Toggle navigation

#pemilikmimpi42 POSTS

Post Content
User Image malikinazarudin Posted: Jan 3, 2018 11:04 AM (UTC)

201
5 Normal
Entah tentang senja ini aku benar terjerumus pada lubang kerinduan yang begitu dalam.

Antara ingin tetap di dalam atau keluar untuk menemui senyumnya.

#malang #photography #canon #canonm10 #bangil #pasuruan #pemilikmimpi #umm
User Image friscadeahr Posted: Nov 13, 2017 12:45 PM (UTC)

146
16 Normal
H-12 menuju pementasan naskah Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Cuplikan Teaser pementasan Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Pemesanan tiket masih dibuka dan bisa kalian dapatkan via online dengan cp di bio @sangsuropati , serta via offline di ticket box kita @sql_kopi .
SALAM BUDAYA!! #Marlena #MarlenaMerindu #smanbahits #instagram #bangil #pandaan #teater #pemilikmimpi
User Image daulah0107 Posted: Nov 13, 2017 6:38 AM (UTC)

202
0 Normal
User Image daulah0107 Posted: Nov 13, 2017 12:12 AM (UTC)

126
2 Normal
Dateng yuk tanggal 25 november 😁 ga akan nyesel pasti, kalo masalah baper yang meranin aja baper 🙈 buruan pesen tiketnya sebelum kehabisan 😁
See u there guys 😉

#Marlena #MarlenaMerindu #MoksaSelaksaRindu #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
User Image dedensupriatna Posted: Nov 13, 2017 12:24 AM (UTC)

64
0 Normal
"..Seikhlas tubuh daun yang basah dimandikan embun.
Setibanya hujan yang jatuh tanpa mendung sebelumnya.
sesederhana sore yang menjadikan langit berwarna jingga.
Satu, dua, tiga
Aku mencintaimu tak pernah menyebutnya sebagai dosa."
.
.
.
.
Save the date, dude!
🎭Sabtu, 25 November 2017
🎬16.00-Selesai
✏Aula SMA Negeri 1 Bangil
for more informations : @sangsuropati
Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april)
083835730704 ( andriyani)
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya #moksaselaksarindu #marlenamerindu
User Image sangsuropati Posted: Nov 12, 2017 1:36 PM (UTC)

193
30 Normal
H-13 menuju pementasan naskah Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Cuplikan Teaser pementasan Marlena "Moksa Selaksa Rindu". Pemesanan tiket masih dibuka dan bisa kalian dapatkan via online dengan cp di bio kita, serta via offline di ticket box kita @sql_kopi .
SALAM BUDAYA!! #Marlena #MarlenaMerindu #smanbahits #instagram #bangil #pandaan #teater #pemilikmimpi
User Image danielkkim00 Posted: Nov 12, 2017 2:39 PM (UTC)
34
0 Normal
TEASER!
Comingsoon......🎭🎶
-rindumu bukan apa apa tanpa tau rindu marlena-
jadi buruan beli tiket biar rindumu jadi lebih asik!

Buruan beli!!!jangan sampai kehabisan tiketnya 🎫

then? save the date, dude!
25 November 2017 (16.00-selesai)

Cp tiket : 082282730441 (april)
083835730704 ( andriyani) atau aku😁
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya#smanbacetar
User Image rahaditya_bhisma Posted: Nov 12, 2017 2:09 PM (UTC)

62
2 Normal
-rindumu bukan apa apa tanpa tau rindu marlena-
jadi buruan beli tiket biar rindumu jadi lebih asik!

then? save the date, dude!
25 November 2017 (16.00-selesai)

Cp tiket : 082282730441 (april)
083835730704 ( andriyani)
@sangsuropati @sql_kopi
#Marlena #marlenamerindu #moksaselaksarindu #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
User Image seputar_pasuruan Posted: Nov 9, 2017 10:44 AM (UTC)

277
2 Normal
" .. Aku selalu menantimu, menanti waktu yang datangnya tak tentu meski dalam penantian ku ini kau selalu mengirimkan rindumu satu persatu.
" .

Kata-katanya aja udah baper gitu, apalagi nanti kalo liat full. Bikin malammu baper liat penampilan ini 😁 buruan pesen tiketnya ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adek, pacarnya temen atau selingkuhan juga gpp untuk nonton ini. .

Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani) .
.

@SEPUTAR_PASURUAN
#SEPUTARPASURUAN
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
User Image sql_kopi Posted: Nov 8, 2017 2:27 PM (UTC)

66
1 Normal
#Repost @daulah0107 (@get_repost)
・・・
" .. Cinta itu bukan melemahkan hati, bukan membawa tangis dan membuat putus asa. Cinta itu menguatkan, ia akan hidup dalam pengharapan.. " .
.
Katanya katanya aja udah baper gitu, apalagi nanti kalo liat full. Bikin malammu baper liat penampilan ini 😁 buruan pesen tiketnya ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adek, pacarnya temen atau selingkuhan. Kalo jomblo siapa tau dapet jodoh juga disini yakan 😅
Yang gabut yang kuker yang gada kerjaan dareng aja nonton ini.
Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani)
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
" .. Cinta itu bukan melemahkan hati, bukan membawa tangis dan membuat putus asa. Cinta itu menguatkan, ia akan hidup dalam pengharapan.. " .
.
Katanya katanya aja udah baper gitu, apalagi nanti kalo liat full. Bikin malammu baper liat penampilan ini 😁 buruan pesen tiketnya ajak temen, pacar, gebetan, kakak, adek, pacarnya temen atau selingkuhan. Kalo jomblo siapa tau dapet jodoh juga disini yakan 😅
Yang gabut yang kuker yang gada kerjaan dareng aja nonton ini.
Ticket presale 7k
OTS 10k
Untuk tiket bisa ke ticket box : @sql_kopi atau menghubungi cp tiket di bawah ini
See u guys 😁

Cp tiket : 082282730441 (april) 083835730704 ( andriyani)
#Marlena #teater #teaterindonesia #sastra #smanba #smanbahits #pentasteater #bangil #bangilhits #pasuruan #pasuruanhits #pandaan #pandaanhits
#seputar_pasuruan #pemilikmimpi
#event_pasuruan #eventpasuruan #pasuruanpunya
User Image riadepu3 Posted: Jul 17, 2017 11:16 AM (UTC)

12
3 Normal
Bagaimana bisa kau hadir di mimpiku, padahal tak sedetikpun ku rindu dirimu..
🎶🎶🎶🎶🎤
#dearyou
#pemilikmimpi
Kalian luar biasa! 😊😊 Terima Kasih untuk 2 harinya, maaf belum bisa melayani dengan baik. Dan terus belajar, boleh menengok kebelakang hanya untuk belajar, bukan untuk kembali! Nikmati proses,. Euphoria Mantra Sastra.
#sangsuropati #teatersuropati #pemilikmimpi #pekansenipelajar #psp #musikalisasipuisi
@Regrann from @sangsuropati - Insyallah hari sabtu tanggal 15 april 2017 ada casting.
Bisa diajak juga temen2 diluar teater sang suropati yg pengen ikut, ini naskah nya silahkan dipelajari : Tetralogi marlena merindu.docx
https://drive.google.com/file/d/0B51zTDp6ErX8aF9yRTNxNWVhamM/view?usp=drivesdk (bisa klik di bio kita)
Jika kurang jelas hubungi sutradara nya
Muhammad Billy F. : 082231450958 (via WA)
#sangsuropati #teatersuropati #pemilikmimpi #teater
Yooo buat warga Bangil dan sekitarnya, atau yang lagi main ke Bangil. Silahkan mampir ke foodland Bangil, tepatnya di stan food yummy. Stan ini cocok buat penggila kuliner, atau yang sekedar ingin nyemil juga bisa. Silahkan follow dulu akun @food_yummy6 untuk liat liat menu di stan ini. Difoto ini aku nyobain menu baru 😄 yaitu steak udang 😊😊 ada juga es holland, dan masih banyak menu lainya yg pas buat kencan bareng keluarga, pacar, gebetan, teman, atau pun selingkuhan :v. Silahkan ajak ramai-ramai 😍😍 harga dijamin terjangkau 👍👍. #foodlandbangil #Bangil #smanba #persib #pemilikmimpi #kuliner #cobadulu #enak #murah #mantab #icecream