Toggle navigation

#prelovedjakarta585,961 POSTS

Post Content
User Image cheerup_id Posted: Feb 20, 2018 6:13 AM (UTC)

0 0 Normal
Kode: Preloved F231
Merk: Uniqlo
Harga: 65k
LD: 102, P: 66
.
Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
.
Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
WA: 082221152985
Line: @hxf2455c (pake @)
Bbm: 57327ADC
.
#prelovedzara #kemejabekas #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #flaneluniqlo #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #kemejasecond #prelovedkemeja #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #kemejacewek #prelovedbali #uniqlosecond
User Image dewijayaningrum Posted: Feb 20, 2018 6:11 AM (UTC)

0 0 Normal
Clearance sale!

Jims honey alice wallet cuma Rp29.900,- dari harga normal Rp72.000,- 🎊🎊🎊🎊 Available : HOTPINK, SOFTPINK & GREY

Promo berlaku 21 - 28 Februari 2018

Happy shopping ladies!

#prelovedjogja #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedjakarta #dompetpreloved #dompetmurah #JH #ICarryJH #JimsHoney #alicewallet
User Image cheerup_id Posted: Feb 20, 2018 6:10 AM (UTC)

1
0 Normal
Kode: Preloved F230
Merk: Eco Pure (Korea)
Harga: 59k
LD: 124, P: 60
.
Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada)
.
Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption.
.
WA: 082221152985
Line: @hxf2455c (pake @)
Bbm: 57327ADC
.
#prelovedzara #kemejabekas #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #flaneluniqlo #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #kemejasecond #prelovedkemeja #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #kemejacewek #prelovedbali #uniqlosecond
User Image prelovedeyi Posted: Feb 20, 2018 6:10 AM (UTC)

0 0 Normal
User Image lca.id Posted: Feb 20, 2018 6:05 AM (UTC)

1
0 Normal
lca.id 9m ago
MAKE UP BRUSH:
1 set 32pcs black
STOCK: SISA 2 SET
Brush set 32pcs
Warna : BLACK
Brush serat sintetis Lembut
Handle: Wood/Kayu
HARGA Rp. 132.000😍
.
ORDER sekarang juga!
.
📲 WA: 087883784704
📲 Tokopedia: lcaid
🚚 JNE ❌NO HIT & RUN / Cancel📛
.
#jualmakeupbrush #makeupbrushmurah #makeupbrush #jualbrushmakeup #jualmakeupbrushmurah #brushmakeup #makeover #jualmakeover #brush #jualbrush #jualbrushmurah #prelovedbekasi #prelovedjakarta #alatmakeup #alatmakeupmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #jualkuasmakeup #jualkuas #jualkuasmurah #brush24 #brush24pcs
User Image ninethreefour.id Posted: Feb 20, 2018 6:09 AM (UTC)

0 0 Normal
Code : 11012 - elledress
Size : M
Price : 88k
Notes: ini dress favorite owner keren bgt, tapi karena ku sudah gendut jadi ngga muat hiks, ini merek elle ya mehong

For order/ask detail
Wa : 087781155262
Line :
BUY 3 FREE ONGKIR

#prelovedindo #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedjakarta #prelovoddress #prelovedbranded #garagesale #garagesaleindo #secondstuffindo #secondbranded #dresscantik #dressmurah #rokmurah #rokbranded #bajubranded #import #bajuimport #secondhand #secondhandindo #murahmeriah #murmer
User Image nutrilash_sby Posted: Feb 18, 2018 4:21 AM (UTC)

19
0 Normal
User Image nutrilash_sby Posted: Feb 18, 2018 4:18 AM (UTC)
7
0 Normal
Hay hay mba say 😍
.
Mungkin diantara kalian ada yang tidak tau mengenai CHARCOAL POWDER, ya kan? 😛
.
Charcoal powder ini udah dipercaya sejak jaman dahulu untuk mengeluarkan toxic dari dalam tubuh. Charcoal memiliki banyak sekali kegunaan seperti :
- Memutihkan gigi
- Sebagai masker wajah
- Membuat rambut lebih bervolume
- Menghilangkan beruntusan pada wajah
- Memutihkan ketiak
- Dan ampuh banget buat mengangkat komedo mba say yang membandel
Yuk buruan cobain charcoal powder ini mba say, biar kamu terhindar dari resiko bahan kimiawi hihi 😄

Terus berapa ya sist harganya?
Kita ada 2 varian kemasan mba say, ada yg 40gr sama 100gr 😃
.
Carchoal Powder Tube 40gr : Rp.25.000
Carchoal Powder Pouch 100gr : Rp. 45.000

#pemutihgigi #pemutihgigimurah #pemutihgigiaman #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
#maskerkomedo #maskerkomedomurah #pemutihgigisurabaya #pemutihgigijogja #prelovedsurabaya #maskerori #maskermuka #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #pemutihketiakalami #krimkomedo #maskermurah #maskersurabaya #pencerahgigi #lulurbadan #lulurbadanalami #lulurbadanmurah #prelovedjakarta #prelovedmedan #scrubwajah #scrubwajahmurah #kosmetiksurabaya #perawatanwajah #perawatanbadan
User Image nutrilash_sby Posted: Feb 18, 2018 4:16 AM (UTC)

5
0 Normal
Bagaimana?
Activated Charcoal memiliki pori-pori yang kecil banget. Hal ini dapat membuatnya menyerap senyawa kimia yang ditemu, dan ini tanpa meninggalkan rasa sakit loh mba say 😄
.
Dan activated charcoal ini dapat menarik toxic yang ada di dalam tubuh. Carchoal secara sederhana memiliki muatan negative, racun dan gas memiliki muatan positive dan karena hal itu charcoal dapat menarik toxic di dalam tubuh. Banyak sekali racun dan gas yang bermuatan positif dapat diangkat oleh charcoal powder ini mba say 😄

#pemutihgigi #pemutihgigimurah #pemutihgigiaman #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
#maskerkomedo #maskerkomedomurah #pemutihgigisurabaya #pemutihgigijogja #prelovedsurabaya #maskerori #maskermuka #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #pemutihketiakalami #krimkomedo #maskermurah #maskersurabaya #pencerahgigi #lulurbadan #lulurbadanalami #lulurbadanmurah #prelovedjakarta #prelovedmedan #scrubwajah #scrubwajahmurah #kosmetiksurabaya #perawatanwajah #perawatanbadan
User Image nutrilash_sby Posted: Feb 18, 2018 4:20 AM (UTC)

7
0 Normal
Charcoal powder punya fungsi banyak yaitu bisa menyerap racun, toxic, merkuri, debu, asap kendaraan, minyak, bakteri & sisa-sisa make-up loh

Caranya mudah banget karena charcoal powder ini bisa mix dengan bahan-bahan lain ya guys. Pasti kalian udah tau kan ya 😄
.
Ini aku share ke temen-temen yang belum pada tau ya 😄
.
Buat DIY FACEMASK yang bahan utamanya charcoal powder ini, kalian bisa kasih campuran:
1. Yogurt
2. Alor vera gel
3. Curd kefir
4. Clay
5. Susu beruang
6. Putih telur + air lemon
7. Honey + putih telur + air lemon
8. Masker bengkoang + putih telur
9. Honey + air lemon + putih telur
10. Bahan alami lainnya

Campuran charcoal powdernya disesuaikan dengan selera kalian karena kalo ngga ada campurannya, dia jadi item gitu di wajah guys 😔 ga maksimal jadinya kan

Sangat disarankan sekali untuk temen2 yang punya keluhan :
✔ berminyak
✔ berjerawat
✔ berkomedo
✔ punya banyak kegiatan
✔ suka pakai make-up
Kalian butuh banget ini buat menetralkan kulit dari hiruk pikuk segala macam yang bikin kulit wajah kalian stress 😄
.
Jadi waktu pakai masker wajah terasa di hisap, super kenceng dan setelah kalian bilas itu wajah jadi halus, fresh dan super bersih. Yang udah pada nyobain 1x pasti kecanduan 😜

#pemutihgigi #pemutihgigimurah #pemutihgigiaman #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
#maskerkomedo #maskerkomedomurah #pemutihgigisurabaya #pemutihgigijogja #prelovedsurabaya #maskerori #maskermuka #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #pemutihketiakalami #krimkomedo #maskermurah #maskersurabaya #pencerahgigi #lulurbadan #lulurbadanalami #lulurbadanmurah #prelovedjakarta #prelovedmedan #scrubwajah #scrubwajahmurah #kosmetiksurabaya #perawatanwajah #perawatanbadan
User Image nutrilash_sby Posted: Feb 18, 2018 4:20 AM (UTC)

16
0 Normal
Mba say gimana sih caranya memutihkan gigi sama charcoal powder? 😅
.
Caranya gampang banget mba say, nih aku kasih tau 😍
.
1. Siapkan sikat gigi, pasta gigi favoritnya mba say (rasa mint lebih enak), charcoal powder & wadah kecil buat naruh powdernya
2. Letakkan pasta gigi (rasa mint merk apa saja) di sikat giginya mba say
3. Totol pasta gigi mba say ke wadah yang udah dikasih charcoal powder tadi
4. Terua buat sikat gigi kayak biasanya deh, kalo bisa sampek 2 menit atau 3 menit ya mba say
5. Biarkan charcoal powdernya menyerap bakteri, plak & kuman-kuman yang ada di gigi mba say. Untuk hasil yang lebih maksimal dipakainya pagi sama malem ya mba say 😚

Terus berapa ya sist harganya?
Kita ada 2 varian kemasan mba say, ada yg 40gr sama 100gr 😃
.
Carchoal Powder Tube 40gr : Rp.25.000
Carchoal Powder Pouch 100gr : Rp. 45.000

#pemutihgigi #pemutihgigimurah #pemutihgigiaman #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
#maskerkomedo #maskerkomedomurah #pemutihgigisurabaya #pemutihgigijogja #prelovedsurabaya #maskerori #maskermuka #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #pemutihketiakalami #krimkomedo #maskermurah #maskersurabaya #pencerahgigi #lulurbadan #lulurbadanalami #lulurbadanmurah #prelovedjakarta #prelovedmedan #scrubwajah #scrubwajahmurah #kosmetiksurabaya #perawatanwajah #perawatanbadan
User Image nutrilash_sby Posted: Feb 18, 2018 4:21 AM (UTC)

8
0 Normal
Hay hay mba say 😍
.
Mungkin diantara kalian ada yang tidak tau mengenai CHARCOAL POWDER, ya kan? 😛
.
Charcoal powder ini udah dipercaya sejak jaman dahulu untuk mengeluarkan toxic dari dalam tubuh. Charcoal memiliki banyak sekali kegunaan seperti :
- Memutihkan gigi
- Sebagai masker wajah
- Membuat rambut lebih bervolume
- Menghilangkan beruntusan pada wajah
- Memutihkan ketiak
- Dan ampuh banget buat mengangkat komedo mba say yang membandel
Yuk buruan cobain charcoal powder ini mba say, biar kamu terhindar dari resiko bahan kimiawi hihi 😄

Terus berapa ya sist harganya?
Kita ada 2 varian kemasan mba say, ada yg 40gr sama 100gr 😃
.
Carchoal Powder Tube 40gr : Rp.25.000
Carchoal Powder Pouch 100gr : Rp. 45.000

#pemutihgigi #pemutihgigimurah #pemutihgigiaman #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
#maskerkomedo #maskerkomedomurah #pemutihgigisurabaya #pemutihgigijogja #prelovedsurabaya #maskerori #maskermuka #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #pemutihketiakalami #krimkomedo #maskermurah #maskersurabaya #pencerahgigi #lulurbadan #lulurbadanalami #lulurbadanmurah #prelovedjakarta #prelovedmedan #scrubwajah #scrubwajahmurah #kosmetiksurabaya #perawatanwajah #perawatanbadan

Hashtags found on this page