Toggle navigation

#rambut282,604 POSTS

Post Content
moeyaq 34m ago
Shampoo ini wanginya sangat lembut, berasal dari perpaduan essential oil dan rempah yang baik untuk kesehatan rambut dan kulit kepala. Cocok untuk semua jenis rambut, aman bagi bayi, juga ibu hamil dan menyusui. Ikuti cara pakai untuk hasil terbaik.

Tersedia dalam dua ukuran: 100ml dan 500ml Ingredients : Castor oil,saponifies coconut oil*,extra virgin olive oil,sunflower oil,aloevera*,chamomile,wild grown soapnuts,vit B5,ylang-ylang essential oil*,vetiver essential oil*
*organic

#shampoo #shampooalami #hairshampoo #haircare #healthyhair #rambut #rambutsehat #rambutpanjang #vitaminrambut #rambutlebat #penumbuhrambut #botak #rambutrontok #rambutketombe #rambutkkering #rambutkusam #onlineshopmalang #malangshop #malanghits #malang
moeyaq 35m ago
Shampoo ini wanginya sangat lembut, berasal dari perpaduan essential oil dan rempah yang baik untuk kesehatan rambut dan kulit kepala. Cocok untuk semua jenis rambut, aman bagi bayi, juga ibu hamil dan menyusui. Ikuti cara pakai untuk hasil terbaik.

Tersedia dalam dua ukuran: 100ml dan 500ml Ingredients : Castor oil,saponifies coconut oil*,extra virgin olive oil,sunflower oil,aloevera*,chamomile,wild grown soapnuts,vit B5,ylang-ylang essential oil*,vetiver essential oil*
*organic

#shampoo #shampooalami #hairshampoo #haircare #healthyhair #rambut #rambutsehat #rambutpanjang #vitaminrambut #rambutlebat #penumbuhrambut #botak #rambutrontok #rambutketombe #rambutkkering #rambutkusam #onlineshopmalang #malangshop #malanghits #malang
moeyaq 35m ago
Shampoo ini wanginya sangat lembut, berasal dari perpaduan essential oil dan rempah yang baik untuk kesehatan rambut dan kulit kepala. Cocok untuk semua jenis rambut, aman bagi bayi, juga ibu hamil dan menyusui. Ikuti cara pakai untuk hasil terbaik.

Tersedia dalam dua ukuran: 100ml dan 500ml Ingredients : Castor oil,saponifies coconut oil*,extra virgin olive oil,sunflower oil,aloevera*,chamomile,wild grown soapnuts,vit B5,ylang-ylang essential oil*,vetiver essential oil*
*organic

#shampoo #shampooalami #hairshampoo #haircare #healthyhair #rambut #rambutsehat #rambutpanjang #vitaminrambut #rambutlebat #penumbuhrambut #botak #rambutrontok #rambutketombe #rambutkkering #rambutkusam #onlineshopmalang #malangshop #malanghits #malang
moeyaq 36m ago
Shampoo ini wanginya sangat lembut, berasal dari perpaduan essential oil dan rempah yang baik untuk kesehatan rambut dan kulit kepala. Cocok untuk semua jenis rambut, aman bagi bayi, juga ibu hamil dan menyusui. Ikuti cara pakai untuk hasil terbaik.

Tersedia dalam dua ukuran: 100ml dan 500ml Ingredients : Castor oil,saponifies coconut oil*,extra virgin olive oil,sunflower oil,aloevera*,chamomile,wild grown soapnuts,vit B5,ylang-ylang essential oil*,vetiver essential oil*
*organic

#shampoo #shampooalami #hairshampoo #haircare #healthyhair #rambut #rambutsehat #rambutpanjang #vitaminrambut #rambutlebat #penumbuhrambut #botak #rambutrontok #rambutketombe #rambutkkering #rambutkusam #onlineshopmalang #malangshop #malanghits #malang
moeyaq 42m ago
Shampoo ini wanginya sangat lembut, berasal dari perpaduan essential oil dan rempah yang baik untuk kesehatan rambut dan kulit kepala. Cocok untuk semua jenis rambut, aman bagi bayi, juga ibu hamil dan menyusui. Ikuti cara pakai untuk hasil terbaik.

Tersedia dalam dua ukuran: 100ml dan 500ml Ingredients : Castor oil,saponifies coconut oil*,extra virgin olive oil,sunflower oil,aloevera*,chamomile,wild grown soapnuts,vit B5,ylang-ylang essential oil*,vetiver essential oil*
*organic

#shampoo #shampooalami #hairshampoo #haircare #healthyhair #rambut #rambutsehat #rambutpanjang #vitaminrambut #rambutlebat #penumbuhrambut #botak #rambutrontok #rambutketombe #rambutkkering #rambutkusam #onlineshopmalang #malangshop #malanghits #malang
JN24
🌸🌸VENON MERAH VITAMIN RAMBUT🌸🌸

Rangkaian Perawatan Rambut terbaik

Hair Treatment Coat Original Red
Merawat permukaan rambut alami yang kusam dan rusak akibat terik matahari, sering blow dry, maupun akibat proses kimiawi (Toning, Bonding, Curling, dsb)

Note : DiHarapkan dan Disarankan untuk ATC BUBLE WRAP untuk menjaga keamanan barang pesanan anda

Netto : 160ML

———————————————————
PROMO PROMO PROMO PRICE Rp. 17rb
——————————————————-

#kosmetikmurahasli #kosmetikmurah.asli #kosmetik_murah_asli #kosmetik.murah.asli #vitaminrambut #hairtreatment #hairtreatments #rambut #rambutindah #rambutgugur #rambutsehat #perawatanrambut #perawatanrambutmurah #vitamin #vitamins #vitaminc #perawatanrambutrusak #perawatanrambutrontok #perawatanrambutkering #perawatanrambutkorea
WOW ! Shampoo Santan ada promosi sempena DEEPAVALI‼️ Free pos/COD (please wasap utk tahu pick-up point) 😍
Eh kenapa shampoo ni viral sangat? Biasanya benda viral ni 2 sebab je.
1/ Benda tu terlalu teruk
2/ Benda tu terlalu bagus

You rasa shampoo santan ni katogari mana? 1 ke 2 ? 😉

#teamcocorich
#shampoosantan #rambut #rambutgugur #kelemumur #produkviral2017 #semulajadi #semulajadibebaskimia #tanpasls #tanpasles #tanpaparaben #ctdkfans #hamil #amyrarosli #anaksulung #montok #melepak #sayajual #nenekcun #shamsiahsamsi
WOW ! Shampoo Santan ada promosi sempena DEEPAVALI‼️ Free pos/COD (please wasap utk tahu pick-up point) 😍
Eh kenapa shampoo ni viral sangat? Biasanya benda viral ni 2 sebab je.
1/ Benda tu terlalu teruk
2/ Benda tu terlalu bagus

You rasa shampoo santan ni katogari mana? 1 ke 2 ? 😉

#teamcocorich
#shampoosantan #rambut #rambutgugur #kelemumur #produkviral2017 #semulajadi #semulajadibebaskimia #tanpasls #tanpasles #tanpaparaben #ctdkfans #hamil #amyrarosli #anaksulung #montok #melepak #sayajual #nenekcun #shamsiahsamsi
WOW ! Shampoo Santan ada promosi sempena DEEPAVALI‼️ Free pos/COD (please wasap utk tahu pick-up point) 😍
Eh kenapa shampoo ni viral sangat? Biasanya benda viral ni 2 sebab je.
1/ Benda tu terlalu teruk
2/ Benda tu terlalu bagus

You rasa shampoo santan ni katogari mana? 1 ke 2 ? 😉

#teamcocorich
#shampoosantan #rambut #rambutgugur #kelemumur #produkviral2017 #semulajadi #semulajadibebaskimia #tanpasls #tanpasles #tanpaparaben #ctdkfans #hamil #amyrarosli #anaksulung #montok #melepak #sayajual #nenekcun #shamsiahsamsi
WOW ! Shampoo Santan ada promosi sempena DEEPAVALI‼️ Free pos/COD (please wasap utk tahu pick-up point) 😍
Eh kenapa shampoo ni viral sangat? Biasanya benda viral ni 2 sebab je.
1/ Benda tu terlalu teruk
2/ Benda tu terlalu bagus

You rasa shampoo santan ni katogari mana? 1 ke 2 ? 😉

#teamcocorich
#shampoosantan #rambut #rambutgugur #kelemumur #produkviral2017 #semulajadi #semulajadibebaskimia #tanpasls #tanpasles #tanpaparaben #ctdkfans #hamil #amyrarosli #anaksulung #montok #melepak #sayajual #nenekcun #shamsiahsamsi
WOW ! Shampoo Santan ada promosi sempena DEEPAVALI‼️ Free pos/COD (please wasap utk tahu pick-up point) 😍
Eh kenapa shampoo ni viral sangat? Biasanya benda viral ni 2 sebab je.
1/ Benda tu terlalu teruk
2/ Benda tu terlalu bagus

You rasa shampoo santan ni katogari mana? 1 ke 2 ? 😉

#teamcocorich
#shampoosantan #rambut #rambutgugur #kelemumur #produkviral2017 #semulajadi #semulajadibebaskimia #tanpasls #tanpasles #tanpaparaben #ctdkfans #hamil #amyrarosli #anaksulung #montok #melepak #sayajual #nenekcun #shamsiahsamsi
WOW ! Shampoo Santan ada promosi sempena DEEPAVALI‼️ Free pos/COD (please wasap utk tahu pick-up point) 😍
Eh kenapa shampoo ni viral sangat? Biasanya benda viral ni 2 sebab je.
1/ Benda tu terlalu teruk
2/ Benda tu terlalu bagus

You rasa shampoo santan ni katogari mana? 1 ke 2 ? 😉

#teamcocorich
#shampoosantan #rambut #rambutgugur #kelemumur #produkviral2017 #semulajadi #semulajadibebaskimia #tanpasls #tanpasles #tanpaparaben #ctdkfans #hamil #amyrarosli #anaksulung #montok #melepak #sayajual #nenekcun #shamsiahsamsi
Tegakkan kepala dan selalu siap menghadapi hari yang baru..!
.
.
.
.
.
Mau kayak DIA?? SPAMLIKE sampai bawah aja.. Oke, ditunggu!
.
.
Mau hits dan kekinian ?? Sendiri atau bareng-bareng juga bisa!!
Langsung aja Tag temen kalian dan ajak foto sekeren mungkin 😃📢
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
💥 Follow 👉@anakhitsgram
.
💥 Hastag 👉 #anakhitsgram
.
💥 Follow @ayofokus
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍
.
.
.
#hits #etaterangkanlah #jasapromosi #followforfollow #fff #lfl #f4f #likeme #sehat #anakjamansekarang #anakikutikutan #kekinian2banget #anakgaul #kekiniankatanya #bff #keren #kekinianbanget #hitz #singapore  #jualakun #rambut #keluarbentar #topless #indo #follow4follow #anakhits #top #onlineshop #jomblo
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. 😍😍💕💕
Collagen / Kolagen
Collagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaan collagen ± mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Collagen adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot.

Apa jadinya jika tubuh kekurangan Collagen?? 1. #Kulit kering, mengelupas, memar, penyembuhan luka lambat, #pigmentasi, pembuluh darah menonjol.
2. #Kuku rapuh, berbintik putih & permukaan tidak rata.
3. #Mata terasa kering, lingkaran hitam di bawah mata, gumpalan lemak kecil berwarna kuning di bagian putih mata, gangguan penglihatan malam hari, sudut mata tampak pembuluh darah merah.
4. Gusi mudah berdarah, karang gigi, gusi mengendur sehingga akar gigi terlihat, mudah terinfeksi dan penyakit periodental.
5. #Rambut kusam, kering, tipis, rontok, berketombe, ujung bercabang, pertumbuhan lambat, radang pada kulit kepala.
6. Mulut bau, bibir mudah luka, sariawan sulit sembuh
7. Lidah bercak putih tebal, pinggir lidah bergelombang.
8. Mudah lupa, mengganggu konsentrasi otak.
9. Jantung lemah, stamina tidak stabil, dll.
GLUBERRY hadir sebagai solusi
GLUBERRY #Collagen Drink adalah Collagen Hydrolisate yang terbuat dari tulang sapi lokal Indonesia dan sudah mendapat Sertifikat halal dari LP POM MUI.
GLUBERRY mengandung protein tinggi (93%) mudah dicerna oleh tubuh dan segera menggantikan collagen tubuh yang hilang atau rusak.
GLUBERRY akan meningkatkan kwalitas hidup kita terutama disaat menjelang Usia senja.
GLUBERRY
Rp 185.000/ box untuk 15-20 kali minum
GLUBERRY
menyempurnakan #Kecantikan & #Kesehatan Anda dari dalam
#GLUBERRY
Yang mau ikhtiar dan merasakan manfaatnya..
silahkan pesan GLUBERRY langsung dengan member 4jovem.. order GLUBERRY sangat mudah.. semua kota bisa order.. SalamSehatGLUBERRY 😍😘

Hashtags found on this page