Toggle navigation

#quran3,671,744 POSTS

Post Content
User Image ravoof_a Posted: Jan 23, 2018 2:33 AM (UTC)

0 0 Normal
HOLY QURAN
SUREH Adh -Dhariyat
Verses 17 to 18
Meaning:
51:17 ~ They used to sleep but little of the night.
51:18 ~ And in the hours before dawn they would ask forgiveness.
______________________________
#quran #alquran #ravoof
#muslim #islam #islamic #islamicquotes #islamicreminder #muslimah #muslims #muslimquotes #allah #muhammad #muhammadsaw #مكه #مكة #الحرم_المكي #insta #الحرم #dua #koran #الله #ماشاءالله #saudiarabia
User Image the_salafiya Posted: Jan 23, 2018 2:33 AM (UTC)

0 0 Normal
Напоминание верующим ════════ ❁✿❁ ════════ Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Указавшему на благое (полагается) такая же награда, как и совершившему его». Муслим
════════ ❁✿❁ ════════ ▶️Забирайте картинки на свои страницы. ▶️Ставьте лайки, чтобы другие увидели в ленте. ▶️Подписывайтесь @the_salafiya
════════ ❁✿❁ ════════
#ислам#религия#мира#мусульмане#muslims#islam#brother#sisters#Аллах#Allah#Пророк#мухаммад#prophet#muhammad#саляфия#salafiya#Таухид#tauhid#сунна#sunna#ахи#ahi#ухти#uhti#quran#коран#суры#аяты#напоминание#саляфия
User Image liveqh Posted: Jan 23, 2018 2:32 AM (UTC)

0 0 Clarendon
User Image sholawat_nabi_muhammad Posted: Jan 23, 2018 2:31 AM (UTC)

1
0 Normal
😊
- Mauju' Qolby -
ﻣﻮﺟﻮﻉ ﻗﻠﺒﻲ ,, ﻭﺍﻟﺘﻌﺐ ﺑﻴﻪ
ﻣﻦ ﺍﺑﺎﻭﻉ ﻋﻠﻰ ﺭﻭﺣﻲ ,, ﻳﻨﻜﺴﺮ ﻗﻠﺒﻲ ﻋﻠﻴﻪ
ﺗﻌﺒﺎﻥ ﻭﺟﻬﻲ ,, ﻭﻋﻴﻮﻧﻲ ﻗﻬﺮﺗﻨﻲ
ﺩﻧﻴﺎ ﺷﻠﺖ ﺣﺎﻝ ﺣﺎﻟﻲ ,, ﻭﺑﺤﻴﺎﺗﻲ ﻛﺮﻫﺘﻨﻲ
ﻛﺮﻫﺖ ﺍﻟﺤﺐ ,, ﻣﺎﺭﻳﺪﻩ ﺩﻣﺮﻧﻲ
ﻃﻴﺐ ﺍﻧﻲ ﻭﺍﺩﺭﻱ ﻃﻴﺒﻲ ,, ﻟﻬﺎﻟﺤﺎﻝ ﻭﺻﻠﻨﻲ
Subhanallah😍 @putrisofiasary .
💐🎶🎤 Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇
👉@sholawat_nabi_muhammad
👉@sholawat_nabi_muhammad
👉@sholawat_nabi_muhammad
👉@sholawat_nabi_muhammad
👉@sholawat_nabi_muhammad

Informasi admin :
➡📋@adhysaputra_26
.......@octha_kotten
#prophetmuhammad
#muhammadSAW
#santrindonesia
#tilawahbareng
______________________________________________
◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆
yuk follow dan tag IG kami
@sholawat_nabi_muhammad
@mari_bersholawat
@pengagum_sholawat
@sholawat.bareng
@official_sholawat
@shalawat_rasul
@galeri_sholawat
@sholawat_cinta16
@shalawat_banjari
@laskarsholawat_
@shalawattime
@vidio_sholawat
@sholawat.yuk
@duniabersholawat
@shalawat_banjari
@republik_sholawat
...........................................
#mari_bersholawat #pengagum_sholawat
#sholawatBareng#official_sholawat#shalawat_rasul##sholawat_cinta16#sholawat_banjari#laskar_sholawat#shalawattime#yuksholawat#vidiosholawat#sholawatyuk#duniabersholawat#sholawatyuks#sholawatbanjari#republik_sholawat#sholawatkeren#persatuanadminsholawat#vevezulfikar#houseoftilawah#santrihot#quran#santri#pesantren#pondok#ijotomat
User Image alquranshop Posted: Jan 23, 2018 2:31 AM (UTC)

2
0 Normal
An-Nur alquran berumi, kami dan para ustaz/ustazah lain bersetuju alquran ini tiada masalah malah dapat membantu mereka yang ingin belajar mengaji.
.
Akan tetapi. Pembelajaran alquran mesti ada guru atau orang yang mahir guide sampai kita pandai untuk sebutan makhraj dan tajwid sebetulnya.
.
Rumi ini untuk permulaan rujukan sahaja. Lama kelamaan mesti boleh baca jawi sepenuhnya dah tak perlu lihat rumi lagi.
.
Ada sahaja para ustaz/ustazah menggunakan alquran ada rumi ini dalam proses pengajaran.
.
Tiada hukum haram/bahaya jika kita menggunakan qalam Allah ini.
.
HARGA TERKINI
⏩ Saiz Sederhana A5 RM80 (WM) / RM90 (EM)
⏩ Saiz Besar A4 RM100 (WM) / RM110 (EM)
.
✅ Harga termasuk poslaju
✅ Beli banyak DISKAUN banyak
.
📚 NAK TAHU LEBIH LANJUT?
Jom klik HASHTAG!
👇👇👇👇👇👇
#AlQuranShopAnNur
.
Tempahan & Pertanyaan ❓
📲 WHATSAPP SIS HANA 019-3166 955.
📲 WHATSAPP SIS HANA 019-3166 955.
📲 WHATSAPP SIS HANA 019-3166 955.
.
#sayajual #jual #alquran #quran #bazarpaknil #alquranshop #igshopmalaysia #instashopmalaysia
User Image qmc.quran Posted: Jan 23, 2018 2:31 AM (UTC)

sekolahalquran_id
1
0 Normal
BUKAN Akhlaq Penghafal Al-Qur'an 26
اللهم ﻻ ﺗﺠﻌﻠﻨﺎ ﻣﻤﻦ ﺍﺳﺘﻬﻮﺗﻪ ﺍﻟﺸﻴﺎﻃﻴﻦ ﻓﺸﻐﻠﺘﻪ ﺑﺎﻟﺪﻧﻴﺎ ﻋﻦ ﺍﻟﺪﻳﻦ
ﻓﺄﺻﺒﺢ ﻣﻦ ﺍﻟﻨﺎﺩﻣﻴﻦ
ﻭﻓﻲ ﺍﻷﺧﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﺎﺳﺮﻳﻦ

#qmcquran #sekolahalquranid #quran #komunitas #penghafalquran #yukhafalquran #uluumulquran #dakwahquran #cintaquran #instaquran #hidupbersamaquran #quranquots #motivasiquran #inspirasiquran #tahfizh #hafizh #hafizah
User Image the_salafiya Posted: Jan 23, 2018 2:31 AM (UTC)

0 0 Normal
Напоминание верующим ════════ ❁✿❁ ════════ Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Указавшему на благое (полагается) такая же награда, как и совершившему его». Муслим
════════ ❁✿❁ ════════ ▶️Забирайте картинки на свои страницы. ▶️Ставьте лайки, чтобы другие увидели в ленте. ▶️Подписывайтесь @the_salafiya
════════ ❁✿❁ ════════
#ислам#религия#мира#мусульмане#muslims#islam#brother#sisters#Аллах#Allah#Пророк#мухаммад#prophet#muhammad#саляфия#salafiya#Таухид#tauhid#сунна#sunna#ахи#ahi#ухти#uhti#quran#коран#суры#аяты#напоминание#саляфия
User Image dr.maryuniati.my Posted: Jan 23, 2018 2:30 AM (UTC)

1
0 Normal
@Regranned from @muslimorid - Bila anda bertemu dengan si pengadu domba waspadalah! Silakan di-share.

__
Follow juga akun @muslimahorid , @kemuslimahan_ypia ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #ypiayogyakarta - #regrann
⛔🙈 - “Cinta Nggak Bisa Di Manipulasi”
-
-
Jadi ada 2 type ANAK MUDA ZAMAN NOW :
-
1. Yang membangun hubungan “tanpa” mendekatkan diri pada Allah.
2. Dan yang membangun hubungan “dengan” mendekatkan diri pada Allah.
-
Untuk Wanita : nggak usah muluk-muluk kalau pengen punya laki-laki idaman itu nggausah disebutin semua. Dari yang kepengen doi perhatian lah, apa adanya, bisa nerima kekurangan kita or sebaliknya, yang romantis, yang manis, yang humoris, yang tiap valen*ine kasih bunga & coklat, yang sering nganter jemput kamu, yang tiap jalan digandeng mulu *emang kamu ngga bisa liat?😂 haduuhh segudang hal yang seharusnya belum waktunya dilakuin, doi lakuin.
-
Weleh weleh... Laki-laki yang seperti itu akan kalah sama yang taat dan dekat dengan Allah, yang dapat menjaga izzah & iffahnya seorang wanita, yang menjauhkan dirinya dari siksa neraka. Kalau doi mencintai Rabb-Nya, doi pasti tahu dong gimana cara memperlakukan seorang wanita. Right?
-
Untuk Laki-laki : nggak usah malu sama title jomblo, apalagi jomblo kamu di isi dengan melakukan ketaatan pada Allah, mengikuti perintah-Nya, dan menjauhi larangan-Nya. Status jomblo itu sangat mengerikan bagi pemuda yang miskin iman. Mereka malu sama status jomblo, makanya mereka ambil jalan pintas lewat pa-car-an. Moga jomblo-jomblo yang dekat dan taat pada Allah segera dikirimkan jodoh yang istimewa biar nggak sering-sering gelisah galau merana gara-gara jodohnya masih jauh dimata 🙊🙊🙊
-
Dan teruntuk aktivis pacaran, moga segera bertaubat dan menikah. Aamiin Ya Allah ...
-
Jika ingin memiliki keluarga yang diberkahi, kita tidak akan mengambil jalan yang tak di ridhai. #UdahPutusinAja
-
By cintamulia
🔴
.
FOLLOW 👉 @pecinta_Quran
FOLLOW 👉 @pecinta_Quran
FOLLOW 👉 @pecinta_Quran
.
#pecintaquran #quran #alquran #muslim #hijrah
User Image umar.konselor Posted: Jan 23, 2018 2:30 AM (UTC)

0 0 Clarendon
Masha Allah, alasan makin salut dgn semut. Begitu pula dgn lebah, dua hewan yg dijadikan nama surah di Al-Quran. Masha Allah.. 😘

@Regranned from @fodamara - MasyaAllah
.
.
Follow @fodamara.tv
Follow @fodamara.tv
Dapatkan video menarik lainnya
.
.
#semut #islam #islam #video #quran #alquran #masjid #cinta #muhasabah #indonesia - #regrann
User Image ibrayus Posted: Jan 23, 2018 2:28 AM (UTC)

6
1 Normal
Subhan Allah ☝🏻 REMINDER: Don't deny the favors of Allah: "So which of the favors of your Lord would you deny?" Appreciate what you've got. Acting contrary to this attracts the calamity of Allah. If you don't have some things in your life, you should be thankful for all the other blessings that you have.
Many a times we fixate on just one thing that we don't have and overlook all the other bounties of Allah. This is one of the traps of shaitan to develop a feeling of ingratitude in us and overwhelm us with sadness and grief. BEWARE and always be THANKFUL TO ALLAH .

DUA: ''O Allah, help me to remember You, to thank You, and to worship You in the best manner'' AMEEN
Allaahumma a'innee alaa thikrika, wa shukrika, wahusni 'ibaadatik

Hashtags found on this page