Toggle navigation

#paidpromote1,508,130 POSTS

Post Content
[PAPI GEMA 2017 PAID PROMOTE] . .
Mau wisuda? Atau justru mau menikah? 😍😍 tapi bingung mau minjem kebaya dan make up dimana? 🤔
Sanggar Rias Anjeli (Wedding Organizer) menerima : Paket Rias Pengantin, Paket Rias Wisuda, Sewa Kebaya, Pakaian Adat, Jas, dll.
Follow Instagram : @sanggar_rias_anjeli
Facebook : Sanggar Rias Anjeli
. .
#paidpromote #paidpromotepapigema #weddingorganizer #MUA #riaspengantin #makeupwisuda #sewakebaya #sewapakaianadat #riaspengantinmojokerto #sewapakaian
User Image febryan.mega Posted: Oct 24, 2017 10:12 AM
0 0 Normal
[Paid Promote Inagurasi ADM 2017]

Bingung mau kasih apa buat dia yang lagi ulang tahun? 🤔
Atau bingung mau beli apa buat anniv? 😯
bosen sama hadiah yang itu itu aja? 😔
Bisa banget nih order aksesoris custom dari kita
Ada gelang, kalung dan anting loh

Bisa custom:
-bentuk
-warna (hitam/putih/bening)
-tulisan
-rantai/tali
Minat? Chat aja line kitaa
@ymx5214q
Ig: @pannomestore
http://line.me/ti/p/%40ymx5214q

#inaupaidpromote #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #olshoppromote #pasangiklan
#Repost @sahabatsurga (@get_repost)
・・・
Inspirasi @sahabatsurga
.
Jangan memencet jerawat atau bisul di area berbahaya, yaitu "Triangle of Death" Jangkauan areanya meliputi bagian bibir atas hingga bagian atas hidung di antara alis. Bisa memicu kelumpuhan, bengkak hebat bahkan kematian.. Mengapa berbahaya?

Di bagian bawah permukaan kulit area itu, terdapat cavernous sinus, rongga tempat syaraf dan pembuluh darah utama yang membawa darah ke otak. Ketika terkena infeksi jerawat, tandanya itu dapat menyebar ke pembuluh darah dan bisa masuk ke pusat syaraf.

Risiko kelumpuhan,bengkak hebat bahkan kematian bisa terjadi jika jerawat yang dipencet berada di daerah yang disebut Triangle of Death atau segitiga kematian. Daerah ini terletak antara ujung hidung dengan kedua ujung bibir, yang kalau ditarik garis akan membentuk segitiga. "Sebaiknya menggunakan obat-obatan saja karena bagian tersebut langsung terhubung pada selaput otak," saran dr Putu Laksmi Anggari Putri Duarsa, SpKK dari RS Sanglah Denpasar
Karena terhubung ke otak, maka infeksi yang terjadi di area tersebut berisiko menyebar hingga ke pusat sistem saraf. Memencet jerawat, terutama jika dilakukan dengan tangan yang tidak bersih, diketahui bisa menyebabkan infeksi serta radang yang memperburuk kondisi jerawat. "Hal itu beresiko memicu masuknya kuman ke otak karena pembuluh darahnya langsung menyambung sampai otak. Risiko menyebabkan kematian bisa terjadi meski kasusnya memang jarang," kata dr I Gusti Nyoman Darmaputra, SpKK, dokter kulit dari D&I Skin Centre Denpasar.

Termasuk mencabut bulu hidung dengan tangan atau pinset juga berbahaya. Sebaiknya digunting saja.
.
Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

follow 💕@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu

_________
.
.
.
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
[OPEN PAID PROMOTE]
CASING KEREN DAN MURAH, SIAPA YANG GAMAU !

@axcase.id

Disini case keren dan murah untuk gadget kalian ! Dimulai dari 10RIBU aja !!
Banyak promo dan banyak pilihan case untuk Gadget kamu!! Lengkap dimulai dari IPHONE, SAMSUNG, OPPO, VIVO, sampe XIAOMI !

Follow & check ig
@axcase.id
@axcase.id
@axcase.id
Banyak promo menarik guys !

Kita juga ada di tokopedia dan bukalapak loh :
axcase indonesia
https://www.tokopedia.com/axcaseindonesia
https://www.bukalapak.com/axcase

GRAB IT FAST @axcase.id
Take a Good Care of your phone ~

#casemurah #jualcasing #casingmurah #jualcasemurah #casingiphonemurah #caseiphone #casesamsung #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casingiphonemurah #casesamsungmurah #caseoppomurah #casekeren #caselucu #caseunik #case #casehp #casingmurah #casingiphone #casingsamsung #jualcase #jualcaseiphone
.
.
.
.(Bagi teman-teman yang ingin acara atau olshopnya di promosikan (paid promote) bisa menghubungi :
Line : yprafika
Thankyou ☺️)
.
.
#paidpromote #openpaidpromote #jasapromosi #paidpromotekmvb #paidpromoteindonesia #jasapromosiindonesia #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #paidpromotetangerang
[PAID PROMOTE]
-
@aludraofficial — Jakarta based women's ready to wear apparel with high quality but price so affordable ✨

Go grab yours, gurls! 💕
-
CP paid promote : @OAR2390R (gunakan @)
-
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpaidpromote
User Image wndstore.id Posted: Oct 24, 2017 10:10 AM
2
0 Normal
Korea Fashion Style Canvas Shoulder Bag - OR032
.
Price : Rp 110.000
Korea Fashion Style Canvas Shoulder Bag adalah Tas dengan design unik dan simple khas korea.

Sebagai anak muda yang gaul, tas ini wajib dimiliki. Tas ini dapat digunakan sehari hari untuk kerja, kampus, jalan ke mall, maupun travel.
Tas ini berukuran 28 x 35 x 11.

Dalam tas ini terdiri dari beberapa sekat yang dapat digunakan untuk menyimpan berbagai barang, seperti HP, kunci, dll

Warna yang tersedia,
1. Grey
2. Khaki
3. Dark Blue
4. Light Blue
5. Black (HABIS)

👇🏻👇🏻👇🏻
For order and inquiries :
LINE : wndstore
WA : 081316251110


#passportcase#jualpassportcase#passportholder#sampulpassport#travellingstuff#travelingstuff#fancystuff#baranglucu#barangunik#promosi#organizer#jualanku#jualanonline#jualanmurah#jualanpassportcase#cardcase#tempatkartu#kado#gift#dompet#dompetcewek#onlineshopindo#jakarta#medan#bandung#surabaya#bali#paidpromote#importstuff
#paidpromote .
.

Anda BISMANIA dan ingin tampil LEBIH ELEGAN?
.
Jika iya, maka kami ada SOLUSINYA..
Panitia JamNas BMC 9 bekerjasama dengan @busmerch99 mengeluarkan MERCHANDISE RESMI berbentuk kemeja dengan tema Jambore Nasional BisMania Community 9 Lampung..
.
Kemeja ini berlabel resmi BisMania Community, dan siapapun boleh memiliki kemeja ini, baik itu anggota resmi BMC maupun bukan. .
Dengan memiliki kemeja ini, maka :
1. Anda turut mendukung kemajuan per-BIS-an di Indonesia karena sebagian keuntungan dari penjualan kemeja akan digunakan untuk support acara JamNas BMC 9.
2. Anda akan tampil lebih elegan. Kemeja ini cocok dipakai saat kopdar, touring, hunting, kerja, dll.
3. Free gelang kulit dengan tema JamNas BMC 9 senilai Rp 50.000,-
4. Free Sticker Pack edisi JamNas senilai Rp 20.000,-
.
Kabar buruknya, waktu pemesanan hanya sampai tanggal 5 November 2018. Jadi, pesan sekarang juga!!! .
Untuk bisa memiliki kemeja eksklusif ini silahkan kontak CP :
wa : 087856911887
bbm : DA59BCCC
.
Jadilah pelopor penggunaan transportasi umum di Indonesia.. #fotobisindonesia #bismania #kaosbis #bajubis #jaketbis #jaketbismania #sukafotobis #eatsleepbusindo #busmerch99 #miniaturbis #miniaturbus #buscraft
#jamnasbmc9
User Image malvinrs Posted: Oct 24, 2017 10:09 AM
pannomestore
1
0 Normal
[Paid Promote Inagurasi ADM 2017]

Bingung mau kasih apa buat dia yang lagi ulang tahun? 🤔
Atau bingung mau beli apa buat anniv? 😯
bosen sama hadiah yang itu itu aja? 😔
Bisa banget nih order aksesoris custom dari kita
Ada gelang, kalung dan anting loh

Bisa custom:
-bentuk
-warna (hitam/putih/bening)
-tulisan
-rantai/tali
Minat? Chat aja line kitaa
@ymx5214q
Ig: @pannomestore
http://line.me/ti/p/%40ymx5214q

#inaupaidpromote #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #olshoppromote #pasangiklan
User Image yulyulk94 Posted: Oct 24, 2017 10:08 AM
shopclop.id
0 0 Normal
[PAID PROMOTE DIES NATALIES TKG 2K17]

Siapa yg suka sebel gak sengaja samaan gaya sama orang lain? biar gak mainstream, nih kepoin @shopclop.id yg bisa custom topi, kaos, jacket, sweater. Harganya oke banget guys start 20k, bisa partai besar juga👌

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #onlineshjopsby #jasapaidpromote #jasapromoteolshop #jasapromotemurah #onlineshopsurabaya #onlineshopindonesia #paidpromoteunair #paidpromotesurabaya #diesnattkg2k17
User Image fadhilards Posted: Oct 24, 2017 10:07 AM
0 0 Normal
[PAID PROMOTE]
-
@aludraofficial — Jakarta based women's ready to wear apparel with high quality but price so affordable ✨

Go grab yours, gurls! 💕
-
CP paid promote : @OAR2390R (gunakan @)
-
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpaidpromote
[OPEN PAID PROMOTE]
CASING KEREN DAN MURAH, SIAPA YANG GAMAU !

@axcase.id

Disini case keren dan murah untuk gadget kalian ! Dimulai dari 10RIBU aja !!
Banyak promo dan banyak pilihan case untuk Gadget kamu!! Lengkap dimulai dari IPHONE, SAMSUNG, OPPO, VIVO, sampe XIAOMI !

Follow & check ig
@axcase.id
@axcase.id
@axcase.id
Banyak promo menarik guys !

Kita juga ada di tokopedia dan bukalapak loh :
axcase indonesia
https://www.tokopedia.com/axcaseindonesia
https://www.bukalapak.com/axcase

GRAB IT FAST @axcase.id
Take a Good Care of your phone ~

#casemurah #jualcasing #casingmurah #jualcasemurah #casingiphonemurah #caseiphone #casesamsung #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casingiphonemurah #casesamsungmurah #caseoppomurah #casekeren #caselucu #caseunik #case #casehp #casingmurah #casingiphone #casingsamsung #jualcase #jualcaseiphone
.
.
.
.(Bagi teman-teman yang ingin acara atau olshopnya di promosikan (paid promote) bisa menghubungi :
Line : yprafika
Thankyou ☺️)
.
.
#paidpromote #openpaidpromote #jasapromosi #paidpromotekmvb #paidpromoteindonesia #jasapromosiindonesia #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #paidpromotetangerang
User Image defitfitri_y Posted: Oct 24, 2017 10:07 AM
smodentalcare
3
0 Normal
[PAID PROMOTE MASTER DAY 2017]

GIVE AWAY IN OFFICE BLEACHING 🙌
.
1 lucky winner akan kita pilih buat dapetin dental whitening senilai 1 juta rupiah. Caranya :
1. Foto dirimu saat di SMO Dental Care
2. Post it di akun instagrammu & beri caption yang menarik.
3. Tag dan follow @smodentalcare
4. Beri hashtag #smodentalgiveaway #smodentalcaremalang
5. And then tag dan mention 5 temen kamu ya biar pada tag juga
6. Do not set your instagram to private
7. Giveaway akan berakhir pada 31 Oktober 2017, dan pemenang akan diumumkan pada 1 November 2017 di akun instagram @smodentalcare
.
#smodentalcaremalang #smodentalgiveaway #doktergigimalang #klinikgigimalang #veneermalang #behelmalang #scallingmalang #MASTERDAY #eventmalang #paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #pp #ppmurah #openpp #openppmurah #masterday_03 #mahasiswaub #eventub
User Image stanleyalvino Posted: Oct 24, 2017 10:07 AM
pannomestore
10
0 Normal
[Paid Promote Inagurasi ADM 2017]

Bingung mau kasih apa buat dia yang lagi ulang tahun? 🤔
Atau bingung mau beli apa buat anniv? 😯
bosen sama hadiah yang itu itu aja? 😔
Bisa banget nih order aksesoris custom dari kita
Ada gelang, kalung dan anting loh

Bisa custom:
-bentuk
-warna (hitam/putih/bening)
-tulisan
-rantai/tali
Minat? Chat aja line kitaa
@ymx5214q
Ig: @pannomestore
http://line.me/ti/p/%40ymx5214q

#inaupaidpromote #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #olshoppromote #pasangiklan
Pengen melanjutkan studi S2 di Eropa? Tapi terkendala dana yang belum mencukupi? Kenapa tidak mencoba ikut beasiswa MSc dari Delft University of Technology ini? Program ini terbuka buat para pelamar internasional (termasuk Indonesia) dan menawarkan banyak program studi. Cakupan beasiswa antara lain, uang kuliah, biaya hidup dan keanggotaan klub eksklusif.

Kalau berminat, jangan tunda lagi, segera persiapkan diri untuk mendaftar karena pendaftaran akan ditutup tgl 1 Desember 2017.

Syarat lengkap dan cara daftarnya bisa dibaca di 👉 bit.ly/delft-2017 👈 (ketik persis spt itu di browser internetmu)

Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan. 
Selamat mencoba, semoga berhasil.

TOLONG LIKE & SHARE YA. Tks :)
________________________

Ingin memajukan usaha online Anda?
Atau memasarkan produk/jasa?
Atau mengadakan seminar dll?
Promosikan melalui akun Instagram & Line kami.
Masuk ke 👉 bit.ly/info_promo 👈 (ketik manual di browser unt pengguna Instagram)

#paidpromote #promosi #beasiswa #kuliah
User Image webe_1 Posted: Oct 24, 2017 10:06 AM
axcase.id
0 0 Normal
webe_1 6m ago
[OPEN PAID PROMOTE]
CASING KEREN DAN MURAH, SIAPA YANG GAMAU !

@axcase.id

Disini case keren dan murah untuk gadget kalian ! Dimulai dari 10RIBU aja !!
Banyak promo dan banyak pilihan case untuk Gadget kamu!! Lengkap dimulai dari IPHONE, SAMSUNG, OPPO, VIVO, sampe XIAOMI !

Follow & check ig
@axcase.id
@axcase.id
@axcase.id
Banyak promo menarik guys !

Kita juga ada di tokopedia dan bukalapak loh :
axcase indonesia
https://www.tokopedia.com/axcaseindonesia
https://www.bukalapak.com/axcase

GRAB IT FAST @axcase.id
Take a Good Care of your phone ~

#casemurah #jualcasing #casingmurah #jualcasemurah #casingiphonemurah #caseiphone #casesamsung #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casingiphonemurah #casesamsungmurah #caseoppomurah #casekeren #caselucu #caseunik #case #casehp #casingmurah #casingiphone #casingsamsung #jualcase #jualcaseiphone
.
.
.
.(Bagi teman-teman yang ingin acara atau olshopnya di promosikan (paid promote) bisa menghubungi :
Line : yprafika
Thankyou ☺️)
.
.
#paidpromote #openpaidpromote #jasapromosi #paidpromotekmvb #paidpromoteindonesia #jasapromosiindonesia #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #paidpromotetangerang
User Image anggitadyahs Posted: Oct 24, 2017 10:06 AM
symphonyph16
11
0 Normal
[PAID PROMOTE "SYMPHONY"]
.
@satria.id PURWOKERTO
HOODITEES adalah Kaos dg tambahan hoodie. Sebagai alternatif pengganti jaket,karena iklim tropis siang hari yang panas. Untuk dikenakan harian tetap nyaman 😎
.
⚡HOODIE TEES LONG SLEEVE 9̶5̶.̶0̶0̶0̶ ➡ only 85rb
⚡HOODIE TEES SHORT SLEEVE 8̵5̵.̵0̵0̵0̵ ➡ only 75rb
.
FOLLOW
@satria.id
@satria.id
@satria.id
.
☎ 089665627292
.
⚠ Warehouse :
Jl. Safir, blok Q-5, Griya Satria Indah, Sumampir
Purwokerto Utara
Kab. Banyumas
.
#kaospolospurwokerto #kaospolos #purwokerto #jaketpurwokerto #unsoed #kesmasunsoed
#WEUNITEInSYMPHONY
#SYMPHONYPAIDPMOTE
#PAIDPROMOTE
#PAIDPROMOTEMURAH
User Image golddreamcommunity Posted: Oct 24, 2017 10:05 AM
1
0 Normal
Pengen lanjut kuliah S1 di Amerika Serikat? Beasiswa dari American University (AU) Wahington DC ini bisa jadi salah satu pilihan. Nama programnya Emerging Global Leader Scholarship ditujukan bagi pelamar internasional (termasuk Indonesia). Beasiswa ini mencakup uang kuliah dan pemondokan. Terbuka untuk lulusan SMA tahun 2016 dan sesudahnya, tapi beasiswa ini diutamakan untuk yang baru akan lulus Juni 2018 yang akan datang.

Kalau berminat, harus segera daftar maksimal tanggal 15 Desember 2017.

Syarat lengkap dan cara daftarnya bisa dibaca di 👉 bit.ly/au-2017 👈 (ketik persis spt itu di browser internetmu)

Jangan lupa bagikan dan tag ke teman2 lain, siapa tahu mereka membutuhkan. 
Selamat mencoba, semoga berhasil.

TOLONG LIKE & SHARE YA. Tks :)
________________________

Ingin memajukan usaha online Anda?
Atau memasarkan produk/jasa?
Atau mengadakan seminar dll?
Promosikan melalui akun Instagram & Line kami.
Masuk ke 👉 bit.ly/info_promo 👈 (ketik manual di browser unt pengguna Instagram)

#paidpromote #promosi #beasiswa #kuliah
User Image ariel_kazu Posted: Oct 24, 2017 10:05 AM
3
0 Normal
[PAID PROMOTE]
-
@aludraofficial — Jakarta based women's ready to wear apparel with high quality but price so affordable ✨

Go grab yours, gurls! 💕
-
CP paid promote : @OAR2390R (gunakan @)
-
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpaidpromote
[PAID PROMOTE]
-
@aludraofficial — Jakarta based women's ready to wear apparel with high quality but price so affordable ✨

Go grab yours, gurls! 💕
-
CP paid promote : @OAR2390R (gunakan @)
-
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpaidpromote
SUKA SHOPPING?
UDAH TAU @harukibutik BELOM?
YAH KETINGGALAN BANGET! 😕
.
Karena di @harukibutik , kalian bisa belanja sepuasnya karena mereka menjual produk-produk lifestyle yang ORIGINAL 100% !!! Mulai dari make up, sepatu, tas, skincare, dll KALIAN BISA TEMUIN DISINI DENGAN KUALITAS TERBAIK, DAN DENGAN HARGA YANG REASONABLE! 😍💯 TRUS JUGA, TEMPAT HARUKI BUTIK JUGA SANGAT TERJANGKAU! DAN PELAYANAN ONLINE NYA FAST RESPOND JUGA😍😍😍
.
Daripada bingung mau belanja produk branded luar negri dimana dan takut kantong langsung jebol, yuk langsung aja follow dan shopping di @harukibutik !!! Ngapain ribet-ribet kan pindah-pindah toko kalo pengen ngeborong produk luar negri, atau bingung harus order kemana?😜
.
YUK YUK LANGSUNG AJA DI FOLLOW! @harukibutik @harukibutik @harukibutik HAPPY SHOPPING Y’ALL!!🌸
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #paidpromoteindo

Hashtags found on this page