Toggle navigation

#pangkalpinanghits1,282 POSTS

Post Content
User Image malang.tour.travel Posted: Jan 22, 2018 4:45 AM (UTC)

12
1 Normal
2 Day 1 Night Trip Wisata Kawah Ijen Banyuwangi with Small Group Malang.Tour.Travel by Calysta Utomo Transportindo.
🔹
🔹
Yuk Guy's ikutan nge Trip kita melihat salah satu Panorama Gunung yang paling Indah di Indonesia dan merupakan satu satunya Gunung berapi yg ada Padang pasirnya & Salah satu dari dua Gunung di Dunia yang memiliki si Api Biru / Blue Fire...
🔹
🔹
Tunggu apalagi...jadikan kami sahabat perjalanan wisata anda menikmati keindahan Indonesia...🇮🇩🇮🇩🇮🇩
----------------------------------------------------
.
.
.
Detail Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line : @ceh7968b
BBM : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#bogorkece #bogor #bogorhits #bogorpisan #kotabogor #infobogor #bandungasik #bandungindah #bandung #bandungjuara #bandunghitz #bandunghits #kotabandung #infobandungraya #infobandung #bdginfo #infobdg #kulinerbdg #sunda #pahawang #pulauseribu #palembangmurah #palembang #palembangkece #palembanginsta #bangka #bangkabelitung #babel #pangkalpinanghits #pangkalpinang
User Image warunkwow Posted: Jan 22, 2018 2:35 AM (UTC)
22
0 Normal
Selamat hari Senin! 😎 biar tambah semangat yuk ke Warunk WOW dan pesan ALPUKEROK MILO 😍 segernya nyess! Bisa pesan antar juga ya untuk area BTC dan sekitarnya 😁

pesan antar BTC :
0813-6749-2599 (whatsapp)
0717-421-463
Aokfood by @aokjek ---
HARI INI BUKA 09:00-22:00
LOKASI : DEPAN BTC
🍜🍞🍚🍳🍟🍧☕️🍼🧀🍌
---
#pangkalpinang #warunkwow #wow #explorebangka #enjoybabelisland #indomie #ropang #babelhits #babel #bangka #bangkabelitung #bidadaribabel #kulinerbangka #platbn #bangkafoodies #bangkakekinian #kekinian #bangkahits #pangkalpinanghits #btc #bangkatradecenter #btcpangkalpinang #satetaichan #taichan #satetaichanpangkalpinang #taichanpangkalpinang
.......
Kami menyediakan katering rantangan dan lunch box dengan konsep masakan rumahan yg bervariasi setiap hari
.......
Anda order Kami antar 🚚🚚
Paket rantangan untuk 3 orang dan Paket lunch box 🍱
......
Rincian paket ::
• Paket rantangan terdiri dari :
- 3 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging)
- Menu sayuran
- Lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel)
.
• Paket lunch box terdiri dari :
- Nasi
- 1 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging)
- Menu sayuran
- Lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel)
.....
Melayani pemesanan harian, close order 17.00 (H-1)
.....
Informasi lebih lanjut hubungi kontak di bio kami yaa.. .....
#pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #kulinerpangkalpinang #nasitumpeng #tumpengbesar #tumpengmini #pangkalpinanghits #katering #kateringharian #kateringpangkalpinang #kateringsehat #kateringharianenak #kateringharianhalal #makansiang #masakanindonesia #lunchbox #lunchboxpangkalpinang #goodfood #foodgram #foodgasm #foods #foodie #food #foodies #deliveryorderpangkalpinang
.......
Kami menyediakan katering rantangan dan lunch box dengan konsep masakan rumahan yg bervariasi setiap hari
.......
Anda order Kami antar 🚚🚚
Paket rantangan untuk 3 orang dan Paket lunch box 🍱
......
Rincian paket ::
• Paket rantangan terdiri dari :
- 3 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging)
- Menu sayuran
- Lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel)
.
• Paket lunch box terdiri dari :
- Nasi
- 1 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging)
- Menu sayuran
- Lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel)
.....
Melayani pemesanan harian, close order 17.00 (H-1)
.....
Informasi lebih lanjut hubungi kontak di bio kami yaa.. .....
#pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #kulinerpangkalpinang #nasitumpeng #tumpengbesar #tumpengmini #pangkalpinanghits #katering #kateringharian #kateringpangkalpinang #kateringsehat #kateringharianenak #kateringharianhalal #makansiang #masakanindonesia #lunchbox #lunchboxpangkalpinang #goodfood #foodgram #foodgasm #foods #foodie #food #foodies #deliveryorderpangkalpinang
User Image warunkwow Posted: Jan 21, 2018 3:36 AM (UTC)
42
0 Normal
Tengah bulan dompet udah agak tipis? 😅 makan hemat di Warunk WOW yuk!
NASI AYAM PEYOT SAMBEL SETRUM buat makan siang nanti 😋😋
CUMA 18 RIBU! Kamu uda dapet:
• nasi putih
• dada/paha ayam peyot, bisa bakar bisa goreng
• sambel setrum level 0-20
Jadi yg ga doyan pedes juga bisa makan ini 😁
• kol goreng & sayuran

Buat yang hobi dan suka banget sama kol goreng, jangan lupa order tambahan kol goreng ya ❤️

RESERVASI & pesan antar BTC :
0813-6749-2599 (whatsapp)
0717-421-463
---
HARI INI BUKA 09:00-22:00
LOKASI : DEPAN BTC
🍜🍞🍚🍳🍟🍧☕️🍼🧀🍌
---
#pangkalpinang #warunkwow #wow #explorebangka #enjoybabelisland #indomie #ropang #babelhits #creativebangka #babel #bangka #bangkabelitung #bidadaribabel #kulinerbangka #platbn #bangkafoodies #bangkakekinian #kekinian #bangkahits #pangkalpinanghits #btc #bangkatradecenter #btcpangkalpinang
Open Trip Bromo with Small Group Malang.Tour.Travel by Calysta Utomo Transportindo.
------------------------------------------------
Hey Guy's....pingin liburan Natal & Tahun Barumu menjadi seru..??....ikut Open Trip kita yuk....1 Orang bisa berangkat tanpa harus menunggu Kuota peserta sudah bisa menikmati indahnya Panorama alam Bromo Tengger Semeru. Start only IDR. 350K/Pax....kami pastikan liburanmu akan berkesan.
------------------------------------------------
NB :
◽Harga di atas sudah termasuk transport Malang Bromo Pp, tiket masuk, parkir, makan 1x dengan Meet Point : Kota Malang.
◽Peserta Open Trip adalah peserta gabungan yang mana langsung dijemput menggunakan Jeep / Hardtop door to door sesuai Mepo yang disepakati.
◽Open Trip dengan Meet Point : Kota Surabaya / Juanda start Only IDR. 450K/Pax ( untuk peserta 4 org ), start only IDR. 350K/Pax ( untuk peserta 6 org ).
◽Untuk pemberangkatan dengan Meet Point : Kota Malang dilakukan tiap hari & Tanpa harus menunggu kuota, sedangkan pemberangkatan dengan Meet Point : Surabaya juga dilakukan tiap hari sesuai dengan syarat jumlah peserta diatas.
.
.
.
▶Detail Info & Reservasi◀

Tlp : 082335206080
Line : @ceh7968b
BBM : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#bogorkece #bogor #bogorhits #bogorpisan #kotabogor #infobogor #bandungasik #bandungindah #bandung #bandungjuara #bandunghitz #bandunghits #kotabandung #infobandungraya #infobandung #bdginfo #infobdg #kulinerbdg #sunda #pahawang #pulauseribu #palembangmurah #palembang #palembangkece #palembanginsta #bangka #bangkabelitung #babel #pangkalpinanghits #pangkalpinang
User Image warunkwow Posted: Jan 20, 2018 7:04 AM (UTC)
28
1 Normal
Selalu jadi favorit semua orang!
SNOWBOWL AVOCADO 💚💚💚 satu2 nya di Pangkalpinang dan hanya ada di @warunkwow! Es serut susu dengan topping buah alpukat dan eskrim coklat. Porsi besar dan ga pelit topping 😝 bisa buat 2-3 orang lohhh.
Pas banget nih sore2 nongkrong di Wow sambil ditemenin menu satu ini 😘😘
---
pesan antar BTC :
0813-6749-2599 (whatsapp)
0717-421-463
---
HARI INI BUKA 09:00-22:30
LOKASI : DEPAN BTC
🍜🍞🍚🍳🍟🍧☕️🍼🧀🍌
---
#pangkalpinang #warunkwow #wow #explorebangka #enjoybabelisland #indomie #ropang #babelhits #babel #bangka #bangkabelitung #bidadaribabel #kulinerbangka #platbn #bangkafoodies #bangkakekinian #kekinian #bangkahits #pangkalpinanghits #btc #bangkatradecenter #btcpangkalpinang #satetaichan #taichan #satetaichanpangkalpinang #taichanpangkalpinang
.......
Kami menyediakan katering rantangan dan lunch box dengan konsep masakan rumahan yg bervariasi setiap hari
.......
Anda order Kami antar 🚚🚚
Paket rantangan untuk 3 orang dan Paket lunch box 🍱
......
Rincian paket ::
• Paket rantangan terdiri dari :
- 3 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging)
- Menu sayuran
- Lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel)
.
• Paket lunch box terdiri dari :
- Nasi
- 1 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging)
- Menu sayuran
- Lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel)
.....
Melayani pemesanan harian, close order 17.00 (H-1)
.....
Informasi lebih lanjut hubungi kontak di bio kami yaa.. .....
#pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #kulinerpangkalpinang #nasitumpeng #tumpengbesar #tumpengmini #pangkalpinanghits #katering #kateringharian #kateringpangkalpinang #kateringsehat #kateringharianenak #kateringharianhalal #makansiang #masakanindonesia #lunchbox #lunchboxpangkalpinang #goodfood #foodgram #foodgasm #foods #foodie #food #foodies #deliveryorderpangkalpinang
.......
Kami menyediakan katering rantangan dan lunch box dengan konsep masakan rumahan yg bervariasi setiap hari
.......
Anda order Kami antar 🚚🚚
Paket rantangan untuk 3 orang dan Paket lunch box 🍱
......
Rincian paket ::
• Paket rantangan terdiri dari :
- 3 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging)
- Menu sayuran
- Lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel)
.
• Paket lunch box terdiri dari :
- Nasi
- 1 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging)
- Menu sayuran
- Lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel)
.....
Melayani pemesanan harian, close order 17.00 (H-1)
.....
Informasi lebih lanjut hubungi kontak di bio kami yaa.. .....
#pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #kulinerpangkalpinang #nasitumpeng #tumpengbesar #tumpengmini #pangkalpinanghits #katering #kateringharian #kateringpangkalpinang #kateringsehat #kateringharianenak #kateringharianhalal #makansiang #masakanindonesia #lunchbox #lunchboxpangkalpinang #goodfood #foodgram #foodgasm #foods #foodie #food #foodies #deliveryorderpangkalpinang
User Image muh_doddy Posted: Jan 18, 2018 8:40 AM (UTC)

sthh_4wd
genpibangkabelitung
24
0 Normal
Fun Race
Standart Tamiya Original (STO)

21 Januari 2018
Pukul 09:00 wib s/d Selesai
At Showroom Mobil Mustika Mobilindo, Pangkalbalam, Pangkalpinang

Info Pendaftaran dan Registrasi
BBM Tamiy4
WA 0823 7779 7737
Gass Pooll... #tamiya #mini4wd #tamiyamini4wd #tamiyaindonesia #tamiyabangka #tamiyabangka #tamiyababel #tamiyasto #sto #sto100 #tos #bangka #belitung #pangkalpinang #pangkalpinanghits #indonesia
User Image hbwhiteningpusatproduksi2 Posted: Jan 18, 2018 8:06 AM (UTC)

1
0 Normal
Hanya Untuk Pemesanan Hari Ini FREE ONGKIR Paket Indonesia
.
Pusat Produksi & Penjualan Ecer/Dropship/Reseller/Grosir/Request HB Whitening Original 100% Indonesia Since 2013
.
Available Grade by Request
• Platinum (I) : 2x Extra Whitening Lightening Formulation
• Platinum (II) : 3x Extra Whitening Lightening Formulation
.
Thanksyou beby sudah masuk di akun hbwhitening
.
Hello Dear, buat kalian yang mau order silahkan baca dibawah ini terlebih dahulu untuk anda yang mau pesan atau dropship/reseller bisa dibaca dibawah ini
.
Hello Dear, jika Anda mau memesan hbwhitening bisa langsung pilih harga beli dibawah ini minim order yang aku sebutkan. .
1. 150ribu 2 hbwhitening Lotion 250 gr
2. 75ribu 2 hbwhitening Lotion 100 gr
3. 75ribu 2 hbwhitening Scrub 175 gr
4. 75ribu 2 hbwhitening Soap 250 ml
5. 750ribu 12 hbwhitening Lotion 250 gr
6. 375ribu 12 hbwhitening Lotion 100 gr
7. 375ribu 12 hbwhitening Scrub 175 gr
8. 375ribu 12 hbwhitening Soap 250 ml
9. 1,5 juta 25 hbwhitening Lotion 250 gr
10. 750ribu 25 hbwhitening Lotion 100 gr
11. 750ribu 25 hbwhitening Scrub 175 gr
12. 750ribu 25 hbwhitening Soap 250 ml
13. 3 juta 50 hbwhitening Lotion 250 gr
14. 1,5 juta 50 hbwhitening Lotion 100 gr
15. 1,5 juta 50 hbwhitening Scrub 175 gr
16. 1,5 juta 50 hbwhitening Soap 250 ml
17. 4,5 juta 77 hbwhitening Lotion 250 gr
18. 2,25 juta 77 hbwhitening Lotion 100gr
19. 2,25 juta 77 hbwhitening Scrub 175 gr
20. 2,25 juta 77 hbwhitening Soap 250 ml
.
Jika harga sudah jelas boleh langsung chat dan balas apa yang anda pesan atau untuk yang dropship d
#pangkalpinang #pangkalpinangolshop #pangkalpinangbangka #pangkalpinangolshopmurah #pangkalpinangonlineshop #pangkalpinanghits #pangkalpinangshop #pangkalpinangvaporizer #pangkalpinangcity #pangkalpinangcake #pangkalpinangwedding #pangkalpinangcafe #pangkalpinang_hitz #pangkalpinanglightrun2015 #pangkalpinangkekinian #pangkalpinangairsoftdivision #pangkalpinangprewedding #pangkalpinanglightrun #pangkalpinangbuket #pangkalpinangfurniture #pangkalpinangvape #pangkalpinangsyari #pangkalpinangfood #pangkalpinangkefir #pangkalpinangfair #pangkalpinangbag #pangkalpinangbabel #pangkalpinangbangkabelitung #pangkalpinangfair2015 #pangkalpinangonly
.......
Kami menyediakan katering rantangan dan lunch box dengan konsep masakan rumahan yg bervariasi setiap hari
.......
Anda order Kami antar 🚚🚚
Paket rantangan untuk 3 orang dan Paket lunch box 🍱
......
Rincian paket ::
• Paket rantangan terdiri dari :
- 3 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging)
- Menu sayuran
- Lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel)
.
• Paket lunch box terdiri dari :
- Nasi
- 1 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging)
- Menu sayuran
- Lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel)
.....
Melayani pemesanan harian, close order 17.00 (H-1)
.....
Informasi lebih lanjut hubungi kontak di bio kami yaa.. .....
#pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #kulinerpangkalpinang #nasitumpeng #tumpengbesar #tumpengmini #pangkalpinanghits #katering #kateringharian #kateringpangkalpinang #kateringsehat #kateringharianenak #kateringharianhalal #makansiang #masakanindonesia #lunchbox #lunchboxpangkalpinang #goodfood #foodgram #foodgasm #foods #foodie #food #foodies #deliveryorderpangkalpinang
User Image warunkwow Posted: Jan 17, 2018 1:24 AM (UTC)
33
0 Normal
buat yg mau sarapan / makan siang di area BTC dan sekitarnya bisa pesan antar menu2 Warunk WOW loh! Harga menu mulai dari 5rb aja! Yuk yg mau pesan juga langsung chat WA Warunkwow ya 😁

pesan antar BTC :
0813-6749-2599 (whatsapp)
0717-421-463
Aokfood by @aokjek
---
HARI INI BUKA 09:00-22:00
LOKASI : DEPAN BTC
🍜🍞🍚🍳🍟🍧☕️🍼🧀🍌
---
#pangkalpinang #warunkwow #wow #explorebangka #enjoybabelisland #indomie #ropang #babelhits #creativebangka #babel #bangka #bangkabelitung #bidadaribabel #kulinerbangka #platbn #bangkafoodies #bangkakekinian #kekinian #bangkahits #pangkalpinanghits #btc #bangkatradecenter #btcpangkalpinang #satetaichan #taichan #satetaichanpangkalpinang #taichanpangkalpinang

Hashtags found on this page