Toggle navigation

#pointblank177,362 POSTS

Post Content
User Image ejtoys.id Posted: Feb 26, 2018 3:15 AM (UTC)
3
0 Normal
Sudah gak salah lagi deh pilih gamesir T1S
.
Salah satu gamepad terjangkau dari gamesir yaitu gamesir T1S, mohon maaf baru bisa masuk di @EJToys.id setelah sekian lama. Soal kualitas dan kemampuan?sudah banyak reviewnya dimana2
.
Kelebihan Gamesir T1s:
1. Design premium dengan balutan kulit pada pegangannya dan tombol AB XY yang bisa menyala sehingga cantik dan keren sekali saat dimainkan
2. Dapat digunakan multiplatform yaitu pada perangkat Android, iOS, Windows, MacOS dan juga PS3
3. Dengan menggunakan aplikasi gamesir world dan xiaoji vtouch bisa melakukan remapping tanpa perlu root perangkat hp
4. bobot yang mantap, performa tang reaponsif serta waktu standby yang cukup lama sekitar 4 hari
.
Tertarik memiliki perangkat gaming yang satu ini?segera hubungi kita ya gan
.
EJ Toys
✔Drone, Action Cam, Projector, Accessories, Gaming
✔TERLENGKAP DAN TERMURAH
WA : 0851 0005 0556

#gamesirmurah #gamepad #gamesirt1s #gaming #mobilelegends #aov #arenaofvalor #arenaofvalorindonesia #mobilelegendsindo #moba #pointblank #mainananak #mainanmurah #kadoultah #ulangtahun #kadounik #tokomainan #kadopria #kadoultahpria #kadoanaklaki
User Image t2wx_p8 Posted: Feb 26, 2018 2:45 AM (UTC)

1
1 Clarendon
t2wx_p8 52m ago
ALL FAMILY TEAM PAND0RA 👐
• FiX_P8
• T2WX_P8
• GNRTP8
#pointblank #pbgi #pointblankgarena
User Image gandantestore Posted: Feb 26, 2018 2:24 AM (UTC)

14
0 Normal
Assallamuallaikum Agan2 dan Sista2,
GANDANTE kembali ingin menjual Laptop High-End GAMING TERBAIK Kualitas Tinggi, Check This Out

Alienware 15 Slim Monster Gaming i7

Spesifikasi :

Processor : 6th Gen Intel Core i7-6700 HQ Unlockable 3.5 GHz
- Memory : 8 GB DDR4 Super Speed 2400 MHz
- Graphic : NVIDIA GeForce GTX 1070 ( 8.0 GB ) + Intel HD Graphics 530
- Storage : 1 TB SSHD 7200 RPM
- Display : 15.6" FHD IPS Anti-Glare 300-nits Display, w/ NVIDIA G-SYNC
- Webcam : FHD WebCam + Windows Hello
- Connectivity : 3x USB 3.0, 1x USB 3.1 TYPE C ThunderBolt, Card Reader, 1x RJ45 LAN, HDMI, Mini Display, Port, Killer Wireless, Alienware Graphic Amplifier Support
- Audio : Alienware Sound Center and Audio Recon software 2.1 Speaker includes subwoofer 7.1 Digital Audio out using HDMI out connection
- Keyboard : Alienware Tactx Keyboard 4-Zone w/ AlienFX Lightning Control
- OS : Windows 10 Ori

Kondisi dan Fitur :

Like New 99 %
- Desain Slim Mobile Keren Premium Banget
- Higher maximum thermal design power ( TDP ) stay cool even under extreme graphics pressure
- Graphics Amplifier Bisa Untuk Tambah GPU External

Kelengkapan :

Laptop Alienware 15
- Adapter Charger Original
- Backup Windows 10 Ori + Drivers

Harga : Rp. 24.999.000 ,- ( 📞 for Best Price ) 😊 Silahkan GanSis Di-Order ya 😊
☎️ HP / WA : 087821098876
☎️ LINE : RIZQIDANTE

Note :
💲Bisa COD Bandung
💲Luar kota / Pulau Bisa Kirim & Rekber
💲Bukalapak, TokPed / Shopee ID : GanDante

Facebook : GanDanteStore
Website : www.GanDanteStore.com
📩Visit For More Cool Stuffs and Stocks

Terimakasih Yaa 😊
Wassallamuallaikum Wr.Wb.

#Laptop #gaming #gamer #games #ps4 #xbox #asus #asusrog #msi #alienware #dota #dota2 #razer #razerblade #technology #predator #acerpredator #zephyrus #republicofgamers #cod #callofduty #laptopgaming #pc #pcgaming #thewitcher #dmc #devilmaycry #pointblank #fifa18 #esport
User Image charity_tamara Posted: Feb 26, 2018 1:46 AM (UTC)

27
1 Normal
PBLC 2018
Point Blank Ladies E-sport team from bali Blossom Team
.
.
.
.
.
.
Follow me on hypstar to see more about cosplay tutorial and cosplay activities etc. .
.
.
.
#gamer #pointblank #pblc #hypstar
User Image fataranger_id Posted: Feb 26, 2018 12:06 AM (UTC)

13
0 Normal
🎮Sledgehammer Imperion Gaming Keyboard🎮 TKL
.
Merk IMPERION sudah cukup dikelan dalam dunia GAMER, khususnya di kelas Entry Level. Kali seri SLEDGEHAMMER hadir dengan desain RGB yang sangat 'jaman now'. Memiliki spesifikasi sebagai berikut :
- [ ] 🎮 TKL keys 87
- [ ] 🎮 Tahan 10 juta kali klik - [ ] 🎮 Desain Mechanical Keys
- [ ] 🎮 Kabel braided (sudah berlapis Nilon)
- [ ] 🎮 Kabel 1,5 m
- [ ] 🎮 RGB 'jaman now' banyak mode nya
- [ ] 🎮 Windows Lock fitur
- [ ] 🎮 19 Keys ANTI GHOSTING - [ ] 🎮 @fataranger_id memberikan harga terbaik .
💰 150.000,00 .
.
Mau jadi gamer pro, tapi bajet pas pas an , mulai dari yang terbaik @fataranger_id
.
Silahkan kontak WA/Line.
📲 0838-6270-6211 .
😎 Silahkan cek testimoni, resi, bukti pengiriman di @fataranger_id.
.
Cek bio untuk channel youtube, lihat barang yang sudah di review oleh @fataranger_id.
.
salam,
fataranger
.
#fataranger #keyboard #gaming #keyboardgaming #mechanical #mechanicalkeyboard #aparelgame #game #gamepad #sades #corsair #razer #gamer #jualkeyboard #dota2 #pointblank #pbindo #jualaksesorispc #keyboardmurah #jualkeyboardgaming #jualimperion #keyboardimperion #love
User Image fataranger_id Posted: Feb 25, 2018 11:25 PM (UTC)

14
0 Normal
Write a caption... 🎮Sledgehammer Imperion Gaming Keyboard🎮 TKL
.
Merk IMPERION sudah cukup dikelan dalam dunia GAMER, khususnya di kelas Entry Level. Kali seri SLEDGEHAMMER hadir dengan desain RGB yang sangat 'jaman now'. Memiliki spesifikasi sebagai berikut :
- [ ] 🎮 TKL keys 87
- [ ] 🎮 Tahan 10 juta kali klik - [ ] 🎮 Desain Mechanical Keys
- [ ] 🎮 Kabel braided (sudah berlapis Nilon)
- [ ] 🎮 Kabel 1,5 m
- [ ] 🎮 RGB 'jaman now' banyak mode nya
- [ ] 🎮 Windows Lock fitur
- [ ] 🎮 19 Keys ANTI GHOSTING - [ ] 🎮 @fataranger_id memberikan harga terbaik .
💰 150.000,00 .
.
Mau jadi gamer pro, tapi bajet pas pas an , mulai dari yang terbaik @fataranger_id
.
Silahkan kontak WA/Line.
📲 0838-6270-6211 .
😎 Silahkan cek testimoni, resi, bukti pengiriman di @fataranger_id.
.
Cek bio untuk channel youtube, lihat barang yang sudah di review oleh @fataranger_id.
.
salam,
fataranger
.
#fataranger #keyboard #gaming #keyboardgaming #mechanical #mechanicalkeyboard #aparelgame #game #gamepad #sades #corsair #razer #gamer #jualkeyboard #dota2 #pointblank #pbindo #jualaksesorispc #keyboardmurah #jualkeyboardgaming #jualimperion #keyboardimperion #love
User Image chanifmuh Posted: Feb 25, 2018 11:23 PM (UTC)

108
0 Normal
@itemku -AkuCintaItemku-
Kenapa aku suka ITEMKU?
Karena berawal dari bermain dota. Dan saya ingin memiliki banyak immortal. Tp sy bingung mau beli di mana, karena kalau beli di store harganya mahal2 dan sedikit(tidak lengkap). Kemudian sy liat ada temen yg pakai ITEMKU. Saya pun mulai penasaran. Dan saya iseng2 buka di website dan daftar. Nah, setelah sy liat memang bener. Di ITEMKU lengkap banget dan harganya terjangkau. Semenjak itu saya kalau beli item di ITEMKU terus. Sy merasa sangat puas dengan ITEMKU. ~TERIMA KASIH ITEMKU~

Mantap....
Nyaman, aman, murah
Ayo buruan beli di Itemku, dijamin gk bakal nyesel.

#itemkukatakancinta
#dota2 #mobilelegends #pubg #csgo #pointblank #itemku #itemdota2 #dota2wtf #dotawtf #dotawatafak #jualbeli #gamer #gamers
#gamergirl
User Image fataranger_id Posted: Feb 25, 2018 10:54 PM (UTC)

21
0 Clarendon
🎮Sledgehammer Imperion Gaming Keyboard🎮 TKL
.
Merk IMPERION sudah cukup dikelan dalam dunia GAMER, khususnya di kelas Entry Level. Kali seri SLEDGEHAMMER hadir dengan desain RGB yang sangat 'jaman now'. Memiliki spesifikasi sebagai berikut :
- [ ] 🎮 TKL keys 87
- [ ] 🎮 Tahan 10 juta kali klik - [ ] 🎮 Desain Mechanical Keys
- [ ] 🎮 Kabel braided (sudah berlapis Nilon)
- [ ] 🎮 Kabel 1,5 m
- [ ] 🎮 RGB 'jaman now' banyak mode nya
- [ ] 🎮 Windows Lock fitur
- [ ] 🎮 19 Keys ANTI GHOSTING - [ ] 🎮 @fataranger_id memberikan harga terbaik .
💰 150.000,00 .
.
Mau jadi gamer pro, tapi bajet pas pas an , mulai dari yang terbaik @fataranger_id
.
Silahkan kontak WA/Line.
📲 0838-6270-6211 .
😎 Silahkan cek testimoni, resi, bukti pengiriman di @fataranger_id.
.
Cek bio untuk channel youtube, lihat barang yang sudah di review oleh @fataranger_id.
.
salam,
fataranger
.
#fataranger #keyboard #gaming #keyboardgaming #mechanical #mechanicalkeyboard #aparelgame #game #gamepad #sades #corsair #razer #gamer #jualkeyboard #dota2 #pointblank #pbindo #jualaksesorispc #keyboardmurah #jualkeyboardgaming #jualimperion #keyboardimperion #love
User Image 19_gadgetmks Posted: Feb 25, 2018 10:51 PM (UTC)
18
0 Normal
"Merk/Type : IPhone 6 Plus 16gb Gold
.
Spek : Ex Inter
.
Price: 4.000.000
.
SECOND ORIGINAL 💯 %
Best condition mulus-mulus
-kabel data
-batok
-headset
-box
.
All hardware software normal tested
.
✅Battery ok
✅LCD ok
✅Acc fungsi normal
✅All unit sudah QC dari team kita. AMAN!! + garansi personal dari kami 3 Hari Pemakaian
.
Makassar Kota langsung COD
Cek sepuasnya
Setting-setting dibantu, pindah data dibantu
.
✅Lebih hemat bisa tukar tambah dengan gadget kamu.
.
📍Makassar : Jl. Abd Dg Sirua lrng 5/block5 no 16
👉🏻Service
👉🏻Replacement battery, LCD, etc.
👉🏻Troubleshooting all about iphone / android
.
Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BRI
An Raizaldy
.
Cek testimoni kita terlebih dahulu supaya yakin, ORDER !
.
🚚JNE/TIKI/JNT/POS
.
More info silahkan whatsapp admin fast respon..
#hpbekas #hpmurah #boss_gadgetMks #makassardagang #hapeonline #gadgetmurah #hpsecondmurah #hpbekas #hapebekasmurah #onlineshop #apple #samsung #oppo #xiaomi #murah #berkualitas #terpercaya #instagram #instamks #lfl #mksvidgram #instamakassar #makassarvape #pointblank #f4f #f4follow #makassarhits #makassarinfo #makassar #makassardagang #makassarpromo
gabung di Official line kami.. link ada di BIO @19_gadgetmks
User Image xionbing Posted: Feb 25, 2018 10:45 PM (UTC)

6
0 Normal
User Image smb14esports Posted: Feb 25, 2018 10:11 PM (UTC)

9
3 Normal
hallo pagi troopers,smb14esports masih open recuitment untuk team maupun individu siapin item cn yaa,ohiya untuk reg bandung ada sponsor CN dari kita/untuk member ladies seluruh indonesia asa sponsor dari kita CN,untuk team yang mengikuti tour dll *sponsor obrolin dibelakang layar ya😁 ohiya min syaratnya apa aja kalo mau masuk smb14esports?
1.attitude yang baik (sikap baik)
2.skill pastinya
3.dan item cn pastinya

more info👉 official line: @lel3660u (use @) http://line.me/ti/p/%40lel3660u #pointblank #pblc #pbwc #pbgc #garena
User Image bkoshus Posted: Feb 15, 2018 1:05 AM (UTC)

7
0 Lo-fi
Had a blast improvising and working with these talented and hilarious people over the past few weeks! #normalcaption #pointblank
User Image indyfinn Posted: Feb 25, 2018 9:12 PM (UTC)
25
0 Normal
First time with a #rifle at #PointBlank in #Carmel! The center and lower shots are mine, from about 10 yards out.

#AR #AR15 #ar15rifle #gun #guns #gunsofinstagram #firearm #firearms

Hashtags found on this page