
Kala sukses nanti jangan lupa dari mana kita berasal, yokey👍
#sempur #sahabat #like4like #bogor
User Image denmas_kelik02 Posted: Jan 18, 2018 6:44 PM (UTC)

4
0 Normal
Sekali Lagi sy Tegaskan
Buat semua nya
Bahwa Akun Yg Lama
Tdk bisa Di buka jd tdk berlaku lg
Ini adalah Yg Real @denmas_kelik02
Terima Kasih
#instagram#instavideo #instamusic #sahabat #inshot #gym #triceps #biceps #priaindonesia
#Repost @selebgram_terkini (@get_repost)
・・・
@Regrann from @bukan_remaja_kekinian1997 😍- 🔁🔁🔁#repost? buruan Follow dulu👆👆👆
dan juga follow°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
👥⤵ 👥⤵ 👥⤵
@bukan_remaja_kekinian1997 [admin]
Berikan komentar disetiap new pict photo @bukan_remaja_kekinian1997 😍 [komentarnya yg bagus] 📣📣📣
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Dan tag foto kalian di
@selebgram_terkini #selebgram_terkini 🎳🎳🎳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~Jangann lupa Spam Love dan commet [harus+] 🔨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kami cari yang terbaik ya 🙂
Foto yang : 📷📷📷
[ 🐨Unik 🐨Kreatif 🐨Menarik Pasti kami Repost ] ⏩yg blm menenuhi kriteria bisa repost berbayar⏪ 💸💰💸💰💸💰
📲Langsung DM💌
🚀Fast respon🚀 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💈MEDIA PATNER
👥⤵ 👥⤵ 👥⤵
@anakigershits 🚨🚨🚨
@anak2hitsgram 🚨🚨🚨
@anakhitsofficial 🚨🚨🚨
@anakkekinianindohits 🚨🚨🚨
@indohiits.gram 🚨🚨🚨
@hits.kekinian24 🚨🚨🚨
@indohitzpeople_ 🚨🚨🚨
@anakighits 🚨🚨🚨
@anakhits.dunia 🚨🚨🚨
@wowhitskekinians 🚨🚨🚨
@anakremaja_hits 🚨🚨🚨
@anak2igerss 🚨🚨🚨
@anakindokekinianhits 🚨🚨🚨
@selebgrampayakumbuh 🚨🚨🚨
@anak_kece.kekinian 🚨🚨🚨
@anaksmakekinian2017 🚨🚨🚨
@masa_kekinianz 🚨🚨🚨
@selebgram_ktg 🚨🚨🚨
@hitskekiinian 🚨🚨🚨
@kekinianhitsid 🚨🚨🚨
@pelajarhitss 🚨🚨🚨
@selebgram_remajaambon 🚨🚨🚨
@plg_kecemodis 🚨🚨🚨
@hitszzz_kekinian 🚨🚨🚨
@gabutchallenge 🚨🚨🚨
@anakkekiniansshitss 🚨🚨🚨 @khbangets_tv 🚨🚨🚨
@hitsdepok.bangat 🚨🚨🚨
@payakumbuhkekinian 🚨🚨🚨
@indonesiahits26 🚨🚨🚨
@selebgramhits_kekiniann 🚨🚨🚨
@anakkerenmasakini 🚨🚨🚨
@selebgram_indo17 🚨🚨🚨
@lagikekinians 🚨🚨🚨
@urangawak_hitz 🚨🚨🚨
@anakhits_cileungsi 🚨🚨🚨
_________________________________________
#selebgram_terkini #gak_paham #indohitzpeople #smastoryid #masasma #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekiniananakhits #lagihitz #sma #smk #stm #fff #lfl #l4l #hits #hitspelajarsma #f4f #sahabat #sahabatkekinian #masakini #hitsmasakini ◀°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°▶
User Image itsmenurhalimah Posted: Jan 18, 2018 6:40 PM (UTC)

1
0 Normal
#Repost @selangkahpadamu (@get_repost)
・・・
Bârokallâhu fîk :
Ust. Zulkifli Muhammad Ali, Lc, MA
________________________
Karena begitu menakutkannya fitnah Dajjal ini, maka Rasulullah Shalallahu 'alaihi wassalam mengajarkan sebuah doa terhindar dari fitnah Dajjal.
.
Sebagaimana disebutkan dalam sebuah hadits dari sahih Muslim meriwayatkan dari hadits Abu Hurairah ra, bahwa Rasulullah Shalallahu 'alaihiwassalam bersabda, “Apabila salah seorang kalian selesai membaca tasyahhud hendaknya ia berlindung kepada Allah dari empat perkara. Beliau membaca:
.
Arab:
ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺇِﻧِّﻲ ﺃَﻋُﻮﺫُ ﺑِﻚَ َﻣِﻦْ ﻋَﺬَﺍﺏِ ﺍَﻟْﻘَﺒْﺮِ ,ﻭ ﻣِﻦْ ﻋَﺬَﺍﺏِ ﺟَﻬَﻨَّﻢَ , ﻭَﻣِﻦْ ﻓِﺘْﻨَﺔِ ﺍَﻟْﻤَﺤْﻴَﺎ ﻭَﺍﻟْﻤَﻤَﺎﺕِ , ﻭَﻣِﻦْ ﺷَﺮِّ ﻓِﺘْﻨَﺔِ ﺍَﻟْﻤَﺴِﻴﺢِ ﺍَﻟﺪَّﺟَّﺎﻝِ
.
.

Allaahumma inni a’uudzubika min ‘adzaabil qabri wa min ‘adzaabinnaari jahannama wa min fitnatil mahyaa wal mamaati wa min fitnatil masiihid dajjaal.
.
Artinya:
"Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari adzab Kubur, dari adzab Jahannam, dari fitnah kehidupan dan kematian, dan dari keburukan fitnah Dajjal. ” (HR. Muttafaq ‘alaih).
_________________
@fuadbakh
Tag sahabatmu
Follow yuk: @SelangkahpadaMu
Join [email protected]: @ysw7802m
#selangkahpadamu
#hijrah #jomblo #sabar #dakwah #istiqomah #islam #shaleh #shalehah #soleh #solehah #assalamualaikumjodoh #syukur #muslimah #jodoh #cinta #wonderfulyou #indonesiatanpapacaran #muslim #sahabat #sahabatsesurga #tausyiah #beranihijrah #nikah #bukuislam #tauhid #menujuhalal #nopacaran

Lanjut di komentar ⤵
User Image dinnakomariah Posted: Jan 18, 2018 6:40 PM (UTC)
25
0 Normal
Who is him?
.
.
.
I dont know, he is not my boyfriend but i'm always glad to see him.
Dia yang ngejaga lebih dr seorang ayah
Dia yang ngebawelin lebih dr seorang ibu
Dia yang rela badan ancur lebih dr seorang abang
Dia yang lebih care lebih dr seorang pacar
Dia yang lebih bisa bikin nyaman dibandingkan seorang sahabat
Ntah apa, tp dia adalah salah 1 orang yang gamau gue tinggalin bahkan saat gue udah punya pacar sekalipun.
Ps: itu padahal disampingnya ada pacar gue loh wkwk, Al makasih ya udah sabar sm aku yg kek gini😘 #lfl #l4l #jalan2 #jalanjalan #curugleuwiliang #leuwiliangbogor #leuwiliang #puncakbogor #puncak #bogor #sahabat #abang #pacar
User Image nur.aninda Posted: Jan 18, 2018 6:37 PM (UTC)

hanivayurina
melisakariska
9
1 Normal
Liburan diakhir liburan 😂😁🤔
.
.
.
#liburan #fotoabal #sahabat
#Repost @selebgram_terkini (@get_repost)
・・・
@Regrann from @bukan_remaja_kekinian1997 😍- 🔁🔁🔁#repost? buruan Follow dulu👆👆👆
dan juga follow°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
👥⤵ 👥⤵ 👥⤵
@bukan_remaja_kekinian1997 [admin]
Berikan komentar disetiap new pict photo @reymondfender 😍 [komentarnya yg bagus] 📣📣📣
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Dan tag foto kalian di
@selebgram_terkini #selebgram_terkini 🎳🎳🎳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~Jangann lupa Spam Love dan commet [harus+] 🔨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kami cari yang terbaik ya 🙂
Foto yang : 📷📷📷
[ 🐨Unik 🐨Kreatif 🐨Menarik Pasti kami Repost ] ⏩yg blm menenuhi kriteria bisa repost berbayar⏪ 💸💰💸💰💸💰
📲Langsung DM💌
🚀Fast respon🚀 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💈MEDIA PATNER
👥⤵ 👥⤵ 👥⤵
@anakigershits 🚨🚨🚨
@anak2hitsgram 🚨🚨🚨
@anakhitsofficial 🚨🚨🚨
@anakkekinianindohits 🚨🚨🚨
@indohiits.gram 🚨🚨🚨
@hits.kekinian24 🚨🚨🚨
@indohitzpeople_ 🚨🚨🚨
@anakighits 🚨🚨🚨
@anakhits.dunia 🚨🚨🚨
@wowhitskekinians 🚨🚨🚨
@anakremaja_hits 🚨🚨🚨
@anak2igerss 🚨🚨🚨
@anakindokekinianhits 🚨🚨🚨
@selebgrampayakumbuh 🚨🚨🚨
@anak_kece.kekinian 🚨🚨🚨
@anaksmakekinian2017 🚨🚨🚨
@masa_kekinianz 🚨🚨🚨
@selebgram_ktg 🚨🚨🚨
@hitskekiinian 🚨🚨🚨
@kekinianhitsid 🚨🚨🚨
@pelajarhitss 🚨🚨🚨
@selebgram_remajaambon 🚨🚨🚨
@plg_kecemodis 🚨🚨🚨
@hitszzz_kekinian 🚨🚨🚨
@gabutchallenge 🚨🚨🚨
@anakkekiniansshitss 🚨🚨🚨 @khbangets_tv 🚨🚨🚨
@hitsdepok.bangat 🚨🚨🚨
@payakumbuhkekinian 🚨🚨🚨
@indonesiahits26 🚨🚨🚨
@selebgramhits_kekiniann 🚨🚨🚨
@anakkerenmasakini 🚨🚨🚨
@selebgram_indo17 🚨🚨🚨
@lagikekinians 🚨🚨🚨
@urangawak_hitz 🚨🚨🚨
@anakhits_cileungsi 🚨🚨🚨
_________________________________________
#selebgram_terkini #gak_paham #indohitzpeople #smastoryid #masasma #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekiniananakhits #lagihitz #sma #smk #stm #fff #lfl #l4l #hits #hitspelajarsma #f4f #sahabat #sahabatkekinian #masakini #hitsmasakini ◀°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°▶
User Image nonna_riia Posted: Jan 18, 2018 6:26 PM (UTC)
7
0 Normal
Semoga kelak suatu hari nanti kitaa kan spt ini..
Semoga ...
Amin
#sahabat

Hashtags found on this page