Toggle navigation

#pesonaindonesia3,944,258 POSTS

Post Content
User Image feriowabarca Posted: Dec 17, 2017 4:38 AM (UTC)
1
0 Normal
"Look deep into nature, and then you will understand everything better." - Albert Einstein
.
.
.
.
.
.
#nature #vitsea🌊 #beach #klakarbeach #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #jalan2men #pesonaindonesia #indotraveller
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: DC81DF8F
WA: +6281336762451
User Image anakhitsgram Posted: Dec 17, 2017 4:37 AM (UTC)

3
0 Normal
Whoaaa.... Kenapa tuh??
.
.
.
Credit by @
.
.
Mau kayak DIA?? SPAMLIKE sampai bawah aja.. Oke, ditunggu!
.
.
Mau hits dan kekinian ?? Sendiri atau bareng-bareng juga bisa!!
Langsung aja Tag temen kalian dan ajak foto sekeren mungkin 😃📢
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
💥 Follow 👉@anakhitsgram
.
💥 Hastag 👉 #anakhitsgram
.
💥 Follow @ayofokus
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍
.
.
.
🇮🇩 #exploreindonesia #pesonaindonesia #bohay #perfectbody #kerengan #indonesiaindah #wanitaindonesia #wanitacantik #ketawa #sensual #taptap #doubletap #ifollowback #hitskekinian #oops #bigbang #igo #cewek #kesayangan #keluarbentar #anakgaul #anakikutikutan #vlog #hits #indomaret #foto #bahagiaitusederhana #socialmedia #masasma
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. 😍😍💕💕
User Image genpiaceh Posted: Dec 17, 2017 4:36 AM (UTC)
2
0 Normal
- Salah satu diorama yang berada di dalam ruangan pameran museum tsunami Aceh.

Diorama ini memperlihatkan situasi orang-orang berlari, menyelamatkan diri saat datangnya gelombang tsunami.
. —
Ikuti juga kami di:
📱 twitter.com/genpiaceh
📱 fb.com/genpiaceh
🌐 www.genpiaceh.org
📹 @l_aeroplanino
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaaceh #wonderfulaceh #thelightofaceh #cahayaaceh #genpi #genpiaceh #aceh #worldhalaltourism #halaltourismID #tsunami #tsunamimuseum #bandaaceh #plotagraph @kemenpar @genpi_id @pesonaid_travel @ceritadestinasi @disbudpar_aceh @indtravel
User Image maripiknikasik Posted: Dec 17, 2017 4:36 AM (UTC)
2
0 Normal
Jalan jalan Malang yuk...??? Bingung jalan jalan di Kota Malang & Kota Batu...tapi tidak ada kendaraan & penunjuk jalan yang membuat liburanmu menjadi asik dan menarik. Percayakan tranportasi wisata liburanmu di Kota Malang & Batu pada kami...akan dipandu Driver / Guide yang berpengalaman dan tentunya juga ramah....Jangan lupa ya Guys...??? Buruan di order....tunggu apa lagi...!!!!
.
.
.
Info & Reservasi :

Tlp : 082210310101
Line : @kzb1637y
Pin BB : lily05
WA : 082210310101
.
.
.
#kendarikece #kendari #kendarihits #piknikasik #piknik #maripiknik #jalanjalanmalang #piknikmalang #ayodolan #ayodolanmalang #lingkarindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia #pesona #lingkarmalang #pesonamalang #yoikimalang #malangkipa #malangkipailakes #malangswantesayang #seputardumai #seputarmalang #seputarbola #seputaranplk #lingkarjatim #indonesiatrip #jalan #jalanjalan #jalan2 #jalanmalam
User Image cumatcomot Posted: Dec 17, 2017 4:35 AM (UTC)
16
0 Normal
User Image ariaramadventure Posted: Dec 17, 2017 4:34 AM (UTC)
10
0 Normal
Apa sih adventure?
Apakah ngebolang asruk - asrukan ke laut, hutan ,gunung lewati lembah kayak ninja hatori ? ya sebagian orang beranggapan begitu.
.
.
Bagi saya adventure itu merupakan pertualangan ( pertualangan naon jang?pertualangan serina?) ya bukan atuh tapi pertualangan mencari jati diri, memperbaiki diri dengan melewati rintangan hidup setiap harinya karena menurut saya hidup itu adalah proses yang tentunya ada hasilnya nanti tergantung diri kita pribadi ingin menjadi lebih baik apa menjadi lebih rangsak. Jadi intina mah menurut saya adventure itu adalah petualangan mencari sesuatu yang kita inginkan.
.
.
.
. (Ah ambil hikmahna we nyak)
.
.
.
.
.
#ramadventure #ilovesukabumi #sukabumi_ #HayuKaJabar #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia #indonesiarepost #backpackerindonesia #travelingindonesia #mtma_sukabumi #thebeautyofindonesia #galeriindonesiaku #pejalansingle #instasunda #instanusantara #indonesiaisme #journesia #parapejalan #lingkarindonesia #mtma #indonesiajuara #exploreindonesia #kompasnusantara #wanderlust #travel #traveling #backpacker #adventure #trailadventure

Hashtags found on this page