Toggle navigation

#polwan448,123 POSTS

Post Content
User Image solusi.matasehat.id Posted: Nov 18, 2017 5:10 AM (UTC)
0 0 Normal
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @Solusi.matasehat.id

Keunggulan Nutrisi Kami :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus
3. Kandungan Vitamin E, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung
@Solusi.matasehat.id

LINE: @gre7319s
WA : 089614366103
.
.
.
.
.
.
#Jualtasbranded #bajubayi #pakaianwanita #sepatuwanita #lucu #gelang #anting #jilbab #jilbabinstan #rok #pramugari #pembesarpayudara #herbalifeindonesia #herbaltea #polwan #kocak #soflens #hijab #kacamatamurah
Menyentuh dan membelai perut merupakan cara yang baik untuk menghubungkan Anda dan suami secara emosional kepada bayi. Ini adalah cara berkomunikasi bahkan sekaligus bermain dengannya lhooo!! Ketika ia menendang setelah merasakan sentuhan Anda, coba deh sentuh kembali sebagai respons kepadanya. Belaian dan sentuhan Anda, dapat membantu menenangkannya. Nikmatnya wanita hamil...... konsultasikan ke kami: 📲BBM: DE3FFAE0 📲WA: 081216262653 #silkhijab #limitededition #limitedstock #indonesiamalaysia #hijab #hijabfashion #hijabstyle #ashanty#syahrini#aau #aal #akmil #akpol #tni #militer #tniad #army #kowad #tentaranasionalindonesia #polri #panglimatni #kapolri #jokowi #indonesia #bandung #allah #polwan #jawabarat #islam #jakarta
User Image ak47operator Posted: Nov 18, 2017 5:02 AM (UTC)
1
0 Normal
"Dan janganlah kamu berdebat dengan Ahli Kitab, melainkan dengan cara yang baik, kecuali dengan orang-orang yang zalim di antara mereka, dan katakanlah, "Kami telah beriman kepada (Kitab-Kitab) yang diturunkan kepada kami dan yang diturunkan kepadamu; Tuhan kami dan Tuhan kamu satu; dan hanya kepada-Nya kami berserah diri." QS AL ANKABUT ayat 46.

Mari kita Adil dan hargai perbedaan NKRI MEMELIHARA PERASAAN TENTRAM DAN DAMAI. PERSATUAN 😇 @ak47operator
Mari kita ciptakan perdamaian Indonesia 🇮🇩
Rrrrraaaa!!!! 👌🌿 🌳💧Lestarikan INDONESIAKU inilah persatuan,kedamaian tercipta
Hari yg indah buat hidup no war no cry. 🙌❤💛💚🌴🌾🌿 go green go herbal
Peace man.
Berikan selalu ketabahan 😇
Bravo NKRI
.
Selamatkan indonesia dari kebodohan.
.🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Cinta indonesia we love indonesia 😇 .❤ #alquran #indonesia #semangat #kekinian #ramebareng #tni #tentaranasionalindonesia #military #polisirepublikindonesia #polri #love #ak47operator #islam #polwan #ngakakkocak #punk #lfl #bisnis #viralbanget #reklamasi #motivasi #inspirasi #kekinian #tentara #music #kerja #pancasila #savepalestinesyria #saverohingya #superpost
User Image naibpermata Posted: Nov 18, 2017 4:59 AM (UTC)
1
0 Normal
Cincin
Full berlian
Ring emas putih

Harga dm/kirim pesan atau bisa inviet kita

KODE BARANG : NOMOR 266
Xxx:junoo

Bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang saya siap melayani anda , pertanyaan kaka lah semangat saya bekerja

#promo#diskon#jakarta#surabaya#bandung#semarang#jawatimur#jawabarat#jawatengah#sumatraselatan#sumatrabarat#sumatratimur#sulawesiselatan#sulawesi#kalimnlantanselatan#kalimantantimur#kalimantanbarat#kalimantantengah#cincinemasberlian#kalungemasberlian#antingemasberlian#giwangemasberlian#yogyakarta#boutiqe#emasputih#hijab#bhayangkari#polwan#lampung

Mohon dibaca dulu sebelum order:

1. bila kaka ragu dengan pengiriman kita , kita bisa transaksi melalui aplikasi tokopedia/bukalapak kaka transfer uang itu masuk nya bukan ke saya tapi kepihak mereka setelah barang sampai tidak ada komplen kaka klik sudah diterima baru uang nya bisa cair ketempat saya

2. Untuk harga langsung dm aja atau bisa langsung inviet kontak kita untuk bertanya lebih jelasnya itu ada saya kasih nomor sekarang dikode barang biar kaka ga perlu kirim gambar lagi ke kontak saya biar lebih mudah

3. Ukuran jari bisa kita resize sesuai ukuran

4. Untuk warna kombinasi rosegold kuning itu bisa dihilangkan sesuai pesanan kalo mau diputihkan aja bisa

5. Setelah deal kita bikin kan sertifikat/memo untuk menjamin keaslian barang kita dari pihak laboratium nya langsung dan kalo ternyata syintetic uang kaka saya ganti 100%

6. Bisa cod atau ketemu langsung untuk wilayah martapura banjarbaru banjarmasin dan sekitar nya bisa juga untuk diluar kota

7. Terimakasih atas kepercayaan dan pembelian kaka
User Image bidhumaspoldajabar Posted: Nov 18, 2017 4:54 AM (UTC)
7
0 Normal
User Image aparathijab Posted: Nov 18, 2017 4:53 AM (UTC)
ratu.nsadry
63
1 Normal
Photo hijab 🆔➡ 📷 @ratu.nsadry

Bagi abdinegara yang mau di post photo hijab nya follow @aparathijab
like/tag/dm
Line : auto_away
=================
Bantu tag yang hijab di kolom komentar

Friend follow
.👇👇👇👇👇.
@aparat_ind
@aparatnegara
@tentara_nasional
@tentara.nasional
@tni_polri.id

#hijab #tni #tniad #tnial #tniau #polwan #polisi #polri #brimob #polantas #akmil #akpol #kowal #kowad #marinir #kostrad #army #jakarta #medan #surabaya #bandung #semarang #indonesia
User Image aparathijab Posted: Nov 18, 2017 4:52 AM (UTC)
naditadesi
39
0 Normal
Don't be afraid to change. You may lose something good but you may gain something better.

Photo hijab 🆔➡ 📷 @naditadesi

Bagi abdinegara yang mau di post photo hijab nya follow @aparathijab
like/tag/dm
Line : auto_away
=================
Bantu tag yang hijab di kolom komentar

Friend follow
.👇👇👇👇👇.
@aparat_ind
@aparatnegara
@tentara_nasional
@tentara.nasional
@tni_polri.id

#hijab #tni #tniad #tnial #tniau #polwan #polisi #polri #brimob #polantas #akmil #akpol #kowal #kowad #marinir #kostrad #army #jakarta #medan #surabaya #bandung #semarang #indonesia
User Image sabharaid Posted: Nov 18, 2017 4:50 AM (UTC)
197
1 Normal
Selamat siang,
Semangat beraktivitas .
.
Repost: @septiantriwibowo5
Mau tanya2 tentang polisi/sabhara?
Atau mau vidio di post? Kirim aja
Silahkan di invite line admin
@ysn4666f gunakan "@".
.
.
___
#pam
#polwan
#dalmas
#abdinegara
#abdinegarid
#korpsamapta
#polisiindonesia
#perintispolda #dalmaspolda
#cinta_abdinegara #polriindonesia
#abdinegara_ind #abdinegaraofficial .

Mau photo kalian direpost ?
Kirim DM/tag
#sabhara
#sabharid
#samapta
#korpsabhara
User Image my.babykids01 Posted: Nov 18, 2017 4:43 AM (UTC)
7
1 Normal
Konsep pemahaman mengeni proses kehamilan itu sebenarnya sangat sederhana ... memang benar bahwasanya proses kehamilan itu adalah mutlak di tangan Allah, namun apapun yang terjadi di dunia ini akan selalu berhubungan dengan sebab akibat dalam proses terjadinya sesuatu .. dan jika kondisi kesehatan sistem tubuh mu bagus maka tingkat kesuburannya pun akan baik dan kemungkinan terjadinya proses kehamilanpun semakin besar ... namun jika kondisi kesehatanmu buruk seperti kualitas sperma suami buruk, siklus haid istri tdk lancar dan tidak teratur, sering keputihan, ada miom, kista , tuba tersumbat dan penyakit penyakit lainnya maka tingkat kesuburan dan untuk bisa hamil pun semakin kecil kemungkinan nya .. di sinilah peranan Promil Bunda memperbaiki semua itu sambil perkuat ibadah mu, perbanyak Doa doamu , ikhlas dan lapangkan hatimu untuk selalu bersedekah membantu sesama .. dengan itulah cara kita mendekatkan diri agar Allah berkenan meniupkan Ruh janin kedalam rahimmu yang subur ketika mengikuti Promil Bunda , pahamilah konsep ini dengan kebesaran jiwa dan kebersihan hatimu ..semoga kita senantiasa di berikan hidayah di bulan penuh rahmat ini ... amin ya robbal allamin .. 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿
👫 Konsultasi gratis

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: mybaby.kids
User Image almira_na_bhayangkari Posted: Nov 18, 2017 4:25 AM (UTC)
0 0 Normal
Tas bhay smua ORGANISASI
135_K
Jual perlengkapan 👉
1.Ciput psh bhayangkari_25k
2.Pin bhayangkari_35k
3.Jam tangan persit & bhayangkari_130k
4.topi bhayangkari_65k
5.Setelan raglan byangkari/persit_180k
6.Lurik bhayangkari_145k
7.Psr atasan_135k
8.Jilbab byangkari/persit/jala/pia/dharma wanita dll_45k
9.Tas giat organisasi mulai dari_125k
10.Kaos_85k
DLL

#bhayangkari #persit #jala #pia #polri #tniad #tniau #tnial #bhayangkari_indonesia #bhayangkaricantik #bhayangkaripolri #bhayangkarigegana #bhayangkaripelopor #bhayangkaribrimob #poldakateng #gegana #brimob #kelapaduadepok #sepatu #tas #jamtangan #dompet #topi #syari #perlengkapanrumahtangga #polwan #pnspolri#bhayangkarikece
Order
BBm👉 4lmir4
WA 👉081318504094

Buka link👇

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281318504094&text=almira%20NA%20nahdi%20maifenra%20azzahra%20
User Image almira_na_bhayangkari Posted: Nov 18, 2017 4:24 AM (UTC)
0 0 Normal
Tas bhay smua ORGANISASI
135_K
Jual perlengkapan 👉
1.Ciput psh bhayangkari_25k
2.Pin bhayangkari_35k
3.Jam tangan persit & bhayangkari_130k
4.topi bhayangkari_65k
5.Setelan raglan byangkari/persit_180k
6.Lurik bhayangkari_145k
7.Psr atasan_135k
8.Jilbab byangkari/persit/jala/pia/dharma wanita dll_45k
9.Tas giat organisasi mulai dari_125k
10.Kaos_85k
DLL

#bhayangkari #persit #jala #pia #polri #tniad #tniau #tnial #bhayangkari_indonesia #bhayangkaricantik #bhayangkaripolri #bhayangkarigegana #bhayangkaripelopor #bhayangkaribrimob #poldakateng #gegana #brimob #kelapaduadepok #sepatu #tas #jamtangan #dompet #topi #syari #perlengkapanrumahtangga #polwan #pnspolri#bhayangkarikece
Order
BBm👉 4lmir4
WA 👉081318504094

Buka link👇

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281318504094&text=almira%20NA%20nahdi%20maifenra%20azzahra%20
User Image almira_na_bhayangkari Posted: Nov 18, 2017 4:24 AM (UTC)
0 0 Normal
Tas bhay smua ORGANISASI
135_K
Jual perlengkapan 👉
1.Ciput psh bhayangkari_25k
2.Pin bhayangkari_35k
3.Jam tangan persit & bhayangkari_130k
4.topi bhayangkari_65k
5.Setelan raglan byangkari/persit_180k
6.Lurik bhayangkari_145k
7.Psr atasan_135k
8.Jilbab byangkari/persit/jala/pia/dharma wanita dll_45k
9.Tas giat organisasi mulai dari_125k
10.Kaos_85k
DLL

#bhayangkari #persit #jala #pia #polri #tniad #tniau #tnial #bhayangkari_indonesia #bhayangkaricantik #bhayangkaripolri #bhayangkarigegana #bhayangkaripelopor #bhayangkaribrimob #poldakateng #gegana #brimob #kelapaduadepok #sepatu #tas #jamtangan #dompet #topi #syari #perlengkapanrumahtangga #polwan #pnspolri#bhayangkarikece
Order
BBm👉 4lmir4
WA 👉081318504094

Buka link👇

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281318504094&text=almira%20NA%20nahdi%20maifenra%20azzahra%20

Hashtags found on this page