Toggle navigation

#pemutihwajah2,964,958 POSTS

Post Content
User Image auraglow_skincare_pusat Posted: Dec 12, 2017 3:05 AM (UTC)

0 0 Normal
Hai girls!!! Perawatan yuuuuuukkkk 💆
Fleecy Scrub is now come near you! Produk yang lagi hype banget nih sist...scrub ini punya banyak manfaat loh 👌
1. Mencerahkan kulit
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menghilangkan selulit
4. Menghilangkan noda hitam flek atau bekas luka
5. Melembabkan dan menghaluskan kulitmu
6. Mengangkat kotoran-kotoran yang bikin kulit kamu dekil atau sel2 kulit mati
7. Menghilangkan mata panda
8. Menghilangkan bekas jerawat
9. Menghilangkan jerawat
10. Menghilangkan stretch marks
11. Mengatasi rasa gatal karna gigitan serangga
Pssstttt produk ini bisa dipakai di wajah loh! Jadi gaada ruginya kan??
Kenapa sih manfaatnya bisa bagus banget?
👉 karna komposisi produk ini dari bahan bahan terpilih tamarindus indica seed, organic rice, extract coffee, dan seaweed

Udah banyak banget loh testinya sist! Yuk sekarang saatnya coba manfaatnya 👏 hati-hati dalam membeli yah, skrg banyak produk tiruan alias palsu loh. Pastikan km dapat produk 100% original disini!

#fleccyslimming #fleccytea #fleecybangletea #tehpelangsing #tehhijau #tehpelunturlemak #glutaoverwhite #glutapanacea #frozenfood #glutainfinityori #glutafrozenmurah #bodyslimherbal #bodyserumfairnpink #bedakbounce #ver88ori #ver88murah #tehjati #monyusu #gojek #sarangwalet #ashantybeautycream #dissyussy #bedakver88ori #fleecyori #fleccyscrubmurah #fleccyscrub #pemutihwajah #pemutihketiak #penghilangbekasluka #penghilangkomedo
User Image auraglow_skincare_pusat Posted: Dec 12, 2017 3:05 AM (UTC)

0 0 Normal
Hai girls!!! Perawatan yuuuuuukkkk 💆
Fleecy Scrub is now come near you! Produk yang lagi hype banget nih sist...scrub ini punya banyak manfaat loh 👌
1. Mencerahkan kulit
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menghilangkan selulit
4. Menghilangkan noda hitam flek atau bekas luka
5. Melembabkan dan menghaluskan kulitmu
6. Mengangkat kotoran-kotoran yang bikin kulit kamu dekil atau sel2 kulit mati
7. Menghilangkan mata panda
8. Menghilangkan bekas jerawat
9. Menghilangkan jerawat
10. Menghilangkan stretch marks
11. Mengatasi rasa gatal karna gigitan serangga
Pssstttt produk ini bisa dipakai di wajah loh! Jadi gaada ruginya kan??
Kenapa sih manfaatnya bisa bagus banget?
👉 karna komposisi produk ini dari bahan bahan terpilih tamarindus indica seed, organic rice, extract coffee, dan seaweed

Udah banyak banget loh testinya sist! Yuk sekarang saatnya coba manfaatnya 👏 hati-hati dalam membeli yah, skrg banyak produk tiruan alias palsu loh. Pastikan km dapat produk 100% original disini!

#fleccyslimming #fleccytea #fleecybangletea #tehpelangsing #tehhijau #tehpelunturlemak #glutaoverwhite #glutapanacea #frozenfood #glutainfinityori #glutafrozenmurah #bodyslimherbal #bodyserumfairnpink #bedakbounce #ver88ori #ver88murah #tehjati #monyusu #gojek #sarangwalet #ashantybeautycream #dissyussy #bedakver88ori #fleecyori #fleccyscrubmurah #fleccyscrub #pemutihwajah #pemutihketiak #penghilangbekasluka #penghilangkomedo
User Image krim.putih.bpom Posted: Dec 12, 2017 3:04 AM (UTC)

0 0 Normal
Kontak Order dan konsultasi (free)
• WA 0858-6702-2288 || klik link http://bit.ly/2wktTkt
•BBM DA1E3B51
•id [email protected] : @avh6898z

shopee.co.id/pemutih.belaluna

www.belalunaskincare.com

#pemutihwajah #krimwajah #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #krimperawatan #skincare #beautycare #msglow
User Image promofellicekosmetik Posted: Dec 12, 2017 3:04 AM (UTC)

0 0 Normal
Fellice Lightening Serum bermanfaat memutihkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah dengan alami serta mencegah dan menghilangkan flek atau noda hitam pada wajah kita.
.
Dengan kandungan Vitamin B3, C, E, Collagen, dan AHA di dalamnya yang semakin membuat Serum Whitening Gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.
.
Disamping itu terdapat kandungan emas yang dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar.
.
Follow 👉 @fellicekosmetik.
Order? 📲 0857-7864-3658.
FELLICE LIGHTENING SERUM (BPOM NA18171900558).
🌸 HARGA : RP 600.000.
DISKON 51% Khusus Hari Ini Terbatas!
🌸 HARGA PROMO : RP 297.000/BOTOL.
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #jualkosmetik #jualkosmetikori #fellicekosmetik #serumfellice #serummuka #serumkecantikan #serumpemutih #serumantiaging #lighteningserum #jualserum #jualserumantiaging #jualserumwajah #serumwajahbpom #serumwhitening #serumglowing #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihwajah
User Image belalunaofficial Posted: Dec 12, 2017 3:04 AM (UTC)

0 0 Normal
Kontak Order dan konsultasi (free)
• WA 0858-6702-2288 || klik link http://bit.ly/2wktTkt
•BBM DA1E3B51
•id [email protected] : @avh6898z

shopee.co.id/pemutih.belaluna

www.belalunaskincare.com

#pemutihwajah #krimwajah #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #krimperawatan #skincare #beautycare #msglow
User Image lbeauty_center Posted: Dec 12, 2017 3:03 AM (UTC)

0 0 Normal
😎😎😎😎😎 Breast Cream selalu menggoda hati para wanitaa... eh apalagi sedang promo loh.
Yang masib galau pengen seksi semok kenyel.
Cust di order Promo nggak Tiap Hari apalagi Sepanjang Masa.. Langsung PM ya...
.
.
.
For more info, konsultasi & order,
Hubungi : 📱WA: 0813-2746-8893
.
.
Agen - Ecer - Reseller - Dropship wellcome
#skincare #lbeauty #lbeautyskincare #creamcantik #pemutihwajah #perawatanwajah #kosmetikmurah #cantikskincare #jualkosmetik #pores #skinhealthy #tips #skinclinic #skincarebpom #obatjerawat #treatment #treatmentresult
User Image pemutih.wajah.belaluna Posted: Dec 12, 2017 3:03 AM (UTC)

0 0 Normal
Kontak Order dan konsultasi (free)
• WA 0858-6702-2288 || klik link http://bit.ly/2wktTkt
•BBM DA1E3B51
•id [email protected] : @avh6898z

shopee.co.id/pemutih.belaluna

www.belalunaskincare.com

#pemutihwajah #krimwajah #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #krimperawatan #skincare #beautycare #msglow
User Image lbeauty_center Posted: Dec 12, 2017 3:03 AM (UTC)

0 0 Normal
😎😎😎😎😎 Breast Cream selalu menggoda hati para wanitaa... eh apalagi sedang promo loh.
Yang masib galau pengen seksi semok kenyel.
Cust di order Promo nggak Tiap Hari apalagi Sepanjang Masa.. Langsung PM ya...
.
.
.
For more info, konsultasi & order,
Hubungi : 📱WA: 0813-2746-8893
.
.
Agen - Ecer - Reseller - Dropship wellcome
#skincare #lbeauty #lbeautyskincare #creamcantik #pemutihwajah #perawatanwajah #kosmetikmurah #cantikskincare #jualkosmetik #pores #skinhealthy #tips #skinclinic #skincarebpom #obatjerawat #treatment #treatmentresult
User Image fellicekosmetik Posted: Dec 12, 2017 3:03 AM (UTC)

0 0 Normal
Fellice Lightening Serum bermanfaat memutihkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah dengan alami serta mencegah dan menghilangkan flek atau noda hitam pada wajah kita.
.
Dengan kandungan Vitamin B3, C, E, Collagen, dan AHA di dalamnya yang semakin membuat Serum Whitening Gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.
.
Disamping itu terdapat kandungan emas yang dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar.
.
Follow 👉 @fellicekosmetik.
Order? 📲 0857-7864-3658.
FELLICE LIGHTENING SERUM (BPOM NA18171900558).
🌸 HARGA : RP 600.000.
DISKON 51% Khusus Hari Ini Terbatas!
🌸 HARGA PROMO : RP 297.000/BOTOL.
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetikjakarta #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #jualkosmetik #jualkosmetikori #fellicekosmetik #serumfellice #serummuka #serumkecantikan #serumpemutih #serumantiaging #lighteningserum #jualserum #jualserumantiaging #jualserumwajah #serumwajahbpom #serumwhitening #serumglowing #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihwajah
User Image lbeauty_center Posted: Dec 12, 2017 3:03 AM (UTC)

1
0 Normal
😎😎😎😎😎 Breast Cream selalu menggoda hati para wanitaa... eh apalagi sedang promo loh.
Yang masib galau pengen seksi semok kenyel.
Cust di order Promo nggak Tiap Hari apalagi Sepanjang Masa.. Langsung PM ya...
.
.
.
For more info, konsultasi & order,
Hubungi : 📱WA: 0813-2746-8893
.
.
Agen - Ecer - Reseller - Dropship wellcome
#skincare #lbeauty #lbeautyskincare #creamcantik #pemutihwajah #perawatanwajah #kosmetikmurah #cantikskincare #jualkosmetik #pores #skinhealthy #tips #skinclinic #skincarebpom #obatjerawat #treatment #treatmentresult
User Image belaluna_sc Posted: Dec 12, 2017 3:03 AM (UTC)

1
0 Normal
Kontak Order dan konsultasi (free)
• WA 0858-6702-2288 || klik link http://bit.ly/2wktTkt
•BBM DA1E3B51
•id [email protected] : @avh6898z

shopee.co.id/pemutih.belaluna

www.belalunaskincare.com

#pemutihwajah #krimwajah #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #krimperawatan #skincare #beautycare #msglow
User Image ika.beauty.shop Posted: Dec 12, 2017 3:01 AM (UTC)

3
0 Normal
SERUM VIT C + COLLAGEN
BPOM NA 18161900405

Serum Vitamin C Collagen Hanasui adalah salah stau serum dari CV. Jaya Mandiri yang terbuat dari komposisi bahan herbal yang telah dikombinasikan dengan berbagai kanduangan terbaik seperti kandungan utama vitamin C dan Collagen. Serum vit c collagen ini sangat aman digunakan dan sangat mudah menyerap ke dalam lapisan kulit terdalam, sehingga menghasilkan kulit cerah, sehat dan bebas jerawat dengan mudah.
Manfaat :
💖Mencerahkan warna kulit
💖menjaga elastisitas kulit
💖menghilangkan noda hitam
💖melindungi kulit dari radikal bebas
💖menghilangkan kerutan pada wajah
💖sebagai antioksidan 💖menjadikan kulit tampak lebih halus, cerah dan sehat 💖meningkatkan kekenyalan pada wajah
Komposisi dan Kandungan Serum Vitamin C Collagen Asli
CV Jaya Mandiri Hanasui
Serum vitamin c dan kolagen asli ini mengandung Vit C Stabil yang dikombinasikan dengan Vitamin E dalam basis gell yang lembut dan tidak lengket dengan PH kulit. Diformulasikan dengan bahan aktif Enchancer ydiglicol sehinggal bahan aktif lebih mudah menembus sel kulit.

Rp.25.000rb/pcs
Wa.089526193511
Cod depok
-
-
-
-
-
#kosmetik #bibitcollagen #pemutihwajah #pastagiginasa #creamfarma #creamfarmasi #kosmetikmurah #jualkosmetik #suplierkosmetikmurah #makeup #masker #lipstikmatte #lipstikmurah #serumwajah #ertos #mnfoundation #reseller #welcomereseller #likeforlike #likeforfollow #kosmetikdepok #belanjamakeup #murahmeriah #kecantikan #pemutihbadan
User Image julietkosmetik Posted: Dec 12, 2017 3:01 AM (UTC)

0 0 Normal
Tabita skin care adalah produk kecantikan yang sudah teruji khasiatnya, banyak yang membuktikan bahwa produk tabita ampuh untuk memutihkan kulit wajah secara optimal
Dapatkan SUBSIDI ONGKIR sebesar 15.000 untuk pembelian BULAN INI SAJA
.
~~~Order Now~~~
●BBM : DC870C65
●WA : 081294839270
●ID LINE : imeldapemutih
.
#tabitaskincare #tabita #pemutih #pemutihhalal #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutih #tabitaori #tabitamurah #whitening #creamwajah #ootdhijab #fashion #tasbrandedmurah #kecantikan #kesehatan #wajahglowing #pemutihmurah #tabitamedan #supplierpemutih #kulitputih #tabitatravelset #tabitaskincareoriginal #tabitaskincareindonesia #tabitamini
User Image tips_diet_acaiberry Posted: Dec 12, 2017 3:00 AM (UTC)

2
0 Normal
ORDER SEKARANG👇👇👇👇👇📲 BBM 2BD84016. 📲 WA 081911686630 👍👍✔Trusted & Recommended Seller Since 2013
✔ Resi selalu diinfokan maksimal H+1 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Acai Berry ASLI Adonai Perkasa SUPLEMENT DIET PALING AMPUH DI INDONESIA, TERBUKTI SEJAK 2011!! Ratusan testimoni pelanggan cek ig @acaiberryindo
☞ Terbukti ampuh, aman dan tanpa efek samping
☞ Tanpa diare, tanpa pantangan, tanpa olahraga & tanpa diet ketat
☞ Komposisi herbal 100
☞ Memperhalus kulit & memperbaiki kualitas reproduksi (tidak menyebabkan rahim kering)
Cek keterangan produk lebih lengkap di ACAIBERRYINDO. COM
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
AGENT & RESELLER ARE WELCOME, SPECIAL PRICE!! ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingampuh#pelangsingaman#pemutih#pemutihkulit #pemutihwajah#pemutihbadan #pemutihalami
User Image julietkosmetik Posted: Dec 12, 2017 3:00 AM (UTC)

1
0 Normal
Tabita skin care adalah produk kecantikan yang sudah teruji khasiatnya, banyak yang membuktikan bahwa produk tabita ampuh untuk memutihkan kulit wajah secara optimal
Dapatkan SUBSIDI ONGKIR sebesar 15.000 untuk pembelian BULAN INI SAJA
.
~~~Order Now~~~
●BBM : DC870C65
●WA : 081294839270
●ID LINE : imeldapemutih
.
#tabitaskincare #tabita #pemutih #pemutihhalal #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutih #tabitaori #tabitamurah #whitening #creamwajah #ootdhijab #fashion #tasbrandedmurah #kecantikan #kesehatan #wajahglowing #pemutihmurah #tabitamedan #supplierpemutih #kulitputih #tabitatravelset #tabitaskincareoriginal #tabitaskincareindonesia #tabitamini
User Image bass_skincare Posted: Dec 12, 2017 2:59 AM (UTC)

1
1 Normal
Cream RD (RINA DIAZELA) ORIGINAL BY ARNI

Sudah pakai cream apapun wajah masih belum ada perubahan? Pakai Cream dokter gak mempan dan bikin ketergantungan? Kulit hitam, Flek, dan jerawat bertebaran dimana2? Nihh...kita punya solusinya 😘
RD RINA DIAZELA CREAM BY ARNI ORIGINAL 100%

Cream wajah ini manfaatnya banyak banget sis. Manfaat:
-Membuat wajah putih cerah alami tidak pucat dan tidak belang. Cocok buat yang susah putih
-menghaluskan kulit wajah dan mengecilkan pori2
-Membuat wajah lebih Glowing seperti perawatan mahal
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
-Menghilangkan Flek-flek hitam
-Mengurangi kerutan diwajah. Cocok buat usia 30an

Cream ini aman 100% racikan anak farmasi bangsa.
Bisa digunakan 2-3bulanan. Jauh lebih awet dari cream2 biasanya.

Harga: Rp350.000,- (Ada harga ada kualitas! Dijamin tidak menyesal)

#creamwajah #creamrd #creamrdori #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #glutapancea #glutacelena #glutaaugust #glutaallinone #surabaya #jakarta #indonesia #creammurah #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikoriginal #pemutihketiak #creamspl #creamhn #creamhnoriginal #creamhnori #creamdokter #surabaya #jakarta #bandung #jogja #semarang #bali #indonesia
User Image kamjunyii Posted: Dec 12, 2017 2:59 AM (UTC)

0 0 Normal
Haiiiii semuaaaaaa!!! Bosan sama kulit kusam, atau penuaan dini di kulitmu...
Yukkkss HOT NEW PRODUK yg pastinya udahh jd BEST SELLER!
Glucella adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Manfaat Glucella :
1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent
2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.

Cara konsumsi :
1 sachet pagi hari dan 1 sachet malam hari. Seduh dengan 150 ml air dingin.

isi 15sachet/box. BPOM RI MD 867028021341

Dijamin paling lengkap,paling murah untuk produk sejenis di pasaran!!
.
.
Info Produk dan Pemesanan

HANDYANI HWI
WA 081333853698
LINE :KAMJUNYIIYANI
Ig :kamjunyii

#phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocellorihwi #phytocellpalembang #hwijambi #luminoushwi #glucellaoriginalhwi #glucella #glucellahwi #glucellaasli #primeskin #primeskinbodylotion #primeskinhandbody #primeskinpalembang #primeskinori #glucellapalembang #frutablendasli #frutablendhwi #obatjerawat #obatherbaljerawat #bekasjerawat #menghilangkanjerawat #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihbadan #hwipalembang #skii #primeskinbodyscrub
User Image bass_skincare Posted: Dec 12, 2017 2:59 AM (UTC)

3
0 Normal
Cream RD (RINA DIAZELA) ORIGINAL BY ARNI

Sudah pakai cream apapun wajah masih belum ada perubahan? Pakai Cream dokter gak mempan dan bikin ketergantungan? Kulit hitam, Flek, dan jerawat bertebaran dimana2? Nihh...kita punya solusinya 😘
RD RINA DIAZELA CREAM BY ARNI ORIGINAL 100%

Cream wajah ini manfaatnya banyak banget sis. Manfaat:
-Membuat wajah putih cerah alami tidak pucat dan tidak belang. Cocok buat yang susah putih
-menghaluskan kulit wajah dan mengecilkan pori2
-Membuat wajah lebih Glowing seperti perawatan mahal
-Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
-Menghilangkan Flek-flek hitam
-Mengurangi kerutan diwajah. Cocok buat usia 30an

Cream ini aman 100% racikan anak farmasi bangsa.
Bisa digunakan 2-3bulanan. Jauh lebih awet dari cream2 biasanya.

Harga: Rp350.000,- (Ada harga ada kualitas! Dijamin tidak menyesal)

#creamwajah #creamrd #creamrdori #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #glutapancea #glutacelena #glutaaugust #glutaallinone #surabaya #jakarta #indonesia #creammurah #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikoriginal #pemutihketiak #creamspl #creamhn #creamhnoriginal #creamhnori #creamdokter #surabaya #jakarta #bandung #jogja #semarang #bali #indonesia
User Image julietkosmetik Posted: Dec 12, 2017 2:59 AM (UTC)

1
0 Normal
Tabita skin care adalah produk kecantikan yang sudah teruji khasiatnya, banyak yang membuktikan bahwa produk tabita ampuh untuk memutihkan kulit wajah secara optimal
Dapatkan SUBSIDI ONGKIR sebesar 15.000 untuk pembelian BULAN INI SAJA
.
~~~Order Now~~~
●BBM : DC870C65
●WA : 081294839270
●ID LINE : imeldapemutih
.
#tabitaskincare #tabita #pemutih #pemutihhalal #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutih #tabitaori #tabitamurah #whitening #creamwajah #ootdhijab #fashion #tasbrandedmurah #kecantikan #kesehatan #wajahglowing #pemutihmurah #tabitamedan #supplierpemutih #kulitputih #tabitatravelset #tabitaskincareoriginal #tabitaskincareindonesia #tabitamini

Hashtags found on this page