Toggle navigation

#roticanai87,552 POSTS

Post Content
User Image palembangup Posted: Nov 20, 2017 12:33 PM (UTC)
martabakabdullahhar.resto
53
2 Normal
Halooo martabak holiccc... Di @martabakabdullahhar.resto ternyata ga cuma menu martabak aja lhooo... Ada juga varian menu lain yaitu roti Canai... dan yang satu ini

Roti Canai Kari Kambing... Roti Canai yang manis dan gurih serta crunchy karena berbahan susu kental manis dan cair ditambah dengan kari kambing yang mantap pastinya... sippp banget deh pokoknya...
.
#martabakhar #roticanai #palembang #palembangsukamakan #kulinerpalembang #culinary #kuliner #foodporn #foodgasm #foodpic #palembangfood #snapfoodie #infokuliner #foodies #explorepalembang #instafood #foodpics #indonesia #instadaily #like4like #followme #yummy #igfood #palembangfoodie #foodloverpalembang #foodstagram #kulinerindonesia
Vivo Y53
.
👅Promosi Harga Borong👅
.
🔥1 Casing = RM30
.
🔥2 Casing = RM50
.
🔥5 Casing = RM110
.
👉Phone Lain Pun Boleh
.
👉WhatsApp +6017-7110957 Untuk Order
.
👉Boleh Guna Design / Gambar Sendiri 😘
.
👉Pilih Design @janggut_caseart
.
#inikalilah #malaysia #klcc #suriaklcc #kltower #insyaallah #inshaallah #guamusang #sekinchan #rotitelur #roticanai #ligasuper #pekannenas #pasirputeh #pasirputih #harimaumalaya #felda #feldaunited #palong #sepang #senawang #paroi #bandarpenawar #comey #pasirmas #langkawiisland #pusrawi #ijn #msushahalam
User Image shafiqnabil Posted: Nov 20, 2017 11:52 AM (UTC)
14
0 Normal
Lepas tlg hntr kn tudung @nurul_aziz83 ajk la kimi mkn roti canai jp. #roticanai #favfoods
User Image roti_melayu Posted: Nov 20, 2017 11:26 AM (UTC)
8
2 Clarendon
Bismillahirrahmanirrahim 😇 semoga dagangan mlm ini laku keras ya. Amin ya rabbal 'alamin 🙏
Kita kembali buka ya gengs, di hari Senin yg cuacanya sungguh syahdu. Hawanya pengen ngemil mulu, ya nggak? 😋 apalagi habis hujan2 gini, mampir yuk ke gerobak kece kita yg jualan cemilan kekinian. Kalian gak hits loh gengs kalau belum nyobain jajanan kita, hahaha 😋😆😅
Ditunggu terus kedatangan dan orderan selanjutnya ya gengs 😍
Oh iya mimin lupa ngasih tau, meskipun promo sdh tdk berlaku lagi, jgn khawatir, harga jajanan kekinian kita gak bakal bikin kantong kalian bolong. Dijamin deh gengs, yuk ahh cus dibeli jajanan kekinian kita sekarang juga!!! 😍

#rotienakjogja #rotibakar #rotimaryam #rotikirai #roticanai #rotimelayu #makanenakjogja #makanenak #jogjakarta #murahmeriah #lezatnyaberlapislapis #sedapsangatsangat #nagih #mantapjiwa #makananzamannow #harusnyoba #rotienak #rotienakjogja #melayu #umyhitz #jogjaculinary #jogjafood #foodies #kekinian #followforfollow #jogjahunterfood #jogjaku #upyhits #mahasiswakekinian #dijaminnagih #ntap
User Image _riceats Posted: Nov 20, 2017 10:38 AM (UTC)
16
1 Normal
Roti Tampal. Eggs over a Roti Canai. Probably a Malaysian creation. Simple tea time meal.
Ratings : ⭐️⭐️1/2
#roti #roticanai #rotitampal #food #tea #delicious #RicEatsfoodadventures #riceats #halal #eggs #foodie #foodblog #mutiaradamansara #malaysia #malaysianfood #mamak #curry #kari #sedap #PJ
User Image warisanmaksiah Posted: Nov 20, 2017 9:23 AM (UTC)
27
2 Normal
Jangan tak percaya , kami sanggup delivery roti canai sampai ke Singapore . 🤗
.
Jom tempah sekarang dan kami akan terus hantar ke tempat anda dengan segera . Dimana anda berada , anda masih boleh menikmati Roti Canai Warisan Mak Siah 👍🏻
.
Call/ws : 0197150509 @ click saja link no di bio 👆
.
#bm242 #entrepreneur #ent530 #uitmsegamat #ent530project #terapiinstagram #bazaarpaknil #semuabolehduit #ajimaura #trustedseller #instashop #trending #murahhabis #dukusaka #viral #roticanai #perutlapar #perutkenyang #hatisenang #happy
User Image anapahmi Posted: Nov 20, 2017 8:19 AM (UTC)
8
1 Clarendon
User Image foodfashionnation Posted: Nov 20, 2017 6:27 AM (UTC)
37
2 Juno
Despite its high calorie content 😂😂, Roti Canai is still one of my favourite breakfast! Slurpss!! Paired it with teh tarik! Tarik habis!
P.s: This is where the kabali painting is it! .
.
.
.
#food #fashion #nation #ffn🔥 #foodfashionnation #penang #island #penangfoodie #penangcafe #kabalipainting #roticanai #rotibakar #sambal #tehtarik #tasteissubjective #jalanjalancarimakan #blessed #thankyougodforfood

Hashtags found on this page