Toggle navigation

#pms348,558 POSTS

Post Content
User Image widyawatiwinner Posted: Feb 22, 2018 7:24 AM (UTC)

candrawinner
0 0 Normal
Minyak Kutus Kutus VS PMS-MENSTRUASI

PMS (Pre Menstrual Syndrom), adalah sindrom yang dialami perempuan sebelum menstruasi. Pada masa ini, biasanya perempuan mengalami sejumlah perubahan baik mental maupun fisik yang terjadi antara hari ke 7-10 hingga menstruasi tiba.
Gejala perempuan saat PMS:
- pegal-pegal
- sakit perut
- mudah letih
- jerawat pada wajah
- payudara tersa kencang dan nyeri
- mood yang cepet berubah2
- lebih mudah lapar

MENSTRUASI, adalah proses keluarnya darah dari rahim karena luruhnya lapisan dinding bagian dalam yang mengandung pembulh darah dan sel telur namun tidak dibuahi. Siklus ini rata-rata terjadi sekitar 28 hari.
Gejala perempuan yang sedang menstruasi:
- nyeri payudara, vagina dan keram pada perut
- merasa kembung
- sakit kepala
- kurang darah
- badan terasa pegal-pegal
- mood yang mudah berubah
- mudah marah
- lebih sering mengurung diri
- sulit fokus
- stres

Ini saya share pengalaman saya saat datang bulan.Biasa yang tejadi pada saat datang bulan dan saya melakukan langkah2 ini.

Minyak Kutus Kutus membantu kita para wanita disaat mengalami PMS dan Menstruasi, Caranya:
1. Balur wajib telapak kaki dan jari2 kaki
2. Balur wajib sepanjang tulang belakang samapai tulang ekor
3. Balur Tambahan diarea: - Perut bawah (rahim) - Paha bagian dalam kanan kiri - Tulang leher sampai ke pundak
4. Setiap mandi dan buang air menggunakan SKK dan bilas dengan air hangat yg dicampur MKK.

Girls ini juga bagus untuk yang sedang Keputiha dan gatal gatal karena pembalut.

Untuk ibu ibu SKK dan bilasan air hangat+MKK bisa bikin keset. (real testi pengalaman pribadi)

Info Pemesanan/Join Resellee
Widya 📞08113800496

#kutuskutus#kutuskutusoil#kutuskutusoriginal#minyakkutuskutus#mkk#tambawaras#tambawarasproduct#organicherbalhealingoil#herbalhealingoil#thebestherbal#herbalterbaikindonesia#thebestherbalmadefrombali#thebestherbalfromIndonesia#solusisehat#pms#menstruasi#premenstrualsyndrome#sehattanpakimia#backtonature#aslibali#healing#reliefing#energizing
User Image grand_soleil_official Posted: Feb 22, 2018 7:20 AM (UTC)

5
0 Normal



この度、弊社提携クリニックの【#おち夢クリニック名古屋 様】にて、第2回目となる#布ナプキン 勉強会を開催させて頂くことになりました。

今回は、不妊治療の為にクリニックに通院されている患者様、弊社サロン(#グランソレイユ #thebirth )にお通い頂いているお客様、それ以外の女性のお客様
、どなたでもご参加頂けるセミナーになっております❗ ※お子様連れはご遠慮下さいませ

今回は、『ケミカルナプキンの毒性』『ケミナプが子宮に与える影響』について、より詳しくお伝えしていきたいと思っております😊 . ……………………………………………………………………………… ………… 【日時】3/22(木)13:00~14:00 【会場】おち夢クリニック名古屋7階セミナールーム 【参加費】無料 ………………………………………………………………………………………… お申し込み希望、お問い合わせは、こちらのインスタDM、もしくは、おち夢クリニック名古屋様まで、よろしくお願いいたします🌸 .

#名古屋#名古屋市#名古屋エステ#エステサロン#予約#セミナー#布ライナー#オーガニック#温活#子宮#妊活#妊活仲間募集中#ポジティブ妊活#不妊治療#人工受精#体外受精#顕微受精#タイミング法#ベビ待ち#産婦人科#婦人科#体質改善#生理痛#PMS#生理不順#ママになりたい
User Image mipo1212 Posted: Feb 22, 2018 7:21 AM (UTC)

kimeyakabiken
3
0 Normal
まだまだ寒い日が続きますね。
昨日から寒気がしてきて、どうやら風邪をひいてしまいました💦😩 そんな中、きめやか美研さんから身体にもお肌にも良いプラセンタゼリーを頂きました☺️✨ 身体が弱っているので有難い❣️ このスリーステッププラセンタゼリーはスティック状で、また赤ぶどう味で凄く美味しい❣️ついつい沢山食べたくなります笑

プラセンタのサプリは大きくて飲みにくい物が多いので、ゼリータイプは本当に飲みやすい☺️💓 一緒に摂ると効果的なビタミンCやビタミンBも入っています💓

#きめやか美研 #スリーステッププラセンタゼリー #プラセンタ #アンチアイジング #若返り
#女性ホルモン #更年期 #ホットフラッシュ #疲れ #目覚め #PMS #イライラ #美肌 #風邪 #美容マニア #美容オタク
User Image klelitamahendra Posted: Feb 22, 2018 7:17 AM (UTC)

0 0 Normal
Perempuan bisa kerjain semua kerjaan laki-laki. Tapi, apa laki-laki bisa rasain gimana jadi perempuan?
.
.
.
.
.
#pms #periodproblems #karenawanitaingindimengerti #klo #engga #ngerti #jadi #banci #aja
User Image produkherbalsolo354 Posted: Feb 22, 2018 7:05 AM (UTC)

4
0 Normal
99% Wanita.. Salah Pilih Pembalut dan Pantyliner, dapat menyebabkan berbagai masalah kewanitaan looh.

Solusinya NATESH 😆☑ Manfaat Pembalut dan Pantylainer Natesh :
1. Mengandung senyawa pembunuh kuman “nano silver” (ukuran 1 nm, bahkan lebih kecil dari virus HPV yang berukuran 45 – 55 nm) sehingga melindungi organ intim wanita bagian luar dari infeksi, jamur, bakteri, virus dan parasit lain yang berbahaya bagi organ intim.
2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid sehingga terasa tetap kering saat menggunakan pembalut, serta mencegah dan membantu mengatasi gatal gatal.
3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam dan diluar pembalut tetap sama sehingga tidak menyebabkan lembab dalam pembalut dan pantyliner (mencegah iritasi dan keputihan).
4. Membantu melancarkan sirkulasi darah di seputar organ intim dan reproduksi
5. Meringankan stress emosional, nyeri pinggang terutama di saat haid atau menjelang menopause
6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid
7. Melancarkan dan menuntaskan haid
8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap.

#pembalutaman #pantyliner #pantylineraman #pembalut #kankerserviks #healthylife #healthylifestyle #infosehat #keputihan #kista #pms #kk #natesh #pembalutnatesh #kesehatan
User Image saepippipikopi Posted: Feb 22, 2018 7:01 AM (UTC)

1
1 Clarendon
2シート目に入り
だいぶ体が慣れてきたような〜
まだ、吐き気があるような〜꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
何でもない事で直ぐに泣きたくなったり、気分が暗くなったりします

あら、これってまだ慣れてないのかしらね😗
何なのかしらねっ
User Image fvckluckygohappy Posted: Feb 22, 2018 6:51 AM (UTC)

19
0 Normal
PMS macht dich zu einem hormonellen Wrack? Julia @rolling.tiger erklärt, wie du mit Ayurveda deine Symptome verstehen und lindern lernst. Link im Profil! 📷 @carolineannawood
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#pms #femininity #feminine #girlpower #cycle #blackandwhitephotography #nude #loveyourself #ayurveda #spiritual #wildwomandays
User Image 194_yoga Posted: Feb 22, 2018 6:41 AM (UTC)

gudang1025
murayama3183
194_yoga
14
0 Clarendon
本日も温屋さん
いくヨガありがとうございました🙏🏻💕
みなさまのおかげで一年間楽しくすごさせていただきました🧘‍♀️✨ さて3月からの温屋さんいくヨガは
場所を
株式会社ムラヤマさんのオフィスへ移し
土曜日の朝からのクラスにしていきます
今後ともよろしくお願いいたします💕
https://www.instagram.com/murayama3183

初回は
3月24日土曜日を予定しています✨
詳細はまたお知らせします
#ありがとう
#いくヨガ
#yoga
#ヨガ
#長崎
#諫早
#アーサナ
#呼吸
#瞑想
#産後うつ
#PMS
#ワクワクすること
#ママの時間をありがとう
User Image panchomarambiosotelo Posted: Feb 22, 2018 6:40 AM (UTC)

2
0 Normal
ALAGUAITEFILMS presenta..."Me Quisiste, Me Olvidaste _ La Cueca del Condena'o". Pronto..... #Alaguaitefilms #pms #panchomarambiosotelo
User Image sa_ta1127 Posted: Feb 22, 2018 6:38 AM (UTC)

8
0 Normal
さっきトイレ行ったらピンクのオリモノ、ペーパーもピンクっぽくなる😰😰😰😰
リセットかな😥😥
はじめてこんなに高温期続いたのに、今朝の基礎体温少しだけど上がってたのに😖😖 #妊活 #妊活初心者 #妊活アカウント
#マタニティノート ならぬ、#妊活ノート 作りだしました。#pms とかの記録も含めて改めて自分の身体を知りたい、知らなきゃって思ったのと、愚痴だったり悩みだったりを吐き出すノートがほしくて😊
毎月カレンダー書いて、自由に書いてくものだけど、ベビ来てくれたらそのままマタニティノートにスライド出来るようにつくります😃
User Image mama_bambam4 Posted: Feb 22, 2018 6:11 AM (UTC)

12
1 Normal
Boyfriend knows whats up for that oh so beautiful time of month. Lol i luuuufffett! Chocolates and tea! #bestbf #chocolates #tea #teatime #traditionalmedicinals #stresseasetea #pms #periods #thankstomyboo #amazing #hewhowantsarosemustrespectthethorn
User Image sparklyhustlerkoala Posted: Feb 22, 2018 6:09 AM (UTC)

3
0 Normal
Also decided to buy some of the @fentybeauty lipsticks. Here’s the outside of them. First is the standard Mattemoiselle Plush Matte Lipstick. The tube is pretty cool, albeit smaller than I anticipated. It comes with the FB logo pressed into the lipstick (I was so sad to ruin this). Second is the limited edition (holiday collection) Starlit Hyper-Glitz Lipstick. The tube is the same as the Mattemoiselle plush lipstick, but in the purple/green/blue casing like the rest of the holiday collection has. This also has the FB logo pressed into the lipstick.

#sephora #sephorahaul #makeup #makeuphaul #makeupaddict #fentybeauty #fenty #rihanna #mattelipstick #lipstick #mattemoiselle #starlit #matte #Sci-fly #pms #griselda #spanked #s1ngle #clapback #beautiful
User Image sheyraa_beauty Posted: Feb 22, 2018 6:08 AM (UTC)
3
0 Normal
"STABILKAN HAID SEBELUM TERLAMBAT"
.
.

Ada tak yg kat sini yang selalu Haid dtg TAK TERATUR? Terutamanya yg dah pun berumahtangga.
.
.

Kadang2 dtg 2-3 bulan sekali baru dtg, kadang2 berbulan2 tak datang haid, tapi tak mengandung pun.
.
. ⠀⠀
Ada jugak yg period dtg TERLAMPAU KERAP. Last2 jadi ANEMIA, kurang darah😢😢 Bahayanya kawan2 , Jangan ambil remeh tau pasal ni! Haid ni utk MAKE SURE yg perempuan tu Berfungsi dgn baik.
.
.

Ade jugak kita dgr, banyak kali keguguran. Tak boleh buat kerja berat-berat sebab cepat penat dan mudah tumpah darah. Muka pun pucat jee.
. "GLA Complex Shaklee Membantu Melancarkan Haid" .
.
Antara kelebihan GLA💞
✅Mengawal selia estrogen dan testosteron –GLA membentuk prostaglandin untuk mengawal selia hormon lelaki dan wanita
. ✅Melambatkan menopause – Memperbaiki keadaan menopause seperti hot flashes, insomnia, ketidakhadaman, tekanan. . ✅ Memperbaiki masalah prostatomegaly
. ✅Menentang pertumbuhan sel tumor dan kanser
. ✅Menghalang komplikasi diabetes
. ✅Membantu pelangsingan dan mengelakkan pertambahan berat badan
. ✅Menghalang tekanan darah tinggi
. ✅Memperbaiki tekstur rambut
. ✅Memperbaiki inflamasi kulit
.
. ⠀⠀
Nak tahu lebih tentang SET KESUBURAN??
.
.

Whatsapp sheyra NOW!!😘
.
Your trusted SID
MISZ Sheyraa
019 6767 079 .
#shaklee #shakleehululangat #shakleecheras #shakleeampang #shakleekajang #shakleeserdang #shakleebangi #shakleeputrajaya #shakleemurah #shakleepromo #shakleepromogaji #nakstabilkanperiod
#ubatsenggugut #naklangsing #naksubur #nakhamil #nakanak #nakmengandung #periodtakteratur #periodproblems #senggugut #period #pms #pmsproblems #periodpain #painkillers
User Image hiromi.suenaga Posted: Feb 22, 2018 6:06 AM (UTC)

26
1 Normal
今日のスムージー✨

今朝は健康診断のため朝食抜き。
健康診断終わってから、お昼にスムージーを頂きました。(*^^*)

今日のスムージーは白いふわふわスムージー。
滋養強壮に効く、あの白い野菜を使ってます。(*^▽^*)


スムージーってね、とっても簡単に出来て、時間がなくてもすぐ作れちゃうの。
それに、一切火を使わないから酵素も生きてる!✨
皮ごと使っているから、実と皮の間や、皮に含まれている栄養までしっかり摂れる。
良いこといっぱいなんです。(*^^*)

毎日スムージー生活、オススメですよ〜。



#ローフード #ロースイーツ #スムージー #酵素スムージー #酵素 #酵素たっぷり #酵素が生きてる #ビタミンたっぷり #ミネラルたっぷり #食物繊維たっぷり #美腸 #美肌 #アンチエイジング #デトックス #ダイエット #pms #更年期 #便秘解消 #からだにいいごはん #子供に食べさせたいごはん #美味しく楽しく味覚も育つ #食育 #予防医学 #自然治癒力 #免疫力アップ #raw #rawfood #rawlife #smoothie
User Image s.5121.h.m Posted: Feb 22, 2018 6:06 AM (UTC)

13
0 Normal
📖📖📖
今週は最悪のスタート。。
たぶん#PMS で気分の沈みがやばかった(笑)
.
一昨日昨日と気ままに過ごしたおかげか復活!!
とりあえず来週の#weekly と来月の#monthly を作成。
夢中で書いてたら電車の時間ギリギリに(;^ω^)
.
さて、これから#crossfit !!
しごいてもらおう!!
.
.
.
#バレットジャーナル #Bulletjournal #バレットジャーナル初心者
#大戸屋コーヒーおいし🎶

Hashtags found on this page