Toggle navigation

#sabunmandi68,533 POSTS

Post Content
User Image meilahandoko Posted: Dec 18, 2017 2:57 PM (UTC)

0 0 Normal
Sekarang aku setiap mandi ditemenin sabun baru dari Oriflame namanya Love Nature Exfoliating Soap Bar Refreshing Strawberry & Lime
.
.
Sabun ini wangi banget loh, terutama wangi strawberry.. Wanginya tahan banget dibawa Aktifitas loh.. Yuk di order hanya 23.900 dari harga 35.000
.
.
Love Nature Exfoliating Soap Bar Refreshing Strawberry & Lime
Sabun batang harum yang menyegarkan dengan strawberry & lime alami, membersihkan kulit dan membantu menjaga kelembutan dan kehalusan kulit. Formula biodegradable. .
.
Manfaatkan PROMO DESEMBER yuk .. Jangan Lupa follow dan ikuti terus update terbaru di FANSPAGE dan INSTAGRAM !! :*
.
.
Follow My Account :
FANSPAGE FB : GROSIR KOSMETIK ORI
INSTAGRAM : meilahandoko
Whatsapp : 0822-5843-5266
.
.
#sabun #sabunmandi #sabunstrawberry #sabunmandiwangi #sabunmandiharum #sabunoriflame #sabunyangpalingwangidarioriflame #oriflame #oriflameid #sabunbadan #sabunlovenatureexfloatingsoapbarrefreshingstrawberry #lovenatureexfloatingsoapbarrefreshingstrawberrydanlime
User Image jes_laris Posted: Dec 18, 2017 1:46 PM (UTC)

1
0 Normal
#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
SABUN KOJIC ASLI
PRICE: 20.000,-(Holo gold,rasa apel)

Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

KOJIC PERFECT WHITENING SOAP Adalah sabun dari Thailand yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit secara extra, karena mengandung bahan terlengkap tersempurna yang dibutuhkan kulit sehingga mebuat kulit bersih, putih, keset, halus, kencang, muda dan cantik merona.
Manfaat utama: Memutihkan, melembabkan, anti keriput, anti jerawat, anti penuaan.

Kandungan :
Kojic ajid, Glutathione, Arbutin, Rice extract, Milk extract, Vitamin E, Vitamin B3, jojoba oil, VCO, Alpha lipoic acid.

Cara Penggunaan :
Pakai 2-3 x sehari, Gosokkan dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat perlahan agar khasiatnya meresap ke pori kulit.
Setelah itu jangan langsung di bilas, tapi kamu gosok - gosok busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas. Kamu Akan melihat langsung hasilnya putih lebih bersih, sehat, halus & cantik alami tanpa efek samping.

Kojic Prefect Whitening Soap . Made in Thailand
80 grm #sabunkojic #sabunkojicoriginal #jualsabunkojic #jualsabunkojicmurah #jualsabunkojicori #jualsabunkojicoriginal #perawatanwajah #perawatankulit #sabunkojicmurah #lotionkojic #sabunkojic #kojicwhitening #jualkojic #jualpaketkojic #jualbleaching #bleachingkulit #pemutihkulit #kojic #lulurputih #kulitputih #bleaching #jualkosmetik #jualkojic #paketkojicmurah #pemutihbadan #sabunpemutih #lotionpemutih #sabunmandi #sabunbadan
User Image interlude.soap Posted: Dec 18, 2017 1:23 PM (UTC)

7
0 Normal
🛀🍫 We also have Scrubby Doo here! It contains coffee scrub and also cocoa that helps you with exfoliating and brightening your skin.
Dare to try it's sweetness? You can get both 100gr and 50gr for Scrubby Doo :)
.
.
For more details and how to order, you can contact the number below.
.
PRICE
Bar Soap : 💸IDR 35000
Petite Soap : 💸IDR 55000 (1 BOX)
.
ORDER FORMAT :
Name
Contact Person
Item
Address
Delivery Option (Gojek, JNE Regular, JNE YES)
.
Stay with us for more information and have a good day with your loved ones!
---------------------
Interlude Project
---------------------
Hit us on
Instagram : @interlude.soap
Whatsapp : (+62)89604137240
.
.
#interludesoap #interludehandmadesoap #handmadesoap #handmadesoapjakarta #kadoultah #customsabun #customsabunmurah #minimalist #aestheticgifts #bathingkit #sabunmandi #hadiahjakarta #anniversarygift #barsoap #soap #coldprocesssoap #naturalsoap #artisansoap #skincare #bathandbody #birthdaysouvenir #weddingsouvenir #savon #indonesiacraft #bath #soapbar #soapcube #soapbar #christmasgift #christmasinspiration #hadiahnatal
User Image wenashop23 Posted: Dec 18, 2017 1:14 PM (UTC)

4
0 Normal
User Image yuankefir Posted: Dec 18, 2017 12:07 PM (UTC)

13
0 Normal
Sabun Charcoal mix pure ini besar banget sist, sapa cepat dia dapat ya @18rb
Fungsi utama : memutuskan siklus ketergantungan pada cream, menetralisir racun yg terserap kulit , sebagai whitening kulit , melembabkan, flek hitam pada wajah, berminyak, mengancangkan kulit
🙋Fix Order Kefir 💆Free konsultan
👼Open Reseller
👶Aman Untuk Bumil & Busui
BBM : D8F64923
WA : 081322255140
Line : yuanmoza20
Tokopedia : yuankefirjember
💞 Jember
#jemberbanget #jember #jemberhits #malang #malanghits #kefirjember #kefirbandung #kefirmalang #kefirsurabaya #kefirjatim #kefirmedan #kefirsolo #kefirsemarang #kefirmurah #sabunkefir #sabunmandi #sabunpemutih #sabunwhitening #soapwhitening #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetik #kosmetikjember #olshopjember #freeongkirjember #freeongkir
User Image theriesafatma Posted: Dec 18, 2017 11:57 AM (UTC)

14
0 Normal
@Regranned from @tarabeautycompany - 2 rangkaian produk dari @tarabeautycompany ini adalah produk wajib yang Tara pakai sehari-hari. Facial Wash Avocado dan Beauty Serum

Kulit wajah Tara yang cenderung kering dan sensitif akhirnya direkomendasikan untuk memakai Facial Wash varian Avocado Oil ini. Ekstrak avocado didalamnya membantu melembabkan kulit secara alami. Oiya, saking keringnya kadang kulit wajah terlihat kusam.. Hiks

Untuk mengatasi kusam dan bintik hitam di kulit wajah Tara, Tara juga pakai Beauty Serum. Ah paduan yang cocok 😍 pemakaiannyapun mudah. Setelah cuci muka pakai facial wash ini, keringkan dan oleskan 3-5 tetes Beauty Serumnya. Iyaa cuma 3-5 tetes aja cukup banget loh

Gunakan secara rutin setiap hari yaa. 2 kali sehari juga cukup. Pagi hari setelah mandi dan malam sebelum tidur

Punya permasalahan kulit yang sama? Yuk bisa sharing via
WA : 0812-1212-3589
Line : tarabeautycompany

#taralicious #sabunnatural #sabunalami #soapbar #greentea #sabungreentea #tehjiau #sabuntehhijau #sabunmandi #sabunhoneyjasmine #soapbarnatural #soapbaralami #homeremedy #sabunbatang #sabunlavender #sabunmint #sabunmandi #skincare #skinsolution #perawatantubuh #perawatankulit #kulitsehat #kulitsensitif #kulitwajah #kulitcantik #skincarecibubur #skincarejakarta #naturalskincare
User Image yuankefir Posted: Dec 18, 2017 11:48 AM (UTC)

22
1 Normal
Sabun Kefir varian mix bagus banget @15rb
Fungsi utama : untuk kulit kering, ketergantungan, sebagai whitening kulit, menghilangkan bekas luka, hitam" yg mengganggu di bagian kaki/tangan
(Best seller)
🙋Fix Order Kefir 💆Free konsultan
👼Open Reseller
👶Aman Untuk Bumil & Busui
BBM : D8F64923
WA : 081322255140
Line : yuanmoza20
Tokopedia : yuankefirjember
💞 Jember
#sabunracik #sabunsusu #jember #jemberhits #malang #malanghits #kefirjember #kefirbandung #kefirmalang #kefirsurabaya #kefirjatim #kefirmedan #kefirsolo #kefirsemarang #kefirmurah #sabunkefir #sabunmandi #sabunpemutih #sabunwhitening #soapwhitening #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetik #kosmetikjember #olshopjember #freeongkirjember #racikan #racikanaman
User Image yuankefir Posted: Dec 18, 2017 11:44 AM (UTC)

19
0 Normal
Sabun mix pure macca
Untuk kulit berjerawat, jerawat beruntusan, bekas jerawat, dan untuk kulit normal
Ini besar banget loh 😍 @18rb
Bisa kalian potong untuk beberapa kali pakai 😉
Fungsi utama : memutihkan kulit wajah, mencerahkan kulit , menghilangkan jerawat & bekas jerawat serta menutrisi kulit
🙋Fix Order Kefir 💆Free konsultan
👼Open Reseller
👶Aman Untuk Bumil & Busui
BBM : D8F64923
WA : 081322255140
Line : yuanmoza20
Tokopedia : yuankefirjember
💞 Jember
#jemberbanget #jember #jemberhits #malang #malanghits #kefirjember #kefirbandung #kefirmalang #kefirsurabaya #kefirjatim #kefirmedan #kefirsolo #kefirsemarang #kefirmurah #sabunkefir #sabunmandi #sabunpemutih #sabunwhitening #soapwhitening #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetik #kosmetikjember #olshopjember #freeongkirjember #freeongkir
User Image suntik_vitaminc_putih_surabaya Posted: Dec 18, 2017 11:32 AM (UTC)

7
0 Normal
Sabun Gove
Beli per kaleng free member 😊😊
Bisa jualan juga bisa cantik juga
Order via WA : 089620169026
Atau DM ya sist 😘😘 #sabungove #sabunpemutih #sabunmutifungsi #herbal #sabunherbal #sabunherbalmurah #sabunmuka #sabunmandi #sabunbatang #sabunmurah
User Image its.mdbeauty Posted: Dec 18, 2017 11:26 AM (UTC)

5
0 Normal
Guys udah pada mandi belom? Jam segini belom mandi ketauan banget jomblo ga ada yg ngapel😜😜 Nih ya agar kamu ga males mandi mincan kasi tau caranya agar mandi kamu jd menyenangkan. Coba deh kamu mandi pakai Micca shower gel, aromanya wangi menyegarkan & busa nya tuh lembut banget dikulit. Jamin deh bakal bikin kamu betah berlama-lama dikamar mandi. Kandungan di micca shower gel ini adalah bahan-bahan premium yg baik untuk kulit kamu guys, so selain membuat mandi kamu jd lebih menyenangkan, kamu juga bakal dapetin kulit segar, bersih & bercahaya. Yuk ahh langsung kontak mincan, selain varian rose ada varian green tea & olive juga 😍
.
Harga : 37K
Isi : 100ml
.
Line/WA cek bio yah
#showergel #showergelmurah #showergelmicca #showergeloriginal #sabunpemutih #sabunmandi #sabunkulit #sabunmawar
User Image oleholehhaji Posted: Dec 18, 2017 11:23 AM (UTC)
14
0 Normal
* SABUN SHIRIN SET *

Kami menyediakan paket sabun haji SHIRIN untuk kebersihan tubuh Anda selama menjalanankan ibadah Haji/Umrah dengan bahan-bahan natural serta tidak mengandung Alkohol sehingga lebih Syar`i.

Paket Sabun Haji Shirin Set Terdiri dari :
.
-SHIRIN shampoo non parfume 60 ml
-SHIRIN shower soap non prfume 60 ml
-SHIRIN lotion + sun screen naon parfume 60 ml
-SHIRIN hand sanitizer non parfume + non alkohol 60 ml
-SHIRN deodorant non parfum + non alcohol spray 60 ml
-SHIRIN lip balm 5 g
-SIWAK F pasta gigi 25 g (2 tube)
-SIWAK F sikat gigi

Harga : Rp 60.000

Untuk mendapatkannya, Anda bisa menghubungi contact dibawah ini :
📲 Telp/SMS/WA : 0822 2914 4842
BBM : DD43EE19
Line : @tokonabawi (pakai @)
📍 Alamat : Toko Nabawi
Jalan Kedung Cowek No. 44 Tambaksari
Surabaya, Indonesia 60142
Buka Setiap Hari SENIN - MINGGU pkl 10.00 - 20.00 WIB
✉ Info selengkapnya : www.oleh-oleh-haji.com .

#sabun #sabunmandi #sikatgigi #sabunshirin #shirinset #shampo #shirinshampo #shirinasoap #shirinlipbalm #shirinsikatgigi #shirinlipbalm #shirinpastagigi #sabunshirinoriginal #sabunmurah #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #perlengkapanhajisurabaya #kebutuhanhajisurabaya #kebutuhanumroh #kebutuhanhaji #tokonabawi #nabawi #nabawisurabaya #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #oleholehhajimurah #oleholehhajisurabaya #oleholehumroh #oleholehumrah
User Image bathmarket Posted: Dec 18, 2017 11:07 AM (UTC)

17
0 Normal
Shea butter dikenal sebagai mentega untuk melembapkan, yang sering digunakan untuk kulit kering "Apakah Shea Butter Membantu Jerawat? - Seberapa efektif kah itu? "Cari tahu seberapa efektif shea butter untuk jerawat 👇🏻👇🏻
.
What you Need:
👉🏻Shea Butter – ½ cup (50gr, 60rb)
👉🏻Aloe Vera Gel – 3 sdm
👉🏻Tea Tree EO - 5drops (10gr, 35rb)
👉🏻Raw Honey – 2 sdt

cara membuat:
👉🏻mulailah lelehkan semangkuk shea butter dengan meletakan nya didalam panci yang berisi air mendidih
.
👉🏻lalu campurkan Aloe Vera Gel,ose water, raw honey and tea tree oil aduk hingga rata
.
👉🏻siapkan ditempat botol kaca dan voila formulasi shea butter buatan sendiri untuk jerawat siap digunakan😄

Benefits of the Ingredients:
.
-Shea Butter: mengandung Vitamin A,K,E membantu mengobati jerawat. Vitamin A, juga dikenal sebagai retinol, merupakan bahan vital untuk melawan jerawat. Vitamin E dapat memperbaiki regenerasi kulit wajah akibat jerawat
.
-Aloe Vera Gel:sebagai anti inflamasi,membantu membunuh bakteri penyebab jerawat.
.
-Tea Tree Essential Oil: merupakan pembersih kulit dan pengontrol minyak yang efektif.
.
-Rose Water: aya akan vitamin C, yang sangat bagus untuk penyembuhan dan meringankan bekas jerawat, bintik hitam dan noda yang disebabkan oleh jerawat.
.
-Raw Honey: sebagai antibakteri dan kaya akan vitamin untuk mengatasi kulit berjerawat

selamat mencoba! *jika diberikan harga, bahan tersedia di bathmarket yaa 😘

Untuk pemesanan bisa add to chart ke www.bathmarket.co.id

#sabunnatural #sabunhandmade #sabunhomemade #sabunherbal #sabunmandi #handmade #handmadesoap #homemade #homemadesoap #naturalsoap #artisansoap #madeinindonesia #indonesiasoapmaker #skincarejakarta #jualsabunnatural #jualsheabutter #jualmangobutter #jualteatreeoil
User Image rajabulusasli1 Posted: Dec 18, 2017 10:47 AM (UTC)

0 0 Normal
SABUN SUSU BERAS THAILAND
PRICE ONLY Rp 7500,-
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Manfaat utama dari sabun beras Thailand adalah membantu menghilangkan bintik/flek hitam pada kulit. Juga mencerahkan dan melembutkan kulit. Manfaat sabun beras Thailand tersebut didapatkan dari kandungan alaminya.
Menjaga keseimbangan kelembaban kulit

Fungsi untuk kulit wajah :
• Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
• Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
• Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
• Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
• Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
• Memberi kesegaran sepanjang hari
• Menghilangkan bau badan

Cara penggunaan Sabun beras thailand :
Penggunaan Sabun Beras Thailand sangat mudah, cukup dipakai seperti sabun biasa ketika mandi. Diamkan 3 menit, pijat atau urut secara perlahan lalu bilas. Setelah itu Anda akan merasakan sensasi kulit akan menjadi bersih, halus , lembut dan segar.

Lebih bermanfaat lagi pemakaiannya jika digunakan setelah bepergian, atau beraktivitas di luar rumah, yang mengakibatkan debu kotoran, minyak yang menempel di wajah kita, dan setelah pemakaian make up. Cocok untuk semua jenis kulit

#sabunsusuberasthailand #sabunsusuberas #sabunsusuberasmurah #sabunsusu #sabunsusumurah #sabunsusuberasthailandmurah #sabunbadan #sabun #sabunmuka #sabunpemutihbadan #sabunmandi #sabunwhitening #pelembutkulitmurah #sabunpelembut #pelembabkulit #pelembabkulitmurah #under100k #MURAHMERIAH #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #ikelashop #welcomereseller
User Image sangkaseni Posted: Dec 18, 2017 9:45 AM (UTC)

14
4 Normal
Emma Maembong Bubble Soap {RM24}
.
Assalamualaikum dan selamat malam semua... mari- mari stalker kak bedah dahulu sebelum tido supaya tak rindu kak bedah nanti...hehe
,
Kak bedah nak tanya nih, uolls pernah tak kena tegur kulit muka kusam,berjerawat dan tak bermaya?? terkadang tu jejaka - jejaka diluar sana tu memandang anda sebelah mata sahaja,terkadang tutup mata pon ada sebab tak lalu...haaa
.
Nie haa produk yang paling meletop letop kebabomm yang kak bedah dengar iaitu EMMA MAEMBONG BUBBLE SOAP. Bukan sahaja untuk muka tau, tetapi merangkumi keseluruhan satu badan... korang rasa?? dah tak perlu dah nk krim sianglah, krim tengaharilah krim malamlah...dan boleh buang dah krim semua tu!!!! sabun ni je dah merangkumi untuk semua.. Kak Bedah taknak cerita panjang, sebab mesti uolss boring btol tak dengar kak bedah bebel...hehe
.
come - come harga kak bedah bagi dah separuh daripada harga pasaran uollss... cepat pm kak bedah sekarang !!!
.
Beli 4 barang dan keatas
.
{FREE POSTAGEE!!!!}
.
Jom Click Sekarang link di bawah ini | | |
V
.
.
http://wasap.my/60123714753 - FIKRI
http://wasap.my/60182604474 - AZFA
http://wasap.my/60136243926 - IRFAN

DROPSHIP DI ALU - ALUKAN..:D
.
COD AREA SHAH ALAM,KLANG,SUBANG
.
.
#emmamaembong #emmamaeombongbubblesoap #flawless #gebugebas #putihmulus #putihberseri #awetmuda #asetwanita #kecantikan #kosmetik #sayajualmurah #jualanborong #emavengers #emb #cantik #produkbebaskimia #petuamerawatjeragat #petuaorangtua #caranakhilangkanbekasjerawat #nakcantiknaksihat #nakkulitsihat #sabunjerawat #sabunmandi #serumjerawat #rahsiakejelitaanemma #testimoniembs
User Image oleholehhaji Posted: Dec 18, 2017 9:42 AM (UTC)
15
0 Normal
* SABUN SHIRIN SET *

Kami menyediakan paket sabun haji SHIRIN untuk kebersihan tubuh Anda selama menjalanankan ibadah Haji/Umrah dengan bahan-bahan natural serta tidak mengandung Alkohol sehingga lebih Syar`i.

Paket Sabun Haji Shirin Set Terdiri dari :
.
-SHIRIN shampoo non parfume 60 ml
-SHIRIN shower soap non prfume 60 ml
-SHIRIN lotion + sun screen naon parfume 60 ml
-SHIRIN hand sanitizer non parfume + non alkohol 60 ml
-SHIRN deodorant non parfum + non alcohol spray 60 ml
-SHIRIN lip balm 5 g
-SIWAK F pasta gigi 25 g (2 tube)
-SIWAK F sikat gigi

Harga : Rp 60.000

Untuk mendapatkannya, Anda bisa menghubungi contact dibawah ini :
📲 Telp/SMS/WA : 0822 2914 4842
BBM : DD43EE19
Line : @tokonabawi (pakai @)
📍 Alamat : Toko Nabawi
Jalan Kedung Cowek No. 44 Tambaksari
Surabaya, Indonesia 60142
Buka Setiap Hari SENIN - MINGGU pkl 10.00 - 20.00 WIB
✉ Info selengkapnya : www.oleh-oleh-haji.com .

#sabun #sabunmandi #sikatgigi #sabunshirin #shirinset #shampo #shirinshampo #shirinasoap #shirinlipbalm #shirinsikatgigi #shirinlipbalm #shirinpastagigi #sabunshirinoriginal #sabunmurah #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #perlengkapanhajisurabaya #kebutuhanhajisurabaya #kebutuhanumroh #kebutuhanhaji #tokonabawi #nabawi #nabawisurabaya #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #oleholehhajimurah #oleholehhajisurabaya #oleholehumroh #oleholehumrah
User Image interlude.soap Posted: Dec 18, 2017 9:36 AM (UTC)

9
0 Normal
🌹💕 You can start your day bathing with these Flower Garden soaps for refreshing and also calming effects from it's ingredient, which is rose water.
You can get Flower Garden soaps in 100gr or 50gr :)
.
.
For more details and how to order, you can contact the number below.
.
PRICE
Bar Soap : 💸IDR 35000
Petite Soap : 💸IDR 55000 (1 BOX)
.
ORDER FORMAT :
Name
Contact Person
Item
Address
Delivery Option (Gojek, JNE Regular, JNE YES)
.
Stay with us for more information and have a good day with your loved ones!
---------------------
Interlude Project
---------------------
Hit us on
Instagram : @interlude.soap
Whatsapp : (+62)89604137240
.
.
#interludesoap #interludehandmadesoap #handmadesoap #handmadesoapjakarta #kadoultah #customsabun #customsabunmurah #minimalist #aestheticgifts #bathingkit #sabunmandi #hadiahjakarta #anniversarygift #barsoap #soap #coldprocesssoap #naturalsoap #artisansoap #skincare #bathandbody #birthdaysouvenir #weddingsouvenir #savon #indonesiacraft #bath #soapbar #soapcube #soapbar #christmasgift #christmasinspiration #hadiahnatal

Hashtags found on this page