Toggle navigation

#sabunmandi78,828 POSTS

Post Content
User Image katalogcantik_rima Posted: Apr 19, 2018 11:49 AM (UTC)

6
0 Normal
Yang seneng hiasin alis nya.. Ingat ingat
The One Eyebrow kit
Dari oriflame
Contohnya
Ada Mba melly yg biasa ga pernah bahkan buat ngeggambar alis pun ga pernah,
Sekalinya nyoba pake produk ini
Katanya aplikasinya mudah
Dan warnanya juga ga terlalu gelap, jadi seperti alis asli.. Dan yg hebatnya lagi
Mba nya ini pake dari jam 7 pagi sampe jam 4 sore masih aja nempel , asal jangan digosok2 aja 😁

Mau juga pake eyebrow kit
Boleh order
Rima wa 081220076289
#oriflame #tambahberatbadan #diet #minyakwangi #lipstik #foundastion
#bedak #eyeliner #produkkecantikan #makeup #kutek #eyepencil #parfum #parfumcowo #shadow #cream #creamkaki #perawatanwajah #nutrisi #nutrishake #giordanigold #giordani #blushon #kulitjerawat #kulitberminyak #handbody #bodywash #sabunmandi #shampo
User Image roemah.ziyad Posted: Apr 19, 2018 11:47 AM (UTC)

2
0 Normal
Sabun Sereh Bunga Bakung Pompia

Komposisi :
Minyak sawit, Minyak kelapa, Minyak sereh, EDTA, NaOH, Coconut fatty Acid Diethanol Amide, Sodium Sillicate, Olive Oil, Susu Nabati

Khasiat dan kegunaan : - Menghilangkan flek-flek hitam di wajah
- Mengurangi kadar minyak diwajah
- Menghilangkan pegal dan linu sehabis mandi
- Membantu agar kulit tetap halus dan bersih
- Menghaluskan kulit pecah-pecah pada kaki
- Menghilangkan bekas luka dikulit
- menghilangkan bau badan / biang keringat
- Sebagai aroma therapy herbal

Produksi oleh CV. Samudera Semarang untuk UD. BUnga Bakung Abadi
Dep Kes RI No PKD 20201800087

#sabun#sabunsere#wangi#menghaluskankulit#jerawat#baubadanflekhitam#sabunmandi #keringat #kulitpecahpecah #kadarminyakberlebih
User Image sabunsusu.kambing Posted: Apr 19, 2018 11:24 AM (UTC)

1
0 Normal
Proses packing Aneila Goats Milk - Sabun Kecantikan dari Susu Kambing Asli 25% ditiap botolnya
.
made in indonesia
.
siap kirim ke seluruh kota yang ada di indonesia
.

INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :) .
.
#sabun
#sabunpemutih
#sabunpemutihbadan
#sabunmandi
#sabunpemutihkulit
#sabunwajah
#sabunjerawat
#sabunherbal
#sabunmuka
#sabunpemutihwajah .
INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :)
User Image thecoco.shop Posted: Apr 19, 2018 11:21 AM (UTC)

3
1 Normal
Kalo ada cara simple kenapa harus ribet? Cerahkan kulit cantikmu dengan sugar scrub dari n'pure.. Supper praktis dengan hasil signifikan 😍😍
.
.
Sugar scrub n'pure terbuat dari butiran gula, madu, essential oil lemon dan cacao butter yang berfungsi melembapkan dan menghaluskan kulit secara alami.. plus diperkaya dengan glutathione dan arbutin yang efektif memutihkan dan mencerahkan kulit indahmu 😘
.
.
Scrub n'pure tersedia dalam 2 varian :
1. Honey Lemon 🐝 - Fresh
2. Oatmeal & Honey 🍂- Sweet .
.
Mau konsultasi? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
💌 Line : @npureid
💌 WA : 082123633327
.
.
"We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕
.
.
.
.
.
.
.
User Image pela_olshop Posted: Apr 19, 2018 11:21 AM (UTC)

0 0 Clarendon
Sabun mandi susu kambinh
Isi 2 Liter
Made in Malaysia
Order hubungi
👉wa:0895-3309-77037
#sabunmandi
#sabunpemutihbadan
#sabunalrazi
#sabunkecantikan
#sabunsusukambing
User Image npureofficial Posted: Apr 19, 2018 11:15 AM (UTC)

26
1 Normal
Hi gengs.. mau kulit cantik natural? Ya pakai n'pure dong 😍 n'pure sugar brightening scrub menggunakan bahan2 yang alami... dengan butiran gula asli asal petani indonesia, scrub n'pure sangat efektif mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam 😀
.
.
N'pure sugar brightening scrub 🍃
Scrub n'pure diperkaya dengan madu, essential oil lemon, cacao butter, glutahione dan arbutin yang efektif mencerahkan, melembutkan dan melembabkan kulit.. Selain itu, scrub n'pure juga sudah 100% BPOM ya jadi dijamin aman + HALAL ! 😘😍
.
.
Scrub n'pure tersedia dalam 2 varian :
1. Honey Lemon 🐝 - Fresh
2. Oatmeal & Honey 🍂- Sweet .
.
.
Mau konsultasi? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
💌 Line : @npureid
💌 WA : 082123633327
.
.
"We know it smell delicious, but try not to eat it" 😋😘💋💓💕
.
.
.
.
.
.
.
User Image obatjerawattokcer Posted: Apr 19, 2018 11:16 AM (UTC)

2
0 Normal
Proses packing Aneila Goats Milk - Sabun Kecantikan dari Susu Kambing Asli 25% ditiap botolnya
.
made in indonesia
.
siap kirim ke seluruh kota yang ada di indonesia
.

INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :) .
.
#sabun
#sabunpemutih
#sabunpemutihbadan
#sabunmandi
#sabunpemutihkulit
#sabunwajah
#sabunjerawat
#sabunherbal
#sabunmuka
#sabunpemutihwajah .
INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :)
User Image scrubgreentea_official Posted: Apr 19, 2018 10:39 AM (UTC)

7
1 Normal
Yeayyy, no more whitehead & blackhead😍😍😍
User Image sabunsusu.kambing Posted: Apr 19, 2018 10:37 AM (UTC)

1
0 Normal
Proses packing Aneila Goats Milk - Sabun Kecantikan dari Susu Kambing Asli 25% ditiap botolnya
.
made in indonesia
.
siap kirim ke seluruh kota yang ada di indonesia
.

INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :) .
.
#sabun
#sabunpemutih
#sabunpemutihbadan
#sabunmandi
#sabunpemutihkulit
#sabunwajah
#sabunjerawat
#sabunherbal
#sabunmuka
#sabunpemutihwajah .
INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :)
User Image sona.pencuci Posted: Apr 19, 2018 10:20 AM (UTC)

17
1 Normal
#bismillahirrahmanirrahim .
Sabun cecair serbaguna SONA.
.
Penampilan gaya baru... tetapi prestasi, isi kandungan dan harga masih kekal.
.
Bukan sekadar sabun untuk membasuh pakaian.
User Image christine_l33 Posted: Apr 19, 2018 9:35 AM (UTC)

3
0 Normal
THE BATH BOX LIQUID SOAP GOATS DONT LIE OCHA
💙300ML (90.000)
💙500ML (135.000)

VARIAN OCHA

Store price : 💙300 ml (116k)💙500ml (174k)

All natural liquid soap with shea butter, fresh olive oil and jojoba oil to cleanse and keep the skin smooth and supple. Made with real brewed green tea which is rich in antioxidant and scented with refreshing green tea fragrance. Ocha is natural liquid soap, detergen free, preservative free and made by hand. Best for combination and normal to oily skin, blemished skin and back acne. -

Sabun mandi natural dengan shea butter, olive oil dan jojoba oil untuk membersihkan kulit sekaligus menjaga kelembutan dan kelembaban kulit. Dibuat dengan air seduhan teh hijau asli yang kaya akan antioksidan dan wangi teh hijau yang menyegarkan. Ocha adalah sabun cair natural, detergen free, preservative free and made by hand. Cocok untuk kulit kombinasi, kulit normal cenderung berminyak, kult berjerawat dan jerawat punggung.

Ingredients:

Water, Camellia Sinensis Leaf Water, Olea Europaea (Olive) Oil, Potassium Hydroxide*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ricinus Communis (Castor) Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Fragrance, Citric Acid. *None remains after saponifying oils into soap & glycerin.

Peringatan:

Hindari daerah mata dan membran mukosa. Jika produk terkena mata segera bilas dengan air mengalir selama 10 menit dan gunakan obat tetes mata 3-4x selama 24 jam. Hubungi dokter jika iritasi berlanjut.
BPOM Notification Number:

POM NA18170701749

#OCHA #goatsdontlie #thebathbox #soap #liquidsoap #liquid #sabunmandi #
User Image muslimah_malik Posted: Apr 19, 2018 9:33 AM (UTC)

3
1 Normal
Hey Emak2 jangan egois yaa.. Punya sabun Bamboo Charcoal di rumah jgn dikekepin buat pake ke muka sendiri ajee.. Itu manfaatnya buaanyaak banget dan bisa buat segala usia lho mak.. Kalau produk kecantikan biasa emang diumpetin dan dijauhkan dari anak2 dan suami. Takut dihabisin mereka buat main2 dan mubazir, tapi tidak utk sabun arang bambu ini yee... Justru kalau hanya dipake buat muka emaknya, itu mubazir manfaat.. Krn byk masalah kulit seluruh keluarga bisa diatasi oleh si hitam yg harganya ramah bingitt ini.. Si Evander bangun pagi ngeluh badan gatal2, bruntusan merah2, entah kena apa.
Jam 9 saya mandiin dan gosok pake sabun Bamboo Charcoal MSI, diamin sekitar 1 menit, bilas.
Dan jam 10 ternyata uda halus mulus dan ga gatel lg katanya.. Bener2 ga rugi stok sabun ini di rumah.
Info detail produk ini silakan ke WA saya ........😉
Muslimah
083850000672

#sabunwajah #kulitsehat #putih bersih #obatjerawat #kulitkusam #sabunmandi #bisnisonline #notiputipu #realtesti
User Image bathmarket Posted: Apr 19, 2018 9:17 AM (UTC)

44
2 Normal
BATHMARKET
Coachella 90-100 gr
Rp.55.000

Body wash

Just like summer, happy, colourfull, sweet and cheerfull. We put Avocado butter and blending of yuzu tangerine, citrus and berries family, to make your bath journey will be special 😍

Scent : citrus, sweet berry, festival, sweet

PH: 9

Kandungan utama :
.
🌸Avocado butter: membantu mengatasi radikal bebas yang menyebabkan penuaan kulit, membantu mengatasi radikal bebas yang menyebabkan penuaan kulit dan melembutkan kulit
.
🌸Tussah silk: Melembutkan kulit kering dan membuat kulit menjadi halus dan tetap terhidrasi.

Lather Up Before Use @bathmarket Handcrafted in Indonesia 🤗 Untuk pemesanan ke www.bathmarket.co.id

#homemadesoap #naturalsoap #artisansoap #madeinindonesia #indonesiasoapmaker #skincarejakarta #jualsabunnatural #naturalsoap #artisansoap #sabunhomemade #sabunherbal #sabunmandi #handmade #handmadesoap #homemade #homemadesoap #naturalsoap #artisansoap #madeinindonesia #indonesiasoapmaker #skincarejakarta #jualsabunnatural #jualsabuncair #jualsabunbadan
#soapshare #sabunnatural #soapmaker #sabun #brambleon #madeinindonesia #indonesiasoapmaker #skincarejakarta #jualsabunbatang #sabunbatang
User Image joyjus.jamusingset Posted: Apr 19, 2018 9:03 AM (UTC)

2
0 Normal
Proses packing Aneila Goats Milk - Sabun Kecantikan dari Susu Kambing Asli 25% ditiap botolnya
.
made in indonesia
.
siap kirim ke seluruh kota yang ada di indonesia
.

INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :) .
.
#sabun
#sabunpemutih
#sabunpemutihbadan
#sabunmandi
#sabunpemutihkulit
#sabunwajah
#sabunjerawat
#sabunherbal
#sabunmuka
#sabunpemutihwajah .
INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :)
User Image skinship_id Posted: Apr 19, 2018 8:57 AM (UTC)

12
1 Normal

Hashtags found on this page