Toggle navigation

#pengantin1,338,944 POSTS

Post Content
Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah:
👍Mencerahkan wajah
👍Mengencangkan wajah
👍Menutrisi wajah
👍Melembutkan wajah
👍Mengempeskan jerawat
👍Menghilangkan bekas jerawat
👍Menghilangkan flek hitam
👍Melindungi dari paparan sinar UV
👍Menyamarkan kantung mata
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit
👍Menutrisi kulit
👍Mengangkat sel kulit mati
👍Mencegah iritasi kulit
👍Menghilangkan bekas luka
👍Mengangkat kotoran
👍Melembutkan kulit
👍Menghilangkan strechmark

Informasi & Pemesanan
mesanan
.
Line ID : hbshops atau Klik tautan LINE : http://line.me/R/ti/p/~hbshops
.
Bbm : D3BC6B96 atau Klik tautan BBM : www.pin.bbm.com/d3bc6b96
.
Sms/Call/Wa : 087.841.050.888 atau Klik tautan WA https://api.whatsapp.com/send?phone=6287841050888
.
Makassar - Indonesia
.
Online Shop Since 2013 s.d 2017

#kebaya #kebayacantik #kebayapernikahan #kebayamodern #kebayaindonesia #kebayainspirasi #kebayahijab #kebayapengantin #kebayawedding #kebayapesta #kebayanikah #kebayainspiration #inspirasikebaya #wedding #weddingku #thebridedept #bridestory #thebridestory #modest #modesty #kebayanikahan #kebayaakad #inspirasikebaya #pernikahan #pengantin #perkawinan #kebayajakarta #indonesiandesigner #kebayabali #kebayamurah
Like✅Tag✅Share ✅Follow ♥PRE ORDER♥
JUAL @ SEWA

Nak cari gaun untuk majlis perkahwinan? Nak sewa?
www.wasap.my/60193399162

Note : Bertudung disediakan inner utk pelanggan yg menyewa

Review dari customer yg dh beli atau sewa gaun,suit, dress dll? Jom tgk ig @sewagaunbutikpengantinstylo

#kahwin #wedding #kenduri #gaun #gown #followme #photoshoot #resepsi #outdoorphotoshoot #majlisperkahwinan #glamswedding #akadnikah #sanding #pengantin #weddinggown #gaunmurah #sewagaun #sewabajupengantin #kualalumpur #picoftheday #bazarpaknil #gaunmewah #sukansea2017 #seagames2017 #bazarpaknil
👑👑 Shiny Pearl 👑👑
and SALE SALE SALE !!! ^O^
🔊🔊🔊 Sekarang jadi : 134.000
Code : ELA 0060
Price :̶̶̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
PRETTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK
__________________________________
1 set isi :
🍇 8 pcs kuku palsu nailart 3D diamond & pearl
🍇 16 pcs kuku palsu motif hias silver glitter
🍇 Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape
🍇 Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada)
.
.
.
.
Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
🌷 BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP
🌻 WA / SMS : 081809090907
🌼 LINE : jeemjessica
🍁 [email protected] : @myprettylicious
🌺 BBM : mypretty
🍀 TRUSTED SELLER & FIRST HAND
🎁🎁🎁 PREMIUM QUALITY 🎁🎁🎁
🎀🎀 We're FIRST ✋✋✋
FAST RESPONSE : 👇👇👇
[email protected] : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious
atau
Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v
__________________________________
#nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
Jangan digeser 😧😧
.
.
Insprd by @dean_818
Walaupun belum pernah ikut class make up nya😄
Makasih kak @dean_818 sudah mau membagikan ilmu nya lewat instagram, semoga tetap menjadi pribadi yang rendah hati
Sukses terus ya kak 😇😇 love you oppa @dean_818 .
#belajarmakeup
#dean #makeuppengantin #pengantin #pengantinmuslimah #galeritutut #inspirasipernikahan
SEGAKNYAAA PENGANTIN LELAKI DIGANDINGKAN DENGAN BUSANA NI 😍
.
Material songket mustard yang cantik & kemas 🤗 Mesti pengantin perempuan tak sabar sabar nak tengok bakal imam diorang pekena busana ni kan? .
Cantik ke idok? Nak tengok lebih dekat sampai jatuh cinta jom datang ke ADLYNN BEAUTY & BRIDAL CENTRE
.
#adlynnbbc #lovebird #pengantin #pelaminsanding #koleksipengantin #pakejkahwin #pakejperkahwinan #makeupartist #makeupartistmalaysia #muaseremban #muamalaysia #pengantinberhijab #weddingattire #weddingdress #bajupengantin2017
#weddingreception #weddingdecoration #pengantinmuslimah
#jombooking #sayajualservis #seremban #senawang #sewabajuseremban #sewabajumurah #sewabajupengantin
Air mata keluar bukan tanpa alasan. Kadangkala dikarenakan kesedihan, kebahagiaan, penyakit tertentu, dan lainnya.
Ratusan hari-hari yang lalu, air mata ini selalu keluar saat meminta kepada Sang Maha Cipta. Untuk hari ini, pagi hari yang terasa luar biasa ini, air mata kembali keluar untuk satu kebahagiaan. Ya, saat dimana hasil tes kehamilan menunjukkan kata "YES". Benar, ini luar biasa adanya. Pengharapan, permintaan, diberikan jawaban.
Terima kasih ya Allah,
Terima kasih untuk kejutan luar biasa ini.
Aku bahagia
Aku percaya, akan ada air mata bahagia lainnya yang akan kulalui
Selamat bahagia untuk bunda yang mempunyai kendala kehamilan
Langsung konsultasi melalui
BBM: DC913E13
W. A 082236320674
Hi selamat tengahari!
Jangan lupa datang Open Day 9 Kedondong ya! Ajak ramai ramai keluarga & rakan anda! Banyak aktiviti menarik menanti anda! 😁
Hubungi kami utk keterangan lanjut
017-2250705

Hashtags found on this page