Toggle navigation

#prayers2,392,629 POSTS

Post Content
I love our story! It's full of joy and pain, trials and blessings, love and tears, but through it all Jesus walked with us! He is our strength and our only hope!
.
.
.
.
#farm #family #prayers #dreams
#vision #hope #love #tears #blessing #trials #joy #strength #weakness #jesuswalkedwithus #testify #weboughtafarm #dreamscometrue #lifeonethefarm #steadfasttrail
Ini dia nih yg suka candid in n kasih angel yg pas kalo.lagi poto..namanya abuna (pendeta) dharma tobing..dia juga nih yg bikin aer mata tumpah mpe ingus bleberan..gue type yg jaim kalo mau nangis,makanya selalu bawa sunglasses..tapi ada 1 kejadian ketika habis perjamuan tepatnya di garden tomb.pada saat 2 pendeta membagi tugas mendoakan para peserta tour.sengaja bgt jadi tukang poto supaya ga kena giliran. Tapi entah gimana pas bgt pdta dharma bilang :des kamu mau di doakan apa?? Aku jwb kesehatan dan pekerjaan aja pak.tdk ada doa khusus ? Tdk pak everything Oke..pas di doakan makin lama pdta ini mgkn dpt penglihatan dan ngedoai nya gini : Tuhan Engkau tau dia sgt kehilangan orang yg dia sayang , aku berdoa supaya Dessy mendapat jodoh sesuai kehendakMu dan blablabla..tiba2 aer mata dunk turun dgn deras dan ga mgkn nyari2 sunglasess kan.apapun juga harapan dan doa orang2 yg sayang n care ama aku, aku aminkan..bahkan big Amen..jadilah padaku sesuai kehendak Tuhan karena sesungguhnya aku ini hamba...-kesaksiandessy-lagimellow-2yearsago#blessing#hollyland#latepost#abuna#prayers#faith#love
When I lay these questions before God I get no answer. But a rather special sort of 'No answer.' It is not the locked door. It is more like a silent, certainly not uncompassionate, gaze. As though He shook His head not in refusal but waiving the question. Like, 'Peace, child; you don't understand. #praying #prayer #prayers

Hashtags found on this page