Toggle navigation

#pemilikmimpi47 POSTS

Post Content
User Image malikinazarudin Posted: Jan 3, 2018 11:04 AM (UTC)

188
5 Normal
Entah tentang senja ini aku benar terjerumus pada lubang kerinduan yang begitu dalam.

Antara ingin tetap di dalam atau keluar untuk menemui senyumnya.

#malang #photography #canon #canonm10 #bangil #pasuruan #pemilikmimpi #umm
User Image eca_syahab Posted: Nov 24, 2017 1:42 AM (UTC)

171
1 Normal
BESOK BANGET FIKS.. !!
" .. Cinta itu bukan melemahkan hati, bukan membawa tangis dan membuat putus asa. Cinta itu menguatkan, ia akan hidup dalam pengharapan.. " .
.
Katanya katanya aja udah baper gitu, apalagi nanti kalo liat full. Bikin malammu baper liat penampilan ini 😁 buruan pesen tiketnya ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adek, pacarnya temen atau selingkuhan juga gpp untuk nonton ini.
Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani)
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
User Image seputar_pasuruan Posted: Nov 14, 2017 11:19 AM (UTC)

519
17 Normal
" .. Aku selalu menantimu, menanti waktu yang datangnya tak tentu meski dalam penantian ku ini kau selalu mengirimkan rindumu satu persatu.
" .

Kata-katanya aja udah baper gitu, apalagi nanti kalo liat full. Bikin malammu baper liat penampilan ini 😁 buruan pesen tiketnya ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adek, pacarnya temen atau selingkuhan juga gpp untuk nonton ini. .
.
.
Sabtu, 25 November 2017 .
Di Aula SMAN 1 BANGIL, Pasuruan . .
.

Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani) .
.

@SEPUTAR_PASURUAN
#SEPUTARPASURUAN
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
User Image friscadeahr Posted: Nov 13, 2017 12:45 PM (UTC)

143
16 Normal
H-12 menuju pementasan naskah Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Cuplikan Teaser pementasan Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Pemesanan tiket masih dibuka dan bisa kalian dapatkan via online dengan cp di bio @sangsuropati , serta via offline di ticket box kita @sql_kopi .
SALAM BUDAYA!! #Marlena #MarlenaMerindu #smanbahits #instagram #bangil #pandaan #teater #pemilikmimpi
User Image daulah0107 Posted: Nov 13, 2017 6:38 AM (UTC)

199
0 Normal
User Image nur_izzati1706 Posted: Nov 13, 2017 5:04 AM (UTC)

35
0 Normal
Aku menunggumu, menghamba pada rindu.

Oh, betapa sepi menjadi hukuman paling nikmat saat ini.
sepi, sunyi, telah menjadi kawan baikku selama aku mulai merindu.
mereka memenangkan diriku, lebih dari siapapun! - Marlena

Rindumu bukan apa apa tanpa tau rindu Marlena
Jadi buruan beli tiketnya biar rimdumu jadi lebih Asik!

then? save the date, dude!
25 November 2017 (16.00-selesai)

@sangsuropati
@sql_kopi

Cp tiket : 082282730441 (april)
083835730704 ( andriyani)
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits #MarlenaMerindu #MoksaSelaksaRindu #pentasTeater #teaterkoma #TeaterKeong
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
User Image daulah0107 Posted: Nov 13, 2017 12:12 AM (UTC)

123
2 Normal
Dateng yuk tanggal 25 november 😁 ga akan nyesel pasti, kalo masalah baper yang meranin aja baper 🙈 buruan pesen tiketnya sebelum kehabisan 😁
See u there guys 😉

#Marlena #MarlenaMerindu #MoksaSelaksaRindu #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
User Image dedensupriatna Posted: Nov 13, 2017 12:24 AM (UTC)

62
0 Normal
"..Seikhlas tubuh daun yang basah dimandikan embun.
Setibanya hujan yang jatuh tanpa mendung sebelumnya.
sesederhana sore yang menjadikan langit berwarna jingga.
Satu, dua, tiga
Aku mencintaimu tak pernah menyebutnya sebagai dosa."
.
.
.
.
Save the date, dude!
🎭Sabtu, 25 November 2017
🎬16.00-Selesai
✏Aula SMA Negeri 1 Bangil
for more informations : @sangsuropati
Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april)
083835730704 ( andriyani)
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya #moksaselaksarindu #marlenamerindu
User Image sangsuropati Posted: Nov 12, 2017 1:36 PM (UTC)

192
30 Normal
H-13 menuju pementasan naskah Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Cuplikan Teaser pementasan Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Pemesanan tiket masih dibuka dan bisa kalian dapatkan via online dengan cp di bio kita, serta via offline di ticket box kita @sql_kopi .
SALAM BUDAYA!! #Marlena #MarlenaMerindu #smanbahits #instagram #bangil #pandaan #teater #pemilikmimpi
User Image danielkkim00 Posted: Nov 12, 2017 2:39 PM (UTC)
32
0 Normal
TEASER!
Comingsoon......🎭🎶
-rindumu bukan apa apa tanpa tau rindu marlena-
jadi buruan beli tiket biar rindumu jadi lebih asik!

Buruan beli!!!jangan sampai kehabisan tiketnya 🎫

then? save the date, dude!
25 November 2017 (16.00-selesai)

Cp tiket : 082282730441 (april)
083835730704 ( andriyani) atau aku😁
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya#smanbacetar
User Image zifa31__ Posted: Nov 12, 2017 2:32 PM (UTC)

120
3 Normal
"Teaser-nya aja seru, apalagi pentasnya😁😁"
Siap membaperi dirimu~

Kuy, ajak teman, konco mesra, keluarga, pacar, selingkuhan, pacarnya teman, komunitas bahkan mantan buat nonton bareng Marlena😄
Sabtu, 25 November 2017. @AulaSMANBA.
Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani)
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya #lfl #fff
User Image rahaditya_bhisma Posted: Nov 12, 2017 2:09 PM (UTC)

63
2 Normal
-rindumu bukan apa apa tanpa tau rindu marlena-
jadi buruan beli tiket biar rindumu jadi lebih asik!

then? save the date, dude!
25 November 2017 (16.00-selesai)

Cp tiket : 082282730441 (april)
083835730704 ( andriyani)
@sangsuropati @sql_kopi
#Marlena #marlenamerindu #moksaselaksarindu #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
User Image seputar_pasuruan Posted: Nov 9, 2017 10:44 AM (UTC)

276
2 Normal
" .. Aku selalu menantimu, menanti waktu yang datangnya tak tentu meski dalam penantian ku ini kau selalu mengirimkan rindumu satu persatu.
" .

Kata-katanya aja udah baper gitu, apalagi nanti kalo liat full. Bikin malammu baper liat penampilan ini 😁 buruan pesen tiketnya ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adek, pacarnya temen atau selingkuhan juga gpp untuk nonton ini. .

Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani) .
.

@SEPUTAR_PASURUAN
#SEPUTARPASURUAN
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
User Image sql_kopi Posted: Nov 8, 2017 2:27 PM (UTC)

66
1 Normal
#Repost @daulah0107 (@get_repost)
・・・
" .. Cinta itu bukan melemahkan hati, bukan membawa tangis dan membuat putus asa. Cinta itu menguatkan, ia akan hidup dalam pengharapan.. " .
.
Katanya katanya aja udah baper gitu, apalagi nanti kalo liat full. Bikin malammu baper liat penampilan ini 😁 buruan pesen tiketnya ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adek, pacarnya temen atau selingkuhan. Kalo jomblo siapa tau dapet jodoh juga disini yakan 😅
Yang gabut yang kuker yang gada kerjaan dareng aja nonton ini.
Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani)
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
" .. Cinta itu bukan melemahkan hati, bukan membawa tangis dan membuat putus asa. Cinta itu menguatkan, ia akan hidup dalam pengharapan.. " .
.
Katanya katanya aja udah baper gitu, apalagi nanti kalo liat full. Bikin malammu baper liat penampilan ini 😁 buruan pesen tiketnya ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adek, pacarnya temen atau selingkuhan. Kalo jomblo siapa tau dapet jodoh juga disini yakan 😅
Yang gabut yang kuker yang gada kerjaan dareng aja nonton ini.
Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani)
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
" mencintaimu akulah pagi yang tak pernah tenggelam. Kemudian aku merakit keinginan keinginan yang besar melebihi besar itu sendiri. Seperti itu hati ini kubatasi"
SangSuropati present pentas tunggal : Marlena Moksa Selaksa Rindu.
Ayo ajak temen, pacar, gebetan, kakaka, adek, atau selingkuhan juga gpp untuk nonton ini. Dijamin! Kalian bakal baper nonton ini. Serius !! Jangan sampai kehabisan yaa!! Ticket presale 7k
OTS 10k
See you guys

Cp tiket :
082282730441 (april)
083835730704 (andriyani)

#sangsuropati #pemilikmimpi