Toggle navigation

#pendakiamatir90,947 POSTS

Post Content
User Image ari.kecot Posted: Jan 21, 2018 8:48 AM (UTC)

36
2 Normal
kalo kamu gagal mendapatkan laki laki kaya raya,maka cari lah laki laki yang kaya aku sebab jika pria kaya raya dia bisa membelikanmu segalanya tapi tidak dengan tertawa, jika kamu denganku kita ketawa terus tapi tidak pernah beli apa apa ~
.
.🌏indonesia .
.#camerapendaki #pendakiamatir #pendakikusam #pendaki #id_pendako #id_traveller #traveller #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanman #jejakkaumkusam #likeforlike #like4like #followfrofollow #follow4follow #naikgunungbiarkuat #kuatliatdiasamayanglain #emangiya #emangbegitu #jreng #indonesiatrip_id #indonesia
User Image agungdisantoso Posted: Jan 21, 2018 7:21 AM (UTC)

105
6 Normal
User Image wisnoechoky Posted: Jan 21, 2018 6:26 AM (UTC)
70
12 Normal
DIBUANG SAYANG //
3 part footage dlm video ini aku ambil saat istirahat dipendakian mt. Merbabu akhir tahun 2017 lalu. Sambil ngaso sambil nikmatin bonus, ya to.. intine belum bisa move on dari merbabu beserta masa laluku 😂 ( opo to ki wes 2018 lho 😢 )
Dan fix trip selanjutnya harus nunggu 3 bulan lagi untuk dibukanya kembali pintu hatiku buat gebetanku. ehh salah, pendakian ke mt. Prau..✌️😁 #SoryBanyakTypo #AsYou
.
.
.
.
#instapendaki #idpendaki #pendakiamatir #parapendaki #sahabatpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #idpetualang #idpejalan #parapejalan #mountain #mountains #mountainesia #explore #exploregunung #idexplorer #adventure #hiking #mdplnusantara #mdplindonesia #hellonusantara #indonesiantraveler #thisisindonesia #wonderfulindonesia #myvisualjourney #videogunung #merbabu #merbabu3142mdpl
User Image kabar_pendaki Posted: Jan 21, 2018 6:25 AM (UTC)

samudera_awann
12
1 Normal
Contoh yang tidak baik ... Klo nggak mau kehujanan nggak mau kepanasan /kedinginan .. nggak usah naik gunung ... Bikin tendanya dirumah aja cuuuuk •


#lawu
#lawumountain
#camerapendaki
#urbanhikers
#pendakiamatir
#id_pendaki #Repost @samudera_awann with @insta.save.repost • • • jangan lupa follow dan tag @kabar_pendaki dan berikan hastag #kabar_pendaki
User Image mountainesia_id Posted: Jan 21, 2018 6:01 AM (UTC)
784
3 Normal
#Repost from @syidik_sulis
Senja dari pos 2 Gunung Rinjani, tepat 27 Desember 2017, Rinjani menghadirkan fenomena alam yang luar biasa indahnya, setelah badai dan angin kencang yang melanda Rinjani. .
Pos 2 Rinjani, Sembalun
.
Follow dan like @mountainesia_id
#mountainesia_id
User Image wahyu_mustaqiim Posted: Jan 21, 2018 5:55 AM (UTC)

33
1 Normal
Dari perjalanan kita belajar bahwa mengeluh tidak membantu apapun
Dalam mencapai tujuan. Mengeluh tidak akan membuat jalan yang jauh menjadi dekat, jalan yang terjal menjadi lebih landai dan waktu yang panjang menjadi lebih singkat. Mengeluh-tidak mengeluh, jalan yang harus di lewati tetap sama dan perjalanannya harus tetap di selesaikan. Mengeluh hanya membuat energi menjadi terbagi, memikirkan perjalanan dan keluhannya.
@wahyu_mustaqiim @wahyu_mustaqiim
..................................................
#photography #mountains #pendakiindonesia #pendakislow #pendakiamatir #pendakiceria #sahabatpendaki #id_pendaki #pendakigunung #hitz #hitzkekinian #amazing  #santri #style #fashion #pictures #realpicture #pictureoftheday #instapicture #pictureday  #mypicture #like4like
User Image nggolo_sepikul Posted: Jan 21, 2018 5:50 AM (UTC)
51
0 Clarendon
Badai pasti ber...(isi sendiri) 😄
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌏Loc : jalan menuju pos 5 yang di terpa angin lembut (HOAX!) mesra...
.
.
.
.
#pendakiamatir #pendakikusam #komedigunung #pendakiindonesia #nggolo_sepikul #koplakadv #indomountain #eriw #pendaknekat #lawumountain #jejaksetapak
User Image pendakimania Posted: Jan 21, 2018 5:33 AM (UTC)

379
16 Normal
Pengen punya keluarga kayak gini Kuy? 😍😍😍
.
.
.
Tag orangnya yang pengen lu ajak berkeluarga 😂😂😂
.
.
📷By @rafinagita.1717 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingin di REPOST ? Gratis 😂😂
Follow @pendakimania tag hastag #pendakimania
Like n Share Coment Bijak
#pendakimania ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
Angkat Cariermu, Seduh Kopimu, Nikmati Alammu
SALAM SRUPUT ☕ NYA ⤵⤵⤵
#salamsruput #pendakimania ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Media partner
@mm_jatim
@mm_jateng
@batispendaki
@mdplnusantara
@pendakimedan
@pasanganpendaki
@mendadak_muncak
@summitinsyaf
@hallo_artspedition7

#pendakimania #mendadakmuncak #pendakiamatir #pendakikusut #pendakiindonesia #pejalanselow #indomountain #pesonapendaki #indorepost #sahabatgunung #jelajahgunung #mdplindonesia #pejalansantai #camerapendaki #sahabatpendaki #pendaki #exploremountain #instapendaki #pendakiceria #pendakibaper #urbanhikers #idpetualang #pendakisantai #pendakikusam #pendakibackpacker #pendakimerahputih #mdplnusantara
User Image pusat_converse Posted: Jan 16, 2018 12:51 PM (UTC)

12
2 Normal
#converselow .
==================== .
✳ ✳.
👉Size : 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43.
👉** HIGH quality .
👉** made in VIETNAM.
👉**Normal Price .90.000.
👉(Harga + Include box) .
.
#

Contact person : .
👉BBm. D9E768EE .
. ------------------------------------ .
👉WA : 085704451125.
. ------------------------------------ .
.

#mtprau #wonosobozone #lensawonosobo #wonosobohitz #jalanjalanjawa #visitindonesiaid #main_alam #humoralam #dolansebentar #dolankesana #indonesian_natural #keluarbentar #idpetualang #story_pejalan #indo_pejalan #travellerindokece #pejalan_mdpl #trippejalan #piknikkegunung #parapendakigunung #sahabat_pendaki #pendakisantai #pendakiamatir #generasitravelling #id_pejalan #parapendaki #parapendakigunung_id #temanmendaki #kawantrip
User Image mountainleader_ Posted: Jan 21, 2018 3:54 AM (UTC)

vemiliaamaliaah
819
2 Normal
#Repost from @vemiliaamaliaah - proses alam sudah jelas, tidak ada yang bisa menyangkalnya, kita hanya bersyukur adanya malam dan siang, tidak mengeluh akan datangnya hujan

Basecamp apuy, Gn. Ciremai

Media partner :
@id.traveling
@sahabat_pendaki

#mountainleaderindonesia
#mountainleader

Hashtags found on this page