Toggle navigation

#rambut306,311 POSTS

Post Content
User Image davelostore Posted: Feb 25, 2018 9:58 AM (UTC)

4
0 Normal
📣 Yuhuuuu... New Arrivals Lagi ! Pesan Sekarang Juga, Jangan Samapai Kehabisan Lagi !

Kode : 02F74Br
👸 Aksesoris Rambut - The Middle Of The Knot Hairband Burgundy

Harga 💰 Rp 40.500

Detail :
▶️Ukuran width 5.5cm, Bahan Suede fabric. Berat 36gr.

Pemesanan :
📨 WA: 0821 2708 1651
📩 Line : @gsd7831L (pakai @ ya)
💢 Beli Ecer Harga GROSIR order via Web !
▶️ WWW.DAVELOSTORE.COM

HARGA DIJAMIN = KUALITAS

BUKTIKAN SENDIRI !

#rambut #hairstyles #haircolor #rambutcantik #bandana #bandanamurah #jualbandana #bando #bandomurah #jualbando #aksesorisrambut #aksesorisjakarta #aksesorismurah #hairbandlucu #hairbandmurah #headbandlucu #bandanalucu #bandanakorea #fashionkorea #gayakorea #fashionhits #fashionkekinian #ootd #fashion #fashionblogger #fashionstyle #barangunik #jualaksesorisrambut #grosirbandana
User Image davelostore Posted: Feb 25, 2018 9:54 AM (UTC)

4
1 Normal
📣 Yuhuuuu... New Arrivals Lagi ! Pesan Sekarang Juga, Jangan Samapai Kehabisan Lagi !

Kode : 02F74Ar
👸 Aksesoris Rambut - The Middle Of The Knot Hairband Pink

Harga 💰 Rp 40.500

Detail :
▶️Ukuran width 5.5cm, Bahan Suede fabric. Berat 36gr.

Pemesanan :
📨 WA: 0821 2708 1651
📩 Line : @gsd7831L (pakai @ ya)
💢 Beli Ecer Harga GROSIR order via Web !
▶️ WWW.DAVELOSTORE.COM

HARGA DIJAMIN = KUALITAS

BUKTIKAN SENDIRI !

#rambut #hairstyles #haircolor #rambutcantik #bandana #bandanamurah #jualbandana #bando #bandomurah #jualbando #aksesorisrambut #aksesorisjakarta #aksesorismurah #hairbandlucu #hairbandmurah #headbandlucu #bandanalucu #bandanakorea #fashionkorea #gayakorea #fashionhits #fashionkekinian #ootd #fashion #fashionblogger #fashionstyle #barangunik #jualaksesorisrambut #grosirbandana
User Image davelostore Posted: Feb 25, 2018 9:53 AM (UTC)

7
0 Normal
📣 Yuhuuuu... New Arrivals Lagi ! Pesan Sekarang Juga, Jangan Samapai Kehabisan Lagi !

Kode : 02F74Cr
👸 Aksesoris Rambut - The Middle Of The Knot Hairband Black

Harga 💰 Rp 40.500

Detail :
▶️Ukuran width 5.5cm, Bahan Suede fabric. Berat 36gr.

Pemesanan :
📨 WA: 0821 2708 1651
📩 Line : @gsd7831L (pakai @ ya)
💢 Beli Ecer Harga GROSIR order via Web !
▶️ WWW.DAVELOSTORE.COM

HARGA DIJAMIN = KUALITAS

BUKTIKAN SENDIRI !

#rambut #hairstyles #haircolor #rambutcantik #bandana #bandanamurah #jualbandana #bando #bandomurah #jualbando #aksesorisrambut #aksesorisjakarta #aksesorismurah #hairbandlucu #hairbandmurah #headbandlucu #bandanalucu #bandanakorea #fashionkorea #gayakorea #fashionhits #fashionkekinian #ootd #fashion #fashionblogger #fashionstyle #barangunik #jualaksesorisrambut #grosirbandana
User Image davelostore Posted: Feb 25, 2018 9:51 AM (UTC)

5
0 Normal
📣 Yuhuuuu... New Arrivals Lagi ! Pesan Sekarang Juga, Jangan Samapai Kehabisan Lagi !

Kode : 02F748r
👸 Aksesoris Rambut - The Middle Of The Knot Hairband Khaki

Harga 💰 Rp 40.500

Detail :
▶️Ukuran width 5.5cm, Bahan Suede fabric. Berat 36gr.

Pemesanan :
📨 WA: 0821 2708 1651
📩 Line : @gsd7831L (pakai @ ya)
💢 Beli Ecer Harga GROSIR order via Web !
▶️ WWW.DAVELOSTORE.COM

HARGA DIJAMIN = KUALITAS

BUKTIKAN SENDIRI !

#rambut #hairstyles #haircolor #rambutcantik #bandana #bandanamurah #jualbandana #bando #bandomurah #jualbando #aksesorisrambut #aksesorisjakarta #aksesorismurah #hairbandlucu #hairbandmurah #headbandlucu #bandanalucu #bandanakorea #fashionkorea #gayakorea #fashionhits #fashionkekinian #ootd #fashiongram #fashionblogger #fashionstyle #barangunik #jualaksesorisrambut #grosirbandana
User Image elonaworld Posted: Feb 25, 2018 9:49 AM (UTC)

198
0 Normal
Hair fall? It is indeed annoying. Penyebab hair fall ada berbagai macam, bisa juga dari dalam tubuh atau bahkan pikiran kamu.
Make sure you eat healthier food, and think more positive 😉
.
Contact us for more product info
Whatsapp: +6285811771178
Line: @elonaworld
Shop 24/7: www.elonaworld.co.id
.
.
.
.
.
#elona #elonaworld #rambut #catokan #kepang #hairdryer #beautytips #hairtips #beautyhack #curly #haircurler #hairstraightener #haircrimper #komedo #sedotkomedo #comedosucker #tips #infokecantikan #catokanjakarta #catokansurabaya #tipskecantikan #rambutrontok #rambutkering #rambutsehat #rambutindah #rambutpanjang #rambutombre #usefultipsELONA
User Image bergunacanggih Posted: Feb 25, 2018 9:21 AM (UTC)

2
0 Normal
Untuk yang Rambutnya berMASALAH mungkin ini solusi anda.
PAKET :
1 Botol BIO HERBAL SHAMPO + 1 Botol HAIR TONIC / BIOHERBAL GINSENG
Rp.200.000,- Shampo Ginseng Rp.125.000,- /botol
Hair Tonic Ginseng Rp.125.000,- /botol

Hubungi whatsapp di profile bio ya kak 😇

Manfaat Bio Herbal - Ginseng Shampoo :
1. Kandungan Ginsenosida pada Ginseng dapat memberikan nutrisi ekstra untuk akar rambut sehingga rambut dapat tumbuh lebih kuat dan terhindar dari masalah kerontokan.
2. Kandungan Saponin pada Ginseng berfungsi sebagai anti bakteri yang dapat mencegah timbulnya masalah ketombe berlebih di rambut.
3. Minyak atsiri dan Fitosterol pada Ginseng membantu menangkal kerusakan rambut akibat radikal bebas yang bisa menimbulkan uban di rambut sebelum waktunya.
4. Kandungan Selulosa pada Ginseng berguna membantu memberikan lapisan pelindung pada rambut sehingga terhindar dari kerusakan akibat paparan faktor eksternal seperti polusi, terpaan matahari, dan lain lain.
5. Argania Spinosa bermanfaat untuk merawat kulit kepala, membuat rambut lebih lembut dan berkilau.
6. Kernel Oil bermanfaat untuk melembabkan dan memelihara akar rambut.

Cara Pakai Bio Herbal - Ginseng Shampoo :
Basahi rambut terlebih dahulu. Ambil shampo secukupnya lalu sapu merata di rambut. Pijat secara perlahan dan merata selama 2-3 menit. Bilas rambut hingga bersih, lalu keringkan.

Agar hasil maksimal setelah rambut dikeringkan gunakan Bio Herbal - Ginseng Hair Tonic
untuk perawatan tambahan.

Manfaat Bio Herbal - Hair Tonic Ginseng :
1. Menguatkan akar rambut
2. Mengatasi rambut rontok
3. Mengatasi ketombe
4. Menumbuhkan rambut Botak
5. Memanjangkan rambut
6. Merawat rambut rusak kering dan kasar
7. Sangat berguna bagi yang berhijab karena dapat merawat rambut yang sering di tutup sehingga rambut tetap akan terjaga kondisinya.

Bio Herbal Hair Tonic Ginseng ini tidak menimbulkan efek samping, karena Gingseng Hair Tonic 100% terbuat dari bahan herbal alami, aman dan terbukti

Cara Pakai : Setelah keramas dengan shampoo keringkan rambut dengan handuk setengah kering.Semprotkan hair tonic ke kulit kepala sambil dipijat agar tonic meresap dengan merata.

#rambut
#rambutkering
#rambutkusut #rambutrontok
User Image anything_amz Posted: Feb 25, 2018 9:08 AM (UTC)

3
0 Normal
Udah pake segala jenis shampo tapi rambut masih gatal sampe luka2 digaruk, ketombe banyak,bau apek karena basah??? hiiiii ..... Kesel pasti kan? 😭

Coba deh ini antidruff :
Dengan penggunaan teratur, kulit kepala Anda akan terasa seimbang, rambut mengkilap & sehat, bebas flake & mengurangi rasa gatal, pengelupasan, atau ketidaknyamanan kulit kepala ( ketombe) Menyegarkan kulit kepala & membantu mengurangi kerontokan rambut.

Jadi meski edisi ini bagus untuk yang bermasalah dengan kulit kepala gatal dan berketombe tetapi juga membantu menyelesaikan masalah kerontokan rambut.
Review nya bagus loh gatal2 di kepala jd hilang Lang Lang 👌👏
Made in USA
Harga 140 rb
Isi 335 Mili bisa untuk pemakaian 2 bulan lebih kalo setiap hari dipake
#hairloss #antirontok #antiketombe #rontokparah #ketombe #shampo #rontokhilang #rambut #antidandruff
User Image kelakarwei Posted: Feb 25, 2018 8:34 AM (UTC)

12
0 Normal
User Image indozone.id Posted: Feb 25, 2018 8:29 AM (UTC)

7,535
80 Mayfair
Tren gaya rambut memang enggak ada habisnya. Seperti yang ditunjukkan oleh sebuah tempat pangkas rambut di Purwakarta, Jawa Barat. Bukan potongan biasa, barbershop ini menawarkan potongan ala anak jaman now. Gaya rambut Superman, Batman, pesawat tempur, kelelawar dan bintang bisa dibuat di tempat ini.

Lewat guntingan rambut dan pisau cukur, sang barber Anang, membuat berbagai motif tersebut di rambut pelanggannya. Menurutnya, ia sengaja memunculkan ide ini untuk menarik perhatian pelanggan.

“Kebetulan saya pernah belajar kaligrafi. Jadi saya terpikir bagaimana kalau saya terapkan ke rambut. Apalagi di tempat cukur lain jarang yang melayani seperti ini,” kata Anang pada Desember 2017 lalu.

Layanan ini pun berhasil mencuri perhatian pelanggan tempat cukurnya. Terutama dari kalangan remaja dan anak-anak yang ingin potongan rambut mereka enggak biasa.

“Pengen aja, punya gaya rambut pesawat tempur ini karena lagi hits. Terus lagi libur sekolah juga, jadi enggak apa-apa,” cerita Gigin Ginanjar, salah satu pelanggan.

Untuk mendapatkan style rambut seperti ini, para konsumen harus menyediakan uang Rp30 ribu sampai Rp50 ribu, tergantung tingkat kesulitan membuat model rambut.

Tempat pangkas rambut ini juga melayani cukur rambut dengan model biasa, yang dihargai Rp15 ribu untuk orang dewasa dan Rp12 ribu untuk anak-anak. (Source: NETZ)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #hair #rambut #hairstylist
PROMO CNY SEKARANG!!
.
Argan oil hadiah untuk mereka yang nak jaga kulit dan rambut..tapi siiibuk sangat..
.
2-3 titik..sapukan pada muka setiap malam..
2-3 titik pada kulit kepala setiap malam.
.
Settle..
.
Semua cover dalam 1 botol..
.
❤Jimat masa
❤Jimat duit
.
SEKARANG KITA ADA PROMO COMBO SET SEMPENA CNY SEHINGGA 28FEB INI!
.
.
Jom hubungi kakwan
.
www.wasap.my/60139650436
.
.
#nurdelailabeautycare #nurdelailahairlawa #nurdelailaarganoil #minyakarganaslimalaysia #hairlawa #arganoil #teamjutawanargan #serumrambut #rambut #produkargan #minyakargan #minyakarganasli #bazarpaknil #minyakarganmalaysia #arganoilmalaysia #stokisneeded #stokisdiperlukan
SANTAN KELAPA UNTUK MEMELIHARA RAMBUT.
.
.tips rambut kuat dan sihat.
Santan kelapa dapat memelihara rambut Anda dengan memberikan kelembaban alami dari akar sampai ujung rambut.

Untuk mendapatkan manfaat ini, berikut ini adalah cara menggunakan santan kelapa untuk rambut.

Oleskan santan pada rambutPijat rambut Anda selama 5 menitDiamkan selama 20 menitBilas dengan sampo (keramas seperti biasanya). Cara ini digunakan untuk meningkatkan folikel rambut dan merangsang pertumbuhan rambut.

Ini sangat bermanfaat untuk rambut kering, rambut rosak, dan rambut bercabang #rambutcantik #rambutgugurteruk #rambut
#rambutsihat #rambuthitam #hairstyles #haircare #traditional #petuatradisional #fattzura #gayahidupsihat #goodmorning #sayang #dirimu #begituindah

Hashtags found on this page