Toggle navigation

#pertemanansehat231,820 POSTS

Post Content
User Image nutsfornuts.id Posted: Feb 26, 2018 3:44 AM (UTC)

10
0 Normal
Stackin’ up your Monday with this geewds! 🍞🥜
——–—————————————————————
Place your Order:
Wa 📲 +62 878 8328 7867
Line 📲 nutsfornuts.id
📧 nutsfornuts.id@gmail.com
💻 @tokopedia
💻 @lemonilo
💻 @naturalfarm.id
💻 @forlife.id '
OR grab & go at your nearest store
📍Grand Lucky SCBD:
📌 Aisle Spread and Jam
'
📍Kemchicks:
• Pacific Place
📌 Homemade Chiller Section
'
📍 Ranch Market:
• Pesanggrahan
📌 Homemade Chiller Section
• Pondok Indah
📌 Chiller Section
• Kemang
📌 Aisle Spread and Jam
• Lotte Avenue
📌 Aisle Spread and Jam
• Grand Indonesia
📌 Homemade Chiller Section
• Oakwood (temporarily under renovation)
📌 Homemade Chiller Section
• Dharmawangsa
📌 Homemade Chiller Section
'
🍴Farmers Bowl
'
💊 Natural Farm Stores
'
Outside Jakarta: Solo, West Java - Social Kitchen
——–—————————————————————
#fit #fitfamindo #pertemanansehat #fitness #healthy #healthyliving #jakarta #almondbutter #eatclean #homemade #healthyeating #indonesia #peanutbutter #breakfast #nutsfornutsid #makanandiet #cemilansehat #dietsehat #indonesiamakansehat #snacksehat #jakartaculinary #jualanku #olshopindo #onlineshop #cashewbutter #pbj #onlineshopindo #belanjaonline #buatmakananmusendiri
User Image damanikelmi Posted: Feb 26, 2018 3:40 AM (UTC)

6
1 Normal
User Image salad_go Posted: Feb 26, 2018 3:31 AM (UTC)
10
1 Normal
Mon, 26 February 2018
Stock update I: 10.00 WIB
.
Veggies:
Kale, beetroot, Japanese cucumber, yellow onion ring, green beans (buncis), mix lettuce (romania, cos, red curly, and green curly), spinach, carrot, broccoli, red beans, pasta tangy, beef potato tangy
.
Fruits:
Watermelon, papaya, honeydew, red dragon fruit, grapes, orange jelly
.
Topping:
Sautéed tuna, sautéed chicken breast, beef BBQ, hard boiled egg, parmesan cheese
(Or you could add 1 additional variant of veggies/fruits as your topping to replace the meat)
.
Dressing:
Balsamic, caesar, extra virgin olive oil, thousand islands, tangy mayo, dragon kiss (a bit sweet, recommended for fruits)
.
Beverage:
Mineral water, 600ml
.
For more info,
WhatsApp: +62-812-996-1877 (chat only, no calls)
Have a Guilt-Free Day! 😊
.
.
#saladgo #saladgo101 #fxsudirman #salad #custom #customsalad #saladgreens #healthy #healthyfood #healthymovements #healthylifestyle #pertemanansehat #saladsayur #saladbuah #saladjakarta #saladjakartapusat #saladjakartaselatan #makanansehat #cateringsehatjakarta #cateringsehat #dietfood #diet #hidupsehat #healthybreakfast #healthylunch #instafood #veggies #fruits #gofood
User Image kokonat.id Posted: Feb 26, 2018 3:28 AM (UTC)

12
0 Normal
<<Swipe left!👈>> I've got 99 problems and coconut water solved like 86 of them💁‍♀️💁‍♂️
.
.
Order your bottle of coconut water online:
WA | +6281288978097
Line | kokonat.id
📩 | kokonat.id@gmail.com
📦 | www.sayurbox.com @sayurbox
💻 | www.lemonilo.com @lemonilo
💻 | www.paprikaliving.com @paprikaliving
💻 | www.forlife.id @forlife.id
.
Or grab and go at:
🛒 | Kemchicks Pacific Place @kemchicks_pacificplace
🛒 | Ranch Market @ranchmarket99id
🏋🏻‍♀ | Core Studio Jakarta @corestudiojkt
🏋🏻 | Alder Jakarta @alderjakarta
🏋🏼 | Ways to Fit @ways.to.fit
🏋️‍♂️ | Syena Martial Arts Center @syena_mac
🏋️‍♂️ | Yoga 42 Arcadia @yoga42indonesia
🏋️‍♂️ | Rumah Yoga @rumahyoga
🏋️‍♂️ | Yoga Dham Jakarta @yogadhamjakarta
🥗 | Farmers Bowl @farmersbowl
🥗 | Pokinometry @pokinometry.id
.
#kokonat #kokonatid #kokonatlife #fitfamindo
#jakartacrossfit #jakartapilates #sports #olahraga #fitfamindo #guavapassjakarta #guavapass #guavacommunity #fitspo #jakartayoga #yoga #poundfit #poundfitjakarta #healthy #pertemanansehat #bengkelcrossfit #ridejakarta #20fit #projectathleisure #fitstop #gym #indonesia #alderjakarta #corestudiojkt #kemchicks #ranchmarket99id
User Image official_wisnu Posted: Feb 26, 2018 3:27 AM (UTC)
1,113
1 Normal
KENAPA DIA TURUN BERAT LEBIH CEPAT DARI SAYA 😭
.
Ada yang pernah merasa seperti ini? Temen satu kantor diet sama2.. senam sama2.. minum air putih sama banyak.. tapi dia turun 3kg.. kita turun 1kg aja 😭😭😭 Nasihat 1
STOP bandingkan progress anda dengan orang lain dan just ENJOY program kamu tanpa STRESS dan RASA DOWN. Untuk diet kalau kamu stress, lebih sulit untuk turun bb nya.

Tubuh manusia tidak ada satu pun yang 100% sama dengan yang lain. Bahkan untuk saudara kembar. Metabolisme, kandungan komposisi badan, lemak, otot.. semuanya berbeda.
Jadi memang tidak adil kalo kamu membandingkan progress kamu dengan progress orang lain. Tidak adil dan tak valid 🙅🏻 Nikmati perjalanan diet kamu ya.. Asalkan kamu berada di landasan yang betul.. amalkan pola makan yang sehat dan gaya hidup aktif..
Hanya turun 3kg sebulan saja pun... kalau kamu konsisten, 5 bulan sudah 15kg kok. Kalo asyik memikirkan 3kg itu jumlah yang kecillll.. nanti pada akhirnya sampai ujung tahun pun tak turun turun 3kg tuh 🙄😂😊
.
Jadi untuk mengukur progress penurunan berat badan gunakan "penggaris" sendiri. Jangan pinjam "penggaris" orang lain yaa 💪🏻😆
Semangat hidup sehat!!
.
@official_wisnu
WA : 085642436676 (fast respon)
Hasil pertandingan Minggu, 25/2/2018.
Pertandingan Persahabatan :
@splasfc vs @gorkapfc1979
Ketat, banyak peluang dan hujan gol SPLAS FC mendominasi pertandingan tapi Kemenangan berpihak ke kami. Trimakasih atas jamuan hangatnya kalah,menang tetap jalin persaudaraan 🙏👏⚽. •




📷 : @theboxingdays

#splasfc #gorkapfc #AyoIndonesia #football #footballfriendship #pertemanansehat #silahturahmi #sepakbola
User Image susanpaulina Posted: Feb 26, 2018 3:00 AM (UTC)

personaltrainer_bali
11
3 Normal
Hari ini saya menjadwalkan diri dan men-challenge diri saya untuk bawa materi di grup Senior peserta Berani Langsing Online.
Dokter Andy udah menyiapkan SILABUS lalu saya sudah memanfaatkan #google yeayyy.

Tapi tetap aja rasanya kok belum yakin ya untuk bawa materi karena background saya bukanlah Personal Trainer sedangkan materi day 19 tentang Olahraga Aerobik dan Anaerobik, nah looh. .
NIAT saya bisa share ke peserta dengan MAKSIMAL dan Puji Tuhan dikirim seorang coach yang LUAR BIASA murah hati untuk berbagi ilmunya kepada saya bahkan menjelaskan lebih dari yang saya harapkan. .
Terima kasih coach @personaltrainer_bali udah dengan sukacita share ilmu dan pengalamannya ya, doa TERBAIK untuk coach ya. .
Semoga sharing saya malam ini BERMANFAAT dan BERKAH ya untuk teman2 nanti, I am more blessed.
User Image dvotd Posted: Feb 26, 2018 2:32 AM (UTC)

3
0 Normal
dvotd 1h ago
PREMIUM QUALITY . DVOTD SKULL IN BABY PINK 💀 💗
This baby pink skull doesn’t mean I am a weird one, It’s just me want to steal the look in the gym. We always looking something different, to be able to look different on us. Everybody is not same. Girly look in baby pink color, but still look unique and stand out in gym, or anywhere you want to wear it.
Available for Loose top, Sleeve model, Long sleeve
Fabric : PREMIUN Cotton, rayon, spandex (adem, ringan, menyerap keringat)
Size : S, M, L, XL
Price : IDR 180.000
For order PM me on IG messenger or WA on +62895322229082 #jangankasihkendor #pertemanansehat #celebrityfitnessindonesia #everydayigetbetter #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia #jatomifitness #bestfitness #jakartamarathony #neogym #DVOTD #ActiveBarn #babelfit #familyfitness #sehatbersamasana #fitbeatpku #evolutionwellness

Hashtags found on this page