Toggle navigation

#paidpromote1,588,384 POSTS

Post Content
mgdwntr 14s ago
Halooo semuanya! 😋
Kami dari Organisasi HIMAKU Dewantara dalam acara HIMAKU Fest kepanitiaan "ACFED 2018" sedang mengadakan Paid Promote di Instagram. 😉

Disini bisa menjadi salah satu cara kalian untuk mempromosikan berbagai jenis bisnis online kalian.

Dalam Paid Promote kali ini, bisnis online kalian akan dipromosikan oleh 60 akun aktif instagram yang total akumulasi followernya 40k+ .

Kami memiliki berbagai pilihan jenis paket sesuai yang tertera di post kita ini, pastinya akan menguntungkan dengan harga yang terjangkau. 😋

Ayo! Tunggu kapan lagi? Langsung hubungi contact personnya di post kita yaa! ☺
💌 daniardean (id line) - HIMAKU FEST -
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #endorsement #endorsementmurah #paidpromotejombang #jombang #paidpromotesby #paidpromotebdg #paidpromotejkt
[ PAID PROMOTE MARKETING FAIR 2018 ]
TRUSTED SHOP DAN OLSHOP SEJAK TAHUN 2012
HARGA MULAI 20K

langsung cek ig = @gloryshoppurwokerto

Sedia stock=
Pakaian wanita
Jaket pria dan wanita
Baju couple
Kaos tumblr
Clutch
Slingbag
Sepatu
Tas
Kaos polos
Celana kekinian
Celana kulot
Rok salur
Tas pesta murah meriah
Dll

pengen kepoin koleksinya langsung follooow dan cek ig =
@gloryshoppurwokerto
@gloryshoppurwokerto
@gloryshoppurwokerto
#instagram #selebgram #selebgramhits #selebgramindo #instagramhits #hijabershits #hijabindonesia #hits #hitz #exploresemarang #anakhitskekinian #anakhits #anakhitsbanget #anakhitzkekinian #hitzbanget #remajahitz #masamasasma #paidpromote #promote #endorse #explorepurwokerto #explorejogja #exploresolo #explorecilacap #explorepurbalingga #paidpromotemf2018 #gfiw379
User Image suami.istri.bahagia Posted: Dec 16, 2017 1:44 AM (UTC)

3
0 Normal
CANTIK + HEMAT DENGAN DYXY COSMETIC KARENA 3 in 1 .
Di dalam DYXY Bcc Sudah Ada 👉🏻Foundation + Concealer + Sunblock 👈🏻😍
.
.
Dap dap 3 menit langsung kelarr. Paling menarik oles dikit sudah cukup menjadikan wajah mu lebih berseri-seri. Rasa ringan di muka sperti tidak memakai make up 😘😘
.
.
FOLOW & LIKE terus setiap Video/Foto yg @dyxyindonesiaofficial upload di IG ini.. mana tau nanti kamu bisa mendapatkan 1 paket DYXY BASIC LADY dari @dyxyindoneiaofficial secara #GRATIS😚
.
.
Mau ada pendapatan lebih?DAFTAR AGEN DYXY aja ya~
.
.

#dyxyindonesia
#dyxyindonesiaofficial
#dyxyjakarta
#teamDYXYkarina
.
.
.
.
#paidpromote
User Image anisanp18_ Posted: Dec 16, 2017 1:44 AM (UTC)

1
0 Willow
#Repost Maka siapkanlah bekal
untuk perjalanan
yg tak akan kembali lagi . . .
.
Jangan menunda taubat . .
Jangan beralasan masih muda . .
Di kuburan tidak tertulis "khusus orang tua"
.
Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.
Follow 🇯🇴 @amalan_media007 🇯🇴 Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
User Image f_nawawi Posted: Dec 16, 2017 1:42 AM (UTC)

2
0 Normal
🌹[OPEN PAID PROMOTE]🌹 BRAVO KOPMA✊
---------------------------------
Saat Kata Cinta tidak mempan, Kata Romantis di cuek kan, Puisi Sedih yang tak di hiraukan, maka paid promot ini lah solusi nya💕.
Kalian ingin di kenal cewek-cewek cantik, cowok-cowok ganteng? Ups🙊 .... Maksud nya usaha kalian ingin di kenal banyak orang???
Mau ngadain event dan pengunjungnya ingin banyak??? Mau promosi jualan kalian tambah rame dan diketahui oleh 26k++ followers kami?? 😉 🙌
Kami dari panitia RAT 34 Kopma UNS akan mempromosikan segala usaha dan event anda, dengan paket sebagai berikut :
.
. 👼 Paket JACK
(Rp 10.000,-) 1 foto
1 X instastory
1 X posting
Keep 2 days
.
. 👸Paket QUEEN
(Rp 35.000,-)
1 foto
1 x instastory
1 x posting
Keep 3 days
.
. 👑Paket KING
(Rp 50.000,-)
2 foto
1 x instastory
1 x posting
Keep 1 week
.
. 👑👑Paket SUPER KING
(Rp 75.000,-)
3 foto
3 x instastory
1 x posting
Keep 1 week .
.
📌SYARAT DAN KETENTUAN :
1⃣ Transfer dan kirim bukti transfer kalian ke CP
2⃣ Kirim konten yang akan dipromosikan [foto + caption]
3⃣ Tunggu konfirmasi dari CP. Setelah itu, konten akan segera kami promosikan. ☺
.
. Percayalah, Selama nafas ini masih ada, selama jantung ini masih berdenyut, kami akan melayani anda dengan sepenuh hati💕
Masih mikir lagi ???Yukk buruan pilih paketnya.. 😎
Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :
📲 Contact Person
Via (082218845485)

Bravo KOPMA ✊🏻
-----------------------------------
Fb: Kopma UNS
Twitter: @kopmauns
IG: @kopma_uns
ID line: @uos0089o
Web: kopma.uns.ac.id

#open #paidpromote #olshop #kopma #koperasi @unssolo #uns
User Image galang.indra Posted: Dec 16, 2017 1:42 AM (UTC)

ilmiki.id
ilmikiwil5
0 0 Normal
💖💖 RAKERWIL 2018 OPEN PAID PROMOTE 💖💖 😀 Hello guys!!! 📢
Buat kalian yang punya Online Shop dan pengen online shopnya rameee 🏃
Kuy paid promote disini!!💨
Apasih keuntungannya?
Akan post di 43 Akun Instagram aktif dengan 40K ++ Followers 💥
So pasti olshop kamu langsung kebanjiran order dan famous dimana-mana 👌
nih-nih simak paketnya👇👇 📌 Paket Gold
2x Snapgram
1x Post IG keep 7 hari
1x Line
Rp 50k💫 📌 Paket Silver
1x snapgram
1x Post IG keep 5 hari
Rp 45k💫 📌 Paket Bronze
1x Post IG keep 3 hari
1x Snapgram
Rp 40k 💫 📞 More info:
WA : 085203544087
Line : Ayu_karimah
#RAKERWIL2018 #DanusRAKERWIL2018
#RAKERWILFKpUnair
#PaidPromoteMurah
#PaidPromote
#OpenPaidPromote
#paidpromotesurabaya
#paidpromotesidoarjo
#paidpromotegresik
#jamtanganmurah #bajumurah #sepatumurah
User Image inspirasirumahcantik Posted: Dec 16, 2017 1:41 AM (UTC)

6
0 Normal
Menyatu dengan alam, walaupun ada kolam renangnya tp jauh dari kesan mewah. Kolam renangnya pun dibuat seperti telaga 💕
Happy weekend ya. Weekend memang enaknya berenang 🏊😊
Semoga menginspirasi .
.
🏡 MEMBANTU MENJUAL / MENYEWAKAN PROPERTI 🌸 PAID PROMOTE / ENDORSEMENT WELCOME Hub : Prita
WA 082311719766 / LINE@jud7285p
.
Pic pinterest
.
WA 082311719766 / LINE@jud7285p

#inspirasirumahcantik #titipbeli #titipikea #ikeaindonesia #taman #ikeajakarta #barangunik #barangvintage #ruangmakan #ruangtamu #kamar #dapur #alatdapur #peralatandapur #shabbychic #halaman #rumah #properti #dekorrumah #nitipikea #jasatitip #dekorasirumah #interiorrumah #paidpromote #rumahminimalis #rumahidaman #kamaranak #desaininterior #kolamrenang #kolamrenangminimalis
User Image nurhay_hayyati Posted: Dec 16, 2017 1:41 AM (UTC)

1
0 Normal
[OPEN PAID PROMOTE POLINES WEEKEND TECHNOLOGY 2018]

Hallo Sahabat
Kalian punya online shop? mau ngadaian event? Pengen event kamu di sebar luas? Atau pengen usahamu rame ngga pake ribet? Tapi bingung promosi dimana? Nah pas bangett langsung gasss aja 👇👇
-
POLINES Weekend Technology Open Paid Promote untuk mas/mba/kakak yg punya online shop, event, brand dan bisnis.
Terjangkau dan Terpercaya
(ok hand)
-
Dengan total 40+++ real account instagram dan 25K+++ followers aktif siap buat promosiin olshop kamu!! Apalagi account ini berisi dari berbagai daerah di Indonesia. Keren kan? So tunggu apalagi? Hanya disini kalian bisa paid promote dengan harga murah meriah.
Tunggu apa lagi ?? yuk langsung cus pilih paketannya

#BRONZE
- 1 x InstaStory
- 1 x Post
(Keep 1 Days)
Only 20K

#SILVER - 1 x post - 1 x InstaStory
(Keep 3 Days)
Only 30K

#GOLD
- 2 x InstaStory
- 1 x Post
(Keep 5 Days)
Only 50K

#PLATINUM
- 2 x InstaStory
- 2 x Post
(Keep 1 Week)
Only 70K -
CP = line: corneliadonarvi IG: Corneliadonn
#paid #promote
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromotejateng #paidpromoteindonesia #paidpromoteonlineshop #paidpromoteevent #event #olshop #polines #PWT2018
User Image anindyamarta Posted: Dec 16, 2017 1:39 AM (UTC)

1
0 Normal
[PAID PROMOTE SIMULTAN KASTAGAMA 2018]
Hai guyss!!
Kalian punya bisnis, online shop, atau event tapi bingung mau promosi dimana? Tenang!!
Kami dari pantia SIMULTAN KASTAGAMA 2018 membuka jasa PAID PROMOTE dengan harga yang terjangkau dan trusted tentunya!🎉 🙋 Posted by 40++ ACTIVE ACCOUNT With 20K++ FOLLOWERS🙋
Yuk dipilih paketnya!!
• Paket Bronze (Rp. 15.000)
✓1x Upload + 1x Snapgram (Keep 1 Day)
•Paket Silver (Rp. 30.000)
✓1x Upload + 2x Snapgram (Keep 3 Days)
•Paket Gold (Rp. 40.000)
✓1x Upload + 3x Snapgram (Keep 5 Days)
•Paket Platinum (Rp. 50.000)
✓1x Upload + 4x Snapgram (Keep 7 Days)
Gimana? Menarik dan terjangkau bukan? Tunggu apalagi, buruan dipilih paketnya😆😆 Contact Person :
WA : 082242098913 (Annisa)
WA : 082327164581 (Ayu)
#paidpromote #paidpromoteKASTAGAMA #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotetegal
#paidpromotejogja
#paidpromotepemalang
#paidpromotebrebes
#paidpromoteslawi #onlineshoptegal #olshoptegal #onlineshopjogja #olshopjogja #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote
#paidpromoteugm
User Image shafaarum Posted: Dec 16, 2017 1:39 AM (UTC)

gloryshoppurwokerto
4
0 Normal
[PAID PROMOTE OLGENAS 2018]

TRUSTED SHOP DAN OLSHOP SEJAK TAHUN 2012
HARGA MULAI 20K

langsung cek ig = @gloryshoppurwokerto

Sedia stock=
Pakaian wanita
Jaket
Kaos tumblr
lampu tumblr
Wooden clip
Tali rami
Sepatu
Tas
Kaos polos
Celana kekinian
Celana kulot
Rok salur
Daster
Masih banyak lagi lainnyaaa

pengen kepoin koleksinya langsung follooow dan cek ig =
@gloryshoppurwokerto
@gloryshoppurwokerto
@gloryshoppurwokerto
#instagram #selebgram #selebgramhits #selebgramindo #instagramhits #hijabershits #hijabindonesia #hits #hitz #exploresemarang #anakhitskekinian #anakhits #ppolgnsss #anakhitsbanget #anakhitzkekinian #hitzbanget #remajahitz #masamasasma #paidpromote #promote #endorse
User Image inspirasirumahcantik Posted: Dec 16, 2017 1:39 AM (UTC)

7
0 Normal
Selamat pagi, suka banget dengann konsep rumah ini terbuka dan terang. 💕
Happy weekend ya. Weekend memang enaknya berenang 🏊😊
Semoga menginspirasi .
.
🏡 MEMBANTU MENJUAL / MENYEWAKAN PROPERTI 🌸 PAID PROMOTE / ENDORSEMENT WELCOME Hub : Prita
WA 082311719766 / LINE@jud7285p
.
Pic pinterest
.
WA 082311719766 / LINE@jud7285p

#inspirasirumahcantik #titipbeli #titipikea #ikeaindonesia #taman #ikeajakarta #barangunik #barangvintage #ruangmakan #ruangtamu #kamar #dapur #alatdapur #peralatandapur #shabbychic #halaman #rumah #properti #dekorrumah #nitipikea #jasatitip #dekorasirumah #interiorrumah #paidpromote #rumahminimalis #rumahidaman #kamaranak #desaininterior #kolamrenang #kolamrenangminimalis
User Image afit_pokkay Posted: Dec 16, 2017 1:38 AM (UTC)

1
0 Normal
Halooo semuanya! 😋
Kami dari Organisasi HIMAKU Dewantara dalam acara Himaku Fest kepanitiaan "Acfed 2017" sedang mengadakan Paid Promote di Instagram. 😉

Disini bisa menjadi salah satu cara kalian untuk mempromosikan berbagai jenis bisnis online kalian.

Dalam Paid Promote kali ini, bisnis online kalian akan dipromosikan oleh 60 akun aktif instagram yang total akumulasi followernya 40k+ .

Kami memiliki berbagai pilihan jenis paket sesuai yang tertera di post kita ini, pastinya akan menguntungkan dengan harga yang terjangkau. 😋

Ayo! Tunggu kapan lagi? Langsung hubungi contact personnya di post kita yaa! ☺
💌 daniardean (id line) - HIMAKU FEST
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #endorsement #endorsementmurah #paidpromotejombang #jombang #paidpromotesby #paidpromotebdg #paidpromotejkt
User Image audyzuly Posted: Dec 16, 2017 1:37 AM (UTC)

0 0 Normal
@Regranned from @sahabatsurga - Geser Gambar ☝️☝️☝️ >>> .
Allah berfirman: "Maka, apakah penduduk negeri itu merasa aman dari bencana yg Kami kirim pada malam hari ketika mereka sedang tidur?"
(QS. Al-A'raf 7: Ayat 97)
.
.
"Dan cegahlah dirimu dari siksaan yang tidak hanya menimpa orang-orang yang zalim saja di antara kamu. Orang beriman pun bisa kena imbasnya. Ketahuilah bahwa Allah sangat keras siksa-Nya."
(QS. Al-Anfal 8: Ayat 25)
.
.

Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

______________________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga - #regrann
User Image bunganoviah Posted: Dec 16, 2017 1:36 AM (UTC)

ilmiki.id
ilmikiwil5
3
0 Normal
💖💖 RAKERWIL 2018 OPEN PAID PROMOTE 💖💖 😀 Hello guys!!! 📢
Buat kalian yang punya Online Shop dan pengen online shopnya rameee 🏃
Kuy paid promote disini!!💨
Apasih keuntungannya?
Akan post di 43 Akun Instagram aktif dengan 40K ++ Followers 💥
So pasti olshop kamu langsung kebanjiran order dan famous dimana-mana 👌
nih-nih simak paketnya👇👇 📌 Paket Gold
2x Snapgram
1x Post IG keep 7 hari
1x Line
Rp 50k💫 📌 Paket Silver
1x snapgram
1x Post IG keep 5 hari
Rp 45k💫 📌 Paket Bronze
1x Post IG keep 3 hari
1x Snapgram
Rp 40k 💫 📞 More info:
WA : 085203544087
Line : Ayu_karimah
#RAKERWIL2018 #DanusRAKERWIL2018
#RAKERWILFKpUnair
#PaidPromoteMurah
#PaidPromote
#OpenPaidPromote
#paidpromotesurabaya
#paidpromotesidoarjo
#paidpromotegresik
#jamtanganmurah #bajumurah #sepatumurah
User Image putramadil Posted: Dec 16, 2017 1:35 AM (UTC)

ilmiki.id
ilmikiwil5
2
0 Normal
💖💖 RAKERWIL 2018 OPEN PAID PROMOTE 💖💖 😀 Hello guys!!! 📢
Buat kalian yang punya Online Shop dan pengen online shopnya rameee 🏃
Kuy paid promote disini!!💨
Apasih keuntungannya?
Akan post di 43 Akun Instagram aktif dengan 40K ++ Followers 💥
So pasti olshop kamu langsung kebanjiran order dan famous dimana-mana 👌
nih-nih simak paketnya👇👇 📌 Paket Gold
2x Snapgram
1x Post IG keep 7 hari
1x Line
Rp 50k💫 📌 Paket Silver
1x snapgram
1x Post IG keep 5 hari
Rp 45k💫 📌 Paket Bronze
1x Post IG keep 3 hari
1x Snapgram
Rp 40k 💫 📞 More info:
WA : 085203544087
Line : Ayu_karimah
#RAKERWIL2018 #DanusRAKERWIL2018
#RAKERWILFKpUnair
#PaidPromoteMurah
#PaidPromote
#OpenPaidPromote
#paidpromotesurabaya
#paidpromotesidoarjo
#paidpromotegresik
#jamtanganmurah #bajumurah #sepatumurah

Hashtags found on this page