Toggle navigation

#penipuanonline5,675 POSTS

Post Content
User Image sixflix Posted: Nov 23, 2017 3:13 PM (UTC)
instagram
rajakuota_17
4
0 Normal
HATI HATI !!! dengan akun @rajakuota_45 Penipu
Dia udah nipu teman aku dengan transfer
Nama : musawwir
No rek : 490401032355538
Payment : BRI

bos kalau cari uang yang halal.
Nipu uang nominal nga seberapa aja dampak nya seumur hidup semoga istri,anak,keluarga dan kamu tidak bakal mendapatkan kehidupan yang layak
Kamu miskin bukan karena tidak punya uang tapi karena attitude dan jiwa mu sebagai penipu yang membuatmu semakin miskin semoga balasan yang kau dapat akan membuat kau sadar akan kesakitan orang2 banyak yang sudah kau tipu @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45 @rajakuota_45
#penipuanonline #penipukuota #penipuan #rajakuota_45 #rajakuota_45 #rajakuota_45 #rajakuota_45
User Image ramadhanr646 Posted: Nov 23, 2017 10:38 AM (UTC)
1
0 Normal
Setelah diintrogasi ternyata tokonya zonk gak Ada di tokopedia. @dava_akbar87 kok Percoyomen kro brg ini

#penipuanonline
#penipuketipu
Sudah kali kedua dihubungin nomor tak dikenal, dan dia berlaku seolah-olah CS Go-Jek dengan iming-iming saya mendapat hadiah voucher belanja 1juta yang bisa ditransfer lewat rek pribadi / saldo Go-Pay, saya sih sudah tau kalau ini penipuan karena saya mantan CS 🤔 tapi pasti banyak di luar sana ada yang belum tau modus penipuan ini, yang kalau diteruskan dia bakal menanyakan secret password yang terkirim ke nomor hape kita agar ia bisa login akun gojek dengan nomor kita dan mengambil alihnya, kejadian ini juga sangat bisa terjadi kepada orang yang punya akun mobile banking, sms banking dsb, waspadalah-waspadalah, jika ada link, sms yang mencurigakan, jangan diikuti, jangan pernah menyebutkan pin, kode konfirmasi, secret password kepada pihak manapun, termasuk jangan pernah memberikan data pribadi ke siapapun 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ #gojek #hack #retas #penipuan #penipuangojek #penipuanonline #gojek24jam #gojekjakarta #gojekjkt #gojekjabodetabek
User Image fianichigallery Posted: Nov 22, 2017 12:33 PM (UTC)
7
0 Normal
Maaf yaa aku pamerin kalian disini karena kalian gak niat order di olshop saya. Nipu pakai bukti transfer palsu. Setelah saya hubungi ternyata semua nomor saya di blokir sama orang ini.

Saya cari rejeki halal mbak/mas biar barokah. Saya ikhlas gpp dibohongin ditipu kalian, semua pasti ada balasannya kok dari Allah SWT.

Hatihati yaa, waspada kalo dapet orderan dari orang ini.

Terima kasih 😉

#penipuan #pembelitipu2 #hitnrun #waspada #janganmeniruadeganini #hatihati #sebarkan #surabaya #indonesia #customerpenipu #penipuanolshop #penipuanbekasi #penipuanonline #waspadapenipuan #penipuonlineshop #pembohong #maafspam #terimakasih
User Image chichisurabaya Posted: Nov 22, 2017 12:31 PM (UTC)
9
0 Normal
Maaf yaa aku pamerin kalian disini karena kalian gak niat order di olshop saya. Nipu pakai bukti transfer palsu. Setelah saya hubungi ternyata semua nomor saya di blokir sama orang ini.

Saya cari rejeki halal mbak/mas biar barokah. Saya ikhlas gpp dibohongin ditipu kalian, semua pasti ada balasannya kok dari Allah SWT.

Hatihati yaa, waspada kalo dapet orderan dari orang ini.

Terima kasih 😉

#penipuan #pembelitipu2 #hitnrun #waspada #janganmeniruadeganini #hatihati #sebarkan #surabaya #indonesia #customerpenipu #penipuanolshop #penipuanbekasi #penipuanonline #waspadapenipuan #penipuonlineshop #pembohong #maafspam #terimakasih
User Image c.a.b_shop Posted: Nov 22, 2017 12:27 PM (UTC)
19
0 Normal
Maaf yaa aku pamerin kalian disini karena kalian gak niat order di olshop saya. Nipu pakai bukti transfer palsu. Setelah saya hubungi ternyata semua nomor saya di blokir sama orang ini.

Saya cari rejeki halal mbak/mas biar barokah. Saya ikhlas gpp dibohongin ditipu kalian, semua pasti ada balasannya kok dari Allah SWT.

Hatihati yaa, waspada kalo dapet orderan dari orang ini.

Terima kasih 😉

#penipuan #pembelitipu2 #hitnrun #waspada #janganmeniruadeganini #hatihati #sebarkan #surabaya #indonesia #customerpenipu #penipuanolshop #penipuanbekasi #penipuanonline #waspadapenipuan #penipuonlineshop #pembohong #maafspam #terimakasih
User Image edikusumawati Posted: Nov 22, 2017 8:04 AM (UTC)
11
5 Normal
Hari ini saya dan pak suami sama2 dpt sms "'penipuan" dr nomer berbeda tp isi sama 😁😁😁
#penipuanonline
User Image arloji212 Posted: Nov 22, 2017 4:59 AM (UTC)
15
0 Normal
Hati-hati ya guys, kemarin ada olshop asal Bali yg ngaku-ngaku bagian dari olshop kami, terus tuh olshop berhasil nipu pelanggannya. Si korban marah2nya kesini deh, padahal kami gak tahu apa2. Untung saja si korban mengerti dgn penjelasan kami, dan sadar bahwa dia sdh ditipu oleh olshop yg sama sekali gak ada kaitannya dgn kami.

Ingat...! kami berlokasi di Jakarta

Lihat KONTAK, kalau kontaknya beda berarti bukan bagian dari kami

Lihat REKENING BANK-nya, kalau rekeningnya beda berarti bukan bagian dari kami

#olshop #olshopid #olshopjamtangan #olshopjakarta #hatihati #penipuan #penipuanolshop #penipuanonline #indonesia #smartbuyer #JamTanganOriginal
User Image jamtanganoriginal212 Posted: Nov 22, 2017 3:25 AM (UTC)
5
0 Normal
Hati-hati ya guys, kemarin ada olshop asal Bali yg ngaku-ngaku bagian dari olshop kami, terus tuh olshop berhasil nipu pelanggannya. Si korban marah2nya kesini deh, padahal kami gak tahu apa2. Untung saja si korban mengerti dgn penjelasan kami, dan sadar bahwa dia sdh ditipu oleh olshop yg sama sekali gak ada kaitannya dgn kami.

Ingat...! kami berlokasi di Jakarta

Lihat KONTAK, kalau kontaknya beda berarti bukan bagian dari kami

Lihat REKENING BANK-nya, kalau rekeningnya beda berarti bukan bagian dari kami

#olshop #olshopid #olshopjamtangan #olshopjakarta #hatihati #penipuan #penipuanolshop #penipuanonline #indonesia #smartbuyer #JamTanganOriginal
User Image irfanboudy Posted: Nov 22, 2017 12:41 AM (UTC)
8
0 Normal
Hati-hati ya guys, kemarin ada olshop asal Bali yg ngaku-ngaku bagian dari olshop kami, terus tuh olshop berhasil nipu pelanggannya. Si korban marah2nya kesini deh, padahal kami gak tahu apa2. Untung saja si korban mengerti dgn penjelasan kami, dan sadar bahwa dia sdh ditipu oleh olshop yg sama sekali gak ada kaitannya dgn kami.

Ingat...! kami berlokasi di Jakarta

Lihat KONTAK, kalau kontaknya beda berarti bukan bagian dari kami

Lihat REKENING BANK-nya, kalau rekeningnya beda berarti bukan bagian dari kami

#olshop #olshopid #olshopjamtangan #olshopjakarta #hatihati #penipuan #penipuanolshop #penipuanonline #indonesia #smartbuyer #JamTanganOriginal
http://pontianak.tribunnews.com/2017/11/20/waspada-modus-penipuan-e-cash-kembali-terjadi-perempuan-cantik-ini-hampir-jadi-korban?page=2

Buat jadi bahan bacaan aja ya rekan rekan sekalian. Terimakasih media yang sudah bersedia menjadi tempat "curhat" dan menerbitkan informasi ini agar tidak banyak korban yang berdatangan. #savemyktp
#penipuanecashmandiri #penipuan #penipuanolshop #penipuanonline #penipuanonlineshop #korbanpenipuan 😕
User Image fatma.gavin Posted: Nov 21, 2017 5:00 AM (UTC)
4
11 Normal
Just info buat teman2 yg ada di bbm saya.. kalau mendapatkan broadcast spt ini dan chat lebih lanjut itu bukan saya, karena bbm saya di hack orang bersamaan dengan jam broadcast tsb. Saat ini saya tidak bisa lagi masuk di akun bbm. Hati-hati line: devicestore.id WA: 085145677727 IG: @devicestore_id
#waspadakejahatan
#penipuanonline
User Image tas.second.kulit.murah Posted: Nov 21, 2017 4:22 AM (UTC)
1
0 Normal
HATI-HATI YA KK..
JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA YG SEDIKIT MURAH NANTI KENA ZONK LHO... AKUN INI PENIPU... WE TELL YOU BECAUSE WE CARE.. BE A SMART BUYER YA DEARS.. @cek_akun_sebelum_membeli
#penipu #penipuonline #penipuan #penipuos #penipuanolshop #penipuanonline #akunpenipu #akunpenipuan
User Image patricia_elfira Posted: Nov 21, 2017 4:02 AM (UTC)
70
17 Normal
Tuh kan...😊
Bersyukur nemu yang paham dan teliti seperti ini...terimakasih mas buat laporannya. .
.
.
Saya korban dan saya juga merasa dirugikan, jadi jangan tanya, apakah saya mengenal orang itu atau si penipu tersebut!? Ya jelas saya tidak kenal!! Semoga pelaku cepat ditemukan, 😕
Tolonglah sedikit bersimpati. Minimal sebarkan informasi bahwa ada yang menyalahgunakan KTP saya ini, sementara saya menyelesaikannya ke pihak kepolisian. 😕
#korbanpenipuan #penipuanecashmandiri #penipuanonline #penipuanonlineshop #penipuanolshop
User Image elbabybag Posted: Nov 20, 2017 12:52 PM (UTC)
3
0 Normal
HATI-HATI... BANYAK MOTIF PENIPUAN!!!!!!!!!!!!!!! BACA YAA GESEERR KE KIRI..... SEBELUM WA SAYA DI BLOCK ADA DI FOTO TERAKHIR.... DIA MASIH PAKE FOTO PROFILE.. EH SETELAH SAYA SUDAH MERASA DITIPU DAN DIA SADAR.. DIAPUN LANGUSNG NGEBLOKIRRR.
CKCKCKCK. . PENIPU OH PENIPU ... HATI-HATI YA TEMAN-TEMAN YANG JUALAN ONLINE 🙏🙏🙏 Note : Nama direkening saya tidak ada N nya... #Penipuan #penipuanolshop #penipuanonline #olshop #pulsamurah #tipu #penipuulung