Toggle navigation

#sabuncairfathia248 POSTS

Post Content
User Image echirahayu30 Posted: Feb 23, 2018 2:24 PM (UTC)

3
0 Normal
Buat kamu yang cintaaaaa bgt sama sabun MajaKanza
Ada sabun Majakani FATHIA nihhh... Karena sabun Majakani FATHIA hadir dalam bentuk cair yang dikemas dalam botol.

Soooo.. bisa dibawa kemana2...
Ringkessss klo kta orang mah 😄

Manfaat sabun FATHIA ini mengandung antiseptik sehingga mampu mengusir
Jerawat
Gatal-gatal
Bruntusan
Membasuh area kewanitaan
Membersihkan setelah bab/bak

Buruan punya ya... Info order
WA: 085310057331

#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat
User Image hildapuspita.shop Posted: Feb 23, 2018 4:18 AM (UTC)
3
0 Normal
#sabunkanza
.
Kamu pilih sabun bar atau sabun cair...? .
Sabun fathia majakani dan sabun Bar majakanza bermanfaat untuk mengurangi minyak dan jerawat di wajah, mengurangi rasa gatal akibat alergi, iritasi dan yg paling bagus bisa jg dipake buat bersihin Miss V biar senantiasa keset harum dan ga gatel...
.
Sabun fathia kefir dan sabun bar kefir bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati dan memutihkan wajah dan tubuh,
.
More info n order
WA: 081323051369
.
#MajakanzaIndonesia #majakanza #produkkewanitaan #produkkanza #sabunmissv #sabunmajakanzamajakani #sabun #sabuncair #sabuncairwajah #sabuncairfathia #sabunkefir #sabunmajakanza #sabuncairkefir #kewanitaan #kesehatan #wanita #sabunbadan #bpom #muslimah
User Image rinasuharyadi92 Posted: Feb 23, 2018 12:56 AM (UTC)

4
0 Normal
Si Praktis yang bisa terus temani kamu kemanapun, Sabun Cair FATHIA .... Manfaat yang akan selalu kamu dapatkan adalah 🌸Sabun Fathia Majakani🌸
Dengan PH asam untuk kulit area kewanitaan dan wajah yg sensitif... Juga berfungsi sebagai antiseptik yang cocok buat membersihkan area area kewanitaan dan mengatasi jerawat 🌸Sabun Fathia Kefir🌸
Akan selalu membantu wajah mu untuk tampil makin cerah, lembut dan sehat. Kulit menjadi awet muda dan mencerahkan kulit-kulit area lipatan yang hitam

Manfaat yang kece ini jangan sampai kamu lewatkan ya guys
Hub 085220674441

#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat
User Image tokomajakanza Posted: Feb 23, 2018 12:07 AM (UTC)

5
0 Normal
#sabunkanza
.
Km pilih sabun bar atau sabun cair...? .
Sabun fathia majakani dan sabun Bar majakanza bermanfaat untuk mengurangi minyak n jerawat dwajah, mengurangi rasa gatal akibat alergi, iritasi dan yg paling bagus bs jg dpakek buat bersihin Miss V biar senantiasa keset harum dan gk gatel...
.
Sabun fathia kefir dan sabun bar kefir bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati dan memutihkan wajah n tubuh,
.
More info n order
WA: 081221997520
.
#MajakanzaIndonesia #majakanza #produkkewanitaan #produkkanza #sabunmissv #sabunmajakanzamajakani #sabun #sabuncair #sabuncairwajah #sabuncairfathia #sabunkefir #sabunmajakanza #sabuncairkefir #kewanitaan #kesehatan #wanita #sabunbadan #bpom #muslimah
User Image toetymajakanza Posted: Feb 22, 2018 12:29 PM (UTC)
7
0 Normal
Si Praktis yang bisa terus temani kamu kemanapun, Sabun Cair FATHIA .... Manfaat yang akan selalu kamu dapatkan adalah 🌸Sabun Fathia Majakani🌸
Dengan PH asam untuk kulit area kewanitaan dan wajah yg sensitif... Juga berfungsi sebagai antiseptik yang cocok buat membersihkan area area kewanitaan dan mengatasi jerawat 🌸Sabun Fathia Kefir🌸
Akan selalu membantu wajah mu untuk tampil makin cerah, lembut dan sehat. Kulit menjadi awet muda dan mencerahkan kulit-kulit area lipatan yang hitam

Manfaat yang kece ini jangan sampai kamu lewatkan.
Order/konsultasi wa 081347087003
kunjungi website kami untuk produk kami lainya di www.distributorkanza.com

#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat
User Image acafshop Posted: Feb 22, 2018 12:12 PM (UTC)

7
0 Normal
Si Praktis yang bisa terus temani kamu kemanapun, Sabun Cair FATHIA .... Manfaat yang akan selalu kamu dapatkan adalah 🌸Sabun Fathia Majakani🌸
Dengan PH asam untuk kulit area kewanitaan dan wajah yg sensitif... Juga berfungsi sebagai antiseptik yang cocok buat membersihkan area area kewanitaan dan mengatasi jerawat 🌸Sabun Fathia Kefir🌸
Akan selalu membantu wajah mu untuk tampil makin cerah, lembut dan sehat. Kulit menjadi awet muda dan mencerahkan kulit-kulit area lipatan yang hitam

Manfaat yang kece ini jangan sampai kamu lewatkan.
Order/konsultasi wa 081347087003
kunjungi website kami untuk produk kami lainya di www.distributorkanza.com

#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat
User Image promosi_majakanza.id Posted: Feb 21, 2018 6:26 AM (UTC)

2
0 Normal
#sabunmurah
.
Paling cocok emang pakai sabun Cair Fathia
Jerawat kempes, gatal-gatal hilang, area kewanitaan bersih
aman buat bumil dan busui yang mau selalu tampil PD dan fresh
.
Para remaja juga boleh pakai sabun cair Fathia,
untuk usir jerawat di masa pubertas
.
Gak cuma itu, para pria juga bisa pakai,
anak kecil min 7 thn aja boleh pakai ya say.... Pokoknya sedia terus sabun cair Fathia untuk seluruh keluarga tercinta
.
jangan lupa ya shaayyy.....
.
Coba dan buktikan manfaatnya ya 😂
.
more info n order :
👇🏻👇🏻👇🏻 Wa : 0856.9424.9807
Line : manjakani.kanza
IG : @majakanza.official
🖕👆👆 #Majakanza #sabuncairwajah #sabuncairfathia #sabunmajakani #sabunfathia #sabunjerawat #sabungatal #surabaya #sabunfathiasurabaya #ladies #kanzalovers #wanita #solusihebatwanitasehat
User Image majakanza_herbal Posted: Feb 21, 2018 6:22 AM (UTC)

4
0 Normal
#sabunmurah
.
Paling cocok emang pakai sabun Cair Fathia
Jerawat kempes, gatal-gatal hilang, area kewanitaan bersih
aman buat bumil dan busui yang mau selalu tampil PD dan fresh
.
Para remaja juga boleh pakai sabun cair Fathia,
untuk usir jerawat di masa pubertas
.
Gak cuma itu, para pria juga bisa pakai,
anak kecil min 7 thn aja boleh pakai ya say.... Pokoknya sedia terus sabun cair Fathia untuk seluruh keluarga tercinta
.
jangan lupa ya shaayyy.....
.
Coba dan buktikan manfaatnya ya 😂
.
more info n order :
👇🏻👇🏻👇🏻 Wa : 0856.9424.9807
Line : manjakani.kanza
Ig: @majakanza.official
🖕👆👆 #majakanza #sabuncairwajah #sabuncairfathia #sabunmajakani #sabunfathia #sabunjerawat #sabungatal #makassar #sabunfathiasurabaya #ladies #kanzalovers #wanita #solusihebatwanitasehat #sabunkecantikan #kanzamurah
User Image jualmajakanza Posted: Feb 21, 2018 6:20 AM (UTC)

2
2 Normal
#sabunkanzamurah
.
Jadi pt kanza itu mengeluarkan 2 jenis produk sabun
1. Sabun batang bermerk MAJAKANZA
Nah sabun batang nya ada 2 varian - MAJAKANZA majakani
- MAJAKANZA kefir

2. Sabun cair, bermerk FATHIA
Nah fathia ini ada 2 varian
- FATHIA kefir
- FATHIA majakani

Perbedaannya:
1. Di teksturnya: batang dan cair - batang: lebih ekonomis - cair: praktis dan higienis
2. Di bahan dasarnya
- kefir: untuk wajah dan seluruh tubuh
- majakani: untuk wajah, seluruh tubuh dan area kewanitaan (ph nya sesuai dengan pH kewanitaan)
3. Kegunaannya
- kefir: mengandung AHA yang sangat efektif untuk mencerahkan kulit dan jenis kulit normal
- majakani: sebagai antibiotik alami untuk mengatasi jerawat, sabun kewanitaan, serta digunakan oleh kulit berminyak atau sensitif
.
More info n order
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
More info n order

Wa : 0856.9424.9807
Line : manjakani.kanza 🖕🖕🖕🖕🖕
.
#kanza #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #sabunfathiakefir #sabunkefir #sabunkecntikan #ladies #perawatantubuh #herbal #herbalalami #herbalsurabaya #solusikecantikan #solusisehatwanitahebat #herbalkecantikan
User Image kanza_miyanda Posted: Feb 21, 2018 5:38 AM (UTC)

1
0 Normal
#sabunkanzamurah
.
Jadi pt kanza itu mengeluarkan 2 jenis produk sabun
1. Sabun batang bermerk MAJAKANZA
Nah sabun batang nya ada 2 varian - MAJAKANZA majakani
- MAJAKANZA kefir

2. Sabun cair, bermerk FATHIA
Nah fathia ini ada 2 varian
- FATHIA kefir
- FATHIA majakani

Perbedaannya:
1. Di teksturnya: batang dan cair - batang: lebih ekonomis - cair: praktis dan higienis
2. Di bahan dasarnya
- kefir: untuk wajah dan seluruh tubuh
- majakani: untuk wajah, seluruh tubuh dan area kewanitaan (ph nya sesuai dengan pH kewanitaan)
3. Kegunaannya
- kefir: mengandung AHA yang sangat efektif untuk mencerahkan kulit dan jenis kulit normal
- majakani: sebagai antibiotik alami untuk mengatasi jerawat, sabun kewanitaan, serta digunakan oleh kulit berminyak atau sensitif
.
More info n order
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
More info n order
Pin bb : D6975F9E
Wa : 082257313125
Line : annismiyanda
IG : kanza_miyanda
🖕🖕🖕🖕🖕
.
#kanza #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #sabunfathiakefir #sabunfathiasurabaya #sabunkefir #sabunkecntikan #ladies #perawatantubuh #herbal #herbalalami #herbalsurabaya #solusikecantikan #solusisehatwanitahebat #herbalkecantikan
User Image tokomajakanza Posted: Feb 21, 2018 12:43 AM (UTC)

5
0 Normal
Sabun Fathia dari MajaKanza

Sabun cair Fathia Majakani dengan manfaat
Mengusir jerawat
Membasuh area kewanitaan
Mengurangi gatal-gatal
Mengatasi bruntusan
Membersihkan setelah BAK/BAB
Dll

Dibuat dengan PH asam sehingga cocok utk area kewanitaan dan kulit sensitif

Mengandung antiseptik utk membunuh kuman/bakteri agar area kewanitaan tetap bersih dan kulit bebas jerawat

Perlu banget nih, kamu sedia sabun cair Fathia dimanapun dan kapanpun,
Jangan lupa ya... 😘✨
.
#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat
User Image rinasuharyadi92 Posted: Feb 20, 2018 12:05 PM (UTC)

7
0 Normal
Sabun Fathia dari MajaKanza

Sabun cair Fathia Majakani dengan manfaat
Mengusir jerawat
Membasuh area kewanitaan
Mengurangi gatal-gatal
Mengatasi bruntusan
Membersihkan setelah BAK/BAB
Dll

Dibuat dengan PH asam sehingga cocok utk area kewanitaan dan kulit sensitif

Mengandung antiseptik utk membunuh kuman/bakteri agar area kewanitaan tetap bersih dan kulit bebas jerawat

Perlu banget nih, kamu sedia sabun cair Fathia dimanapun dan kapanpun,
Wa 085220674441

Jangan lupa ya... 😘✨ #solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat
User Image majakanza.puspita Posted: Feb 20, 2018 11:05 AM (UTC)

8
0 Normal
User Image kanza_miyanda Posted: Feb 20, 2018 4:28 AM (UTC)

1
0 Normal
#sabunkanzamurah
.
Yeaaaaay.....kini hadir Sabun cair Fathia dari MajaKanza.

Apa siiih sabun cair majakani Fathia itu?

Sabun fathia adalah sabun cair majakani dengan PH asam untuk kulit.

Mengandung antiseptik yg cocok untuk membersihkan wajah dan bisa juga untuk menjaga miss V tetap bersih dan higienis.

Manfaat Fathia adalah:
(1) membersihkan kulit wajah, selain itu dapat mengobati kulit yg berjerawat (2) dapat digunakan untuk membasuh miss v. (3) untuk mengurangi gatal-gatal di tubuh.

Ready stock sabun fathia
Isi: 100 ml
.
Semakiiiin lengkaaaaap ajaaaa yaaaa Produk Kanza menemani keluarga Bunda...
.
Yuuuuk buruan diorder... Jangan tunda2... Order sekarang juga...!!!!!
.
Jamiiiin makiiiiin cinta dg produk2 Kanza😍😍😍😍💞💞💞
.
More info n order
Pin bb : D6975F9E
Wa : 082257313125
Line : annismiyanda
IG : kanza_miyanda
.

#sabuncairwajah #sabuncairfathia #sabunfathiamajakani
#sabunmajakani #sabunfathia #sabunjerawat #sabungatal #surabaya #sabunfathiasurabaya
#sabuncairwajah #sabuncairfathia #ladies #kanzalovers #wanita #solusihebatwanitasehat
#sabunsurabaya #produkkesehatansurabaya
User Image erny.ratukanza Posted: Feb 20, 2018 2:44 AM (UTC)

5
0 Normal
Sabun Fathia dari MajaKanza

Sabun cair Fathia Majakani dengan manfaat
Mengusir jerawat
Membasuh area kewanitaan
Mengurangi gatal-gatal
Mengatasi bruntusan
Membersihkan setelah BAK/BAB
Dll

Dibuat dengan PH asam sehingga cocok utk area kewanitaan dan kulit sensitif

Mengandung antiseptik utk membunuh kuman/bakteri agar area kewanitaan tetap bersih dan kulit bebas jerawat

Perlu banget nih, kamu sedia sabun cair Fathia dimanapun dan kapanpun,
Kamu bisa dapatkan denfan kunjungi website jami di www.ratukanza.com

Jangan lupa ya... 😘✨ #solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat
User Image chriztiena_aleta Posted: Feb 20, 2018 2:21 AM (UTC)

2
0 Normal
Sabun Fathia dari MajaKanza

Sabun cair Fathia Majakani dengan manfaat
Mengusir jerawat
Membasuh area kewanitaan
Mengurangi gatal-gatal
Mengatasi bruntusan
Membersihkan setelah BAK/BAB
Dll

Dibuat dengan PH asam sehingga cocok utk area kewanitaan dan kulit sensitif

Mengandung antiseptik utk membunuh kuman/bakteri agar area kewanitaan tetap bersih dan kulit bebas jerawat

Perlu banget nih, kamu sedia sabun cair Fathia dimanapun dan kapanpun,
Kamu bisa dapatkan denfan kunjungi website jami di www.kanza.co.id

Jangan lupa ya... 😘✨ #solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat
User Image produk_pt_kanza Posted: Feb 19, 2018 10:29 AM (UTC)

5
0 Normal
Sabun Fathia dari MajaKanza

Sabun cair Fathia Majakani dengan manfaat
Mengusir jerawat
Membasuh area kewanitaan
Mengurangi gatal-gatal
Mengatasi bruntusan
Membersihkan setelah BAK/BAB
Dll

Dibuat dengan PH asam sehingga cocok utk area kewanitaan dan kulit sensitif

Mengandung antiseptik utk membunuh kuman/bakteri agar area kewanitaan tetap bersih dan kulit bebas jerawat

Perlu banget nih, kamu sedia sabun cair Fathia dimanapun dan kapanpun ya say 😍😘 Jangan lupa ya... 😘✨
Cus mojok di wa 082242803456 -
#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat
User Image destinary Posted: Feb 18, 2018 6:35 AM (UTC)

5
0 Normal
TERNYATA ADA SABUN ALL IN ONE YANG AMAN UNTUK BUSUI😍
-
Sejak melahirkan aku agak kurang memperhatikan diri. Bukannya malas yaa, tapi bener-bener takut pake skin care yang bahaya untuk ibu menyusui. Jadilah muka jerawatan dan gak aku apa2in.
-
Bukan cuma area wajah, dari sebelum hamil aku juga ada problem jerawat di punggung yang lumayan menggaggu. Sampe suatu waktu, mertua-ku bawain #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani. Yang aku tau sih, sabun ini bagus untuk area kewanitaan, tapi ternyata setelah aku pakai di wajah dan punggung, jerawat dan bintik2 hilang lho..
-
Yang keren-nya lagi, anakku yang pertama emang suka beruntusan terutama kalo lagi musim panas. Nah, aku pakein #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani dan bruntusan nya pun hilang!
-
Ternyata #MajaKanza Fathia Sabun Cair Majakani selain aman untuk busui, bisa juga dipakai seluruh keluarga 😉
--
Ibu Lia, 30 tahun, Banten
--
Untuk kamu #KanzaLovers yang tertarik mencoba khasiat #MajaKanza Fathia Sabun Cair #Majakani, silahkan contact admin #MajaKanza di 085228330033 #solusihebatwanitasehat
#sabubjerawat#sabuncairfathia#sabuncair#produkherbal#produkkanza#produkherbalbpom#herbakbpom#perawatanwajah#perawatanbadan#pembasuhmissv#pembasuhvagina#bab#bak#kanza#kanzaori#kanzamagelang#codmagelangkota#codmagelang
User Image chriztiena_aleta Posted: Feb 15, 2018 12:51 PM (UTC)

3
0 Normal
Sabun majakani ada yang cairnya dong... Sabun FATHIA Majakani namanya

Jadi paraktis dibawa kemana-mana

Sabun serba guna karena bisa untuk wajah, tubuh, dan daerah kewanitaan

Tambah super khaaaannnn... Manfaat sabun FATHIA nih ya shayyy... 🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 🍃 membersihkan area kewanitaan bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 🍃 area kewanitaan terasa lebih fresh dan nyaman 🍃 mengobati jerawat/bintik2 dan gatal2
🍃 aman utk bumil dan busui

Aman banget karena sudah berizin BPOM ya cantikkk

Jadi gak ragu lagi deh
😘
Dan kamu bisa dapatkan dengan chat
Wa 085645483339

#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat
User Image rinasuharyadi92 Posted: Feb 15, 2018 3:51 AM (UTC)

8
0 Normal
Buat kamu yang cintaaaaa bgt sama sabun MajaKanza
Ada sabun Majakani FATHIA nihhh... Karena sabun Majakani FATHIA hadir dalam bentuk cair yang dikemas dalam botol.

Soooo.. bisa dibawa kemana2...
Ringkessss klo kta orang mah 😄

Manfaat sabun FATHIA ini mengandung antiseptik sehingga mampu mengusir
Jerawat
Gatal-gatal
Bruntusan
Membasuh area kewanitaan
Membersihkan setelah bab/bak

Buruan punya ya... Order wa 085220674441

Ada hrga khusus bt reseller yaa

#solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunfathia #sabuncairfathia #fathiakefir #fathiamajakani #skincare #beautycare #perawatankulit #perawatankecantikan #antiaging #flek #nodahitam #bekasjerawat