Toggle navigation

#pemutihwajah3,364,269 POSTS

Post Content
User Image dadantienspelangsing Posted: Feb 24, 2018 12:47 AM (UTC)

0 0 Normal
Teh Hijau diminum dgn cara diseduh. Rasanya tidak pahit. Fungsinya buat menghancurkan lemak n membasmi kolesterol jahat.

Chitosan bentuknya kapsul. Berfungsi yaitu mengikat lemak, kolesterol, dan kadar gula yg berlebih. Menurunkan Berat Badan

Double Cellulose bentuknya Tablet Kunyah Membuat bagus saluran pencernaan, menambah masa Tinja kamu. Sehingga Memperlancar Buang air Besar

Cukup beli suplemen nya, ikutin cara minum n tipsnya dgn benar, turun deh Berat Badannya.

PAKET untuk pelangsing

Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/kotak

Chitin Chitosa isi 100 kapsul

Double Celullose isi 70 Tablet Kunyah

Paket Bronze : bisa menurunkan 1 sampai 4 kilo gram

Paket Silver : bisa menurunkan 2 sampai 6 kilo gram

Paket Gold : bisa nurunin 2 sampai 10 Kg

Ingin nurunin brp kilogram ?

Order KLIK Link yang ada di BIO

WA : 0812 8236 0971
Line : shavkat_rd99

Bantu Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka

#pelangsingmurah #penggemuk #peninggibadan #pelangsingaman #pembesarpayudaramurah #penghilangjerawat #pemutihkulit #pelangsingalami #tinggi #peninggi #penggemukalami #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #tinggibadan #tokojerawat #herbalife #olshopmurah #food #masker #olshopid #bandungjuara #olshopjkt #jakarta #healthfood #bandung #info #sehatalami #standupcomedy #alami
User Image jafra_beauty_skincare1 Posted: Feb 24, 2018 12:47 AM (UTC)

0 0 Normal
TIPS CANTIKS

Kita pengen kulit putih,pake suatu produk ya..trs pngen flek ilang pake juga suatu produk,pengen jerawt smmbuh dsbnya... di dapet tuh itu semua... cliiing sekejap kulit mulus kinclong tanpa noda dan jerawat.

tapiiiiii...d saat produk itu d berhentikan kembalilah kesemula...logikanya klo dah sembuh udah dong ya ga perlu d pake lagi..klo harus d pake lagi apa itu namanya klo bukan ketergantungan..ksiksa bgt yg namanya KETERGANTUNGAN..hrs pake tiap hari,klo g pake gelisah yg jelas..merogoh kocek lbh dalem..mendingan skalian d totalin..putih bukan brarti cantik kaaaan... yuk say mulai dr sekarang hijrah ke jafra yg sdh terjamin kualitasnya tanpa ketergantungan😊😍😘 Wa. 082135180704

#tipscantik #kremsiang #kremracikan #kremracikanbikinketergantungan #bahayapemutihwajah #bahaya #bahayakrembermercury #pemutihwajah #skincare #jafrabandung #jaframakeup #jafraskincare
User Image jafra_beauty_skincare12 Posted: Feb 24, 2018 12:47 AM (UTC)

0 0 Normal
TIPS CANTIKS

Kita pengen kulit putih,pake suatu produk ya..trs pngen flek ilang pake juga suatu produk,pengen jerawt smmbuh dsbnya... di dapet tuh itu semua... cliiing sekejap kulit mulus kinclong tanpa noda dan jerawat.

tapiiiiii...d saat produk itu d berhentikan kembalilah kesemula...logikanya klo dah sembuh udah dong ya ga perlu d pake lagi..klo harus d pake lagi apa itu namanya klo bukan ketergantungan..ksiksa bgt yg namanya KETERGANTUNGAN..hrs pake tiap hari,klo g pake gelisah yg jelas..merogoh kocek lbh dalem..mendingan skalian d totalin..putih bukan brarti cantik kaaaan... yuk say mulai dr sekarang hijrah ke jafra yg sdh terjamin kualitasnya tanpa ketergantungan😊😍😘 Wa. 082135180704

#tipscantik #kremsiang #kremracikan #kremracikanbikinketergantungan #bahayapemutihwajah #bahaya #bahayakrembermercury #pemutihwajah #skincare #jafrabandung #jaframakeup #jafraskincare
User Image kosmetik_indo1 Posted: Feb 24, 2018 12:46 AM (UTC)

0 0 Normal
Cream Wajah Recommeded banget sista ❤❤❤
Jangan tanya hasil, karna sudah banyak yang membuktikan 😘
.
Harga (isi 15gram):
1 paket @65rb
Harga (isi 30gram):
1 paket @85rb
.
Cream HN formula yang diracik dengan sangat baik untuk kecantikan kulit wajah kamu nih 💕
Jangan kawatir cream ini telah lulus uji laboratorium yang pasti aman untuk dipakai 👍
.
Pesan sekarang yuk
via whatsapp ya
0822 1415 5500

I'd line : f.rahmayanti (pakai titik) .
Khasiat:
-menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
-mengecilkan pori-pori
-mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
-mengangkat sel kulit mati
-menghilangkan jerawat
-kulit menjadi bersih dan bersinar
-tidak mengandung merkuri
.
Mau dijual lagi? Bisa sis, kita ada harga untuk reseller yang dijamin lebih murah agar sista bisa mengambil untung sendiri 😊
.
Salam cantik 💋
.
#creamhn #creamhnjakarta #krimhn #krimhnjakarta #hnjakarta
#hnbandung #hnori #creamhnori #creamhnoriginal #distributircream
#distributorcreamwajah #distributorcreamhn #distributorkosmetik #hn #hnorijakarta
#hnasli #hnmurah #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnbandung
#creamhnsurabaya #creamglowing #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam
User Image kosmetik_indo1 Posted: Feb 24, 2018 12:46 AM (UTC)

0 0 Normal
Cream Wajah Recommeded banget sista ❤❤❤
Jangan tanya hasil, karna sudah banyak yang membuktikan 😘
.
Harga (isi 15gram):
1 paket @65rb
Harga (isi 30gram):
1 paket @85rb
.
Cream HN formula yang diracik dengan sangat baik untuk kecantikan kulit wajah kamu nih 💕
Jangan kawatir cream ini telah lulus uji laboratorium yang pasti aman untuk dipakai 👍
.
Pesan sekarang yuk
via whatsapp ya
0822 1415 5500

I'd line : f.rahmayanti (pakai titik) .
Khasiat:
-menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
-mengecilkan pori-pori
-mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
-mengangkat sel kulit mati
-menghilangkan jerawat
-kulit menjadi bersih dan bersinar
-tidak mengandung merkuri
.
Mau dijual lagi? Bisa sis, kita ada harga untuk reseller yang dijamin lebih murah agar sista bisa mengambil untung sendiri 😊
.
Salam cantik 💋
.
#creamhn #creamhnjakarta #krimhn #krimhnjakarta #hnjakarta
#hnbandung #hnori #creamhnori #creamhnoriginal #distributircream
#distributorcreamwajah #distributorcreamhn #distributorkosmetik #hn #hnorijakarta
#hnasli #hnmurah #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnbandung
#creamhnsurabaya #creamglowing #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam
User Image kosmetik_indo1 Posted: Feb 24, 2018 12:46 AM (UTC)

0 0 Normal
Cream Wajah Recommeded banget sista ❤❤❤
Jangan tanya hasil, karna sudah banyak yang membuktikan 😘
.
Harga (isi 15gram):
1 paket @65rb
Harga (isi 30gram):
1 paket @85rb
.
Cream HN formula yang diracik dengan sangat baik untuk kecantikan kulit wajah kamu nih 💕
Jangan kawatir cream ini telah lulus uji laboratorium yang pasti aman untuk dipakai 👍
.
Pesan sekarang yuk
via whatsapp ya
0822 1415 5500

I'd line : f.rahmayanti (pakai titik) .
Khasiat:
-menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
-mengecilkan pori-pori
-mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
-mengangkat sel kulit mati
-menghilangkan jerawat
-kulit menjadi bersih dan bersinar
-tidak mengandung merkuri
.
Mau dijual lagi? Bisa sis, kita ada harga untuk reseller yang dijamin lebih murah agar sista bisa mengambil untung sendiri 😊
.
Salam cantik 💋
.
#creamhn #creamhnjakarta #krimhn #krimhnjakarta #hnjakarta
#hnbandung #hnori #creamhnori #creamhnoriginal #distributircream
#distributorcreamwajah #distributorcreamhn #distributorkosmetik #hn #hnorijakarta
#hnasli #hnmurah #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnbandung
#creamhnsurabaya #creamglowing #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam
User Image msglowpekanbaruofficial Posted: Feb 24, 2018 12:42 AM (UTC)

1
0 Normal
Pengennya cepet putih? Cepet cerah? Cepet glowing dan lembut?

Pake whiening series + radiance gold gel ajah.. hasilnya maksimal bgt dahh...
.
100% cocok banget buat kamu yang buru2 pgn putih 😍
.
Dan lembutnya radiance gold gel bisa dirasakan dalam 1x pemakaian loh.. Dan kenapa kita bilang paket ni lebih bikin cpt putih .. ya karena ada radiance gold gelnya yang sebagai whitening booster yang akan memaksimalkan kerja whitening series ❤️
.
#whiteningseries #radiancegoldgel

Harga 600.000.
. *Untuk Order
Dalam kota,
Bisa langsung ke Home Official ms glow kita dan luar kota/ luar negeri bisa kirim pos ems kilat lgsg cepat sampai ❤️
. 💌Go-shop 💌Kurir pribadi dan j&t
.
CONTACT VIA : (pilih salah satu)👇 .
💌Admin 1 WA 082283227021 (Rita)
💌Admin 2 WA 082284758964 (Ayu)
💌Admin 3 WA 081266825013
LANGSUNG FORMAT/ PERTANYAAN KONSUL ya kk biar cpet di proses ❣️
.
#msglowori #msglowpusat
#msglow #msglowbycantikskincare #msglowpusat #msglowbali #msglowagen #msglowdenpasar #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msgloworiginal #msglowstockist #msglowpapua #msglowpadang #creambpom #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan #micellarwater #glutadrink #glutathion #radiancegoldgel #moistcushion #beautydrink #whiteningseries #msglowriau #msglowpekanbaru
User Image blackmask_indo Posted: Feb 24, 2018 12:45 AM (UTC)

0 0 Normal
Cream Wajah Recommeded banget sista ❤❤❤
Jangan tanya hasil, karna sudah banyak yang membuktikan 😘
.
Harga (isi 15gram):
1 paket @65rb
Harga (isi 30gram):
1 paket @85rb
.
Cream HN formula yang diracik dengan sangat baik untuk kecantikan kulit wajah kamu nih 💕
Jangan kawatir cream ini telah lulus uji laboratorium yang pasti aman untuk dipakai 👍
.
Pesan sekarang yuk
via whatsapp ya
0822 1415 5500

I'd line : f.rahmayanti (pakai titik) .
Khasiat:
-menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
-mengecilkan pori-pori
-mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
-mengangkat sel kulit mati
-menghilangkan jerawat
-kulit menjadi bersih dan bersinar
-tidak mengandung merkuri
.
Mau dijual lagi? Bisa sis, kita ada harga untuk reseller yang dijamin lebih murah agar sista bisa mengambil untung sendiri 😊
.
Salam cantik 💋
.
#creamhn #creamhnjakarta #krimhn #krimhnjakarta #hnjakarta
#hnbandung #hnori #creamhnori #creamhnoriginal #distributircream
#distributorcreamwajah #distributorcreamhn #distributorkosmetik #hn #hnorijakarta
#hnasli #hnmurah #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnbandung
#creamhnsurabaya #creamglowing #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam
User Image blackmask_indo Posted: Feb 24, 2018 12:45 AM (UTC)

0 0 Normal
Cream Wajah Recommeded banget sista ❤❤❤
Jangan tanya hasil, karna sudah banyak yang membuktikan 😘
.
Harga (isi 15gram):
1 paket @65rb
Harga (isi 30gram):
1 paket @85rb
.
Cream HN formula yang diracik dengan sangat baik untuk kecantikan kulit wajah kamu nih 💕
Jangan kawatir cream ini telah lulus uji laboratorium yang pasti aman untuk dipakai 👍
.
Pesan sekarang yuk
via whatsapp ya
0822 1415 5500

I'd line : f.rahmayanti (pakai titik) .
Khasiat:
-menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
-mengecilkan pori-pori
-mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
-mengangkat sel kulit mati
-menghilangkan jerawat
-kulit menjadi bersih dan bersinar
-tidak mengandung merkuri
.
Mau dijual lagi? Bisa sis, kita ada harga untuk reseller yang dijamin lebih murah agar sista bisa mengambil untung sendiri 😊
.
Salam cantik 💋
.
#creamhn #creamhnjakarta #krimhn #krimhnjakarta #hnjakarta
#hnbandung #hnori #creamhnori #creamhnoriginal #distributircream
#distributorcreamwajah #distributorcreamhn #distributorkosmetik #hn #hnorijakarta
#hnasli #hnmurah #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnbandung
#creamhnsurabaya #creamglowing #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam
User Image blackmask_indo Posted: Feb 24, 2018 12:45 AM (UTC)

0 0 Normal
Cream Wajah Recommeded banget sista ❤❤❤
Jangan tanya hasil, karna sudah banyak yang membuktikan 😘
.
Harga (isi 15gram):
1 paket @65rb
Harga (isi 30gram):
1 paket @85rb
.
Cream HN formula yang diracik dengan sangat baik untuk kecantikan kulit wajah kamu nih 💕
Jangan kawatir cream ini telah lulus uji laboratorium yang pasti aman untuk dipakai 👍
.
Pesan sekarang yuk
via whatsapp ya
0822 1415 5500

I'd line : f.rahmayanti (pakai titik) .
Khasiat:
-menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
-mengecilkan pori-pori
-mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
-mengangkat sel kulit mati
-menghilangkan jerawat
-kulit menjadi bersih dan bersinar
-tidak mengandung merkuri
.
Mau dijual lagi? Bisa sis, kita ada harga untuk reseller yang dijamin lebih murah agar sista bisa mengambil untung sendiri 😊
.
Salam cantik 💋
.
#creamhn #creamhnjakarta #krimhn #krimhnjakarta #hnjakarta
#hnbandung #hnori #creamhnori #creamhnoriginal #distributircream
#distributorcreamwajah #distributorcreamhn #distributorkosmetik #hn #hnorijakarta
#hnasli #hnmurah #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnbandung
#creamhnsurabaya #creamglowing #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangflekhitam
User Image slimbeautycenter.id Posted: Feb 24, 2018 12:45 AM (UTC)

0 0 Normal
Apakah Anda Punya Masalah Kulit yg sangat MENYEBALKAN??? 😖😞😞 Solusinya Cukup Minum ISNOWALGAE aja 1 sachets di tiap malam mu 😘😘 ( Jerawat, Bekas, flek hitam, komedo, Kulit kusam, Wajah Berminyak, + Mencerahkan Kulit secara Menyeluruh 😍😍😍😍 ), Jaga kesehatan persendian kamu juga loh

Info / Order Produk :
👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘🙏 #isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat
#penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya
#zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella
User Image msglowpekanbaruofficial Posted: Feb 24, 2018 12:42 AM (UTC)

1
0 Normal
Hasil.pemakaian sabar n rutin selama 4 minggu, tinggal bekas nya aja lagi, wowww memuaskann hasill nyaa😍
.
Punya jerawat tp susah bgt kering dan hilang? Pakai ini yuk .. ini paket acne + salep acne.. cocok bgt buat yang udah stress bgt sama jerawat.. Boleh konsul dl klo masih bingung.. free konsul ya cantikkk
Harga 360.000
.
.
#msglow #ultimateseries #acneseries
#msglow #perfectglow
#msglow #msglowbycantikskincare #msglowpusat #msglowbali #msglowagen #msglowdenpasar #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msgloworiginal #msglow #msglowpapua #msglowpadang #msglownightcream #creambpom #creamhalal #pemutihwajah #pemutihbadan #micellarwater #makeupremover #bestmicellarwater #glutadrink #glutathion #radiancegoldgel #moistcushion #beautydrink #whiteningseries
User Image pabrik.infinesse Posted: Feb 24, 2018 12:44 AM (UTC)

1
0 Normal
PUNYA MASALAH KULIT PADA WAJAH ??
Jerawat, kusam, flek, kulit sensitif, kerut ??
.
ISNOWALGAE adalah satu"nya supplement herbal yang komposisinya super lengkap loh..
.
udah tau snow algae ?
itu merupakan salju pink yang sudah terkenal banget di Eropa untuk kecantikan kulitmu.
dan kini sudah hadir di indonesia yang import langsung dari EROPA 😍😍
jd kamu gak usah jauh" lagi atau kirim dengan ongkos yang super mahal dari sana.. .
bagi yang mau tanya" atau mau order chat saja yah !! 😁
Info / Order Produk : 👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
.
.
.
#isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat
#penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya
#zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella
User Image everwhite_sellerjakarta Posted: Feb 24, 2018 12:42 AM (UTC)

2
0 Normal
EVERWHITE
Smooth Axillary Cream
.
Ketiak Hitam dan kasar?? Tekstur kulit ayam?? Leher, siku, lutut juga gelap??
.
Gak usah khawatir lagi, Everwhite punya Smooth Axillary Cream yang bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
.
Malu kan kalau punga ketiak atau sikut hitam??
Penting loh menjaga lipatan untuk putih bersih, biar percaya diri disetiap kegiatan! Bisa menghilangkan bau badan jg lohh, seharian wangii 💖🌸✨
.
Deskripsi:
Terbuat dari Chamomile Extract. Dengan Butiran Scrub Diamond yang super halus dan tidka perlu dibilas.
.
Fungsi:
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. Hanya dalam 1 MINGGU ✨
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, bokong, Leher, Pergelangan kaki, dll).
💖 Memutihkan
💖 Mencerahkan
💖 Melembutkan
💖 Menghaluskan kulit kasar
💖 Menghilangkan tekstur kulit ayam
💖 Menghilangkan hitam pada kulit
💖 Mencegah dan menghilangkan bau badan
💖 Mengurangi keringat berlebih
💖 Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan dan gosok perlahan pada daerah kulit yang gelap dan kasar. Aman digunakan setiap hari. Hasil maks dalam 1-2 minggu. .
100% terbuat dari bahan alami terbaik, No Merkuri, No toxic, bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM.
.
Order by:
LINE: @ggk1084b (pakai @
WA: ‪081290005020
www.everwhiteid.com
.
.
LIGHT YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #cupcakesunderarm #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak
User Image agenberlcosm Posted: Feb 24, 2018 12:41 AM (UTC)

2
0 Normal
User Image ertosofficially_jkt Posted: Feb 24, 2018 12:40 AM (UTC)

1
0 Normal
ERTO'S Night Cream
Harga Normal : 110K
Harga Promo : 90K
Follow @ertosofficially_jkt
Follow @ertosofficially_jkt

Diformulasikan khusus dengan bahan aktif deoxyarbutin yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata.
Dengan Pemakaian secara teratur kulit menjadi lebih bersih, cerah serta terasa halus dan lembut.

Cara Penggunaan :
Oleskan ERTO'S Night cream whitening secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan, malam hari sebelum tidur.

Cara Pemesanan
📲WA : 082392988320

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah
User Image ertosofficially_jkt Posted: Feb 24, 2018 12:40 AM (UTC)

1
0 Normal
ERTO'S Night Cream
Harga Normal : 110K
Harga Promo : 90K
Follow @ertosofficially_jkt
Follow @ertosofficially_jkt

Diformulasikan khusus dengan bahan aktif deoxyarbutin yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata.
Dengan Pemakaian secara teratur kulit menjadi lebih bersih, cerah serta terasa halus dan lembut.

Cara Penggunaan :
Oleskan ERTO'S Night cream whitening secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan, malam hari sebelum tidur.

Cara Pemesanan
📲WA : 082392988320

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah
User Image ertosofficially_jkt Posted: Feb 24, 2018 12:40 AM (UTC)

1
0 Normal
ERTO'S Night Cream
Harga Normal : 110K
Harga Promo : 90K
Follow @ertosofficially_jkt
Follow @ertosofficially_jkt

Diformulasikan khusus dengan bahan aktif deoxyarbutin yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata.
Dengan Pemakaian secara teratur kulit menjadi lebih bersih, cerah serta terasa halus dan lembut.

Cara Penggunaan :
Oleskan ERTO'S Night cream whitening secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan, malam hari sebelum tidur.

Cara Pemesanan
📲WA : 082392988320

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah
User Image ertosofficially_jkt Posted: Feb 24, 2018 12:40 AM (UTC)

1
0 Normal
ERTO'S Night Cream
Harga Normal : 110K
Harga Promo : 90K
Follow @ertosofficially_jkt
Follow @ertosofficially_jkt

Diformulasikan khusus dengan bahan aktif deoxyarbutin yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata.
Dengan Pemakaian secara teratur kulit menjadi lebih bersih, cerah serta terasa halus dan lembut.

Cara Penggunaan :
Oleskan ERTO'S Night cream whitening secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan, malam hari sebelum tidur.

Cara Pemesanan
📲WA : 082392988320

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah

Hashtags found on this page