Toggle navigation

#pictoftheday2,712,636 POSTS

Post Content
TAMBAH GENDUT 👏🖖✊
.
setelah berminggu-minggu galau antara nambah ndut apa nggak? ternyata kemarin itu baru dapet jawabannya. Pas naik timbangan mata melotot, degdegan, percaya nggak percaya, hidung kembang kempis. AKU NAIK 2 KG. jangan tanya berapa karena akyu nggak mauk jawab 😣😣
.
Ternyata susah ya bok nerapin pola hidup sehat? Makan daging cuma seminggu sekali, olahraga 15 menit perhari. SUSAH ITU SUSAH! belum lagi yang ngajakin kuliner dan hangout ada mulu tiap hari. .
Tiap kali aku bilang nggak ah lagi nggak makan daging, mereka berbondong-bondong BILANG MAU TRAKTIR. .
Gimana dong?? aku dikelilingi orang-orang superb yang nyenengin banget, bikin hasrat kuliner selalu membara. aku sebel tapi happy 😰
.
Tapi yaudinlah, itu artinya aku dicolek lagi sama Gusti, disuruh tambah syukur lagi. Nikmatnya udah gusti tambahin. ❣️❣️
.
Alhamdulillah ya Alloh❤️nggak papa deh tambah ndut, yang penting masih banyak lagi yg patut disyukuri. Gusti baiknya ❤️
.
Terus sesek tambah parah dong? Ini nggak tapi yaaa.. aku udh nemu obatnya. Lain kali kuceritain disini. .
Selamat hari selasa ya, happy-happy terus❤️
.
#katadita #CeritaDita #photooftheday #pictoftheday #lifestyleblogger #happy #grateful #smile #dailylife #life #me #indonesianblogger #good #instagood #blogspot #selfie #lifestories #randomcurhat #random #lifestyle #me
Belva Blouse
Harga: 54.000
Varian: black, maroon, pink, mustard, dustypink
Detail: Bahan wolvis, All Size Fit to L
.
HARAP BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER :
.
1. Buat kalian yang dijogja bisa cod, tetapi cod (HANYA) di XT SQUARE selain tempat tsb bisa menggunakan Go Send/Wahana.
2. Untuk yang diluar kota jogja bisa kirim lewat JNE/Wahana/POS. Untuk yang luar kota wajib mengisi format orderan. Kami akan proses barang anda H+1setelah ada bukti transfer.
3. Buat yang mau jadi reseller wajib hubungi owner terlebih dahulu.
.
.
#belvablouse #belvablousemurah #belvablousejogamurah #hootd #ootd #ootdhijab #instafashion #instagood #fashio #hijab #instafashion #olshopmurah #olshopjogja #olsoppurworejo #olshoppurworejomurah #olshopjogjamurah #pictoftheday #girls #outfit #blousecewek #blousemuslim #style #stylist #instagood #instafashion #photooftheday #fashionhijab #fashionmasakini #fashionstyle #hijabstyle #hijaboutfits #grosir #grosirmurah
Belva Blouse
Harga: 54.000
Varian: black, maroon, pink, mustard, dustypink
Detail: Bahan wolvis, All Size Fit to L
.
HARAP BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER :
.
1. Buat kalian yang dijogja bisa cod, tetapi cod (HANYA) di XT SQUARE selain tempat tsb bisa menggunakan Go Send/Wahana.
2. Untuk yang diluar kota jogja bisa kirim lewat JNE/Wahana/POS. Untuk yang luar kota wajib mengisi format orderan. Kami akan proses barang anda H+1setelah ada bukti transfer.
3. Buat yang mau jadi reseller wajib hubungi owner terlebih dahulu.
.
.
#belvablouse #belvablousemurah #belvablousejogamurah #hootd #ootd #ootdhijab #instafashion #instagood #fashio #hijab #instafashion #olshopmurah #olshopjogja #olsoppurworejo #olshoppurworejomurah #olshopjogjamurah #pictoftheday #girls #outfit #blousecewek #blousemuslim #style #stylist #instagood #instafashion #photooftheday #fashionhijab #fashionmasakini #fashionstyle #hijabstyle #hijaboutfits #grosir #grosirmurah
Belva Blouse
Harga: 54.000
Varian: black, maroon, pink, mustard, dustypink
Detail: Bahan wolvis, All Size Fit to L
.
HARAP BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER :
.
1. Buat kalian yang dijogja bisa cod, tetapi cod (HANYA) di XT SQUARE selain tempat tsb bisa menggunakan Go Send/Wahana.
2. Untuk yang diluar kota jogja bisa kirim lewat JNE/Wahana/POS. Untuk yang luar kota wajib mengisi format orderan. Kami akan proses barang anda H+1setelah ada bukti transfer.
3. Buat yang mau jadi reseller wajib hubungi owner terlebih dahulu.
.
.
#belvablouse #belvablousemurah #belvablousejogamurah #hootd #ootd #ootdhijab #instafashion #instagood #fashio #hijab #instafashion #olshopmurah #olshopjogja #olsoppurworejo #olshoppurworejomurah #olshopjogjamurah #pictoftheday #girls #outfit #blousecewek #blousemuslim #style #stylist #instagood #instafashion #photooftheday #fashionhijab #fashionmasakini #fashionstyle #hijabstyle #hijaboutfits #grosir #grosirmurah
Belva Blouse
Harga: 54.000
Varian: black, maroon, pink, mustard, dustypink
Detail: Bahan wolvis, All Size Fit to L
.
HARAP BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER :
.
1. Buat kalian yang dijogja bisa cod, tetapi cod (HANYA) di XT SQUARE selain tempat tsb bisa menggunakan Go Send/Wahana.
2. Untuk yang diluar kota jogja bisa kirim lewat JNE/Wahana/POS. Untuk yang luar kota wajib mengisi format orderan. Kami akan proses barang anda H+1setelah ada bukti transfer.
3. Buat yang mau jadi reseller wajib hubungi owner terlebih dahulu.
.
.
#belvablouse #belvablousemurah #belvablousejogamurah #hootd #ootd #ootdhijab #instafashion #instagood #fashio #hijab #instafashion #olshopmurah #olshopjogja #olsoppurworejo #olshoppurworejomurah #olshopjogjamurah #pictoftheday #girls #outfit #blousecewek #blousemuslim #style #stylist #instagood #instafashion #photooftheday #fashionhijab #fashionmasakini #fashionstyle #hijabstyle #hijaboutfits #grosir #grosirmurah
Belva Blouse
Harga: 54.000
Varian: black, maroon, pink, mustard, dustypink
Detail: Bahan wolvis, All Size Fit to L
.
HARAP BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER :
.
1. Buat kalian yang dijogja bisa cod, tetapi cod (HANYA) di XT SQUARE selain tempat tsb bisa menggunakan Go Send/Wahana.
2. Untuk yang diluar kota jogja bisa kirim lewat JNE/Wahana/POS. Untuk yang luar kota wajib mengisi format orderan. Kami akan proses barang anda H+1setelah ada bukti transfer.
3. Buat yang mau jadi reseller wajib hubungi owner terlebih dahulu.
.
.
#belvablouse #belvablousemurah #belvablousejogamurah #hootd #ootd #ootdhijab #instafashion #instagood #fashio #hijab #instafashion #olshopmurah #olshopjogja #olsoppurworejo #olshoppurworejomurah #olshopjogjamurah #pictoftheday #girls #outfit #blousecewek #blousemuslim #style #stylist #instagood #instafashion #photooftheday #fashionhijab #fashionmasakini #fashionstyle #hijabstyle #hijaboutfits #grosir #grosirmurah
Belva Blouse
Harga: 54.000
Varian: black, maroon, pink, mustard
Detail: Bahan wolvis, All Size Fit to L
.
HARAP BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER :
.
1. Buat kalian yang dijogja bisa cod, tetapi cod (HANYA) di XT SQUARE selain tempat tsb bisa menggunakan Go Send/Wahana.
2. Untuk yang diluar kota jogja bisa kirim lewat JNE/Wahana/POS. Untuk yang luar kota wajib mengisi format orderan. Kami akan proses barang anda H+1setelah ada bukti transfer.
3. Buat yang mau jadi reseller wajib hubungi owner terlebih dahulu.
.
.
#belvablouse #belvablousemurah #belvablousejogamurah #hootd #ootd #ootdhijab #instafashion #instagood #fashio #hijab #instafashion #olshopmurah #olshopjogja #olsoppurworejo #olshoppurworejomurah #olshopjogjamurah #pictoftheday #girls #outfit #blousecewek #blousemuslim #style #stylist #instagood #instafashion #photooftheday #fashionhijab #fashionmasakini #fashionstyle #hijabstyle #hijaboutfits #grosir #grosirmurah
Bismillah,
Bulan baru selalu ada yang baru nih dari #dearycastle
.
Bertepatan dengan bulan Hari Batik Nasional, kami persembahkan Kemeja Koko dan Gamis Koko Hayfa. .
Motif yang simple, cerah, dan ceria menjadi pilihan spesial di edisi Oktober ini.
.
Cek dulu keunggulannya berikut ini yukk:
• Menggunakan motif batik eksklusif terbuat dari bahan batik halus
• Dikombinasikan dengan Katun Toyobo ORI yang sudah terkenal kualitas mutunya
• Bahan adem, tidak menerawang, halus dan lembut
• Jogger menggunakan bahan chino premium stretch yang ringan sehingga memberikan kebebasan si kecil untuk bergerak
• produk bergaransi*
• Sedekah senilai 1000 rupiah dari tiap produk yang terjual

For info and order:
WA: 082240319340 .
#gamiskokohayfa #kemejakokohayfa
#gamiskokobayi #gamiskokoanak #kokobayi #kokoanak #kemejakokobayi #kemejakokoanak #bajubayi #bajuanak #fashionbayi #fashionanak #moslemkidswear #kemejakokobatikanak #gamiskokobatikanak #kokobatikanak #kemejabatikanak #cutefashion #instagood #instadaily #pictoftheday #like4like #almiskykids #dearycastlerekanan

Hashtags found on this page