Toggle navigation

#pemutihkulit2,045,712 POSTS

Post Content
User Image wikikosmetik Posted: Feb 21, 2018 9:19 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
Harga sewaktu waktu dapat berubah
.
GLUTA INFINITY ORIGINAL IMPORT dari KOREA

235.000

GLUTA INFINITY Korea Full dosed of premium INGREDIENTS imported from USA, Europe & Korea
.

1. L-Glutathione: no.1 utk MEMUTIHKAN
2. Ceramocides: mengencangkan pori pori + wajah, kulit jadi silky smooth dan putih
3. Pine Bark extract: mengurangi infeksi/ jerawat/ luka/ bengkak di tubuh, jg ANTI CANCER.
4. Hyaluronic acid: moisturizer yg paling BEST SELLER utk tubuh.
5. Korean ginseng: Popular bagi KOREAN SKINCARE memperkuat RAMBUT + percantik KULIT wanita hingga ke sel terkecil.
6. Zinc: Mengurangi & mencegah jerawat + bekas2, jg detox zat yg numpuk di hati & ginjal. Mengurangi ketombe & membuat rambut panjang dan tebal , kilau.
7. Yohimbe Bark: Membuat kamu tidur lebih pulas sehingga mendapatkan BEAUTY SLEEP.
8. Fenugreek Seed: mencerahkan kulit & mengurangi bintik2 hitam di seluruh kulit
9. Maca Root: Anti jerawat & memutihkan.
10. Gingko Biloba: Baik utk otak & rambut
11. L-cysteine + Glutamine: memutihkan, mencerahkan & mengembalikan KELEMBAPAN pada kulit, mengencangkan kulit kendur.
12. Acerola Cherry: Memudarkan + mengobati jerawat di SELURUH TUBUH secara super cepat + membuat kulit putih dan merah pink kyk pakai blush on, super fruit banget (kyk konsumsi 10 tomat dalam 1 kapsul), mengurangi minyak + bekas
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihbadanmurah
#pemutihbadanampuh
#pemutihbadanalami
#pemutihbadanaman
#pemutihbadancepat
#pemutihbadanpermanen
#pemutihbadaninstan
#pemutihkulitampuh
#pemutihkulitalami
#pemutihkulitaman
#pemutihkulitmurah
#happycosmetix
User Image kosmepedia Posted: Feb 21, 2018 9:19 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
=====================================
✳ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
✳ FAST RESPON ➡ WA 0813 6823 8428 ⬅
=====================================
.
TOPPING BALM ORIGINAL by Littlebaby
Rp 175.000
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi
======
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#payudarakencang
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#pelangsingherbal
#pelangsingaman
#keputihan
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
#crystalx
#gayindo
#gayindonesia
#crystalxmurah
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#glutamen
#glutamenmurah
#glutamenasli
User Image qiqikosmetik Posted: Feb 21, 2018 9:19 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
One Day Whitener BODY Lotion
Isi 150 ml ya sekarang
.
Rp 165.000
.
.
Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus jika mandinya menggunakan one day whitener cleanser
Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnya Yg ini melembabkan bngt.
Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh.
wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar, feminim banget
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#obatkurus
#pelangsingmurah
#obatkurusmurah
#keputihan
#obatkeputihan
#crystalx
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#minyakbuluspapua
User Image fleecyqu Posted: Feb 21, 2018 9:18 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
Harga Produk Erto's
.
Eye Bag dan Dark Serum : 98.000
Serum Kinclong : 98.000
Toner Facial : 55.000
Masker Jerawat : 45.000
Night Cream Whitening : 75.000
Body Cream Whitening : 85.000
Eyelash Serum : 98.000
Facial Treatment : 85.000
.
NB : Harga berubah sewaktu waktu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#obatkurus
#pelangsingmurah
#obatkurusmurah
#keputihan
#obatkeputihan
#crystalx
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#minyakbuluspapua
User Image fleecybangletea_murah Posted: Feb 21, 2018 9:18 AM (UTC)

0 0 Normal
EverWhite Acne Cream/ Ever White Obat Jerawat BPOM 100% Original
.
.
Rp 125.000
.
.

Everwhite Acne Cream (Obat Jerawat)
Menghilangkan jerawat secara Cepat & Tepat!
Dengan technologi nano, dapat meresap sempurna, menyembuhkan segala macam jerawat hingga tuntas! -
Cara pakai: totol / oles pada bagian jerawat, pagi & malam hari.
Mimin pakai 3-4 hari jerawat kempesss!
Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
Isi 15gr, BPOM NA 18170102595 -
Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Everwhite Acne Cream, jerawat hilang gak balik lagi!
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#keputihan
#obatkeputihan
#crystalx
#glutamen
#pemutihcowok
#jerawat
#obatjerawat
#obatjerawatampuh
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#minyakbuluspapua
User Image indocantik88 Posted: Feb 21, 2018 9:18 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
One Day Whitener BODY Lotion
Isi 150 ml ya sekarang
.
Rp 165.000
.
.
Produknya berupa lotion, digunakan setiap sehabis mandi. Paling bagus jika mandinya menggunakan one day whitener cleanser
Owner juga uda cobain. Baru kali ini ngerasain lotion spt ini. Teksturnya encer kaya lotion biasa. Tp ketika di apply ke badan, ada efek whitening instantnya. Pdhl teksturnya lembab bngt. Beda dngn lotion instant lain yg cenderung kental dan ssh diratakan putihnya Yg ini melembabkan bngt.
Fungsinya utk memutihkan baik secara instan maupun permanen, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, melembabkan kulit dan mengecilkan pori di kulit tubuh.
wanginyaaaa enak bngt. Yg pasti bikin pede deh kalo deket2 pacar, feminim banget
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#obatkurus
#pelangsingmurah
#obatkurusmurah
#keputihan
#obatkeputihan
#crystalx
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#minyakbuluspapua
User Image lipstick_aurabeauty Posted: Feb 21, 2018 9:18 AM (UTC)

0 0 Normal
ayo beli AURA BEAUTY DI LAZADA aja Free ongkir dan bisa COD bayar di tempat
.
.
0821-3353-3333 (wa)
ID LINE : auraglowsuppjogjaa

shopee : aurabeautypos3 (tanpa spasi)
lazada : aura beauty (backround warna merah )
bukalapak : cream wajah aura beauty

FREE KONSULTASI 😍
YOGYAKARTA ,BANDUNG & SEMARANG BISA COD
.FAST RESPON KLIK LINK DI BIO
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawat
User Image cantikmaxi Posted: Feb 21, 2018 9:18 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
=====================================
✳ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
✳ FAST RESPON ➡ WA 0813 6823 8428 ⬅
=====================================
.
TOPPING BALM ORIGINAL by Littlebaby
Rp 175.000
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi
======
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
#pemutih
#pemutihkulit
#pencerahputing
#pemutihlipatan
#pemutihbadan
#pemutihaman
#pemutihalami
#pemutihampuh
#strechmark
#selulit
#selulitcream
#ibuhamil
#mamamuda
#wanita
User Image signorassecret2u Posted: Feb 21, 2018 9:18 AM (UTC)

0 0 Normal
Feedback Positif
Kelebihan Signoras Secret : .
★ Diproduksi dipabrik sendiri dengan standar ISO.
★ 8x Stemcell.
★ 10x Whitening Glowing Enriched.
★ Bahan baku dari Jepang berkualitas tinggi dari dan aman di konsumsi.
★ Bisa di konsumsi ibu hamil dan menyusui.
★ Produk sudah tersertifikasi mutu dan halal.
★ Best Seller di Malaysia, Singapore dan Brunei Darussalam.
★ Bukan produk Thailand (Produk kecantikan dari Thailand hampir semua menggunakan bahan baku dari China)

Jangan lewatkan promo setiap pembelian Signoras Secret akan mendapatkan gratis :
√ Signoras Miracle Serum.
√ Whitening Booster.
√ Gratis Biaya Pengiriman
Info lengkap dan pemesanan kontak no yang ada di bio IG.

Follow IG
@signorassecret2u
@dermastorecoid #jualsignorassecret #signorassecretindonesia #pemutih #pemutihkulit #obatjerawat #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #nyerihaid #keputihan #obatkeputihan #antiaging #suplemenpemutih #suplemenkulit #suplemendiet #haidtidakteratur #panacea #jafra #nutrisi #gluta #jualcolis #bopeng
User Image ivankahani Posted: Feb 21, 2018 9:17 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
Scentio Milk Plus Whitening Q10 Facial Foam wash with milk ORIGINAL .
Rp 59.000
.
.
AWAS PALSU .
Beli produk beauty buffet ORIGINAL hanya disini

READY PER TGL 20 / 22 FEBRUARI :) Foam cleansing with a gentle formula, Co-enzyme Q10 and extract Hydrolyzed Milk Protein nourishes skin whitening skin healthy as well as a mixture of extracts, Aloe Vera Extract is absorbed into the skin deeply. Restores moisture to skin, Vitamin E and antioxidants help reduce fine lines and premature Glycerin helps maintain skin's moisture balance to dry skin. Even after use. This ensures that Surface will be fully taken care of.

MILK PLUS WHITENING Q10 Facial Foam
Gently washes your face with Co-Enzyme Q-10
Brightens your face naturally
Keeps your face moisture
100 ml.

Cara Pakai :

Ambil secukupnya lalu usapkan hingga berbusa dan aplikasikan secara merata pada kulit wajah yang basah. Bilas hingga bersih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#obatkurus
#pelangsingmurah
#obatkurusmurah
#keputihan
#obatkeputihan
#crystalx
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#minyakbuluspapua
User Image dina.cia Posted: Feb 21, 2018 9:17 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
=====================================
✳ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
✳ FAST RESPON ➡ WA 0813 6823 8428 ⬅
=====================================
.
Clear Dark PEMUTIH BOKONG
.
Harga : Rp 135.000

Cream khusus untuk pantat (bokong) kamu yang hitam /kasar/belang. Produk Original dari Thailand sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini

Tidak hanya untuk mampu memutihkan pantat, Clear Dark produk original dari Chomnita ini juga bagus untuk memutihkan siku, strechmark, pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam

Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit

Manfaat Clear Dark
📍Memelihara kulit
📍Membantu menghilangkan warna hitam di daerah bokong, selangkangan, siku dll
📍Menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit yang tidak merata
📍Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
📍Sebagai Anti iritasi kulit

Cara Pemakaian
Setelah mandi atau membersihkan badan, oleskan Clear Dark pada area yang menghitam

Netto 100gr
.
=====================================
✳ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
✳ FAST RESPON ➡ WA 0813 6823 8428 ⬅
=====================================
.
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihkulit
#pemutihbokong
#pemutihselangkangan
#pemutihselakangan
#pemutihselangkang
#pemutihsiku
#pemutihlutut
#pemutihcepat
#pemutihterjamin
#pemutihpermanen
#pemutihaman
#pemutihmurah
#happycosmetix
User Image drjerawat Posted: Feb 21, 2018 9:17 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
Harga Produk Erto's
.
Eye Bag dan Dark Serum : 98.000
Serum Kinclong : 98.000
Toner Facial : 55.000
Masker Jerawat : 45.000
Night Cream Whitening : 75.000
Body Cream Whitening : 85.000
Eyelash Serum : 98.000
Facial Treatment : 85.000
.
NB : Harga berubah sewaktu waktu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#obatkurus
#pelangsingmurah
#obatkurusmurah
#keputihan
#obatkeputihan
#crystalx
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#minyakbuluspapua
User Image farah.maulidia Posted: Feb 21, 2018 9:17 AM (UTC)

0 0 Normal
Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS di CS kami melalui klik link WA di BIO yaaa

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
.
➡WA: Klik Link di BIO yaa ;)
➡BBM:D364D5F8
.
AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #suplementtiens
#mataminus #matasilinder
User Image cosmokosmetik Posted: Feb 21, 2018 9:17 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
=====================================
✳ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
✳ FAST RESPON ➡ WA 0813 6823 8428 ⬅
=====================================
.
HANYA MENJUAL CRYSTAL X ORIGINAL
PERHATIKAN DETAIL HOLOGRAM - LABEL MUI - DAN BPOM

BARCODE BISA DI TRACKING + HARGA DISKON
.
.
JANGAN KECEWAKAN PASANGAN
ANDA!!! Bisa untuk lebih dari 200x pemakaian.
.

MANGFAAT CRYSTAL X ASLI
• Merapatkan lagi miss v, kuat mencengkeram SEPERTI kembali PERAWAN
• Mengharmoniskan hubungan suami istri
• Miss v bersih, bebas lendir, harum baunya
• Miss v elastis, lentur, meningkat daya rangsangnya
• Mempercepat punya keturunan
• Membuat siklus haid teratur
• Membantu mengurangi dan menghilangkan nyeri haid
• menghilangkan kotoran2 yg mengendap di miss V secara tuntas 100%
• Mencegah dan menyembuhkan keputihan / kekuningan bahkan yang sudah parah (celana bersih tanpa noda)
• Menyembuhkan iritasi di selaput Miss V (rasa perih)
• Mempertahankan pH alami sehingga dapat menyuburkan bakteri baik dan mencegah tumbuhnya pathogen
• Membunuh kuman, jamur danbakteri yang merugikan
• Mencegah dan mengatasi kista,myom, kanker,dll
.

Sangat baik digunakan ibu setelah melahirkan,setelah nifas, akan mengembalikan miss v seperti sedia kala, suami akan merasakan sensasi
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#payudarakencang
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#pelangsingherbal
#pelangsingaman
#keputihan
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
#crystalx
#gayindo
#gayindonesia
#crystalxmurah
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#glutamen
#glutamenmurah
#glutamenasli
User Image farah.maulidia Posted: Feb 21, 2018 9:17 AM (UTC)

0 0 Normal
Makasih Buat YG SUDAH ORDER 😍 . 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭!!!
Pernah order online tapi diTIPU/BARANG TIDAK SESUAI PESANAN/SUDAH ORDER TAPI TIDAK ADA HASIL ??? Hayy! Mampir di instagram kita TRUSTED & lagi ada banyakk DISKON,dan ADA BANYAK TERTIMONI orang yang sudah BERHASIL menggunakan produk kami lohh. Kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin BERHASIL. tunggu apalagi buruaann di order Sedia Suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit ✔paket kesuburan
√PEMBESAR PAYUDARA
➡Etc.

Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI Etc.

CHAT AJA DI SINI! Konsultasi GRATIS di CS kami melalui klik link WA di BIO yaaa

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵
.
➡WA: Klik Link di BIO yaa ;)
➡BBM:D364D5F8
.
AKUN BERGARANSI !!! POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS.
Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI

NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas .AKUN INI BERGARANSI tidak perlu khawatir tidak berhasil/paket tidak sampai !!!
#pusat_herbal_dunia #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #obatmandul #malaysia #kesuburan #obatkesuburan #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadantiens #suplementtiens
#mataminus #matasilinder
User Image syebakosmetik Posted: Feb 21, 2018 9:17 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
=====================================
✳ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
✳ FAST RESPON ➡ WA 0813 6823 8428 ⬅
=====================================
.
TOPPING BALM ORIGINAL by Littlebaby
Rp 175.000
.
.
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2

Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi
======
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.
.
Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#payudarakencang
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#pelangsingherbal
#pelangsingaman
#keputihan
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
#crystalx
#gayindo
#gayindonesia
#crystalxmurah
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#glutamen
#glutamenmurah
#glutamenasli
User Image pertamakosmetik Posted: Feb 21, 2018 9:17 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
Scentio Milk Plus Whitening Q10 Facial Foam wash with milk ORIGINAL .
Rp 59.000
.
.
AWAS PALSU .
Beli produk beauty buffet ORIGINAL hanya disini

READY PER TGL 20 / 22 FEBRUARI :) Foam cleansing with a gentle formula, Co-enzyme Q10 and extract Hydrolyzed Milk Protein nourishes skin whitening skin healthy as well as a mixture of extracts, Aloe Vera Extract is absorbed into the skin deeply. Restores moisture to skin, Vitamin E and antioxidants help reduce fine lines and premature Glycerin helps maintain skin's moisture balance to dry skin. Even after use. This ensures that Surface will be fully taken care of.

MILK PLUS WHITENING Q10 Facial Foam
Gently washes your face with Co-Enzyme Q-10
Brightens your face naturally
Keeps your face moisture
100 ml.

Cara Pakai :

Ambil secukupnya lalu usapkan hingga berbusa dan aplikasikan secara merata pada kulit wajah yang basah. Bilas hingga bersih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#obatkurus
#pelangsingmurah
#obatkurusmurah
#keputihan
#obatkeputihan
#crystalx
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#minyakbuluspapua
User Image nia.ivanka Posted: Feb 21, 2018 9:17 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
=====================================
✳ DM / KOMEN = SLOW RESPON
.
✳ FAST RESPON ➡ WA 0813 6823 8428 ⬅
=====================================
.
HANYA MENJUAL CRYSTAL X ORIGINAL
PERHATIKAN DETAIL HOLOGRAM - LABEL MUI - DAN BPOM

BARCODE BISA DI TRACKING + HARGA DISKON
.
.
JANGAN KECEWAKAN PASANGAN
ANDA!!! Bisa untuk lebih dari 200x pemakaian.
.

MANGFAAT CRYSTAL X ASLI
• Merapatkan lagi miss v, kuat mencengkeram SEPERTI kembali PERAWAN
• Mengharmoniskan hubungan suami istri
• Miss v bersih, bebas lendir, harum baunya
• Miss v elastis, lentur, meningkat daya rangsangnya
• Mempercepat punya keturunan
• Membuat siklus haid teratur
• Membantu mengurangi dan menghilangkan nyeri haid
• menghilangkan kotoran2 yg mengendap di miss V secara tuntas 100%
• Mencegah dan menyembuhkan keputihan / kekuningan bahkan yang sudah parah (celana bersih tanpa noda)
• Menyembuhkan iritasi di selaput Miss V (rasa perih)
• Mempertahankan pH alami sehingga dapat menyuburkan bakteri baik dan mencegah tumbuhnya pathogen
• Membunuh kuman, jamur danbakteri yang merugikan
• Mencegah dan mengatasi kista,myom, kanker,dll
.

Sangat baik digunakan ibu setelah melahirkan,setelah nifas, akan mengembalikan miss v seperti sedia kala, suami akan merasakan sensasi
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#payudarakencang
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#pelangsingherbal
#pelangsingaman
#keputihan
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
#crystalx
#gayindo
#gayindonesia
#crystalxmurah
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#glutamen
#glutamenmurah
#glutamenasli
User Image venusdecosme Posted: Feb 21, 2018 9:17 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 0813 6823 8428
.
✔ UNTUK MEMBESARKAN PAYUDARA ✔ MENGHILANGKAN JERAWAT
✔ MEMBESARKAN Mr.P

Minyak Bulus Ori tanpa campuran 👍👍👍
Ampuh mengencangkan dan membesarkan ukuran payudara 😍
.
Harga:
1 botol 70.000
3 botol 180.000 (lebih hemat)
.
INGAT MINYAK BULUS YANG ASLI AKAN BERUBAH WARNA DALAM SUHU YANG BERBEDA, AKAN MENGENTAL DALAM SUHU BIASA, AKAN MENCAIR DALAM SUHU PANAS, DAN AKAN ADA ENDAPAN LEMAK PUTIH DIBAWAHNYA. JIKA MINYAK BULUS YANG ANDA BELI TIDAK SEPERTI CIRI-CIRI DIATAS SUDAH TENTU MINYAK BULUS ANDA PALSU/SUDAH DICAMPUR DENGAN BAHAN LAIN.

produk kami dijamin ORIGINAL.
khasiatnya bisa dibandingkan dengan toko sebelah yg penjualan lebih sedikitl tapi suka menjelek-jelekkan
Untuk menghilangkan jerawat produk toko sebelah butuh berapa lama??? Bandingkan dengan produk saya.. pasti dengan produk saya lebih cepat terasa hasilnya.. MAnfaat Mnyak Bulus :
1. Menghilangkan jerawat
2. Mencerahkan wajah, mengurangi keriput
3. Mengobati berbagai penyakit kulit
4. Mengencangkan, memperbesar payudara
5. Untuk kejantanan
6. Untuk merpersempit daerah kewanitaan
7. Mengobati luka bakar
8. Menghilangkan strectmark setelah melahirkan
9. Mengatasi tumit pecah-pecah dan lain-lain
.

#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihselangkangan
#pemutihketiak
#pemutihbokong
#payudarakencang
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#jualpembesarpayudara
#pelangsing
#pelangsingherbal
#pelangsingaman
#keputihan
#obatkeputihan
#obatkeputihanherbal
#crystalx
#gayindo
#gayindonesia
#crystalxmurah
#minyakbulus
#minyakbulusasli
#minyakbulusoriginal
#minyakbulusori
#glutamen
#glutamenmurah
#glutamenasli
User Image lana.ima Posted: Feb 21, 2018 9:17 AM (UTC)

0 0 Normal
.
.
Harga sewaktu waktu dapat berubah
.
GLUTA INFINITY ORIGINAL IMPORT dari KOREA

235.000

GLUTA INFINITY Korea Full dosed of premium INGREDIENTS imported from USA, Europe & Korea
.

1. L-Glutathione: no.1 utk MEMUTIHKAN
2. Ceramocides: mengencangkan pori pori + wajah, kulit jadi silky smooth dan putih
3. Pine Bark extract: mengurangi infeksi/ jerawat/ luka/ bengkak di tubuh, jg ANTI CANCER.
4. Hyaluronic acid: moisturizer yg paling BEST SELLER utk tubuh.
5. Korean ginseng: Popular bagi KOREAN SKINCARE memperkuat RAMBUT + percantik KULIT wanita hingga ke sel terkecil.
6. Zinc: Mengurangi & mencegah jerawat + bekas2, jg detox zat yg numpuk di hati & ginjal. Mengurangi ketombe & membuat rambut panjang dan tebal , kilau.
7. Yohimbe Bark: Membuat kamu tidur lebih pulas sehingga mendapatkan BEAUTY SLEEP.
8. Fenugreek Seed: mencerahkan kulit & mengurangi bintik2 hitam di seluruh kulit
9. Maca Root: Anti jerawat & memutihkan.
10. Gingko Biloba: Baik utk otak & rambut
11. L-cysteine + Glutamine: memutihkan, mencerahkan & mengembalikan KELEMBAPAN pada kulit, mengencangkan kulit kendur.
12. Acerola Cherry: Memudarkan + mengobati jerawat di SELURUH TUBUH secara super cepat + membuat kulit putih dan merah pink kyk pakai blush on, super fruit banget (kyk konsumsi 10 tomat dalam 1 kapsul), mengurangi minyak + bekas
.
.
.
.
#pemutih
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihbadanmurah
#pemutihbadanampuh
#pemutihbadanalami
#pemutihbadanaman
#pemutihbadancepat
#pemutihbadanpermanen
#pemutihbadaninstan
#pemutihkulitampuh
#pemutihkulitalami
#pemutihkulitaman
#pemutihkulitmurah
#happycosmetix

Hashtags found on this page