Toggle navigation

#pengantin1,589,758 POSTS

Post Content
User Image xtrainchdamansara_ Posted: Feb 23, 2018 12:56 AM (UTC)

0 0 Normal
PROMO PROMO!
.
XTRA INCH V2 mampu memberikan kesan yang terbaik kepada si pengguna.
.
XTRA INCH V2 kini telah mendapat pengiktirafan daripada Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) : *MAL 09032078 - T
.
XTRA INCH V2 kini didatangkan dengan packaging yang tampak lebih eksklusif. Siapa yang memandang pasti terpukau.
.
XTRA INCH V2 juga disertakan dengan sticker hologram yang original.
.
#xtrainchv2 #xtrainchv2malaysia .
.
.
📱Whatsapp: Type "XTRA" send 014-6144789
📱Whatsapp: Type "XTRA" send014-6144789
📱Whatsapp: Type "XTRA" send 014-6144789
📱Whatsapp: Type "XTRA" send 014-6144789
.
#xtrainch #xtrainchhq #xtrainchmalaysia #xtrainchofficial #sayajualubatkuat #ubatkuat #tahanlama #tegaptv #tegaptvmalaysia #gymmalaysia #celebrityfitnessmalaysia #malampertama #zakarbesar #zakarbesarpanjang #vimax #vimaxori #vimaxcanada #vimaxoriginal #pengantin #pengantinbaru #kualalumpur #johor #terengganu #kelantan #testimonikedailelakimalaysia #xtrainchpenang #xtrainchbukitmertajam #sabunzakar
User Image xtrainchdamansara_ Posted: Feb 23, 2018 12:55 AM (UTC)

1
0 Normal
PROMO PROMO!
.
XTRA INCH V2 mampu memberikan kesan yang terbaik kepada si pengguna.
.
XTRA INCH V2 kini telah mendapat pengiktirafan daripada Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) : *MAL 09032078 - T
.
XTRA INCH V2 kini didatangkan dengan packaging yang tampak lebih eksklusif. Siapa yang memandang pasti terpukau.
.
XTRA INCH V2 juga disertakan dengan sticker hologram yang original.
.
#xtrainchv2 #xtrainchv2malaysia .
.
.
📱Whatsapp: Type "XTRA" send 014-6144789
📱Whatsapp: Type "XTRA" send014-6144789
📱Whatsapp: Type "XTRA" send 014-6144789
📱Whatsapp: Type "XTRA" send 014-6144789
.
#xtrainch #xtrainchhq #xtrainchmalaysia #xtrainchofficial #sayajualubatkuat #ubatkuat #tahanlama #tegaptv #tegaptvmalaysia #gymmalaysia #celebrityfitnessmalaysia #malampertama #zakarbesar #zakarbesarpanjang #vimax #vimaxori #vimaxcanada #vimaxoriginal #pengantin #pengantinbaru #kualalumpur #johor #terengganu #kelantan #testimonikedailelakimalaysia #xtrainchpenang #xtrainchbukitmertajam #sabunzakar
User Image bermanfaat_store Posted: Feb 23, 2018 12:54 AM (UTC)

0 0 Normal
.
Harga:
Rp. 85.000
Rp. 65.000 (Diskon)
Penulis: Majdi bin Manshur bin Sayyid asy-Syuri
Penerbit: Pustaka at-Tazkia

Judul Kitab Asli: Tuhfah al-Arusain
Penerjemah: Akhmad Syaikhu
Ukuran: 16 cm x 24,5 cm
Cover: Hard Cover
Berat: 650 Gram
Tebal: 335 halaman

Resensi:

Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini merupakan terjemahan dari kitab ” Tuhfah al-Arusain.” karya Majdi bin Manshur bin Sayyid asy-Syuri.
Buku ini sangat penting jadi pegangan bagi pemuda-pemudi Muslim yang hendak menikah maupun keluarga Muslim. Tak ada kata terlambat untuk berbenah diri. Karena bahagia harus dijemput, bukan menunggu untuk didatangi. Kelebihan buku ini terletak pada kupasannya yang relatif lengkap. Bahasanya pun lebih cair, apa adanya dan dialogis. Seringkali paparan dimulai dengan tanya jawab lalu disusul dengan jawaban yang jelas, lugas dan berdalil. Buku ini bicara tanpa pakewuh berlebihan untuk hal-hal yang bagi sebagian orang sensitif. Ketika banyak buku lain yang “malu-malu” bicara tentang etika pergaulan seksual suami istri, buku ini bicara tentang etika, adab dan seni tanpa terjebak pada vulgaritas yang mengoyak malu.

Selamat membaca.

semoga bermanfaat.
.
****
.
Info&pemesanan silahkan DM @bermanfaat_store
Atau WA 081281040083

@bermanfaat_store #bermanfaat_store

#bukumahkotapengantin #bukusunnah #bukupernikahan #nikah #pengantin #jualbukumurah #islamicbooks #bukuislami #bukubermanfaat #mahkotapengantinbs #bestseller #tokobukusunnah #book
User Image ribkaadityawedding Posted: Feb 23, 2018 12:54 AM (UTC)

2
0 Normal
Sekarang lebih ke hal yang dilakukan bareng bareng sama pasangan yah:
5. PRE marital lesson ( I believe di semua tempat agama, pasti dibuka les untuk pernikahan, kebetulan di Kristen & Katolik ini wajib. Disini bener-bener jelas dan dibukain apa aja yang bakal dialamin pas sudah menikah. Dan cara mengatasinya. Lumayan helpfull sih. Secara aku & mas Adit kan berasal dari 2 keluarga yang suku dan kebiasaannya SUPER bedaaaaa. Harus sih, gw sampe 9 kali di gereja gw & 3 kali di gereja mas Adit. Jadi bisa sama2 berdoa buat calon keluarga yang akan dibangun. 😊
6. SPAAAAA!! Penting banget buat dua-duanya 2 hari sebelum nikah biar fresh & seger pas seharian berdiri nanti hehe. Aku sm mas Adit pilih yang paket couple di zen spa gunawarman @zenfamilyspa
7. Milih tempat honeymoon! Aseli aku ngerasa ini penting karena jaman sekarang banyak juga couples yang dapet baby ga lama setelah nikah. Bayangin ga sih kalo diundur2 honeymoon nya dan akhirnya ga jadi? Lumayan sih sadnya
.
#thebridedept #pernikahanjakarta #idenikah #weddingvendor #thebridestory #weddingidea #weddingvenue #idekebaya #kebayaresepsi #vendorlamaran #weddingjakarta #perkawinan #adatbatak #adatjawa #pengantinbatak #northsumatrabrides #pengantinjawa #pengantin #wedding #weddingday #nikah #vendornikah #sanggarjakarta #RibkaAditya
User Image hasya.closet Posted: Feb 23, 2018 12:50 AM (UTC)

2
1 Normal
NEW ARRIVAL 2K18‼️‼️
Woww!!! KOLEKSI RAYA LTC DAH KELUAR😱 Haa Mana Yang Pening2 Nak Cari Tema Kaler Raya 2K18, Toksah Pening2 lagi.. Admin belanja 25 Warna Edisi Khas Raya 2K18😱😱😱 Berpinar Mata sis dibuatnya tau😎
Tahun ni kami keluarkan Kaler yang sangat2 Melty & Gorjess uols🤗

Jom SHOPPING Sekarang sebab Masuk Bulan Puasa LTC akan Terhadkan Design untuk JUALAN BULAN PUASA . So uols Jangan Terlepas tau EDISI TERHAD dari LTC . -
💎KURUNG FERRA LACEY 3DFLOWER 💎

Ada SAIZ S M L XL XXL , Cutting pon x fit sangat,Cutting Loose..Selesa untuk dipakai .
LIMITED EDITION
While Stock Last

OFFER PRICE : 🔴 RM 130.00 FREE POSTAGE 🔴
UNTUK SAIZ XXL ADD RM 10 -
🕹 1st Come 1st Serve.
🕹 No Booking ! With Full Payment
🕹 Proceed Order 7 Days
.
📍Ukur dahulu sebelum membuat
Pembelian . Please Take Note .
📍Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android
📍Ambil Kira -/+ Ukuran 1 inc -
-
🌿KURUNG FERRA LACEY 3DFLOWER🌿
-
-
WHATSAPP "SAYA BERMINAT" KE 014-5276601
WHATSAPP "SAYA BERMINAT" KE 014-5276601
WHATSAPP "SAYA BERMINAT" KE 014-5276601

#hasyacloset #blouse #bajukurung #bajuraya #klcc #kurta #handbag #plussize #jubah #hargamampumilik #bridesmaids #dress #dresscantik #murah #dataranmerdeka #pengantin #hantaran #bajumuslimah #muslimah
User Image rnajwa Posted: Feb 23, 2018 12:50 AM (UTC)
52
1 Normal
rnajwa 8m ago
Yogya Putri Course @evieindrie
Success Wedding Organizer
❤Rias ❤Kursus Private/Reguler ❤Dekorasi ❤Dokumentasi ❤Wedding Organizer ❤Boutique Kebaya ❤sewa kebaya
Office n Gallery :
* Success Wedding
Kompleks masjid Baiturrahman jalan Pandanaran 126 Simpanglima Semarang • Success Wedding
Jl Cinde Utara no 27 Semarang
* Success Wedding Tailor n boutique
Jl Jend Sudirman shopping Centre no 5-6 Pemalang

Sharing/Booking
👉Ratna 081229666414 call-WA-text
👉Rossy 081902188886 call-WA-text

#riaspengantinjawa
#tatariaspengantin
#riaspengantinmodern
#riaspengantinmuslim
#riaspengantinsemarang
#riaspengantinyogyakarta
#riaspengantin2017
#muahits
#muasemarang
#muapemalang
#muapekalongan
#muakudus
#muademak
#perias
#tatariaspengantin
#kebayamodern
#pengantin
#pengantinjawa
#malammidodareni
#pengantinadatjawa
#bajupengantinjawa
#bajupengantin
#pengantinjawamodern
#midodareni
#weddingorganizer
#successweddingorganizer
#successwo
#successpaesageng
User Image ribkaadityawedding Posted: Feb 23, 2018 12:48 AM (UTC)

4
0 Normal
3. Perawatan Muka (Suer buat calon bride ini super penting karena mempengaruhi nempel apa ngga nya makeup kita di hari H. Ada sih emang cewe yang kulitnya kaya bidadari udah bagus aja gausah diapa2in. Tapi me definetly NOT. Hahahhahaha kalo ga perawatan ga ngerti jadi apa ni muka. Aku selama 4 bulan sebelum menikah rutin ke 2 tempat: @zapcoid (face rejuve- 2 minggu 1 kali- @ 250k) & @surfaceskinhabit (photo shower & infuse brightening - 1 bulan 1 kali - @ 550 & 250 k DAN hydradermabrasion - 1 bulan 1 kali - @ 750 k)
Kalo kata semua MUA gw muka gw kenyel banget pas hari H. Jadi happy dehhhhhh~
4. Waxing!! (Paling favorite ya di @pinkparlourid yahhh kebetulan aku ambil paket terus, dan super ga sakit kalo kalian jarang atau ga pernah waxing)
.
#thebridedept #pernikahanjakarta #idenikah #weddingvendor #thebridestory #weddingidea #weddingvenue #idekebaya #kebayaresepsi #vendorlamaran #weddingjakarta #perkawinan #adatbatak #adatjawa #pengantinbatak #northsumatrabrides #pengantinjawa #pengantin #wedding #weddingday #nikah #vendornikah #sanggarjakarta #RibkaAditya
#schadberendoi #alhamdulillahsyukur
Pelamin Mini Anniversary ke 40 tahun ❤️ 23/2/18
Kelasssss kan ... anak2 terbaek dan sporting celebrated anniversary mak ayah ni. Naik pelamin lagi tu😊
Tema : cream peach
Muar
Pelamin mini kerusi curve
Terima kaseh Azie & suami sekeluarga . 2 Nk Time guna perkhidmatan Kami.Semoga majlis Tersayang berjalan lancar😘 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Dptkan pakej lengkap dgn harga meletop & kebaboom ...
Pasti majlis si comel anda meriah ala retis 💋💋💋💋
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Likes pages FB: Buaian Berendoi Melaka - Scha D'Berendoi

Pm@whatapps 017-9740386

Murah, budget , cantek ala retis ✨Buaian Berendoi serendah RM200😘
✨Mini Pelamin serendah RM299😘

#buai #babyboy #butikanakku #berendoi #buaibabytwin #buaianberendoi #buaiberendoibudget #buaiberendoimelaka #buaiberendoimelaka #buaianberendoimurah #buaianberendoimelaka #schadberendoi #minipelamimelaka #minipelaminbuget #minipelaminmurah #minipelaminmelaka #minipelamintunang #pengantin #pelaminmini #pelaminrumah #pelaminbudget #pelamincantek #pelaminmelaka #pelamincantik #pelaminmelaka
User Image promil.baby.cepat Posted: Feb 23, 2018 12:41 AM (UTC)
7
1 Normal
👈Sudah Lama menikah?? Tapi belum juga dikarunia momongan?? bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti KISTA, TOXO,OBESITAS,ENDOMETRIOSIS, MIOMA,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA TERSUMBAT/SISA SATU, RAHIM RETROFLEKSI, MENOPAUSE DINI, ATAU SUAMI ADA KELAINAN SPERMA : OLIGOO,TERATO,ASTHENO BAHKAN AZOOSPERMIA, EJAKULASI DINI, VARIKOKEL DLL. TEMUKAN SOLUSI PROGRAM HAMIL YANG TEPAT,EFEKTIF DAN TERUJI. ADD BBM KONSULTASI GRATISS PIN: DE00f490 WA : 085742600637
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin:DE00F490
Wa: 085742600637. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
User Image solusi.promilcepat.bee Posted: Feb 23, 2018 12:45 AM (UTC)

6
1 Normal
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM D4276C30
WA 083833901109
#susuibuhamil #suamiistribahagia #mengandung #hidupku #anaklucu #tercinta #keluargaku #adat #adatmakassar #pernikahan #adataceh #pnsindonesia #hijab #wanitacerdas #dokter #penyebabsulithamil #2tahunpernikahan #suamibaik #guruindonesia #pramugariindonesia #perempuanku #pengantinmuslimah #pengantin #sayang #cinta #kerja #doa
#solusipromilcepat

#solusipromilcepat
User Image my_program_baby Posted: Feb 23, 2018 12:43 AM (UTC)
2
2 Normal
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI

PIN: DC85FB4B
Whatsapp: 082245048389
User Image ribkaadityawedding Posted: Feb 23, 2018 12:43 AM (UTC)

4
0 Normal
Hal-Hal yang menurut aku sangat penting dilakukan sebelum pernikahan
1. Pre Marital Agreement (aku udah pernah jelasin alasannya kenapa ya, ada di post dibawah)
2. Pre Marital Check up (Ini penting bangettttttttttt, buat kalian tau gimana kondisi masing-masing sekaligus mempersiapkan buat masa depan (read: kehamilan dll). Tapi ada baiknya konsultasi dulu sama pasangan, dan sharing dulu apapun hasilnya kita bisa tetap saling menerima apa adanya. Cost: 3-5 mio. Fave place: RSPI. Soalnya kalo di Rumah sakit dapet free konsul dokter sekalian & aku emang nyari RS yang medical record aku sebelumnya ada. Kalo di Lab kaya prodia lebih murah tapi mereka nyuruh kita ke RS lagi buat baca hasilnya sama dokter
.
#thebridedept #pernikahanjakarta #idenikah #weddingvendor #thebridestory #weddingidea #weddingvenue #idekebaya #kebayaresepsi #vendorlamaran #weddingjakarta #perkawinan #adatbatak #adatjawa #pengantinbatak #northsumatrabrides #pengantinjawa #pengantin #wedding #weddingday #nikah #vendornikah #sanggarjakarta #RibkaAditya
User Image idepengantin Posted: Feb 23, 2018 12:42 AM (UTC)

92
1 Normal
Komen "saya suka" sambil mention MUA nya, "siapa tau" dikasih FREE test makeup.
---
MUA @yunitamakeup
Sunting Palembang @sistawedding ❤❤❤❤❤

Hashtags found on this page