Toggle navigation

#sabunmandi74,187 POSTS

Post Content
User Image bathmarket Posted: Feb 20, 2018 3:29 PM (UTC)

17
0 Normal
BATHMARKET
Ghirardeli 90-100 gr
Rp.60.000

Body wash

Ghirardeli known as chocolate company from USA since 1852. We use their chocolate powder and we mix it carefully with Indonesian cocoa butter and mango butter, walnut oil and walnut shell. Nope we don’t make chocolate bar but the scent of this soap bar is hot cocoa and touch of berry in it, but please do not eat it..😆 Scent : hot chocolate and berry

PH: 9

ingredients :
.
🌸Walnut oil: Membantu memperbaiki tekstur kulit,membantu memperlambat penuaan dini,membantu mencegah infeksi kulit
.
🌸Walnut shell: mengunci kelembaban, memberikan nutrisi di dalam kulit yang membantu kulit lebih cerah
.
🌸Ghirardeli chocolate powder: membuat kulit melawan proses penuaan dan kerusakan yang terjadi akibat paparan radikal bebas di kulit,meningkatkan kekencangan kulit.
.
🌸Cocoa butter: menjaga kelembapan kulit,menunda terjadinya keriput dan melindungi kulit dari polusi
.
🌸Mango butter: bersifat anti-oksidan, anti-inflamasi dan anti-penuaan.

Lather Up Before Use @bathmarket Handcrafted in Indonesia 🤗 Untuk pemesanan ke👉👉 www.bathmarket.co.id

#homemadesoap #naturalsoap #artisansoap #madeinindonesia #indonesiasoapmaker #skincarejakarta #jualsabunnatural #naturalsoap #artisansoap #sabunhomemade #sabunherbal #sabunmandi #handmade #handmadesoap #homemade #homemadesoap #naturalsoap #artisansoap #madeinindonesia #indonesiasoapmaker #skincarejakarta #jualsabunnatural #jualsabuncair #jualsabunbadan
#soapshare #sabunnatural #soapmaker #sabun #brambleon #madeinindonesia #indonesiasoapmaker #skincarejakarta #jualsabunbatang #sabunbatang
User Image bathmarket Posted: Feb 20, 2018 3:27 PM (UTC)

12
0 Normal
BATHMARKET
Acne…Go Away 90-100 gr
Rp.70.000

Face and body wash

Is acne still your problem? We add brazillian purple clay and yellow clay to detoxify and we add aloe butter to calming. Tea tree essential oil to natural antiseptic and anti-inflammatory. Jojoba beads to super mild exfoliator. You won’t regret it 😉
.
Scent : green, fresh, woody, fruity
.
PH: 9

Kandungan utama
.
🌸Brazillian purple clay: merupakan clay yang tepat untuk mencegah penuaan kulit karena mengandung magnesium, selain itu juga membantu menyerap kotoran
.
🌸Yellow clay: clay yang paling lembut sehingga aman untuk deep cleansing kulit yang mudah merah, kering atau sangat sensitif.
.
🌸Tea tree: dapat menyembuhkan jerawat yang meradang
.
🌸Jasmine jojoba beads: sebagai exfoliator lembut yang dapat mengelupaskan kulit mati

Lather Up Before Use @bathmarket Handcrafted in Indonesia 🤗 Untuk pemesanan ke👉👉 www.bathmarket.co.id

#homemadesoap #naturalsoap #artisansoap #madeinindonesia #indonesiasoapmaker #skincarejakarta #jualsabunnatural #naturalsoap #artisansoap #sabunhomemade #sabunherbal #sabunmandi #handmade #handmadesoap #homemade #homemadesoap #naturalsoap #artisansoap #madeinindonesia #indonesiasoapmaker #skincarejakarta #jualsabunnatural #jualsabuncair #jualsabunbadan
#soapshare #sabunnatural #soapmaker #sabun #brambleon #madeinindonesia #indonesiasoapmaker #skincarejakarta #jualsabunbatang #sabunbatang
User Image bathmarket Posted: Feb 20, 2018 3:26 PM (UTC)

12
1 Normal
KADIPATEN SOAP BAR Rp.55.000

Face and Body Wash

Jika drakula bisa menghisap darah, Arang Bambu dari Kadipaten, bisa menyedot kelebihan minyak, bakteri dan racun dari tubuh. Jangan takut, itu tidak akan membuat kulit menjadi kering 😄

Bathmarket menambahkan minyak zaitun dan alpukat untuk menyeimbangkan sabun. Jadii yang kulit berjerawat sangat direkomendasikan sabun ini

Good for: Acne/prone skin

Benefit:
.
◾Olive Oi , dapat menyamarkan noda hitam bekas jerawat
.
◾Avocado Oil terdiri dari Vitamin A, D, dan E yang akan membuat kulit lebih lembut dan halus
.
◾Bamboo Charcoal mampu menarik minyak, menyamarkan noda jerawat, mengatasi kulit kusam dan dari pori-pori tersumbat karena adanya proses penyerapan

buat yang kulit nya berjerawat dan berminyak wajib pakai ini yaa biar jerawat gak balik lagi! 😊

you can buy it on the website www.bathmarket.co.id

atau pesan dengan admin via chat, silahkan hubungi cp di bio 🤗

#sabunnatural #sabunhandmade #sabunhomemade #sabunherbal #sabunmandi #handmade #handmadesoap #homemade #homemadesoap #naturalsoap #artisansoap #madeinindonesia #indonesiasoapmaker #skincarejakarta #jualsabunnatural #jualsabuncair #jualsabunbadan #jualsabunbagus #soapbarbybathmarket #brambleon #sabuncharcoal #sabunjerawat #charcoalsoap #sabunjerawat #jualsabunnatural #charcoalsoap #sabunarang
User Image cantikku.ind Posted: Feb 20, 2018 3:22 PM (UTC)

1
0 Normal
✔Taukah anda??
Penyebab alergi pada kulit bayi dan dewasa bisa dipicu dari pH sabun yang tidak sama dengan kulit kita... Body Bar dengan pH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit bayi maupun dewasa dan membantu melindungi dari kekeringan.
Temukan sensasi Mandi sehat yang lembut bagi kulit tubuh anda!! Body bar ini terbukti mengandung pH natural, jauh lebih lembut bahkan bila dibandingkan sabun khusus bayi!
Anda bisa merawat bayi dengan aman saat memandikannya dengan Body Bar; yangmana mengandung 100% bebas sabun, dengan pH seimbang dan tidak meninggalkan lapisan film atau residu serta mengandung triclocarban, yang melawan bakteri penyebab bau.

Cek pH sabun yang kita pakai dengan pH mater atau kertas pH yang bisa dibeli di APOTEK.. Atau bisa langsung beli SABUN baby dan keluarga kita ke kita yah, karena selain udah BPOM, HALAL juga bisa ngilangin gatal alergi bayi sampai dewasa juga jerawat di punggung

Order atau Tanya : 📲Wa: 082173118808
.
.
.
#sabunmandi #sabununtukkulitsesitif #sabunkulitsensitif #obatjerawatpunggung #jerawatpunggung #kulitsensitif #kulitkering #sabunkulitkering #sabunphalami #sabunbayiaman #galvanicspa #promogalva #galvanicspaface #galvaface #jualgalva #galvapekanbaru #lumispa #lumispanuskin #jualnuskin #nuskinpekanbaru #wajahtirus #nuskinpku
User Image cantikku.ind Posted: Feb 20, 2018 3:21 PM (UTC)

1
0 Normal
Punya masalah jerawaf punggung ??
Kulit sensitif dan merah merah.
Kulit kering ??
.
Yakin sabun mandi mu telah memilki pH yang sama dengan kulit mu??
.
Yuk ganti dengan Liquid Body Bar, sabun dengan pH yang sesuai dengan pH kulit kita. Paling bagus buat mengatasi :
- Kulit sensitif
- Kulit kering
- Jerawat Punggung
- Kulit iritasi / merah merah
.
Info lanjut :
Wa: 082173118808
.
#sabunmandi #sabununtukkulitsesitif #sabunkulitsensitif #obatjerawatpunggung #jerawatpunggung #kulitsensitif #kulitkering #sabunkulitkering #sabunphalami #sabunbayiaman #galvanicspa #promogalva #galvanicspaface #galvaface #jualgalva #galvapekanbaru #lumispa #lumispanuskin #jualnuskin #nuskinpekanbaru #wajahtirus #nuskinpku
User Image cantikku.ind Posted: Feb 20, 2018 3:20 PM (UTC)

1
0 Normal
✔Taukah anda??
Penyebab alergi pada kulit bayi dan dewasa bisa dipicu dari pH sabun yang tidak sama dengan kulit kita... Body Bar dengan pH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit bayi maupun dewasa dan membantu melindungi dari kekeringan.
Temukan sensasi Mandi sehat yang lembut bagi kulit tubuh anda!! Body bar ini terbukti mengandung pH natural, jauh lebih lembut bahkan bila dibandingkan sabun khusus bayi!
Anda bisa merawat bayi dengan aman saat memandikannya dengan Body Bar; yangmana mengandung 100% bebas sabun, dengan pH seimbang dan tidak meninggalkan lapisan film atau residu serta mengandung triclocarban, yang melawan bakteri penyebab bau.

Cek pH sabun yang kita pakai dengan pH mater atau kertas pH yang bisa dibeli di APOTEK.. Atau bisa langsung beli SABUN baby dan keluarga kita ke kita yah, karena selain udah BPOM, HALAL juga bisa ngilangin gatal alergi bayi sampai dewasa juga jerawat di punggung

Order atau Tanya : 📲Wa: 082173118808
.
.
.
#sabunmandi #sabununtukkulitsesitif #sabunkulitsensitif #obatjerawatpunggung #jerawatpunggung #kulitsensitif #kulitkering #sabunkulitkering #sabunphalami #sabunbayiaman #galvanicspa #promogalva #galvanicspaface #galvaface #jualgalva #galvapekanbaru #lumispa #lumispanuskin #jualnuskin #nuskinpekanbaru #wajahtirus #nuskinpku
User Image cocobeautyskin Posted: Feb 20, 2018 2:50 PM (UTC)

3
1 Normal
SCION ROLL ON
DEODORAN ROLL ON-nya NU SKIN yang paling HITS sejagat raya!!!!
.
Sudah banyak yang buktikan khasiatnya alami roll on SCION ini....
✔MEMUTIHKAN KETIAK TANPA PEMUTIH BERBAHAYA
✔MEMUTIHKAN AREA LIPATAN LAIN.
✔BAHAN NATURAL
✔MELINDUNGI DARI BAU BADAN 12 jam
✔ Tidak menodai baju anda
✔ Wangi alami/natural
✔AMAN BUAT BUMIL BUSUI
✔ 100% halal bersertifikat.
.
Manfaat : untuk area ketiak/area lipatan lainnya, dengan triclosan untuk melawan bau badan tidak sedap, ampuh untuk mencerahkan ketiak yang hitam, mengandung vit E dan Lactid Acid untuk menjaga kelembutan kulit, tidak menimbulkan noda pada pakaian, amannn untuk ibu hamil dan menyusui
.
Selalu Ready Stock !!!
Resellers are welcome 🙏😊
.
order
Wa 0878.8569.5151
Cocobeautyskin
User Image central_organic Posted: Feb 20, 2018 1:48 PM (UTC)

0 0 Clarendon
SABUN SEREH SANDO

kegunaan :
1. bisa buat muka berminyak (mengurangi minyak di kulit). tidak disarankan pakai di kulit muka yg kering.
2. membantu menyembuhkan jerawat kecil yg di punggung.
3. pd beberapa orang berasa hangat di tubuh.
4. membantu menghilangkan bau badan, keringet menyengat

sehari2 dipakai untuk sabun cuci tangan sangat enak. perbandingannya sangat jelas. busa lebih kotor dibanding pakai sabun lain & keset 😊😉 #sereh
#sabunsereh
#sabunmandi
#sabun
User Image bogorberlcosmetics Posted: Feb 20, 2018 1:45 PM (UTC)

1
0 Normal
Yang ini namanya Body Wash Goat Milk Batrisyia dear.. buat kamu yang pengen bangetttt punya kulit yang halus, nggak kusam, lembab sepanjang hari dan yang pasti bikin kamu segar dan haruummmm sepanjang hari, ini cocok banget loohhhhh 😍😍 Dapat bonusnya apa ya??? Bonusnya kulit jadi tambah ceraah 😊😍 Manfaatnya: Menghaluskan, Melembabkan dan Mencerahkan Kulit.

Komposisinya: Aqua, KOH, VCO, Olive Oil, Glycerin, Goat Milk

Yuuk cobain ini favorit aku bangeettttt 😘😘
bisa langsung kirim pesan/tinggalkan komentar atauuuu bisa juga langsung wa ke No ini untuk pemesanan
082299022383

#Batrisyiaherbal #bodywash #goatmilk #sabunmandi #pencerah #alami #sehat #cantik
User Image zain_gallery Posted: Feb 20, 2018 1:11 PM (UTC)

0 0 Normal
Sabun cair 250 ml - harum
- tdk lengket
- mencerahkan
- ga licin dibadan

Info dan order please wa 081381147772

Tq for shopping 😘
#sabunmandi
#shower
#zain_gallery
#jualsabunmandi
#kecantikankulit
#kebersihankulit
#kecantikan
User Image puellaglobal Posted: Feb 20, 2018 12:11 PM (UTC)
13
1 Normal
User Image batrisyiaherbal789 Posted: Feb 20, 2018 12:07 PM (UTC)

2
0 Normal
Yang ini namanya Body Wash Goat Milk Batrisyia dear.. buat kamu yang pengen bangetttt punya kulit yang halus, nggak kusam, lembab sepanjang hari dan yang pasti bikin kamu segar dan haruummmm sepanjang hari, ini cocok banget loohhhhh 😍😍
:
Dapat bonusnya apa ya??? Bonusnya kulit jadi tambah ceraah 😊😍
:
Manfaatnya: Menghaluskan, Melembabkan dan Mencerahkan Kulit.
:
Komposisinya: Aqua, KOH, VCO, Olive Oil, Glycerin, Goat Milk
:
Yuuk cobain ini favorit aku bangeettttt 😘😘
:
:

#Batrisyiaherbal #bodywash #goatmilk #sabunmandi #pencerah #alami #sehat #cantik
User Image batrisyiaherbal789 Posted: Feb 20, 2018 12:07 PM (UTC)

desyputeri
1
0 Normal
Yang ini namanya Body Wash Goat Milk Batrisyia dear.. buat kamu yang pengen bangetttt punya kulit yang halus, nggak kusam, lembab sepanjang hari dan yang pasti bikin kamu segar dan haruummmm sepanjang hari, ini cocok banget loohhhhh 😍😍
:
Dapat bonusnya apa ya??? Bonusnya kulit jadi tambah ceraah 😊😍
:
Manfaatnya: Menghaluskan, Melembabkan dan Mencerahkan Kulit.
:
Komposisinya: Aqua, KOH, VCO, Olive Oil, Glycerin, Goat Milk
:
Yuuk cobain ini favorit aku bangeettttt 😘😘
:
:

#Batrisyiaherbal #bodywash #goatmilk #sabunmandi #pencerah #alami #sehat #cantik
User Image batrisyiaherbal789 Posted: Feb 20, 2018 12:03 PM (UTC)

0 0 Normal
Yang ini namanya Body Wash Goat Milk Batrisyia dear.. buat kamu yang pengen bangetttt punya kulit yang halus, nggak kusam, lembab sepanjang hari dan yang pasti bikin kamu segar dan haruummmm sepanjang hari, ini cocok banget loohhhhh 😍😍
:
Dapat bonusnya apa ya??? Bonusnya kulit jadi tambah ceraah 😊😍
:
Manfaatnya: Menghaluskan, Melembabkan dan Mencerahkan Kulit.
:
Komposisinya: Aqua, KOH, VCO, Olive Oil, Glycerin, Goat Milk
:
Yuuk cobain ini favorit aku bangeettttt 😘😘
:
:

#Batrisyiaherbal #bodywash #goatmilk #sabunmandi #pencerah #alami #sehat #cantik
User Image adheapriyantoshop Posted: Feb 20, 2018 10:56 AM (UTC)

0 0 Normal
#Repost @adheapriyantoshop (@get_repost)
・・・
#Repost @adheapriyantoshop (@get_repost)
・・・
#repost @adheapriyantoshop
• • •
Rp4.000

Sabun Sereh Bunga Bakung
berat : 80 gr

Khasiat dan Kegunaan :
- Menghilangkan flek-flek hitam di wajah
- Mengurangi kadar minyak di wajah
- Menghilangkan pegal dan linu sehabis mandi
- Membantu agar kulit tetap halus dan bersih
- Mengusir nyamuk
- Menghaluskan kulit pecah-pecah pada kaki
- Menghilangkan bekas luka di kulit
- Menghilangkan bau badan / biang keringat
- Sebagai aroma therapy herbal

Komposisi :
- Minyak sawit
- Minyak kelapa
- Minyak sereh
- EDTA
- NaOH
- Coconut fatty acid dietanolamide
- Sodium silicate
- Minyak zaitun
- Susu nabati

Terbukti kualitas tebaik di kelasya :
- Produk halal
- Mengandung 80% herbal alami
- Kualitas stabil dan terjaga
- Menggunakan bahan kualitas export
- Tanpa efek samping
- Cocok untuk semua jenis kulit

Diproduksi oleh :
CV Samudra
Dep. Kes RI No. PKD 20201800087
Untuk UD. Bunga Bakung Abadi, Semarang-Indonesia

#sabunserehpompia #pengusirnyamuk #bungabakung #pompia #sabunmandi #naturgo #naturgohanasui #sabunberas #sabunsusu #sabunberasthailand #sabunberasmurah
User Image mawarnishopp Posted: Feb 20, 2018 10:53 AM (UTC)

7
0 Normal

Hashtags found on this page