Toggle navigation

#pku449,857 POSTS

Post Content
User Image yodicaesarpratama Posted: Dec 18, 2017 6:23 PM (UTC)

22
2 Normal
OPEN BOOKING WEDDING ONLY 500K AND DISCOUNT 10% .
---------------------------------------------------
CANDID MOMENT PHOTOSHOOT.
"LET YOUR MOMENT BE A STORY"
More info :
Ig : @mymoriesphotography
Phone/ WA : 0852-6492-1179 / 0822-8888-6840
Line : MYMORIESPHOTOGRAPHY

#weddingpku #wedding #mymoriesphotography
#pekanbaru #candid #pku #pekanbaru #prewedding #preweddpku #beauty #makeup #beautysession #weddingku #bridestory #myweddingprep #weddingparty #resepsi #trending #trendingpku #infopku #brosispku #reseption #photos #likeforlike #likeforfollow #like4like #photo #photography #photooftheday #weddingday #pekanbaru #riau
User Image girlwithpku Posted: Dec 18, 2017 6:08 PM (UTC)

7
0 Clarendon
Low Pro Taco Salad for lunch. Made with: lettuce, La Tierra taco shells, carrots, onion, LP Southwest Burger mix, sweet onion dressing, and salsa! #phenylketonuria #pku #tacosalad #ilovetacos #lunchatwork😋
User Image palcoustic Posted: Dec 18, 2017 11:59 AM (UTC)

21
2 Normal
Ijin repost @branademusic @drummerade @ibranipandean
Yoohoo single "Bulat atau Datar" dari @branademusic sudah ada di Itunes yooo!!! ... goodluck semoga booming di kanca musik indonesia... 🇮🇩 🤘🏽🤘🏽👍🏻👍🏻💪🏼💪🏼💪🏼
#pal #palcoustic #branade #branademusic #band #indonesia #musik #lagu #mantab #likeforlike #pku #pekanbaru #riau #like4like
User Image annantasetuju Posted: Dec 18, 2017 4:45 PM (UTC)

17
3 Normal
🚌 Pekanbaru - Padang . PP
☎️ Pku (0812 7545 1001)
☎️ Pdg (0812 7545 2002)
📌 AC, TV, SNACK, SELIMUT+BANTAL, WIFI
📌 MENERIMA PENGIRIMAN PAKET
User Image md_collection_pku Posted: Dec 18, 2017 4:49 PM (UTC)
1
0 Normal
hy girls yg di pekanbaru mau belanja baju,tas,hairclip,dll buat acara nanti malam ,atau yg lg malas keluar rumah ..kamu bisa order baju di @md_collection_pku di antar babang gojek via gosend ya..nyantai2 d rumah orderan datang saat itu juga,cepat,mudah n gampang bget...yuukk cuss di order..makasi buat yg uda belanja ya say😙😘😘 reseller n dropshiper very welcome
ready pku free ongkir bisa cod
munafie ori japan berat 80gram!!
Berikut beberapa Kelebihan MUNAFIE KORSET yang Asli :

Korset munafie Nyaman dipakai
Korset munafie Tidak bikin gerah
Korset munafie Membuat langsing
Korset munafie Harga terjangkau
Korset munafie Fit di badan
Korset munafie tidak ada ukuran S.M.L.XL tapi Ukuran all size
Korset munafie Elastis
Korset munafie tidak melar atau kendur
Korset munafie Mudah pemakaianya
Korset munafie awet
Apa saja Manfaat Korset Munafie Slimming Pants Original apabila kita pakai .? Korset munafie asli Melangsingkan perut buncit
Korset munafie asli Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
Korset munafie asli Mengangkat pantat
Korset munafie asli Mampu membakar lemak
Korset munafie asli Melancarkan peredaran darah dan metabolisme
Korset munafie asli Membentuk lekuk tubuh.

#jualmunafie #readymynafie #munafiepekanbaru #munafie #resellerpekanbaru #resellerpku #munafiemurah #munafieori #jualmunafiepekanbaru #pku #munafieready #munafiereseller #freeongkirpku #olshoppku #jualanmunafie #resellerpku #bajumunafie #korsetmunafie #celanamunafie #camisolemunafie #munafieready
#pekanbarumunafie #munafiepku
#pkumunafie #jualmunafiepku
#camishapermunafiepekanbaru#testimdcollectionpku
Semoga rejeki Mamak dibulan penuh berkat iniiii lewat #JatraBroSisGiveAway ... 🙏🏻 (doa komat kamit😇) Mau jugak kannnn 👉🏻👉🏻👉🏻@riyohanap @beatrix_yolanda @ricogabe #Repost @brosispku (@get_repost)
・・・
#JatraBroSisGiveAway

Ikut GiveAway dari @jatrahotelpekanbaru_official dan dapatkan 3 Bantal Travel dan 3 Paket Gala Dinner Tahun Baru senilai masing-masing Rp375.000 yuk!

Caranya cuma REPOST doang!
Here's how:
1. Repost foto diatas
2. Gunakan hashtag #JatraBroSisGiveAway
3. Tag 3 teman
4. Pastikan kamu dan teman sudah follow @jatrahotelpekanbaru_official

Gitu aja! Simple.

_
Akan dipilih 3 orang yang beruntung.
Periode repost hingga 25 Desember 2017.

Pemenang diumumkan tanggal 26 Desember 2017.

_
Thanks @jatrahotelpekanbaru_official.

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau
User Image lailaamalia_shopp Posted: Dec 18, 2017 4:12 PM (UTC)

4
0 Normal
*Sis kojiesan lightening face cream itu apa sih? 🙋cream yang mengandung kojic acid yg berfungsi menjadikan kulit lebih cerah,memudarkan flek, serta menyembuhkan jerawat, selain itu juga mengandung bahan aktif lain seperti rose hips dan vitamin E yang akan membuat wajah kamu menjadi kenyal dan lembut. *Aman gak sis?🙋100% aman ya say, karna bahan-bahannya terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah BPOM *Terlihat hasilnya dalam waktu berapa lama sis? 🙋tergantung penyerapan kulit masing-masing ya say, kalau penyerapan kulit kamu bagus dalam 1 minggu udah kelihatan lebih cerah, jangan berharap 1-2 hari udah ada hasil,karena ini bukan cream abal-abal. Semuanya butuh proses say☺ *Buat jadi ketergantungan gak sis?
🙋tidak, tapi yg namanya perawatan itu harus continiu ya say, misalnya aja gini kamu mau punya kulit cerah tapi kamu sering panas-panasan ya bakalan hitam juga. Nah seperti itu juga perawatan
Mau kamu kedokter kulit semahal apapun, kalau kamu gak menjaganya ya bakalan balik lagi ke awal. Karna kulit itu juga butuh nutrisi, skincare itu jangka panjang ya say hasilnya beda dengan makeup. *Harganya mahal ya sis? 🙋hehe enggak kok say, harganya terjangkau, Cream lightening kojiesannya ini bisa dipakai buat pagi dan malam hari ya☺

Yang mau pesan hub kontak yg ada dibio yah ☺ #olshoppku
#pekanbarukosmetik
#pekanbaruskincare
#pkuolshop
#pekanbaruolshop
#olshoppekanbaru
#olshopekanbaru
#pekanbaruriau
#pekanbarukota
#maskerkomedopekanbaru
#maskerkomedopku
#pkufreeongkir
#pekanbarufreeongkir
#pekanbaruhitz
#pekanbaruhits
#pekanbaruinfo
#pekanbaru
#riau
#pku
#kosmetikpekanbaru
#maskerpekanbaru
User Image ryanmebeljepara Posted: Dec 18, 2017 3:40 PM (UTC)

4
0 Normal
Wujudkan ide anda dengan memesan Furniture ( Custom Design ) di tempat kami.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BUILD YOUR OWN FURNITURE.
•Luxury Furniture•Classic•Vintage•Minimalis•Custom•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Supplier Furniture Jepara Asli, Menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc
👉Kami juga menerima pemesanan Custom Desain sesuai dengan yang anda inginkan (Model, Ukuran & Warna Finishing / Kain). Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
👉Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Owner: M.Ryan Faridani
Telp/Sms: 0822 2226 1011
Whatsapp/Line: 0822 2226 1011
Email: ryanmebeljepara@gmail.com
Address: jl.Taman Siswa No:13 Tahunan,Jepara-Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniture #ryanmebeljepara #furniturebandung #kotametro #kotamedan #bengkulu #pku #tanahlot #sanur #nusadua #kuta #gwk #furniturejepara #singaraja #denpasar #marina #visa #bedugul #uluwatu #dipanminimalis #mybedroom #furniturejati #furniturebatam #jualmebel #sofa #lemaripakaian #bufet #kotajambi #kotamedan #latepost

Hashtags found on this page