Toggle navigation

#parfumoriginal1,639,960 POSTS

Post Content
User Image galeriparfum.id Posted: Nov 20, 2017 1:06 AM (UTC)
3
0 Normal
Be The Legend Eau de Toilette
.
.
Top Note: Apple
Middle Note: Leather
Base Note: Tonca Beans

Isi: 75ml
Klasifikasi: Oriental Woody Fruity
.
.
Harga normal Rp 449.000
Harga diskon Rp 299.000
Harga berlaku bulan November 2017

Info order silahkan hubungi kontak di bio

#parfum #parfummurah #parfumoriflame #parfummurah #parfumoriflamediskon #parfumeropa #parfumimport #parfumimportmurah #parfumori #parfumasli #parfumoriginal #parfumoriflamemurah #jualparfum #jualparfumoriflame #jualparfummurah #parfummurah #parfumtahanlama #parfumedt #parfumcowok #parfumcowokoriflame #likeforlike #lfl #like4like
User Image parfumbrandedchoirose Posted: Nov 20, 2017 1:05 AM (UTC)
0 0 Normal
PARFUM BRANDED HARGA EKONOMIS
Perkenalkan PARFUM CHOIROSE

Merupakan Parfum Romantis & Parfum Cinta Aroma Khas Inti Mawar

Memiliki 3 kelebihan dibanding produk sejenis:
1. Aroma khas yang lembut tidak menyengat
2. Tanpa Alkohol
3. Tahan lama hingga seharian
4. Menambah keromantisan pasangan terutama suami istri

GRATIS box elegan & eksklusif yang mewah berkelas. Memberikan kesan romantis kepada pasangan. Bisa juga buat kado sahabat ataupun kolega bisnis.

Apabila kamu terbiasa memakai parfum branded yang mahal, mungkin kamu AKAN MENYESAL karena baru mengenal Parfum Cinta Choirose ini. Dan jangan sampai menyesal lagi kalau tidak mencoba parfum spesial ini DARI SEKARANG.

HARGANYA?
Ukuran 30ml HANYA Rp 80.000
Ukuran 55ml HANYA Rp 100.000 : Paling Laku dan Laris
.
>>BELI 2 DAPAT DISKON<<
.
Harga Anak Kos Kualitas Bos

Dikirim dari "JAKARTA SELATAN" pake ekspedisi TIKI & Gojek

Cara pemesanan
Kirimkan Nama# Alamat_Lengkap# No_HP# Pilih(30ml/55ml# Jml_Beli

ke :
BBM : 5FF9C78D
SMS/WA : 0856-4161-1347

TUNGGU APALAGI? PESAN SEKARANG

#parfum
#sepatuwanita
#sepatubandung
#parfumoriginal
#parfumchoirose
#tasfashion
#tasbrandedmurah
#tasoriginal
#taslucu
#parfumori
#parfumcewek
#hijabsyari
#hijabista
#sepatuimport
#sepatubranded
#parfumwanita
#parfummurah
#parfumbranded
#parfumasli
#jualparfum
#hijabstyle
#hijabmurah
#tasbranded
#tasbatammurah
#tas murmer
#sepatumurah
#sepatucewek
#hijabindonesia
#hijabfashion
.J
User Image meiparfum Posted: Nov 20, 2017 1:05 AM (UTC)
0 0 Clarendon
User Image parfumbrandedchoirose Posted: Nov 20, 2017 1:05 AM (UTC)
0 0 Normal
PARFUM BRANDED HARGA EKONOMIS
Perkenalkan PARFUM CHOIROSE

Merupakan Parfum Romantis & Parfum Cinta Aroma Khas Inti Mawar

Memiliki 3 kelebihan dibanding produk sejenis:
1. Aroma khas yang lembut tidak menyengat
2. Tanpa Alkohol
3. Tahan lama hingga seharian
4. Menambah keromantisan pasangan terutama suami istri

GRATIS box elegan & eksklusif yang mewah berkelas. Memberikan kesan romantis kepada pasangan. Bisa juga buat kado sahabat ataupun kolega bisnis.

Apabila kamu terbiasa memakai parfum branded yang mahal, mungkin kamu AKAN MENYESAL karena baru mengenal Parfum Cinta Choirose ini. Dan jangan sampai menyesal lagi kalau tidak mencoba parfum spesial ini DARI SEKARANG.

HARGANYA?
Ukuran 30ml HANYA Rp 80.000
Ukuran 55ml HANYA Rp 100.000 : Paling Laku dan Laris
.
>>BELI 2 DAPAT DISKON<<
.
Harga Anak Kos Kualitas Bos

Dikirim dari "JAKARTA SELATAN" pake ekspedisi TIKI & Gojek

Cara pemesanan
Kirimkan Nama# Alamat_Lengkap# No_HP# Pilih(30ml/55ml# Jml_Beli

ke :
BBM : 5FF9C78D
SMS/WA : 0856-4161-1347

TUNGGU APALAGI? PESAN SEKARANG

#parfum
#sepatuwanita
#sepatubandung
#parfumoriginal
#parfumchoirose
#tasfashion
#tasbrandedmurah
#tasoriginal
#taslucu
#parfumori
#parfumcewek
#hijabsyari
#hijabista
#sepatuimport
#sepatubranded
#parfumwanita
#parfummurah
#parfumbranded
#parfumasli
#jualparfum
#hijabstyle
#hijabmurah
#tasbranded
#tasbatammurah
#tas murmer
#sepatumurah
#sepatucewek
#hijabindonesia
#hijabfashion
.J
User Image parfumbrandedchoirose Posted: Nov 20, 2017 1:03 AM (UTC)
0 0 Normal
PARFUM BRANDED HARGA EKONOMIS
Perkenalkan PARFUM CHOIROSE

Merupakan Parfum Romantis & Parfum Cinta Aroma Khas Inti Mawar

Memiliki 3 kelebihan dibanding produk sejenis:
1. Aroma khas yang lembut tidak menyengat
2. Tanpa Alkohol
3. Tahan lama hingga seharian
4. Menambah keromantisan pasangan terutama suami istri

GRATIS box elegan & eksklusif yang mewah berkelas. Memberikan kesan romantis kepada pasangan. Bisa juga buat kado sahabat ataupun kolega bisnis.

Apabila kamu terbiasa memakai parfum branded yang mahal, mungkin kamu AKAN MENYESAL karena baru mengenal Parfum Cinta Choirose ini. Dan jangan sampai menyesal lagi kalau tidak mencoba parfum spesial ini DARI SEKARANG.

HARGANYA?
Ukuran 30ml HANYA Rp 80.000
Ukuran 55ml HANYA Rp 100.000 : Paling Laku dan Laris
.
>>BELI 2 DAPAT DISKON<<
.
Harga Anak Kos Kualitas Bos

Dikirim dari "JAKARTA SELATAN" pake ekspedisi TIKI & Gojek

Cara pemesanan
Kirimkan Nama# Alamat_Lengkap# No_HP# Pilih(30ml/55ml# Jml_Beli

ke :
BBM : 5FF9C78D
SMS/WA : 0856-4161-1347

TUNGGU APALAGI? PESAN SEKARANG

#parfum
#sepatuwanita
#sepatubandung
#parfumoriginal
#parfumchoirose
#tasfashion
#tasbrandedmurah
#tasoriginal
#taslucu
#parfumori
#parfumcewek
#hijabsyari
#hijabista
#sepatuimport
#sepatubranded
#parfumwanita
#parfummurah
#parfumbranded
#parfumasli
#jualparfum
#hijabstyle
#hijabmurah
#tasbranded
#tasbatammurah
#tas murmer
#sepatumurah
#sepatucewek
#hijabindonesia
#hijabfashion
.J
User Image _parfumwangi Posted: Nov 20, 2017 1:02 AM (UTC)
0 0 Normal
.
[ PARFUM CINTA ]
.
Parfum cinta atau parfum choirose ini terbuat dari 'inti mawar' yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin jika digunakan berkali-kali. Sehingga bisa bikin pasangan (suami/istri yang tentunya pasangan halal yaa :) ) kamu merasa betah banget berada di dekat kamu
.
Wangi Lembut, Tahan Lama dan Non alkohol!
GRATIS Box Eksklusif dan Mewah
.
Harganya berapa ya?
50ml : Hanya 120K
30ml : Hanya 100K
.
Kalo kamu ingin jadi reseller Parfum Choirose yg bakalan repeat order terus menerus, ini harga yg kamu dapatkan. Nggak bakal NYESEL dan KECEWA, malahan harusnya harganya 5x lipat! Murah tapi Berkualitas! ,)
.
5 Parfum 50ml : 95K/botol
1kg isi 5 parfum 50ml
.
6 Parfum 30ml : 80K/botol
1kg isi 6 parfum 30ml
.
Beli lebih banyak? Lebih murah lagiii, langsung hub contact yaa
.
Segera PESAN dan BUKTIKAN KUALITASNYA! Jangan lama2, keburu harga naik! :p
.
Order?
Langsung chat ke sini :
(WA) : 0857-7367-7853
Atau klik link pada bio
.
#parfummurah #parfumasli #parfumcowok #parfumcewek #parfumoriginal #parfumjakarta #parfumwanita #parfumwangi #parfumchoirose #parfumcinta #parfumcintachoirose #choirose #parfumcintaoriginal #beliparfum #jualparfumori #jualparfummurah #jualparfumoriginal #jualparfumasli #jualparfumbranded #jualanparfummurah #jualminyakwangi #minyakwangi #minyakwangimurah
User Image meiparfum Posted: Nov 20, 2017 1:02 AM (UTC)
0 0 Clarendon
User Image _parfumemurah Posted: Nov 20, 2017 1:01 AM (UTC)
0 0 Normal
.
[ PARFUM CINTA ]
.
Parfum cinta atau parfum choirose ini terbuat dari 'inti mawar' yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin jika digunakan berkali-kali. Sehingga bisa bikin pasangan (suami/istri yang tentunya pasangan halal yaa :) ) kamu merasa betah banget berada di dekat kamu
.
Wangi Lembut, Tahan Lama dan Non alkohol!
GRATIS Box Eksklusif dan Mewah
.
Harganya berapa ya?
50ml : Hanya 120K
30ml : Hanya 100K
.
Kalo kamu ingin jadi reseller Parfum Choirose yg bakalan repeat order terus menerus, ini harga yg kamu dapatkan. Nggak bakal NYESEL dan KECEWA, malahan harusnya harganya 5x lipat! Murah tapi Berkualitas! ,)
.
5 Parfum 50ml : 95K/botol
1kg isi 5 parfum 50ml
.
6 Parfum 30ml : 80K/botol
1kg isi 6 parfum 30ml
.
Beli lebih banyak? Lebih murah lagiii, langsung hub contact yaa
.
Segera PESAN dan BUKTIKAN KUALITASNYA! Jangan lama2, keburu harga naik! :p
.
Order?
Langsung chat ke sini :
(WA) : 0857-7367-7853
Atau klik link pada bio
.
#parfummurah #parfumasli #parfumcowok #parfumcewek #parfumoriginal #parfumjakarta #parfumwanita #parfumwangi #parfumchoirose #parfumcinta #parfumcintachoirose #choirose #parfumcintaoriginal #beliparfum #jualparfumori #jualparfummurah #jualparfumoriginal #jualparfumasli #jualparfumbranded #jualanparfummurah #jualminyakwangi #minyakwangi #minyakwangimurah
User Image _parfumbranded Posted: Nov 20, 2017 1:01 AM (UTC)
0 0 Normal
.
[ PARFUM CINTA ]
.
Parfum cinta atau parfum choirose ini terbuat dari 'inti mawar' yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin jika digunakan berkali-kali. Sehingga bisa bikin pasangan (suami/istri yang tentunya pasangan halal yaa :) ) kamu merasa betah banget berada di dekat kamu
.
Wangi Lembut, Tahan Lama dan Non alkohol!
GRATIS Box Eksklusif dan Mewah
.
Harganya berapa ya?
50ml : Hanya 120K
30ml : Hanya 100K
.
Kalo kamu ingin jadi reseller Parfum Choirose yg bakalan repeat order terus menerus, ini harga yg kamu dapatkan. Nggak bakal NYESEL dan KECEWA, malahan harusnya harganya 5x lipat! Murah tapi Berkualitas! ,)
.
5 Parfum 50ml : 95K/botol
1kg isi 5 parfum 50ml
.
6 Parfum 30ml : 80K/botol
1kg isi 6 parfum 30ml
.
Beli lebih banyak? Lebih murah lagiii, langsung hub contact yaa
.
Segera PESAN dan BUKTIKAN KUALITASNYA! Jangan lama2, keburu harga naik! :p
.
Order?
Langsung chat ke sini :
(WA) : 0857-7367-7853
Atau klik link pada bio
.
#parfummurah #parfumasli #parfumcowok #parfumcewek #parfumoriginal #parfumjakarta #parfumwanita #parfumwangi #parfumchoirose #parfumcinta #parfumcintachoirose #choirose #parfumcintaoriginal #beliparfum #jualparfumori #jualparfummurah #jualparfumoriginal #jualparfumasli #jualparfumbranded #jualanparfummurah #jualminyakwangi #minyakwangi #minyakwangimurah
User Image pojokparfumebranded Posted: Nov 20, 2017 1:00 AM (UTC)
4
1 Normal
PARFUM ORIGINAL TERMURAH , PALING MURAH !!! Ga Percaya ? CHAT ADMIN KITA AJA YUK !!
POJOK PARFUME BRANDED
By : @maymen.store
CHECK THIS OUT !
............................................
Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50Persen TERMURAH ! CHECK PROMO DAN DISKON KAMI DI BAWAH INI ............................................
INFO & ORDER
WA : 082111607764
LINE : @vio7531k (pakai @)
BBM : D8114E0A
IG resmi : @maymen.store
Admin AVAILABLE 24 HOURS
DONT WORRY !!!
...................................
Pengiriman dari Jakarta
Only BCA !!! ONLINE SHOP TRUSTED !! Happy Shopping Dear
BEST REGARDS
User Image pucishopa Posted: Nov 20, 2017 12:36 AM (UTC)
4
0 Normal
RESTOCK BEST SELLER (

🌸Victoria Secret Faux Fur Pouf (Bag Charm ny aja yaaa tidak termasuk TAS) 🌸


💁🏻White Pink


SALE PRICE IDR 110.000/pcs (Bag Charm aja yaa tidak termasuk Tas)
(Counter Price idr 309.000)


🙋🏻FYI ini bag charm sumpaaaaah lucu bangett dan murahh bangettt. Lebih murah dibanding produk yang import, ini victoria secret punyaaa 😍😍😍daaan ini yang dijual bag chrmny aja yaaaa gk pkek tasnya. Please jgn berasumsi hrga sekian udh trmasuk tas, logika aja tas vs bgini harga 135rb sama bag charmnyaa, masuk akal gg 🙄 (THINK SMART) •

Format Order
👱🏻‍♀️Nama
🏠Alamat
📱No Telp

Order & Questions
Line : @pucishopa (pake @)

#jualsephorageometric #sephorageometricpalette #sephoramurah #jualvs #vsori #vsmurah #jualkatespade #katespadesecond #katespademurah #jualfossil #fossilori #fossilmurah #vssurabaya #vssby #vssale #katespadeori #katespadeoriginal #jualparfum #parfummmurah #parfumori #parfumvs #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #jualbbw #bbwmurah #bbwori #bbwsurabaya #bbwsby #parfumbbw #bbworiginal
User Image parfumenak Posted: Nov 20, 2017 1:00 AM (UTC)
0 0 Normal
.
[ PARFUM CINTA ]
.
Parfum cinta atau parfum choirose ini terbuat dari 'inti mawar' yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin jika digunakan berkali-kali. Sehingga bisa bikin pasangan (suami/istri yang tentunya pasangan halal yaa :) ) kamu merasa betah banget berada di dekat kamu
.
Wangi Lembut, Tahan Lama dan Non alkohol!
GRATIS Box Eksklusif dan Mewah
.
Harganya berapa ya?
50ml : Hanya 120K
30ml : Hanya 100K
.
Kalo kamu ingin jadi reseller Parfum Choirose yg bakalan repeat order terus menerus, ini harga yg kamu dapatkan. Nggak bakal NYESEL dan KECEWA, malahan harusnya harganya 5x lipat! Murah tapi Berkualitas! ,)
.
5 Parfum 50ml : 95K/botol
1kg isi 5 parfum 50ml
.
6 Parfum 30ml : 80K/botol
1kg isi 6 parfum 30ml
.
Beli lebih banyak? Lebih murah lagiii, langsung hub contact yaa
.
Segera PESAN dan BUKTIKAN KUALITASNYA! Jangan lama2, keburu harga naik! :p
.
Order?
Langsung chat ke sini :
(WA) : 0857-7367-7853
Atau klik link pada bio
.
#parfummurah #parfumasli #parfumcowok #parfumcewek #parfumoriginal #parfumjakarta #parfumwanita #parfumwangi #parfumchoirose #parfumcinta #parfumcintachoirose #choirose #parfumcintaoriginal #beliparfum #jualparfumori #jualparfummurah #jualparfumoriginal #jualparfumasli #jualparfumbranded #jualanparfummurah #jualminyakwangi #minyakwangi #minyakwangimurah
User Image pojokparfumebranded Posted: Nov 20, 2017 1:00 AM (UTC)
3
1 Normal
PARFUM ORIGINAL TERMURAH , PALING MURAH !!! Ga Percaya ? CHAT ADMIN KITA AJA YUK !!
POJOK PARFUME BRANDED
By : @maymen.store
CHECK THIS OUT !
............................................
Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di mall/counter/retail besar dengan harga hampir 50Persen TERMURAH ! CHECK PROMO DAN DISKON KAMI DI BAWAH INI ............................................
INFO & ORDER
WA : 082111607764
LINE : @vio7531k (pakai @)
BBM : D8114E0A
IG resmi : @maymen.store
Admin AVAILABLE 24 HOURS
DONT WORRY !!!
...................................
Pengiriman dari Jakarta
Only BCA !!! ONLINE SHOP TRUSTED !! Happy Shopping Dear
BEST REGARDS
User Image parfumies Posted: Nov 20, 2017 1:00 AM (UTC)
0 0 Normal
READY STOCK❗
BLV Pour Homme
.

Aroma: Fresh Spicy
Rp. 160.000,- .

TERMURAH SE-INSTAGRAM sis os lain jual diatas 300 lohh😋
.
.
Dibuka dengan aroma Ginger yang dipadukan dengan Cardamom pada fase pertama. Kemudian perlahan akan terasa aroma Juniper bersama Tobacco dan Tobacco Blossom  pada fase pertengahan. Dan akan meninggalkan jejak aroma Sandalwood, Musk dan Cedar pada fase terakhir.

#parfumminiatur #parfum #parfume #parfumoriginal #parfummurah #jualparfum #parfumjakarta #parfumorireject #paefumori #parfumpria #parfumwanita #jualparfum #gorisirparfum #openreseller #dropship #212viprose #parfummurah
User Image pucishopa Posted: Nov 20, 2017 12:36 AM (UTC)
5
0 Normal
RESTOCK BEST SELLER (

🌸Victoria Secret Faux Fur Pouf (Bag Charm ny aja yaaa tidak termasuk TAS) 🌸


💁🏻Peach


SALE PRICE IDR 110.000/pcs (Bag Charm aja yaa tidak termasuk Tas)
(Counter Price idr 309.000)


🙋🏻FYI ini bag charm sumpaaaaah lucu bangett dan murahh bangettt. Lebih murah dibanding produk yang import, ini victoria secret punyaaa 😍😍😍daaan ini yang dijual bag chrmny aja yaaaa gk pkek tasnya. Please jgn berasumsi hrga sekian udh trmasuk tas, logika aja tas vs bgini harga 135rb sama bag charmnyaa, masuk akal gg 🙄 (THINK SMART) •

Format Order
👱🏻‍♀️Nama
🏠Alamat
📱No Telp

Order & Questions
Line : @pucishopa (pake @)

#jualsephorageometric #sephorageometricpalette #sephoramurah #jualvs #vsori #vsmurah #jualkatespade #katespadesecond #katespademurah #jualfossil #fossilori #fossilmurah #vssurabaya #vssby #vssale #katespadeori #katespadeoriginal #jualparfum #parfummmurah #parfumori #parfumvs #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #jualbbw #bbwmurah #bbwori #bbwsurabaya #bbwsby #parfumbbw #bbworiginal
User Image pucishopa Posted: Nov 20, 2017 12:39 AM (UTC)
8
0 Normal
🔥SALE🔥 •

🌸Victoria secret Purse🌸


💁🏻Nude


💰475.000
(Counter price idr 900.000)


🙋🏻FYI, ini original 100% official counter yaa. Jadi sangat amat beda dengan harga 200++


Format Order
👱🏻‍♀️Nama
🏠Alamat
📱No Telp

Order & Questions
Line : @pucishopa (pake @)

#jualsephorageometric #sephorageometricpalette #sephoramurah #jualvs #vsori #vsmurah #jualkatespade #katespadesecond #katespademurah #jualfossil #fossilori #fossilmurah #vssurabaya #vssby #vssale #katespadeori #katespadeoriginal #jualparfum #parfummmurah #parfumori #parfumvs #parfumoriginal #parfumoriginalmurah #jualbbw #bbwmurah #bbwori #bbwsurabaya #bbwsby #parfumbbw #bbworiginal

Hashtags found on this page