Toggle navigation

#sabun911,310 POSTS

Post Content
User Image ahli.kesehatan Posted: Dec 15, 2017 12:55 AM (UTC)

0 0 Normal
PUSAT NUTRISI DARI @ahli.kesehatan

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens ?

Mata plus / minus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil ?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, buruan konsultasi segera di @ahli.kesehatan Produksi Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkuan di mata karena minus/ plus

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini
Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini ?

Sudah TERBUKTI TERPERCAYA

Silahkan add disini:
BBM: 5A37D6EF
WA: 087782475737

FAST RESPOND
Line: @ked4145c (pake @ didepan)
#kacamata #weddingku #alami #olshopid #olshoptas #olshopsby #olshopjkt #kesehatan #ideal #kosmetikmurah #sabun #ngakakkocak #ngakak #kecantikan #indonesia #pilot #polisi #tni #kulit putih #jerawat
User Image bir_buket_ruya_ Posted: Dec 15, 2017 12:46 AM (UTC)

2
2 Normal
NazDilan❤️Rohat çiftine mutluluklar💕
BIBIR MERONA ALAMI

Bibir item bikin gak PD,...
Pakai lipstik pun gak o.k... Lips_cReAm DRW SKINCARE
hanya Rp.100.000 👉 bisa di pakai 3 bln'an

Menggembalikan kealamian bibir anda tanpa PHP dan tanpa zonk,..
irit murah,kwalitas tiada di ragukan lagi.

Monggo siap comot
Wa 085608761994
Bbm D5B9C37C
LINE drskincare_indonesia
IG dokterskincareindonesia_drw

Katalog produk www.dokterskincareindonesia.com

#drw #skincare #flek #jerawat #acne #diet #penggemuk #wahyutriasmara #whitening #pemutih #nganjuk #jatim #jawatimur #krim #lotion #sabun #lulur #obat #kapsul #serum
#drwmurah #drwnganjuk #drwjatim #skincaremurah #skincarebagus #pemutihmurah #pemutihbagus
#NARANATURAL #GIVEAWAYNARA

#Repost @nara.naturalproduct (@get_repost)
・・・
Halo kakak 😊
Di akhir tahun ini Nara Body Soap mengadakan Giveaway untuk 4 (empat) pemenang, yang akan mendapatkan produk Nara Body Soap.
Untuk bisa ikutan giveaway ini, kalian hanya perlu melakukan step berikut ini:
1. Follow akun Instagram @naranatural.product
2. Repost foto ini dan tag 5 (lima) teman kalian. Kalian bisa repost foto ini lebih dari satu kali dengan syarat orang yang di tag harus berbeda dari postingan sebelumnya.
3. Copy caption postingan ini dengan menyertakan hashtag #NARANATURAL #GIVEAWAYNARA (apabila tidak menyertakan hashtag, dianggap tidak mengikuti) dan kalian wajib mengajak teman untuk ikutan giveaway juga.
4. Instagram peserta tidak boleh di private.
5. Pemenang dipilih secara acak dari postingan di hashtag #NARANATURAL #GIVEAWAYNARA .
6. Periode giveaway adalah 05 Desember sampai dengan 16 Desember 2017 .
7. Pengumuman pemenang dilakukan pada hari Senin tanggal 18 Desember 2017.
8. Pemenang wajib mengirimkan alamat lengkap sesuai KTP untuk pengiriman barang.
9. Masing-masing peserta akan mendapatkan 1 varian Nara Body Soap secara acak yahh (tidak bisa request varian)
Ayoo,, kesempatan tidak datang dua kali 😊😊 #nara #naturalproduct #organicproduct #sabunorganik #organicsoap #sabun #soap #parabensfree #noSLES #ecofriendly #natural #essentialoils #bodycare #giveaway #giveawaysabun #hadiah
User Image minum_susuje_boleh_putih Posted: Dec 15, 2017 12:34 AM (UTC)

9
1 Normal
Sedap ke rasa susu kambing kurma madu?? Sedap sayang 😋😋
User Image kiddieholic Posted: Dec 15, 2017 12:38 AM (UTC)

3
1 Normal
Kurang pede karena masalah
Payudara?
Kecil? Tidak besar?
Kendor tidak kencang dan kenyal.. COBA SIMAK ARTIKEL DIBAWAH INI. : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 PERSYARATAN PERAWATAN PAYUDARA
- Pengurutan harus dikerjakan secara sistematis dan teratur minimal dua kali dalam sehari.
- Memperhatikan makanan dengan menu seimbang
- Memperhatikan kebersihan sehari-hari
- Memakai underware yang bersih dan bentuknya yang menyokong payudara
- Menghindari rokok dan minuman beralkohol
- Istirahat yang cukup dan pikiran yang tenang (Suririnah, 2007)

HAL-HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN DALAM MELAKUKAN PERAWATAN PAYUDARA
- Potong kuku tangan sependek mungkin,serta kikir agar halus dan tidak melukai payudara.
- Cuci bersih tangan dan terutama jari tangan.
- Lakukan pada suasana santai, misalnya pada waktu mandi sore atau sebelum berangkat tidur. 💆💆💅💅👐
.
Perawatan Payudara Eksklusif harga Ekonomis. Artinya kamu harus kenal.
BREAST CREAM By. L'BEAUTY Dijamin Puas..!!
👙👙👙
.
.
Diluaran sana Brestcream dibandrol 250-300rb..
Itupun banyak yg sudah menggunakannya ,,tapi hasil tak nampak
Lbeauty hanya 199,000
rutinin pasti akan nampak hasilnya
Dan khusus discount akhir tahun Breast cream @149,000 😍😍 More Info :
Open Agen dan Distributor
Reseller & DS Welcome
.
.
WA: 0895371132435
.
.
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#ownerlbeauty #lulullabi #ownerlulullabi #lulullabiskincare #lbeautyskincare #skincare #perawatan #lulur #sabun #pelangsing #produsen #masker #breastcream #payudara
User Image sabun_tara_quena Posted: Dec 15, 2017 12:33 AM (UTC)

11
0 Normal
Luar Biasa Bisnis Online Sabun Tara Quena🌺

Berikut testimoni nya : "700paket dlm 3 harii???? Luaaarr biasaaa edyannn bisnis sabun.. 😂😂😍" "Bisnis edan 😁😁 edan positif ya , 💪 3hari 700paket😱" Manfaat sabun Tara & Quena :
1. mampu untuk meregenerasi kulit
2. mengangkat sel kulit mati
3. menghilangkan flek hitam
4. memudarkan kerutan
5. menghilangkan jerawat
6. mencerahkan kulit wajah
7. mengecilkan pori-pori besar
8. melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
9. membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yg menempel
10.membuat keset pada area sensitif
11.mencerahkan kulit bagian dalam ( selangkangan, ketiak)
12.memudarkan strechmark
13.menyembuhkan gatal, iritasi, kutu air, biang keringat

Ayo segera dapatkan sabun Tara Quena...jangan sampe kehabisan..😯 ORDER :
WA 081332054242
atau klik link
http://bit.ly/2ilEFB7

#jerawat #obatjerawat #dokterjerawat#tara#quena#mlm
#kusam #glowing #flek #beglow #putih
#flek #beautycare #skincare #wajah
#sabun #soap #facial #acne #bisnisonline #peluangbisnis#peluangusaha#gatal#iritasi#kulit#skin#ertos#creamhn#naobeskincare
User Image be_glow_beautycare Posted: Dec 15, 2017 12:25 AM (UTC)

1
0 Normal
Hei dears...😊
Apakah wajahmu berjerawat?
Tampak kusam?
Ada flek ?
Pori-pori besar?
atau lagi bingung cari perawatan aman dan hasil memuaskan ?

BE Glow hadir menjawab semua pertanyaanmu dears 😍 💙Kenapa harus BE GLOW? 💙

1.Herbal Indonesia
2.Ga bikin ketergantungan
3.With #SabiWhite (teknologi terbaru memutihkan kulit secara alami)
4.Lisensi BPOM (Pasti Aman) dan halal
5.Ekstrak kayu manis
6.Ekstrak mentimun
7.Ekstrak Tea Tree Oil (untuk jerawatan)
8.Collagen? Pasti! Karena perawatan dari dalam aja ngga cukup!. 9.Untuk Pria dan Wanita

Tersedia 3 produk penawaran yang banyak di minati untuk perawatan wajah.

Pilih Paket sesuai kebutuhanmu :
1⃣ Acne treatment
untuk wajah berjerawat❤️
Perawatan khusus untuk kulit berjerawat dengan formula unik sebagai anti bakteri, mengontrol minyak berlebih dan penyembuhan jerawat. Cream malam bisa dipakai sebagai treatment untuk acne spot.

2⃣ Lightening treatment
untuk kulit normal ❤️
mengandung kojic acid & arbutin dalam bentuk deoxy arbutin yang merupakan whitening agent terbaik dan dapat mncerahkan kulit. Dilengkapi collagen yang dapat membantu proses regenerasi sel kulit lebih cepat sehingga kulit lebih cerah dan kencang, extract aloe vera yg menutrisi dan mengembalikan kelembaban kulit wajah.extract mentimun dan juga licorice
3⃣ Ultimate treatment
Diformulasikan khusus untuk kulit flek dan bekas jerawat.
Dears tunggu apa lagi...
Segera dapatkan mumpung masih promo!! Harga
1.Paket reguler Rp 300.000 disc jadi Rp 250.000
terdiri dari
krim malam
krim pagi
facial wash
serum

2.Paket exclusive Rp 375.000 disc jadi Rp 325.000
(ada tambahan fresh mask)

Order chat :
WA 081332054242
atau klik http://bit.ly/2ilEFB7

#beglow #beglowbeautycare #beglowskincare #skincare #beautycare #krim #cream #sabun
#glowing #putih #soap #pemutih
#cantik #wajah #jerawat #flek #skin
#lotion #handbody #ertos #creamhn #hn #fairpink #serum #beauty #ashbeauty
User Image bisnisgove_esti Posted: Dec 15, 2017 12:24 AM (UTC)

1
2 Normal
Dan saya juga menyarankan ambik paket DIAMON GOVE... mari kitaa berhitungg sedikit 😍

JOIN DIAMON (15 TITIK HAK USAHA)

Yuk mari kita hitung
Modal Rp. 2.775.000 (zona 1 harga Rp 185.000 x 15) 👉 Dapat produk 15 tabung Jika 14 tabung dijual ECER (1 tabung biar dipake pribadi yah, masa jualan trus gak konsumsi produk sendiri xixi) 1 tabung isi 5 batang 1 batang harga jual ecer 50.000 5 x 14 = 70 batang 70 x 50.000 = 3.500.000 Dari penjualan ECER kan sdh kembali modal n untung pula
Rp. 3.500.000 - Rp. 2.775.000 (modal join platinum) = Rp. 725.000 ✔ 👉 Dapat cashback alias bonus sponsor+bonus pairing+bonus matching+bonus generasi SENILAI Rp. 711.000 langsung ditransfer ke rekening terdaftar Rp.711.000 - 10%(admin) - 1000 (biaya tranfer) = Rp. 638.900 😍👍 ✔

So, cuma mau bilang gak rugi JOIN tapi UNTUNG apalagi lgsg pasang pondasi DIAMON di GOVE 👍

Total keuntungan
Rp. 725.000 (hasil jual ECER)+ Rp. 638.500 (cashback) = Rp. 1.363.900 ✔
Cara kerja : main gadget di sosmed aja 👍🏼
Seragam : bebas 👍🏼
Jam kerja : bebas 👍🏼
Tempat : bebas 👍🏼 Silahkan hub aku ya ❤️0857.7988.7647

#bisnisonline #bisnisonlinehwi #bisnisonlineshop #bisnisonlinen #bisnismoment #bisnishwi #bisnisgove #bisnissabun #bisnissabungove #bisnissabunqiu9 #bisnissabunqueen #sabun #sabunberasthailand #sabunblackwalet #azaria
User Image bisnisgove_esti Posted: Dec 15, 2017 12:24 AM (UTC)

0 0 Normal
Dan saya juga menyarankan ambik paket DIAMON GOVE... mari kitaa berhitungg sedikit 😍

JOIN DIAMON (15 TITIK HAK USAHA)

Yuk mari kita hitung
Modal Rp. 2.775.000 (zona 1 harga Rp 185.000 x 15) 👉 Dapat produk 15 tabung Jika 14 tabung dijual ECER (1 tabung biar dipake pribadi yah, masa jualan trus gak konsumsi produk sendiri xixi) 1 tabung isi 5 batang 1 batang harga jual ecer 50.000 5 x 14 = 70 batang 70 x 50.000 = 3.500.000 Dari penjualan ECER kan sdh kembali modal n untung pula
Rp. 3.500.000 - Rp. 2.775.000 (modal join platinum) = Rp. 725.000 ✔ 👉 Dapat cashback alias bonus sponsor+bonus pairing+bonus matching+bonus generasi SENILAI Rp. 711.000 langsung ditransfer ke rekening terdaftar Rp.711.000 - 10%(admin) - 1000 (biaya tranfer) = Rp. 638.900 😍👍 ✔

So, cuma mau bilang gak rugi JOIN tapi UNTUNG apalagi lgsg pasang pondasi DIAMON di GOVE 👍

Total keuntungan
Rp. 725.000 (hasil jual ECER)+ Rp. 638.500 (cashback) = Rp. 1.363.900 ✔
Cara kerja : main gadget di sosmed aja 👍🏼
Seragam : bebas 👍🏼
Jam kerja : bebas 👍🏼
Tempat : bebas 👍🏼 Silahkan hub aku ya ❤️0857.7988.7647

#bisnisonline #bisnisonlinehwi #bisnisonlineshop #bisnisonlinen #bisnismoment #bisnishwi #bisnisgove #bisnissabun #bisnissabungove #bisnissabunqiu9 #bisnissabunqueen #sabun #sabunberasthailand #sabunblackwalet #azaria
User Image bisnisgove_esti Posted: Dec 15, 2017 12:22 AM (UTC)

1
2 Normal
Dan saya juga menyarankan ambik paket DIAMON GOVE... mari kitaa berhitungg sedikit 😍

JOIN DIAMON (15 TITIK HAK USAHA)

Yuk mari kita hitung
Modal Rp. 2.775.000 (zona 1 harga Rp 185.000 x 15) 👉 Dapat produk 15 tabung Jika 14 tabung dijual ECER (1 tabung biar dipake pribadi yah, masa jualan trus gak konsumsi produk sendiri xixi) 1 tabung isi 5 batang 1 batang harga jual ecer 50.000 5 x 14 = 70 batang 70 x 50.000 = 3.500.000 Dari penjualan ECER kan sdh kembali modal n untung pula
Rp. 3.500.000 - Rp. 2.775.000 (modal join platinum) = Rp. 725.000 ✔ 👉 Dapat cashback alias bonus sponsor+bonus pairing+bonus matching+bonus generasi SENILAI Rp. 711.000 langsung ditransfer ke rekening terdaftar Rp.711.000 - 10%(admin) - 1000 (biaya tranfer) = Rp. 638.900 😍👍 ✔

So, cuma mau bilang gak rugi JOIN tapi UNTUNG apalagi lgsg pasang pondasi DIAMON di GOVE 👍

Total keuntungan
Rp. 725.000 (hasil jual ECER)+ Rp. 638.500 (cashback) = Rp. 1.363.900 ✔
Cara kerja : main gadget di sosmed aja 👍🏼
Seragam : bebas 👍🏼
Jam kerja : bebas 👍🏼
Tempat : bebas 👍🏼 Silahkan hub aku ya ❤️0857.7988.7647

#bisnisonline #bisnisonlinehwi #bisnisonlineshop #bisnisonlinen #bisnismoment #bisnishwi #bisnisgove #bisnissabun #bisnissabungove #bisnissabunqiu9 #bisnissabunqueen #sabun #sabunberasthailand #sabunblackwalet #azaria
User Image bisnisgove_esti Posted: Dec 15, 2017 12:22 AM (UTC)

1
1 Normal
Dan saya juga menyarankan ambik paket DIAMON GOVE... mari kitaa berhitungg sedikit 😍

JOIN DIAMON (15 TITIK HAK USAHA)

Yuk mari kita hitung
Modal Rp. 2.775.000 (zona 1 harga Rp 185.000 x 15) 👉 Dapat produk 15 tabung Jika 14 tabung dijual ECER (1 tabung biar dipake pribadi yah, masa jualan trus gak konsumsi produk sendiri xixi) 1 tabung isi 5 batang 1 batang harga jual ecer 50.000 5 x 14 = 70 batang 70 x 50.000 = 3.500.000 Dari penjualan ECER kan sdh kembali modal n untung pula
Rp. 3.500.000 - Rp. 2.775.000 (modal join platinum) = Rp. 725.000 ✔ 👉 Dapat cashback alias bonus sponsor+bonus pairing+bonus matching+bonus generasi SENILAI Rp. 711.000 langsung ditransfer ke rekening terdaftar Rp.711.000 - 10%(admin) - 1000 (biaya tranfer) = Rp. 638.900 😍👍 ✔

So, cuma mau bilang gak rugi JOIN tapi UNTUNG apalagi lgsg pasang pondasi DIAMON di GOVE 👍

Total keuntungan
Rp. 725.000 (hasil jual ECER)+ Rp. 638.500 (cashback) = Rp. 1.363.900 ✔
Cara kerja : main gadget di sosmed aja 👍🏼
Seragam : bebas 👍🏼
Jam kerja : bebas 👍🏼
Tempat : bebas 👍🏼 Silahkan hub aku ya ❤️0857.7988.7647

#bisnisonline #bisnisonlinehwi #bisnisonlineshop #bisnisonlinen #bisnismoment #bisnishwi #bisnisgove #bisnissabun #bisnissabungove #bisnissabunqiu9 #bisnissabunqueen #sabun #sabunberasthailand #sabunblackwalet #azaria
User Image bisnisgove_esti Posted: Dec 15, 2017 12:22 AM (UTC)

0 0 Normal
Dan saya juga menyarankan ambik paket DIAMON GOVE... mari kitaa berhitungg sedikit 😍

JOIN DIAMON (15 TITIK HAK USAHA)

Yuk mari kita hitung
Modal Rp. 2.775.000 (zona 1 harga Rp 185.000 x 15) 👉 Dapat produk 15 tabung Jika 14 tabung dijual ECER (1 tabung biar dipake pribadi yah, masa jualan trus gak konsumsi produk sendiri xixi) 1 tabung isi 5 batang 1 batang harga jual ecer 50.000 5 x 14 = 70 batang 70 x 50.000 = 3.500.000 Dari penjualan ECER kan sdh kembali modal n untung pula
Rp. 3.500.000 - Rp. 2.775.000 (modal join platinum) = Rp. 725.000 ✔ 👉 Dapat cashback alias bonus sponsor+bonus pairing+bonus matching+bonus generasi SENILAI Rp. 711.000 langsung ditransfer ke rekening terdaftar Rp.711.000 - 10%(admin) - 1000 (biaya tranfer) = Rp. 638.900 😍👍 ✔

So, cuma mau bilang gak rugi JOIN tapi UNTUNG apalagi lgsg pasang pondasi DIAMON di GOVE 👍

Total keuntungan
Rp. 725.000 (hasil jual ECER)+ Rp. 638.500 (cashback) = Rp. 1.363.900 ✔
Cara kerja : main gadget di sosmed aja 👍🏼
Seragam : bebas 👍🏼
Jam kerja : bebas 👍🏼
Tempat : bebas 👍🏼 Silahkan hub aku ya ❤️0857.7988.7647

#bisnisonline #bisnisonlinehwi #bisnisonlineshop #bisnisonlinen #bisnismoment #bisnishwi #bisnisgove #bisnissabun #bisnissabungove #bisnissabunqiu9 #bisnissabunqueen #sabun #sabunberasthailand #sabunblackwalet #azaria
User Image bisnisgove_esti Posted: Dec 15, 2017 12:20 AM (UTC)

0 0 Normal
Dan saya juga menyarankan ambik paket DIAMON GOVE... mari kitaa berhitungg sedikit 😍

JOIN DIAMON (15 TITIK HAK USAHA)

Yuk mari kita hitung
Modal Rp. 2.775.000 (zona 1 harga Rp 185.000 x 15) 👉 Dapat produk 15 tabung Jika 14 tabung dijual ECER (1 tabung biar dipake pribadi yah, masa jualan trus gak konsumsi produk sendiri xixi) 1 tabung isi 5 batang 1 batang harga jual ecer 50.000 5 x 14 = 70 batang 70 x 50.000 = 3.500.000 Dari penjualan ECER kan sdh kembali modal n untung pula
Rp. 3.500.000 - Rp. 2.775.000 (modal join platinum) = Rp. 725.000 ✔ 👉 Dapat cashback alias bonus sponsor+bonus pairing+bonus matching+bonus generasi SENILAI Rp. 711.000 langsung ditransfer ke rekening terdaftar Rp.711.000 - 10%(admin) - 1000 (biaya tranfer) = Rp. 638.900 😍👍 ✔

So, cuma mau bilang gak rugi JOIN tapi UNTUNG apalagi lgsg pasang pondasi DIAMON di GOVE 👍

Total keuntungan
Rp. 725.000 (hasil jual ECER)+ Rp. 638.500 (cashback) = Rp. 1.363.900 ✔
Cara kerja : main gadget di sosmed aja 👍🏼
Seragam : bebas 👍🏼
Jam kerja : bebas 👍🏼
Tempat : bebas 👍🏼 Silahkan hub aku ya ❤️0857.7988.7647

#bisnisonline #bisnisonlinehwi #bisnisonlineshop #bisnisonlinen #bisnismoment #bisnishwi #bisnisgove #bisnissabun #bisnissabungove #bisnissabunqiu9 #bisnissabunqueen #sabun #sabunberasthailand #sabunblackwalet #azaria
User Image tikaholilkosmetik Posted: Dec 15, 2017 12:20 AM (UTC)

9
1 Normal
Pagi teman dumay...😄
Abis mandi yuk pake greece anti prespirant. Herbal pembasmi bau badan. Dijamin kehalalannya.
Ampuh mengusir aroma tak sedap di 3k :
Ketiak
Kaki
Dan sekitar kelamin

Awet hingga 4 bulan pemakaian rutin loh. Bahkan lebih.. Kalo dihitung2 jauh lebih efisien dari deodorant. 😉😉😉😉 Manfaat lainnya bisa juga untuk obat gatal dan jamur loh. Sangat ampuh untuk menyembuhkan kutu air juga.
Order/konsultasi/join member
Via wa 08818126410 // 089627533449

Via bbm DBD9DFE1

Makasih... 😄😄😄 #grece #antiprespirant #deodorant #greceantiprespirant #kosmetik #kekinian
#hits #herbal #parfum #perfume #ketek #baubadan #kesehatan #crystalx #minyakbulus #obatherbal #sabunherbal
#sabun #nasa
User Image bisnisgove_esti Posted: Dec 15, 2017 12:20 AM (UTC)

0 0 Normal
Dan saya juga menyarankan ambik paket DIAMON GOVE... mari kitaa berhitungg sedikit 😍

JOIN DIAMON (15 TITIK HAK USAHA)

Yuk mari kita hitung
Modal Rp. 2.775.000 (zona 1 harga Rp 185.000 x 15) 👉 Dapat produk 15 tabung Jika 14 tabung dijual ECER (1 tabung biar dipake pribadi yah, masa jualan trus gak konsumsi produk sendiri xixi) 1 tabung isi 5 batang 1 batang harga jual ecer 50.000 5 x 14 = 70 batang 70 x 50.000 = 3.500.000 Dari penjualan ECER kan sdh kembali modal n untung pula
Rp. 3.500.000 - Rp. 2.775.000 (modal join platinum) = Rp. 725.000 ✔ 👉 Dapat cashback alias bonus sponsor+bonus pairing+bonus matching+bonus generasi SENILAI Rp. 711.000 langsung ditransfer ke rekening terdaftar Rp.711.000 - 10%(admin) - 1000 (biaya tranfer) = Rp. 638.900 😍👍 ✔

So, cuma mau bilang gak rugi JOIN tapi UNTUNG apalagi lgsg pasang pondasi DIAMON di GOVE 👍

Total keuntungan
Rp. 725.000 (hasil jual ECER)+ Rp. 638.500 (cashback) = Rp. 1.363.900 ✔
Cara kerja : main gadget di sosmed aja 👍🏼
Seragam : bebas 👍🏼
Jam kerja : bebas 👍🏼
Tempat : bebas 👍🏼 Silahkan hub aku ya ❤️0857.7988.7647

#bisnisonline #bisnisonlinehwi #bisnisonlineshop #bisnisonlinen #bisnismoment #bisnishwi #bisnisgove #bisnissabun #bisnissabungove #bisnissabunqiu9 #bisnissabunqueen #sabun #sabunberasthailand #sabunblackwalet #azaria
User Image creambps.original Posted: Dec 15, 2017 12:20 AM (UTC)

0 0 Normal
Fleecy bangle tea 50.000

Original, ada anti fake

Fleecy Bangle Tea
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :) #creamhn #creamhnoriginal #creambps #hn #creambps #bpsoriginal #bpsori #hnori #supplierkosmetik #pusatkosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikmurah #grosirkosmetik #spa #lotion #bedak #cream #sabun #gluta #distributorkosmetik #grosirkosmetik #gudangreseller #fleecy #fleecyscrub
User Image bisnisgove_esti Posted: Dec 15, 2017 12:20 AM (UTC)

0 0 Normal
Dan saya juga menyarankan ambik paket DIAMON GOVE... mari kitaa berhitungg sedikit 😍

JOIN DIAMON (15 TITIK HAK USAHA)

Yuk mari kita hitung
Modal Rp. 2.775.000 (zona 1 harga Rp 185.000 x 15) 👉 Dapat produk 15 tabung Jika 14 tabung dijual ECER (1 tabung biar dipake pribadi yah, masa jualan trus gak konsumsi produk sendiri xixi) 1 tabung isi 5 batang 1 batang harga jual ecer 50.000 5 x 14 = 70 batang 70 x 50.000 = 3.500.000 Dari penjualan ECER kan sdh kembali modal n untung pula
Rp. 3.500.000 - Rp. 2.775.000 (modal join platinum) = Rp. 725.000 ✔ 👉 Dapat cashback alias bonus sponsor+bonus pairing+bonus matching+bonus generasi SENILAI Rp. 711.000 langsung ditransfer ke rekening terdaftar Rp.711.000 - 10%(admin) - 1000 (biaya tranfer) = Rp. 638.900 😍👍 ✔

So, cuma mau bilang gak rugi JOIN tapi UNTUNG apalagi lgsg pasang pondasi DIAMON di GOVE 👍

Total keuntungan
Rp. 725.000 (hasil jual ECER)+ Rp. 638.500 (cashback) = Rp. 1.363.900 ✔
Cara kerja : main gadget di sosmed aja 👍🏼
Seragam : bebas 👍🏼
Jam kerja : bebas 👍🏼
Tempat : bebas 👍🏼 Silahkan hub aku ya ❤️0857.7988.7647

#bisnisonline #bisnisonlinehwi #bisnisonlineshop #bisnisonlinen #bisnismoment #bisnishwi #bisnisgove #bisnissabun #bisnissabungove #bisnissabunqiu9 #bisnissabunqueen #sabun #sabunberasthailand #sabunblackwalet #azaria

Hashtags found on this page