Toggle navigation

#rentalkamera80,575 POSTS

Post Content
User Image sewakamerasolo Posted: Dec 16, 2017 10:39 AM (UTC)
37
1 Normal
Ingat, menjadi cantik itu sangatlah sederhana, yaitu saat kita mampu menyederhanakan kecantikan yang kita miliki dengan selalu bersikap dan berperilaku yang baik. Karena cantik yg sesungguhnya, datang dari hati...
➖➖
📷 Taken use: Canon 600d
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Abadikan momen indahmu bersama @sewakamerasolo 📷😉
Info: www.kamerasoloraya.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#love #instagood #beautiful #photooftheday #photography #photo #picture #picoftheday #capture #moment #liburan #piknik #wisata #exploresolo #kotasolo #solopunya #sewakamera #rentalkamera #canon #sewakameracanon #sewakameramurah #rentalkameramurah #yicamsolo #sewafc #sewalensasolo #sewahandycamsolo #sewakamerasolo #rentalkamerasolo
User Image cahhitz_tulungagung Posted: Dec 16, 2017 10:35 AM (UTC)

25
1 Normal
#Repost from @rentalcamerabandil



1300d canon 85mm fix
Hunting AmaL / @nadifaintan
___________________________________________
Location alun alun Kusuma wicitra #tulungagung 🌟inspirasi dolan dino minggu keren📸

Location alun alun Kusuma wicitra #tulungagung 🌟inspirasi dolan dino minggu keren📸

Yuk kita @exploretulungagung kita ramaikan potensi @tulungagungwisata kita jelajahi keistimewaan nya @tulungagung_awesome_ intip koleksi lengkap di segala hal @pehtulungagung @eksistulungagung and yang mau ngehits wajib follow @anakhitstulungagung_ @cahhitz_tulungagung and @tulungagungmodis
#rcbbandil #inspirasi #photography #couple #single #prewed #prewedding #photographer #fotografer #rentalkamera #rentalcamera #anakhits #galeri #hijab #islam #sewakamera #sewacamera #yicem #dslr #mirorless #tulungagung #canon #xiaomi #fujifilm #photowork 🍂🍂
User Image allovers_rentalkamera Posted: Dec 16, 2017 10:20 AM (UTC)

6
0 Normal
Haii Sudah Merencanakan Liburran Natal & Tahun Baru ???? yuu abadikan Momen kalian bersama @allovers_rentalkamera Murah di Bekasi 🏡
.
.
Untuk Harga Natal & Tahun Baru Berlaku di tangal 24-25 Desember , 30.31-1 Desember kita ada cash tambahan sebersar 30.000 Rupiah Perharinya yah guys .. Tapi tetep murah dan gk bikin kantong kalian gebol dengan hasil yang memuaskan dari Sentuhan Nikon 1 J5 Mirolles .
.
Price : .
.
🌸 12 Jam : 60.000
💚24 Jam : 90.000
.
🌼 2 Hari : 165.000
🍀 3 Hari : 230.000
.
🏡 Cod : Jatibening , Pondok Cikunir Indah Taman depan komplek - Hokben Galaxi ( Diluar wilayah Tsb ada biaya Tambahan untuk transport) .
🖍 Harga diatas berlaku khusus untuk weekday, utk Weekend + 20.000 ✔️ .
.
Minat 📲 Wa 08111112588

#sewamurah #sewakameramurah #sewakamerabekasi #sewamirrorless #sewakameratermurah #rentalkamera #rentalkameratermurah #sewakamerajabodetabek #cod #sewakamerabekasimurah #mirrorlesscamera #mirrorselfie #mirrorlesscamera #mirrorlessrevolution #nikonphoto #nikonmirrorless #murahbanget #sewakameramurahbanget #nikon1j5 #nikon1j5 #nikon1j5indonesia #jasasewakamera #sewakamera #sewakamerabekasi #sewakamerajkt #kameramurah #sewakamera #jasakameramurah
User Image masrio_rental Posted: Dec 16, 2017 10:08 AM (UTC)

5
0 Slumber
Terimakasih mas bos kiriman foto nya, ditunggu order berikut. *Gak perlu tuku. Enak nyewo ae. Murah ga repot . -Kamera X70
You need a great tool for making good content.
Any time kalo ada perlu just call @masrio_rental

Raya Pradah Indah 107 surabaya (Ruko mekarsariwedding)
WA : 085101316464

Rental Murah, gak ribet, pelayanan ramah, sing dodol ganteng pisan.
Sip wes, hehehhe.

Ready
Camera :
Canon M3
Canon 550D
Canon 60D
Sony HXR-MC2500
Sony PXW-X70
(Include audio mix / cable)

Continue Lighting :
UNOMAT LX-1000watt
TRONIC 1000watt

Tripod :
Libec
Velbone

Flash :
PRO ONE 800 (umbrella/softbox)
Tronic jumbo (umbrella)

Proyektor
Sony VPL DX 240 (3000lumens)

#sewakamera #sewasurabaya #Rentalsby
#sewaproyektor #rentalproyektor
#ikisurabaya #inisurabaya #surabaya#videoshoot #rentalvideo
#rental #rentalKamera #rentalKamerasby #rentalkamerasurabaya #sonypxw #mc-2500 #rentalmurah#sewakamera #sewakamerasbymurah
User Image _onecam Posted: Dec 16, 2017 9:59 AM (UTC)
19
0 Normal
Terimaksih Ka @wujudrafii @muhammadion sudah menyewa kamera di _onecam

Mau foto nya lebih menarik? Sepeti kaka diatas ini? Yuk buruan Sewa kamera di _onecam jadikan liburan kalian lebih berkualitas dengan persyaratan sewa yg mudah🕺langsung aja kepoin Oa nya LINK ADA DIBIO🕺

Taken by:📷Nikon D5200+lensa 55-200
#sewakamera #sewakameraDslr #sewakamerabandung #sewakameranikon #sewakameramurah #nikonD5200 #nikon #rentalkamerabandung #rentalkamera #sewakameramurah #rentalkameramurah #rentakameramurahbandung #jelajahbandubg #explorebandung #jelajahlembang #jelajahdago #jelajahi #kamera #sewakameracanon #sewacamerafujifilm #sewacameramirrorless #sewacameracanon
User Image _onecam Posted: Dec 16, 2017 9:53 AM (UTC)
15
1 Normal
Terimaksih Ka @wujudrafii sudah menyewa kamera di _onecam

Mau foto nya lebih menarik? Sepeti kaka diatas ini? Yuk buruan Sewa kamera di _onecam jadikan liburan kalian lebih berkualitas dengan persyaratan sewa yg mudah🕺langsung aja kepoin Oa nya LINK ADA DIBIO🕺

Taken by:📷Nikon D5200+lensa 55-200
#sewakamera #sewakameraDslr #sewakamerabandung #sewakameranikon #sewakameramurah #nikonD5200 #nikon #rentalkamerabandung #rentalkamera #sewakameramurah #rentalkameramurah #rentakameramurahbandung #jelajahbandubg #explorebandung #jelajahlembang #jelajahdago #jelajahi #kamera #sewakameracanon #sewacamerafujifilm #sewacameramirrorless #sewacameracanon
#Repost @puputyunianti (@get_repost)
・・・
Seberat apapun harimu, jangan pernah biarkan seseorang membuatmu merasa bahwa kamu tidak pantas mendapat apa yang kamu inginkan-
.
.
.
Photo taken using Our CANON 700D + CANON KIT LENS 18-55 mm 📷📷
Thanks to @puputyunianti had chosen Us to took a great shot 🙌😱
GO FOLLOW kakak cetarrrr ini 👉👉 @puputyunianti 👈👈 biar kamu makin hitzzz yaaa.😚🙆
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Mau foto kamu d REPOST juga..???
Yuk, follow & tag foto kamu di Instagram kami @10brothersrentcamera atau hashtag #10brothersrentcamera (IG jgn digembok ya).
(Khusus utk kalian yg udah sewa kamera di Kita yaa) 🙏💜😘.
.
.
Utk Informasi lebih lanjut buat booking ato sekedar tanya2 aja bisa CONTACT MIMIN yg tersedia di BIO INSTAGRAM kita yaaa. 😉😊
.
.
#likeforlike #followforfollow #followme #follback #canon #canon600d #canon700d #canon1200d #canon1300d #fujifilm #fujifilmxa3 #xiaomiyi #xiaomi #yicam #sportscamera #underwater #yongnuo #samyang #telelens #fixlens #samyanglens #sewakamera #sewakameramurah #rentalkamera #rentalkamerabdl #rentalkamerabandarlampung #bandarlampung #jatimulyo #10brothersrentcamera
#Repost @devaibanez_ (@get_repost)
・・・
💘
.
.
.
Photo taken using Our CANON 1300D + TELE ZOOM LENS 75-300 mm 📷📷
Thanks to @devaibanez_ had chosen Us to took an awesome shot 🙌😱
GO FOLLOW kakak ketjeh ini 👉👉 @devaibanez_ 👈👈 biar kamu makin hitzzz yaaa.😚🙆
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Mau foto kamu d REPOST juga..???
Yuk, follow & tag foto kamu di Instagram kami @10brothersrentcamera atau hashtag #10brothersrentcamera (IG jgn digembok ya).
(Khusus utk kalian yg udah sewa kamera di Kita yaa) 🙏💜😘.
.
.
Utk Informasi lebih lanjut buat booking ato sekedar tanya2 aja bisa CONTACT MIMIN yg tersedia di BIO INSTAGRAM kita yaaa. 😉😊
.
.
#likeforlike #followforfollow #followme #follback #canon #canon600d #canon700d #canon1200d #canon1300d #fujifilm #fujifilmxa3 #xiaomiyi #xiaomi #yicam #sportscamera #underwater #yongnuo #samyang #telelens #fixlens #samyanglens #sewakamera #sewakameramurah #rentalkamera #rentalkamerabdl #rentalkamerabandarlampung #bandarlampung #jatimulyo #10brothersrentcamera
User Image rentalmirrorlessjogja Posted: Dec 16, 2017 8:48 AM (UTC)

4
1 Normal
Sewa kamera murah dan mudah hanya di @rentalmirrorlessjogja
Untuk tanya-tanya dan persyaratan langsung dm/wa. Usahakan booking ya karena stok terbatas. Fastrespon &delivery minimal sewa 2 hari, bisa cod
.
Tenang aja ada potongan harga &promo setiap harinya kok, gapercaya? Buktiin aja. Yukk jd tunggu apalagi langsung chat aja 😙
#Repost @fedheari (@get_repost)
・・・
pemuda membicarakan keadaan negara palestina 🇪🇭 mengajak nya untuk membela saudara ku di syiam / yaman benci lah yahudi krna ini musuh kita dan inilah pengikut dajjal dan kaum ini lah yang akan dapat siksaan amat dasyat dari ALLAH SWT(🚫🇮🇱😷)
.
.
.
Photo taken using Our YONGNUO FIX LENS for CANON 50 mm 📷📷
Thanks to @fedheari had chosen Us to took a great shot 🙌😱
GO FOLLOW kakak gahool ini 👉👉 @fedheari 👈👈 biar kamu makin hitzzz yaaa.😚🙆
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Mau foto kamu d REPOST juga..???
Yuk, follow & tag foto kamu di Instagram kami @10brothersrentcamera atau hashtag #10brothersrentcamera (IG jgn digembok ya).
(Khusus utk kalian yg udah sewa kamera di Kita yaa) 🙏💜😘.
.
.
Utk Informasi lebih lanjut buat booking ato sekedar tanya2 aja bisa CONTACT MIMIN yg tersedia di BIO INSTAGRAM kita yaaa. 😉😊
.
.
#likeforlike #followforfollow #followme #follback #canon #canon600d #canon700d #canon1200d #canon1300d #fujifilm #fujifilmxa3 #xiaomiyi #xiaomi #yicam #sportscamera #underwater #yongnuo #samyang #telelens #fixlens #samyanglens #sewakamera #sewakameramurah #rentalkamera #rentalkamerabdl #rentalkamerabandarlampung #bandarlampung #jatimulyo #10brothersrentcamera
User Image titikfokus_bantul Posted: Dec 16, 2017 8:13 AM (UTC)

5
0 Normal
HARGA PROMO DISKON 50% TILF JIB T3!
PROMONYA GILAA!
Mumpung Weekend nih hajjaaar stocknya! Jangan sampai kebutuhan fotografimu nggak terpenuhi!
Masak sih alat fotografi mahal dan harus beli? Nggak juga sih, kan bisa sewa! Jangan batasi kreativitasmu! Make your picture, perfect!
Booking sekarang!
Follow akun kami @titikfokus_kamera
@titikfokus_bantul
@titikfokus_godean
WhatsApp:
085378045509 (Palagan)
085643218801 (Tamsis)
085326835302 (Godean)
085326835303 (Bantul)
Xiaomi : 15.000
Gopro 4 : 25.000
1000D + lensa kit : 35.000
1100D + lensa kit : 50.000
550D + lensa kit : 55.000
600D + lensa kit : 60.000
700D + lensa kit : 70.000
Kamera Fuji XA2 : 75.000
Kamera Sony a6000 : 80.000
#sewakameramurah #sewakamerajogja #sewakameradslr #sewalensajogja#sewalensamurah #rentalkamera#rentalkameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerasleman#rentalkamerabantul#yogyakarta#titikfokuskamera #sewamirrorlessjogja#titikfokuskamera #sewakamerajogja#sewalensajogja #rentalkamerajogja #sewakameragodean #sewakamerabantul
User Image titikfokus_godean Posted: Dec 16, 2017 8:13 AM (UTC)

2
0 Normal
HARGA PROMO DISKON 50% TILF JIB T3!
PROMONYA GILAA!
Mumpung Weekend nih hajjaaar stocknya! Jangan sampai kebutuhan fotografimu nggak terpenuhi!
Masak sih alat fotografi mahal dan harus beli? Nggak juga sih, kan bisa sewa! Jangan batasi kreativitasmu! Make your picture, perfect!
Booking sekarang!
Follow akun kami @titikfokus_kamera
@titikfokus_bantul
@titikfokus_godean
WhatsApp:
085378045509 (Palagan)
085643218801 (Tamsis)
085326835302 (Godean)
085326835303 (Bantul)
Xiaomi : 15.000
Gopro 4 : 25.000
1000D + lensa kit : 35.000
1100D + lensa kit : 50.000
550D + lensa kit : 55.000
600D + lensa kit : 60.000
700D + lensa kit : 70.000
Kamera Fuji XA2 : 75.000
Kamera Sony a6000 : 80.000
#sewakameramurah #sewakamerajogja #sewakameradslr #sewalensajogja#sewalensamurah #rentalkamera#rentalkameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerasleman#rentalkamerabantul#yogyakarta#titikfokuskamera #sewamirrorlessjogja#titikfokuskamera #sewakamerajogja#sewalensajogja #rentalkamerajogja #sewakameragodean #sewakamerabantul
User Image titikfokus_bantul Posted: Dec 16, 2017 8:11 AM (UTC)

2
0 Normal
HARGA PROMO DISKON 50% TILF JIB T3!
“Hal terbaik mengenai sebuah gambar adalah gambar itu tidak pernah berubah, bahkan ketika orang-orang yang ada di dalamnya sudah berubah.” – Andy Warhol
Cari alat fotografi dapet yang mahal dan harus beli? Nggak juga sih, kan bisa sewa! Jangan batasi kreativitasmu! Make your picture, perfect!
Booking sekarang!
Follow akun kami @titikfokus_kamera
@titikfokus_bantul
@titikfokus_godean
WhatsApp:
085378045509 (Palagan)
085643218801 (Tamsis)
085326835302 (Godean)
085326835303 (Bantul)
Xiaomi : 15.000
Gopro 4 : 25.000
1000D + lensa kit : 35.000
1100D + lensa kit : 50.000
550D + lensa kit : 55.000
600D + lensa kit : 60.000
700D + lensa kit : 70.000
Kamera Fuji XA2 : 75.000
Kamera Sony a6000 : 80.000
#sewakameramurah #sewakamerajogja #sewakameradslr #sewalensajogja#sewalensamurah #rentalkamera#rentalkameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerasleman#rentalkamerabantul#yogyakarta#titikfokuskamera #sewamirrorlessjogja#titikfokuskamera #sewakamerajogja#sewalensajogja #rentalkamerajogja #sewakameragodean #sewakamerabantul
User Image titikfokus_godean Posted: Dec 16, 2017 8:11 AM (UTC)

1
0 Normal
HARGA PROMO DISKON 50% TILF JIB T3!
“Hal terbaik mengenai sebuah gambar adalah gambar itu tidak pernah berubah, bahkan ketika orang-orang yang ada di dalamnya sudah berubah.” – Andy Warhol
Cari alat fotografi dapet yang mahal dan harus beli? Nggak juga sih, kan bisa sewa! Jangan batasi kreativitasmu! Make your picture, perfect!
Booking sekarang!
Follow akun kami @titikfokus_kamera
@titikfokus_bantul
@titikfokus_godean
WhatsApp:
085378045509 (Palagan)
085643218801 (Tamsis)
085326835302 (Godean)
085326835303 (Bantul)
Xiaomi : 15.000
Gopro 4 : 25.000
1000D + lensa kit : 35.000
1100D + lensa kit : 50.000
550D + lensa kit : 55.000
600D + lensa kit : 60.000
700D + lensa kit : 70.000
Kamera Fuji XA2 : 75.000
Kamera Sony a6000 : 80.000
#sewakameramurah #sewakamerajogja #sewakameradslr #sewalensajogja#sewalensamurah #rentalkamera#rentalkameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerasleman#rentalkamerabantul#yogyakarta#titikfokuskamera #sewamirrorlessjogja#titikfokuskamera #sewakamerajogja#sewalensajogja #rentalkamerajogja #sewakameragodean #sewakamerabantul
User Image titikfokus_bantul Posted: Dec 16, 2017 8:09 AM (UTC)

2
0 Normal
HARGA PROMO DISKON 50% MONOPOD E IMAGE!
Weekend gini enaknya jalan-jalan sama hunting foto!
Kira-kira spot yang paling bagus di kawasan Bantul, Kulon Progo dan Kota Yogyakarta mana aja ya?
Bisa banget kamu cari inspirasi di minggu-minggu tenang ini!
Cari alat fotografi dapet yang mahal dan harus beli? Nggak juga sih, kan bisa sewa! Jangan batasi kreativitasmu! Make your picture, perfect!
Booking sekarang!
Follow akun kami @titikfokus_kamera
@titikfokus_bantul
@titikfokus_godean
WhatsApp:
085378045509 (Palagan)
085643218801 (Tamsis)
085326835302 (Godean)
085326835303 (Bantul)
Xiaomi : 15.000
Gopro 4 : 25.000
1000D + lensa kit : 35.000
1100D + lensa kit : 50.000
550D + lensa kit : 55.000
600D + lensa kit : 60.000
700D + lensa kit : 70.000
Kamera Fuji XA2 : 75.000
Kamera Sony a6000 : 80.000
#sewakameramurah #sewakamerajogja #sewakameradslr #sewalensajogja#sewalensamurah #rentalkamera#rentalkameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerasleman#rentalkamerabantul#yogyakarta#titikfokuskamera #sewamirrorlessjogja#titikfokuskamera #sewakamerajogja#sewalensajogja #rentalkamerajogja #sewakameragodean #sewakamerabantul
User Image titikfokus_godean Posted: Dec 16, 2017 8:09 AM (UTC)

3
0 Normal
HARGA PROMO DISKON 50% MONOPOD E IMAGE!
Weekend gini enaknya jalan-jalan sama hunting foto!
Kira-kira spot yang paling bagus di kawasan Bantul, Kulon Progo dan Kota Yogyakarta mana aja ya?
Bisa banget kamu cari inspirasi di minggu-minggu tenang ini!
Cari alat fotografi dapet yang mahal dan harus beli? Nggak juga sih, kan bisa sewa! Jangan batasi kreativitasmu! Make your picture, perfect!
Booking sekarang!
Follow akun kami @titikfokus_kamera
@titikfokus_bantul
@titikfokus_godean
WhatsApp:
085378045509 (Palagan)
085643218801 (Tamsis)
085326835302 (Godean)
085326835303 (Bantul)
Xiaomi : 15.000
Gopro 4 : 25.000
1000D + lensa kit : 35.000
1100D + lensa kit : 50.000
550D + lensa kit : 55.000
600D + lensa kit : 60.000
700D + lensa kit : 70.000
Kamera Fuji XA2 : 75.000
Kamera Sony a6000 : 80.000
#sewakameramurah #sewakamerajogja #sewakameradslr #sewalensajogja#sewalensamurah #rentalkamera#rentalkameramurah#rentalkamerajogja#rentalkamerasleman#rentalkamerabantul#yogyakarta#titikfokuskamera #sewamirrorlessjogja#titikfokuskamera #sewakamerajogja#sewalensajogja #rentalkamerajogja #sewakameragodean #sewakamerabantul

Hashtags found on this page