Toggle navigation

#pelitbanget33 POSTS

Post Content
User Image haters_ubay Posted: Nov 26, 2017 3:21 AM (UTC)

25
9 Normal
Kiriman ke "2"
.
.
.
.
#pelitbanget#dasargila



Muka di kondisikan donkk!!!!
》》》》 LOL
User Image elvinarecha_19 Posted: Jul 30, 2017 6:35 AM (UTC)

3
0 Normal
Bete banget anaknya lagi pengen dunkin donut malah gk boleh mlh belinya jng dunkin donat tp apeal donut udh tau lg pengen dunkin donut?pelit banget sih ih sebel banget sih? #sebelbanget #pelitbanget #pengendunkindonut #dunkindonut
User Image saad_allkhoiry Posted: Jun 18, 2017 4:40 PM (UTC)

9
0 Normal
apaan s kak akh... lagi cius niih..🎮 #pelitbanget njir.. 🤣🤣
User Image _shine.sunshine Posted: Jun 3, 2017 2:10 AM (UTC)

157
12 Normal
🕋
.
Assalamu'alaikum Sahabat Shine..
.
Gaes,
Jika ingin bersedekah .. Bersedekahlah dg Ikhlas .. Karena InshaAlah sekecil apapun sedekahmu.. Allah akan membalas sedekah orang yg ikhlas berkali lipat.
.
Janganlah bersedekah dg hati yang tidak Ikhlas. Karena hanya akan sia sia saja, tak ada manfaat atau barokahnya. Malah, bisa jadi kita akan kehilangan yg lebih besar lagi .. Naudzubillah ..
.
Allah Subhanahu Wa Ta'alla berfirman dalam Al Qur'an :
.
🔷Surah Al Baqarah ayat 195, yang Artinya,
Bismillahirrahmanirrahim...
.
"Dan belanjakanlah ( harta bendamu ) dijalan Allah, dan janganlah kamu menjatuhkan dirimu sendiri ke dalam kebinasaan, dan berbuat baiklah, karena sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yg berbuat baik".
.
🔷Surah Al Barah ayat 265, yang artinya,
Bismillahirrahmanirrahim ...
.
" Dan perumpamaan orang-orang yang membelanjakan hartanya karena mencari keridhaan Allah dan untuk keteguhan jiwa mereka, seperti sebuah kebun yang terletak didataran tinggi yang disiram oleh hujan lebat, maka kebun itu menghasilkan buahnya dua Kali lipat. Jika hujan lebat tidak menyiraminya, maka hujan gerimis ( pun memadai ). Dan Allah Maha Melihat apa yang kamu perbuat".
.
Ingat ya gaes... Belajarlah untuk ikhlas .
Jika Ikhlas, Walau sedikit .. InshaAllah Barokah 🤗
.
.
🎥 Source DM
📝 and edited by me : @_shine.sunshine
🔳 Post 030617.327 @_shine.sunshine
.
Don't worry be hepi gaes. Lop pis end gaol 🤗
.
.
#videoislami#videolucu#videokocak#dakwah#inspirasi#renungan#hikmah#sedekah#ikhlas#videomotivasi#videoislami#videoinspirasi#videodakwah#videosemangat#videorenungan
You can turn off the sun, but im still ganna shine!

_____________________________

Loc : unknown . Pintu masuk ga ada namanya. Penjaganya bilang ga jelas nama pantainya. Intinya sblm pantai setangi dan setelah senggigi :p
Ini sepi bgt pntainya. Yg dtng cuman aku aja pd saat itu. Di sana ada 1warung bisa beli kelapa muda atau snack buat cemilan. Penjaganya bilang aga rame kalau menjelang sunset sih. Tp siang hri juga bagus viewnya. Berasa pantai pribadi jadinya . Nyaman bgt
#explorelombok #lombokbarat #ayodolan #travel #beachtime #piknikcantik #hellonusantara #letstravelling #travellingindonesia #traveltrack #indonesiaparadise #kerengan #asalpiknik #mainkesini #malalakuy
User Image rey_sidabalok Posted: Jan 14, 2017 8:11 PM (UTC)

11
2 Normal
Boneka pokemon pe nian, anggo so boi boneka kuda.
#pelitBanget opung kami ini.
#hupultaki ma babami 😯😅
User Image hafizhnfkr10 Posted: Dec 21, 2016 1:49 PM (UTC)

212
50 Lark
Calon dokter spesialis penyakit dalam bagian pernafasan paru-paru. Hehe 💉🚬🏥🚾 #stopmerokok
#bismillahdulusiapataujadialhamdulillah #aminindulukek #pelitbanget #beraklo
User Image xyroz Posted: Nov 21, 2016 6:33 AM (UTC)
69
15 Normal
User Image yuri_wiryanti Posted: Nov 19, 2016 6:02 AM (UTC)

24
6 Normal
Dorong kiri dorong kanan, tau2 jadi benteng kayak gini...katanya sih itu dapur sambil ngomong gini
Yelena : "dd g boleh masuk ya...cc lagi masak" (ih #pelitbanget #masakmasak #mainsendiri)
Roina : *pasang muka pasrah* 哭笑不得 😅 (yg sabar ya Dd) #yelenatanzil
User Image shally_ss Posted: Sep 23, 2016 6:02 AM (UTC)
67
6 Normal
User Image meme_yoona Posted: Jan 23, 2016 3:47 AM (UTC)

63
2 Normal
Yoona pelitnya kebangetan 😂😂 mami minta 1 aja g rela dy nya 😦 d makan terus akirnya tinggal secuil bru d kasikan ,itu pun d minta lagi 😩😩
Tag temen kamu yg pelit nya kyk yoona ini
#yoona #yoonapelit #pelitbanget #25mo #littleprincess #selaluaktif #lincah #videoyoona #videolucu #dagelan @dagelan #ngakakkocak #hiburan #vivicu #videolucu #videongakak #ngakak #like #likes #liker #tagsforlikes #lll #fff #lfl
User Image mimi_sasa_ Posted: Jan 5, 2016 12:02 PM (UTC)

7
7 Normal
Yang udh sasa follow ,,,, follow back dong..... #pelitbanget

Hashtags found on this page