Toggle navigation

#raffinagita1717354,450 POSTS

Post Content
User Image nyonyaamanis Posted: Dec 17, 2017 4:27 AM (UTC)

0 0 Normal
Mamih bner2 mau nyinyir deh.. Emang ya bala bala entah siapa masih aja rusuhin lapak orang..
#raffinagita1717 #raffiahmad #raffinagita1717
User Image promil.berkwalitas Posted: Dec 17, 2017 4:12 AM (UTC)

4
1 Normal
Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIL
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D4067A7F ️✔ W/A : 0895337994485 .
#raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #pns #plaza #plazaindonesia #plazasenayan #love #supermarketflowers #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #pns #plaza #plazaindonesia #plazasenayan #love #supermarketflowers #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #pns #plaza #plazaindonesia #plazasenayan #love #supermarketflowers
User Image herball_official Posted: Dec 17, 2017 4:01 AM (UTC)

0 0 Normal
REAL TESTIMONI dari para konsumen teteh.
Alhamdulillaah sampai saat ini konsumen teteh udah lebih dari 4200 orang, bahkan udah diekspor juga ke 7 negara, diantaranya TAIWAN, JEPANG, HONGKONG, ARAB SAUDI, MALAYSIA, SINGAPURA dan CHINA 😙😙😙
.
Tapi ada satu hal yang harus kita inget say, yang bisa menyembuhkan segala penyakit itu Allah Swt, Majakani Razie hanyalah wasilah/perantara aja.

Walaupun berobat dengan biaya jutaan bahkan milyaran, kalo Allah Swt belum menghendaki sembuh ya ga akan sembuh. Dan banyak juga yang menggunakan herbal dengan harga terjangkau, kalo Allah Swt menghendaki sembuh ya pasti sembuh 😊

Oleh karena itu, ketika sembuh dari masalah kewanitaan yang kamu hadapi, yakinkan dalam hati bahwa Allah Swt yang menyembuhkan, bukan Majakani Razie. Begitu juga sebaliknya, ketika menggunakan Majakani Razie tapi belum sembuh, berarti Allah Swt belum menghendaki kamu sembuh, berarti kamu harus lebih sabar dan istiqomah dalam berdoa dan ikhtiar, harus lebih rajin lagi make/minum Majakani Razienya.

Eh ko jadi ceramah sih, efek ngefans sama Mamah Dedeh kayanya hihihi 😁
.
#majakanirazie #pembesarpayudara #majakaniasli#keluarga #suamiistri #family #ayutingting92#majakanimurah #majakanioriginal #herbalwanita#promil #programhamil #majakaniaceh #ootdhijab#jamutradisional #obatkeputihan #minyakbulus#minyakbukusoriginal #minyakbuluspapua#gigieatcake #obatkista #obathaidnyeri #kuenyaayu#obatpelancarhaid #raffinagita1717 #skincare#wanita #hijab #perempuan #cewek
User Image herballindonesia Posted: Dec 17, 2017 4:00 AM (UTC)

0 0 Normal
REAL TESTIMONI dari para konsumen teteh.
Alhamdulillaah sampai saat ini konsumen teteh udah lebih dari 4200 orang, bahkan udah diekspor juga ke 7 negara, diantaranya TAIWAN, JEPANG, HONGKONG, ARAB SAUDI, MALAYSIA, SINGAPURA dan CHINA 😙😙😙
.
Tapi ada satu hal yang harus kita inget say, yang bisa menyembuhkan segala penyakit itu Allah Swt, Majakani Razie hanyalah wasilah/perantara aja.

Walaupun berobat dengan biaya jutaan bahkan milyaran, kalo Allah Swt belum menghendaki sembuh ya ga akan sembuh. Dan banyak juga yang menggunakan herbal dengan harga terjangkau, kalo Allah Swt menghendaki sembuh ya pasti sembuh 😊

Oleh karena itu, ketika sembuh dari masalah kewanitaan yang kamu hadapi, yakinkan dalam hati bahwa Allah Swt yang menyembuhkan, bukan Majakani Razie. Begitu juga sebaliknya, ketika menggunakan Majakani Razie tapi belum sembuh, berarti Allah Swt belum menghendaki kamu sembuh, berarti kamu harus lebih sabar dan istiqomah dalam berdoa dan ikhtiar, harus lebih rajin lagi make/minum Majakani Razienya.

Eh ko jadi ceramah sih, efek ngefans sama Mamah Dedeh kayanya hihihi 😁
.
#majakanirazie #pembesarpayudara #majakaniasli#keluarga #suamiistri #family #ayutingting92#majakanimurah #majakanioriginal #herbalwanita#promil #programhamil #majakaniaceh #ootdhijab#jamutradisional #obatkeputihan #minyakbulus#minyakbukusoriginal #minyakbuluspapua#gigieatcake #obatkista #obathaidnyeri #kuenyaayu#obatpelancarhaid #raffinagita1717 #skincare#wanita #hijab #perempuan #cewek
User Image herball_alamii Posted: Dec 17, 2017 4:00 AM (UTC)

0 0 Normal
REAL TESTIMONI dari para konsumen teteh.
Alhamdulillaah sampai saat ini konsumen teteh udah lebih dari 4200 orang, bahkan udah diekspor juga ke 7 negara, diantaranya TAIWAN, JEPANG, HONGKONG, ARAB SAUDI, MALAYSIA, SINGAPURA dan CHINA 😙😙😙
.
Tapi ada satu hal yang harus kita inget say, yang bisa menyembuhkan segala penyakit itu Allah Swt, Majakani Razie hanyalah wasilah/perantara aja.

Walaupun berobat dengan biaya jutaan bahkan milyaran, kalo Allah Swt belum menghendaki sembuh ya ga akan sembuh. Dan banyak juga yang menggunakan herbal dengan harga terjangkau, kalo Allah Swt menghendaki sembuh ya pasti sembuh 😊

Oleh karena itu, ketika sembuh dari masalah kewanitaan yang kamu hadapi, yakinkan dalam hati bahwa Allah Swt yang menyembuhkan, bukan Majakani Razie. Begitu juga sebaliknya, ketika menggunakan Majakani Razie tapi belum sembuh, berarti Allah Swt belum menghendaki kamu sembuh, berarti kamu harus lebih sabar dan istiqomah dalam berdoa dan ikhtiar, harus lebih rajin lagi make/minum Majakani Razienya.

Eh ko jadi ceramah sih, efek ngefans sama Mamah Dedeh kayanya hihihi 😁
.
#majakanirazie #pembesarpayudara #majakaniasli#keluarga #suamiistri #family #ayutingting92#majakanimurah #majakanioriginal #herbalwanita#promil #programhamil #majakaniaceh #ootdhijab#jamutradisional #obatkeputihan #minyakbulus#minyakbukusoriginal #minyakbuluspapua#gigieatcake #obatkista #obathaidnyeri #kuenyaayu#obatpelancarhaid #raffinagita1717 #skincare#wanita #hijab #perempuan #cewek
User Image tokoherbaltradisional Posted: Dec 17, 2017 3:59 AM (UTC)

3
0 Normal
REAL TESTIMONI dari para konsumen teteh.
Alhamdulillaah sampai saat ini konsumen teteh udah lebih dari 4200 orang, bahkan udah diekspor juga ke 7 negara, diantaranya TAIWAN, JEPANG, HONGKONG, ARAB SAUDI, MALAYSIA, SINGAPURA dan CHINA 😙😙😙
.
Tapi ada satu hal yang harus kita inget say, yang bisa menyembuhkan segala penyakit itu Allah Swt, Majakani Razie hanyalah wasilah/perantara aja.

Walaupun berobat dengan biaya jutaan bahkan milyaran, kalo Allah Swt belum menghendaki sembuh ya ga akan sembuh. Dan banyak juga yang menggunakan herbal dengan harga terjangkau, kalo Allah Swt menghendaki sembuh ya pasti sembuh 😊

Oleh karena itu, ketika sembuh dari masalah kewanitaan yang kamu hadapi, yakinkan dalam hati bahwa Allah Swt yang menyembuhkan, bukan Majakani Razie. Begitu juga sebaliknya, ketika menggunakan Majakani Razie tapi belum sembuh, berarti Allah Swt belum menghendaki kamu sembuh, berarti kamu harus lebih sabar dan istiqomah dalam berdoa dan ikhtiar, harus lebih rajin lagi make/minum Majakani Razienya.

Eh ko jadi ceramah sih, efek ngefans sama Mamah Dedeh kayanya hihihi 😁
.
#majakanirazie #pembesarpayudara #majakaniasli#keluarga #suamiistri #family #ayutingting92#majakanimurah #majakanioriginal #herbalwanita#promil #programhamil #majakaniaceh #ootdhijab#jamutradisional #obatkeputihan #minyakbulus#minyakbukusoriginal #minyakbuluspapua#gigieatcake #obatkista #obathaidnyeri #kuenyaayu#obatpelancarhaid #raffinagita1717 #skincare#wanita #hijab #perempuan #cewek
User Image tanda.seruu Posted: Dec 17, 2017 3:40 AM (UTC)

232
14 Normal
Makasih om ... #remake @bikingerem -------------------------------------------
yuk ramaikan hashtag #tandaseruu
__________________________________________________________________

yuk follow & like : @bikingerem
yuk follow & like : @bikingerem
yuk follow & like : @tanda.seruu
__________________________________________________________________
#tandaseruu #kangnoor #raffinagita1717#raja_ngakak #rameinajah #memeindo #memeinaja #masasma #memeinajah #memeindonesia #memeindonesialucu #lucu #lucuabis #luculucuan #lucubanget #ketawa #ketawajahat #ngakakocak #ngakaksehat #ngakak#indowarkop #kocak #dagelan #kocakabis #kocakbanget #hitsbanget #meme_comic_indonesia #hits #rajangakak
#TESTIMONI_USUS_BUNTU

Puji Tuhannnnn tadi pagi dapat kabar yg sangat bahagiaaaaaaa 😍😍😍. Izin Tuhan lewat MILAGROS ayahanda Mbu Yani Loni Milan Adhyaksa BATAL OPERASI dari penyakit USUS BUNTU (bahkan udah bernanah) bru habis 4 botol, stelah dilakukan pemeriksaan USG oleh Dokter, dnyatakan TIDAK PERLU OPERASI 😍😍😍 Puji Tuhan😇😇
Semoga Terus berangsur membaik ya Mbu ayahandanya... Aamiin

#like4like #followersmurah #followforfollowback #ucokdurian #sepatumurah #olshopmedan #etudemurah #etudemedan #milagros #medantalk #medan #raffinagita1717 #comluv #baekhyun #likeforfollow #likes #like4follow #lfl #fff😊 #fff #fff💋 #l4l
User Image planetdatabase Posted: Dec 17, 2017 3:34 AM (UTC)

1
0 Normal
Jadi join kak???.
.
<> BIG PROMO BANGET LHOO !!!.
MODAL CUMA 200K HARGA NORMAL UP TO 300K. .
Cara gabung??👇
Chat ➡ transfer modal join untuk membeli FILE yg akan dijual ➡ kirim bukti transfer dan email Kamu ➡ PROSES ➡ masuk 4 grup PUSAT
Join sekarang sebelum harga nya naek!!!.
.
CEK: planetdatabase.blogspot.com.
.
Ig: planetdatabase.
.
LINE: @rrc4333c ([email protected]).
Wa: 088215183442.
.
#database#sctv#nettv#jualdatabase#databasetermurah#pinkonveksi#pinkonveksimurah#databasesupplier#raffinagita1717#suppliersepatu#panelmurah#musically#pinkonveksiasli#ayutingting#lambe_turah#paidpromotemurah#suppliersoftlens#ngakakkocak #squishymurah #pptmurah#ngakakkocak#indomusikgram#jualdatabasemurah#hits#appmurah#dagelan#bisnis2017#bisnishalal#kekinian#hits#masasma
User Image kiatsuksespromil2 Posted: Dec 17, 2017 3:32 AM (UTC)

0 0 Normal
Anak kembar seharusnya lahir pada hari yang sama. Meski kadang terjadi perbedaan waktu lahir, biasanya hanya berbeda beberapa menit. Namun kisah kembar yang berikut ini berbeda. Sepasang anak kembar bernama Amy dan Katie lahir terpisah 87 hari.
.
Ibu mereka, Maria Jones-Elliot, melahirkan 4 bulan lebih awal dari perkiraan dokter. Sewaktu hamil, Maria telah diberi tahu bahwa anaknya kembar. Dia pun kaget saat mengetahui hanya salah satu dari anaknya yang lahir. "Amy berjuang seumur hidup dalam inkubator dan Katie berjuang untuk bertahan hidup dalam rahimku. Itu adalah tiga bulan tersulit dalam hidup kami sekeluarga," kata Maria. .
Wanita itu khawatir karena melahirkan terlalu dini. Tentu saja risiko kedua bayinya meninggal sangat besar. "Saya terisak-isak dan kaget tapi saya menolak untuk menyerah. Saya terus berdoa agar kedua anak kembar saya selamat."
.
Butuh waktu lima minggu sampai Maria diizinkan untuk memeluk Amy. Menurut ibu yang telah memiliki dua anak itu, bayinya itu terlihat begitu kecil. Ia menidurkan Amy di atas perutnya, tepat di atas saudaranya yang masih di dalam rahim. Dan keajaiban terjadi, Katie langsung bereaksi. Dia menendang dan mulai bergerak, seolah-olah dia tahu.
.
Si kembar itu akhirnya bersatu kembali 87 hari kemudian, setelah Katie dilahirkan. Chris, sang suami, dengan penuh semangat mendaftarkan anak perempuannya ke Guinness Book of World Records. "Di sertifikat mereka tertulis: 'Amy Elliott, Kembar Pertama Lahir Pada 1 Juni dan Katie Elliot, Kembar Kedua, Lahir Pada 27 Agustus."
.
Sumber: liputan6
Repost @faktanyagoogle
#weddingdress #raffinagita1717 #ayutingting92 #rubenonsu #titikamal #juna #transtv #antv #insert #sarwendah #sarwendahjuice #princesa #a6 #aurelhermansyah #cake #bandungmakuta #really #malangstrudel #asixoleholeh #brownte #bromo #afgan #raisa #rossa #krisdayanti #inuldaratista #syahrini #prillylatuconsina #ollaramlan #zaskiasungkar
User Image kiatsuksespromil2 Posted: Dec 17, 2017 3:32 AM (UTC)

0 0 Normal
Anak kembar seharusnya lahir pada hari yang sama. Meski kadang terjadi perbedaan waktu lahir, biasanya hanya berbeda beberapa menit. Namun kisah kembar yang berikut ini berbeda. Sepasang anak kembar bernama Amy dan Katie lahir terpisah 87 hari.
.
Ibu mereka, Maria Jones-Elliot, melahirkan 4 bulan lebih awal dari perkiraan dokter. Sewaktu hamil, Maria telah diberi tahu bahwa anaknya kembar. Dia pun kaget saat mengetahui hanya salah satu dari anaknya yang lahir. "Amy berjuang seumur hidup dalam inkubator dan Katie berjuang untuk bertahan hidup dalam rahimku. Itu adalah tiga bulan tersulit dalam hidup kami sekeluarga," kata Maria. .
Wanita itu khawatir karena melahirkan terlalu dini. Tentu saja risiko kedua bayinya meninggal sangat besar. "Saya terisak-isak dan kaget tapi saya menolak untuk menyerah. Saya terus berdoa agar kedua anak kembar saya selamat."
.
Butuh waktu lima minggu sampai Maria diizinkan untuk memeluk Amy. Menurut ibu yang telah memiliki dua anak itu, bayinya itu terlihat begitu kecil. Ia menidurkan Amy di atas perutnya, tepat di atas saudaranya yang masih di dalam rahim. Dan keajaiban terjadi, Katie langsung bereaksi. Dia menendang dan mulai bergerak, seolah-olah dia tahu.
.
Si kembar itu akhirnya bersatu kembali 87 hari kemudian, setelah Katie dilahirkan. Chris, sang suami, dengan penuh semangat mendaftarkan anak perempuannya ke Guinness Book of World Records. "Di sertifikat mereka tertulis: 'Amy Elliott, Kembar Pertama Lahir Pada 1 Juni dan Katie Elliot, Kembar Kedua, Lahir Pada 27 Agustus."
.
Sumber: liputan6
Repost @faktanyagoogle
#weddingdress #raffinagita1717 #ayutingting92 #rubenonsu #titikamal #juna #transtv #antv #insert #sarwendah #sarwendahjuice #princesa #a6 #aurelhermansyah #cake #bandungmakuta #really #malangstrudel #asixoleholeh #brownte #bromo #afgan #raisa #rossa #krisdayanti #inuldaratista #syahrini #prillylatuconsina #ollaramlan #zaskiasungkar
User Image inziashop Posted: Dec 17, 2017 3:31 AM (UTC)

5
0 Normal
Rp 85.000 vn
Helmina Dress Grey

PROMO AKHIR TAHUN
.
.
DISKON 5RB/PCS MIN PEMBELIAN 3PCS. (Bisa campur warna dan model)

Size : All size
Mat : Wolfice ======================================
ORDER atau TANYA?
Kirim ke salah satu kontak ya 😘😊
LINE : @dwz3708m (pakai @)
WA : 083174503000
BBM : D5BF14D3
====================================== .
.
.
.
.

#dressmurah #olshopmurah #bajukekinian #bajumurah #bajugrosir #supplierbajumurah #bajudiskon #tunikmurah #suppliermurah #grosirbandung #dresskekinian #dress #tunik #blouse #grosirbandung #bajubandung #inijedar #ayutingting92 #princessyahrini #raffinagita1717 #laudyacynthiabella
User Image inziashop Posted: Dec 17, 2017 3:30 AM (UTC)

2
0 Normal
Rp 80.000 vn
Ussy Dress

PROMO AKHIR TAHUN
.
.
DISKON 5RB/PCS MIN PEMBELIAN 3PCS. (Bisa campur warna dan model)

Size : All size
Mat : Balotely ======================================
ORDER atau TANYA?
Kirim ke salah satu kontak ya 😘😊
LINE : @dwz3708m (pakai @)
WA : 083174503000
BBM : D5BF14D3
====================================== .
.
.
.
.

#dressmurah #olshopmurah #bajukekinian #bajumurah #bajugrosir #supplierbajumurah #bajudiskon #tunikmurah #suppliermurah #grosirbandung #dresskekinian #dress #tunik #blouse #grosirbandung #bajubandung #inijedar #ayutingting92 #princessyahrini #raffinagita1717 #laudyacynthiabella
User Image inziashop Posted: Dec 17, 2017 3:30 AM (UTC)

4
0 Normal
Rp 80.000 vn
Cindi Dress

PROMO AKHIR TAHUN
.
.
DISKON 5RB/PCS MIN PEMBELIAN 3PCS. (Bisa campur warna dan model)

Size : All size
Mat : Balotely mix katun ======================================
ORDER atau TANYA?
Kirim ke salah satu kontak ya 😘😊
LINE : @dwz3708m (pakai @)
WA : 083174503000
BBM : D5BF14D3
====================================== .
.
.
.
.

#dressmurah #olshopmurah #bajukekinian #bajumurah #bajugrosir #supplierbajumurah #bajudiskon #tunikmurah #suppliermurah #grosirbandung #dresskekinian #dress #tunik #blouse #grosirbandung #bajubandung #inijedar #ayutingting92 #princessyahrini #raffinagita1717 #laudyacynthiabella
User Image inziashop Posted: Dec 17, 2017 3:29 AM (UTC)

2
0 Normal
Rp 75.000 vn
Zeva Blouse 2 in 1

PROMO AKHIR TAHUN
.
.
DISKON 5RB/PCS MIN PEMBELIAN 3PCS. (Bisa campur warna dan model)

Size : All size
Mat : Wolfice ======================================
ORDER atau TANYA?
Kirim ke salah satu kontak ya 😘😊
LINE : @dwz3708m (pakai @)
WA : 083174503000
BBM : D5BF14D3
====================================== .
.
.
.
.

#dressmurah #olshopmurah #bajukekinian #bajumurah #bajugrosir #supplierbajumurah #bajudiskon #tunikmurah #suppliermurah #grosirbandung #dresskekinian #dress #tunik #blouse #grosirbandung #bajubandung #inijedar #ayutingting92 #princessyahrini #raffinagita1717 #laudyacynthiabella

Hashtags found on this page