Toggle navigation

#po2,345,740 POSTS

Post Content
User Image kulakugrosirfashion Posted: Nov 20, 2017 3:03 AM (UTC)
1
0 Normal
Kulaku Grosir Update Setiap Hari
Code : 74096
Harga :Rp 276,000 (4 potong)

Untuk Order Bisa Hubungi
Website : www.kulaku.com
WA : 089609021327 / 081286080983
BBM : 28786A7E

Untuk Melihat Koleksi Kita Yang Lain Bisa Kunjungi Website resmi Kita Di www.kulaku.com
#grosir #belanja #seri #olsohp #1sthand #supplier #po#highfashion #fashion #fashionpgmta #pgmta #metro #pusatolshop #fashiontanahabang #supplieros #os #tanganpertama #distributor #garment
User Image kulakugrosirfashion Posted: Nov 20, 2017 3:01 AM (UTC)
1
0 Normal
Kulaku Grosir Update Setiap Hari
Code : 74095
Harga :Rp 228,000 (3 potong)

Untuk Order Bisa Hubungi
Website : www.kulaku.com
WA : 089609021327 / 081286080983
BBM : 28786A7E

Untuk Melihat Koleksi Kita Yang Lain Bisa Kunjungi Website resmi Kita Di www.kulaku.com
#grosir #belanja #seri #olsohp #1sthand #supplier #po#highfashion #fashion #fashionpgmta #pgmta #metro #pusatolshop #fashiontanahabang #supplieros #os #tanganpertama #distributor #garment
User Image kulakugrosirfashion Posted: Nov 20, 2017 3:00 AM (UTC)
0 0 Normal
Kulaku Grosir Update Setiap Hari
Code : 74094
Harga :Rp 228,000 (3 potong)

Untuk Order Bisa Hubungi
Website : www.kulaku.com
WA : 089609021327 / 081286080983
BBM : 28786A7E

Untuk Melihat Koleksi Kita Yang Lain Bisa Kunjungi Website resmi Kita Di www.kulaku.com
#grosir #belanja #seri #olsohp #1sthand #supplier #po#highfashion #fashion #fashionpgmta #pgmta #metro #pusatolshop #fashiontanahabang #supplieros #os #tanganpertama #distributor #garment
User Image ell1eshop Posted: Nov 20, 2017 2:53 AM (UTC)
1
0 Normal
<<~~ geser kiri untuk detail & harga

Anting ready stock
Cara ordernya sis ;
1.sis buka website : www.ell1eshop.com-dapatkan diskon🎉 spesial hanya diweb 😚(sebelumnya masuk pake facebook yah sis ~ agar datanya tersimpan dengan rapi💋)
2.masukin aja kode anting yang ada di foto yg sis mau
3.klik tombol "add to cart" atau "buy now"
4.isi form data untuk pengiriman sis yah..
5.tranfer dana sesuai harga barang dan ongkir yah sis dan untuk nominalnya juga jangan dikurangin atau dilebihkan...harus sama sesuai tagihan yah sis😊
6.konfirmasi pembayaran sis
7.beres deh...tinggal barang nya datang
8.kalau mau tanya2 yang lain sis jg bisa hub live chat di web yah😉 online setiap senin sampai sabtu pkl 09.00-21.00
9.atau kalau mau private sis bisa wa ke nomor ini : 081280304152(kirim aja screenshoot gambar+kode dan harganya yah)
10.Ready dari jkt via jne/si cepat
11.untuk anting preorder sis bisa langsung ke ig satu lagi yah @ell1eshop_po

Ayoo sis belanja sekarang💃mari mari💃
#antingkorea#antingcantik#antingbestseller#antingcewe#antingfashion#antingpreorder#antingpompom#antingarcylic#antingmurah#po#antingdrama#anting#jualanting#aksesoriakorea#aksesorisanting#antingmutiara#antingtusuk#antingkoreamurah#antinghits#antingimport#antingkeren#aksesorisimport#jualantingkorea#onlineshop#preorder#jakarta#jualaksesorismurah#antingtusuk#antinghits#antingpesta#reseller#antingbunga
User Image ell1eshop Posted: Nov 20, 2017 2:51 AM (UTC)
1
0 Normal
<<~~ geser kiri untuk detail & harga

Anting ready stock
Cara ordernya sis ;
1.sis buka website : www.ell1eshop.com-dapatkan diskon🎉 spesial hanya diweb 😚(sebelumnya masuk pake facebook yah sis ~ agar datanya tersimpan dengan rapi💋)
2.masukin aja kode anting yang ada di foto yg sis mau
3.klik tombol "add to cart" atau "buy now"
4.isi form data untuk pengiriman sis yah..
5.tranfer dana sesuai harga barang dan ongkir yah sis dan untuk nominalnya juga jangan dikurangin atau dilebihkan...harus sama sesuai tagihan yah sis😊
6.konfirmasi pembayaran sis
7.beres deh...tinggal barang nya datang
8.kalau mau tanya2 yang lain sis jg bisa hub live chat di web yah😉 online setiap senin sampai sabtu pkl 09.00-21.00
9.atau kalau mau private sis bisa wa ke nomor ini : 081280304152(kirim aja screenshoot gambar+kode dan harganya yah)
10.Ready dari jkt via jne/si cepat
11.untuk anting preorder sis bisa langsung ke ig satu lagi yah @ell1eshop_po

Ayoo sis belanja sekarang💃mari mari💃
#antingkorea#antingcantik#antingbestseller#antingcewe#antingfashion#antingpreorder#antingpompom#antingarcylic#antingmurah#po#antingdrama#anting#jualanting#aksesoriakorea#aksesorisanting#antingmutiara#antingtusuk#antingkoreamurah#antinghits#antingimport#antingkeren#aksesorisimport#jualantingkorea#onlineshop#preorder#jakarta#jualaksesorismurah#antingtusuk#antinghits#antingpesta#reseller#antingbunga
User Image kulakugrosirfashion Posted: Nov 20, 2017 2:50 AM (UTC)
3
0 Normal
Kulaku Grosir Update Setiap Hari
Code : 74091
Harga :Rp 396,000 (3 potong)

Untuk Order Bisa Hubungi
Website : www.kulaku.com
WA : 089609021327 / 081286080983
BBM : 28786A7E

Untuk Melihat Koleksi Kita Yang Lain Bisa Kunjungi Website resmi Kita Di www.kulaku.com
#grosir #belanja #seri #olsohp #1sthand #supplier #po#highfashion #fashion #fashionpgmta #pgmta #metro #pusatolshop #fashiontanahabang #supplieros #os #tanganpertama #distributor #garment
User Image ell1eshop Posted: Nov 20, 2017 2:49 AM (UTC)
2
0 Normal
<<~~ geser kiri untuk detail & harga

Anting ready stock
Cara ordernya sis ;
1.sis buka website : www.ell1eshop.com-dapatkan diskon🎉 spesial hanya diweb 😚(sebelumnya masuk pake facebook yah sis ~ agar datanya tersimpan dengan rapi💋)
2.masukin aja kode anting yang ada di foto yg sis mau
3.klik tombol "add to cart" atau "buy now"
4.isi form data untuk pengiriman sis yah..
5.tranfer dana sesuai harga barang dan ongkir yah sis dan untuk nominalnya juga jangan dikurangin atau dilebihkan...harus sama sesuai tagihan yah sis😊
6.konfirmasi pembayaran sis
7.beres deh...tinggal barang nya datang
8.kalau mau tanya2 yang lain sis jg bisa hub live chat di web yah😉 online setiap senin sampai sabtu pkl 09.00-21.00
9.atau kalau mau private sis bisa wa ke nomor ini : 081280304152(kirim aja screenshoot gambar+kode dan harganya yah)
10.Ready dari jkt via jne/si cepat
11.untuk anting preorder sis bisa langsung ke ig satu lagi yah @ell1eshop_po

Ayoo sis belanja sekarang💃mari mari💃
#antingkorea#antingcantik#antingbestseller#antingcewe#antingfashion#antingpreorder#antingpompom#antingarcylic#antingmurah#po#antingdrama#anting#jualanting#aksesoriakorea#aksesorisanting#antingmutiara#antingtusuk#antingkoreamurah#antinghits#antingimport#antingkeren#aksesorisimport#jualantingkorea#onlineshop#preorder#jakarta#jualaksesorismurah#antingtusuk#antinghits#antingpesta#reseller#antingbunga
User Image ell1eshop_po Posted: Nov 20, 2017 2:45 AM (UTC)
2
0 Normal
<<~~ geser kiri untuk detail

Anting preorder
Cara order nya gampang sis;
1.sis buka website : www.ell1eshop.com - dapatkan diskon 🎉 spesial untuk pembelanjaan di web👍(sebelumnya masuk pake facebook yah sis ~ agar datanya tersimpan dengan rapi💋)
2.masukin aja kode anting yang ada di gambar yah sis
3.klik tombol "add to cart" atau "buy now"
4.isi form data untuk pengiriman sis yah..
5.tranfer dana sesuai harga barang dan ongkir yah sis dan untuk nominalnya juga jangan dikurangin atau dilebihkan...harus sama sesuai tagihan yah sis😊
6.konfirmasi pembayaran sis
7.beres deh...tinggal barang nya datang
8.kalau mau tanya2 yang lain sis jg bisa hub live chat di web yah😉 online setiap senin sampai sabtu pkl 09.00-21.00
9.atau kalau mau private sis bisa wa ke nomor ini : 081280304152(kirim aja screenshoot gambar+kode dan harganya yah)
10.untuk barang preorder akan siap di gudang(jakarta) 2-3 minggu yah sis

Oh yah..untuk barang ready stock sis bisa cek di ig ini yah 😘@ell1eshop

Ayoo sis belanja sekarang💃mari mari💃
#antingkorea#antingcantik#antingbestseller#antingcewe#antingfashion#antingpreorder#antingpompom#antingarcylic#antingmurah#po#antingdrama#anting#jualanting#aksesoriakorea#aksesorisanting#antingmutiara#antingtusuk#antingkoreamurah#antinghits#antingimport#antingkeren#aksesorisimport#jualantingkorea#onlineshop#preorder#jakarta#jualaksesorismurah#antingtusuk#antinghits#antingpesta#reseller#antingbunga
User Image ell1eshop_po Posted: Nov 20, 2017 2:43 AM (UTC)
1
0 Normal
<<~~ geser kiri untuk detail

Anting preorder
Cara order nya gampang sis;
1.sis buka website : www.ell1eshop.com - dapatkan diskon 🎉 spesial untuk pembelanjaan di web👍(sebelumnya masuk pake facebook yah sis ~ agar datanya tersimpan dengan rapi💋)
2.masukin aja kode anting yang ada di gambar yah sis
3.klik tombol "add to cart" atau "buy now"
4.isi form data untuk pengiriman sis yah..
5.tranfer dana sesuai harga barang dan ongkir yah sis dan untuk nominalnya juga jangan dikurangin atau dilebihkan...harus sama sesuai tagihan yah sis😊
6.konfirmasi pembayaran sis
7.beres deh...tinggal barang nya datang
8.kalau mau tanya2 yang lain sis jg bisa hub live chat di web yah😉 online setiap senin sampai sabtu pkl 09.00-21.00
9.atau kalau mau private sis bisa wa ke nomor ini : 081280304152(kirim aja screenshoot gambar+kode dan harganya yah)
10.untuk barang preorder akan siap di gudang(jakarta) 2-3 minggu yah sis

Oh yah..untuk barang ready stock sis bisa cek di ig ini yah 😘@ell1eshop

Ayoo sis belanja sekarang💃mari mari💃
#antingkorea#antingcantik#antingbestseller#antingcewe#antingfashion#antingpreorder#antingpompom#antingarcylic#antingmurah#po#antingdrama#anting#jualanting#aksesoriakorea#aksesorisanting#antingmutiara#antingtusuk#antingkoreamurah#antinghits#antingimport#antingkeren#aksesorisimport#jualantingkorea#onlineshop#preorder#jakarta#jualaksesorismurah#antingtusuk#antinghits#antingpesta#reseller#antingbunga
User Image ell1eshop_po Posted: Nov 20, 2017 2:41 AM (UTC)
3
0 Normal
<<~~ geser kiri untuk detail

Anting preorder
Cara order nya gampang sis;
1.sis buka website : www.ell1eshop.com - dapatkan diskon 🎉 spesial untuk pembelanjaan di web👍(sebelumnya masuk pake facebook yah sis ~ agar datanya tersimpan dengan rapi💋)
2.masukin aja kode anting yang ada di gambar yah sis
3.klik tombol "add to cart" atau "buy now"
4.isi form data untuk pengiriman sis yah..
5.tranfer dana sesuai harga barang dan ongkir yah sis dan untuk nominalnya juga jangan dikurangin atau dilebihkan...harus sama sesuai tagihan yah sis😊
6.konfirmasi pembayaran sis
7.beres deh...tinggal barang nya datang
8.kalau mau tanya2 yang lain sis jg bisa hub live chat di web yah😉 online setiap senin sampai sabtu pkl 09.00-21.00
9.atau kalau mau private sis bisa wa ke nomor ini : 081280304152(kirim aja screenshoot gambar+kode dan harganya yah)
10.untuk barang preorder akan siap di gudang(jakarta) 2-3 minggu yah sis

Oh yah..untuk barang ready stock sis bisa cek di ig ini yah 😘@ell1eshop

Ayoo sis belanja sekarang💃mari mari💃
#antingkorea#antingcantik#antingbestseller#antingcewe#antingfashion#antingpreorder#antingpompom#antingarcylic#antingmurah#po#antingdrama#anting#jualanting#aksesoriakorea#aksesorisanting#antingmutiara#antingtusuk#antingkoreamurah#antinghits#antingimport#antingkeren#aksesorisimport#jualantingkorea#onlineshop#preorder#jakarta#jualaksesorismurah#antingtusuk#antinghits#antingpesta#reseller#antingbunga
User Image vandiatok Posted: Nov 20, 2017 2:26 AM (UTC)
8
0 Clarendon
Tidak terlihat tidak bisa di rasa tidak dapat di raba ,............................... ?
=======≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠=======
=======≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠==============≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠=======
»»»»»»»»»»»»»JAWAB«««««««««««««
• • • •
Jawabannya ya gak ada
#vsco #po #post #beachbum #ko #k
User Image 1khsaan Posted: Nov 20, 2017 2:23 AM (UTC)
11
2 Normal
1khsaan 40m ago
Yuhuuu!!! Kabarnya buku puisi perdana kakak ini sudah terbit! Saya ikut bahagia, akhirnya ia jadi penyair juga. Sejak awal saling kenal, saya merasakan langsung perubahan pesat Ely Rizki dalam puisi-puisi yang ia sebar di setiap lini masa. Makin hari puisi-puisinya makin menemukan jati diri, makin kaya makna, makin puitis. Nggak percaya? Follow aja akun instagramnya @dearel__ untuk lihat puisi-puisinya di sana.

Buku Memeluk Kesedihan ini sudah bisa kamu pesan di web indibookcorner. Karena masih masa PO ada diskon 20%. Duuh jadi enak! :D

Kalau Szymborska penyair peraih nobel pernah menulis bahwa tubuh kita ini bahkan adalah tempat penampung kesedihan.

Sadar tidak sadar, penggerak peradaban juga adalah kesedihan. Jadi... sudahkah kau memeluk kesedihanmu hari ini? Sebab dengan cara itu pula kita bisa memeluk kesedihan orang-orang lain di sekitar kita, yang kita cintai, yang kita kasihi.

#poet
#PO
#books
#puisi
#poems
#sastra
#idnonesia
#literatur
#sastraindonesia

Hashtags found on this page