Toggle navigation

#perontokbulu59,936 POSTS

Post Content
User Image cs_lica.penambah_bulu Posted: Jan 23, 2018 11:21 AM (UTC)

0 0 Normal
HAIR TONIC Green Angelica berkerja memperbaiki sel rambut yang rusak dan menghentikan kerontokan,  hair tonic ini lalu berfungsi sebagai stimulator untuk merangsang pertumbuhan rambut baru. Proses akan terjadi lebih cepat karena produk ini mengandung antioksidan yang tinggi. Seperti yang kita tahu antioksidan baik untuk pembaruan sel-sel dalam tubuh kita. Semakin banyak sel rambut baru, semakin lebat rambut kita terlihat.
.🌷
.🌷
Penumbuh rambut kualitas premium ini terbuat dari bahan alami pilihan yang terbukti secara klinis ampuh menumbuhkan rambut dan kaya manfaat untuk menyehatkan Rambut. Bahan alami tersebut adalah APPLE STEAM CELL, ASHITABA KEISKEI, GLUTHATIONE dan ALOEVERA.
.🌷
.🌷
Fungsi Hair Tonic Green Angelica
.
.
👉Menumbuhkan Rambut
👉Meregenerasi pertumbuhan rambut baru
👉Membantu Mempercepat Pertumbuhan rambut
👉Membantu Menghentikan rontok
👉Memperbaiki Rambut Rusak
👉Anti Oksidan Tinggi
👉Membantu Menghilangkan Luka Iritasi dan Peradangan
👉Mengandung Antiseptik untuk menghilangkan dan mencegah jamur
👉Digunakan untuk Penipisan dan Kebotakan
👉Membantu Menghilangkan Ketombe basah dan ketombe kering
👉Aman Tanpa Efek samping karena Komposisi Herbal
👉Khusus untuk penggunaan di wilayah Tropis
.
Harga Rp. 400.000,-
Isi: 100ml/botol (untuk pemakaian -/+ 1bulan)
BPOM NA18151000936
.
ORDER dan KONSULTASI
SMS/WA 085607144257
BBM .DAF558B1
.
Kami akan melayani dg ramah dan fast respon 😙
.
.
#greenangelica #testimonigreenangelica #greenangelicahairremoval #hairremovalgreenangelica #perontokbulu #perontokbulugreenangelica #greenangelicaperontokbulu #penumbuhrambut #penumbuhrambutgreenangelica #hairgrowthtonic #tonikgreenangelica #shampogreenangelica #serumgreenangelica #obatrambutbotak #shampountukrambutrontok #shampopenghilangketombe #infosehat #explorebanyuwangi #kulinerbanyuwangi #kulinerdenpasar #kulinerbandung #kulinermakassar #kulinerbalikpapan #tascantik #dompetkulit #jaketkulit #jamtanganaigner #jamtanganbabyg #jamtanganalba
User Image jaskam_adm Posted: Jan 23, 2018 8:03 AM (UTC)

2
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image jaskam_adm Posted: Jan 23, 2018 8:03 AM (UTC)

3
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image jaskam_adm Posted: Jan 23, 2018 8:02 AM (UTC)

2
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image jaskam_adm Posted: Jan 23, 2018 8:02 AM (UTC)

3
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image jaskam_adm Posted: Jan 23, 2018 8:01 AM (UTC)

5
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image jaskam_adm Posted: Jan 23, 2018 8:01 AM (UTC)

5
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image jaskam_adm Posted: Jan 23, 2018 8:00 AM (UTC)

5
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image jaskam_adm Posted: Jan 23, 2018 8:00 AM (UTC)

4
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image jaskam_adm Posted: Jan 23, 2018 8:00 AM (UTC)

2
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image jes_laris Posted: Jan 23, 2018 7:26 AM (UTC)

1
0 Normal
#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
DEPILATORY PERONTOK BULU ASLI
PRICE: RP49.000,-
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

KRIM PENGHILANG BULU / DepilatoryDepilatory Cream adalah:
Cream untuk menghilangkan bulu-bulu halus dan tebal pada tangan, kaki dan pada bagian yang tidak anda inginkan, dan juga cocok untuk kulit kering karena mengandung Shea Butter & Lily, hanya dioleskan selama 3-4 menit, bulu-bulu yang tidak anda inginkan tadi sudah rontok dan hilang.
.
Cara penggunaan Depilatory Cream :
Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, dll.- Kompres dengan handuk hangat selama 5-10 menit sebelum menggunakan depilatory cream pada bagian yang diinginkan.- Oleskan ke seluruh bagian yang berbulu/bagian bulu yang ingin anda hilangkan, dengan tangan atau spantula.- Tunggu selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.- Bilas/lap dengan air hangat hingga bersih.- Dan anda siap dengan tampilan baru anda yang bebas dari bulu.
Kandungan Depilatory Cream :- Specific Almond essence : melembutkan kulit & menyehatkan tanpa iritasi.- Natural Algae Mooisturizing : melembutkan batang rambut & menormalkan metabolisme yg berhubungan dengan kulit.- Hydrolyzed protein : secara efektif mengecilkan pori2 kulit setelah terjadi proses- Effective element : membantu memperlambat pertumbuhan rambut/bulu yg tidak diinginkan.Netto : 75gr

#depilatori#depilatorymurah#jualdepilatory#perontokbulu#perawatantubuh#readystock#depilatoriasli#depilatoriori#perawatanbadan#olshopjakarta#kosmetiksuper#grosir#eceran#bulutubuh#olshopmurah#kosmetik#kosmetikjakarta#olshopindo#olshopkosmetik#depilatoria#depilatoripenghilangbulu#depilatoryperontokbulu#supplierkosmetik#solusibulu#kecantikan#termurah
User Image hanamimase Posted: Jan 23, 2018 6:20 AM (UTC)

4
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image hanamimase Posted: Jan 23, 2018 6:20 AM (UTC)

1
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image hanamimase Posted: Jan 23, 2018 6:19 AM (UTC)

1
1 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image hanamimase Posted: Jan 23, 2018 6:19 AM (UTC)

1
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image hanamimase Posted: Jan 23, 2018 6:19 AM (UTC)

0 0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image hanamimase Posted: Jan 23, 2018 6:19 AM (UTC)

2
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek
User Image hanamimase Posted: Jan 23, 2018 6:19 AM (UTC)

4
0 Normal
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailan #buluketek jualpenghilangbuluketek

Hashtags found on this page