Toggle navigation

#oxy97,635 POSTS

Post Content
User Image forher_id Posted: Nov 22, 2017 6:13 AM (UTC)
0 0 Normal
OXY 5 ACNE PIMPLE MEDICATION

OXY OBAT JERAWAT ada lah Brand Acne Treatment / Spot Cream no. 1* yang di luncurkan oleh Mentholatum Company lebih dari 30tahun lalu. Sejak produk OXY Obat Jerawat keluar di pasaran, OXY Obat Jerawat langsung di kenal sebagai “ Penanganan jerawat yan lebih cepat dan ampuh “.
* Berisi 5% Benzoyl peroxide peroksida
* Paling ampuh membunuh bakteri jerawat dengan cepat dan efektif
* Mengatasi minyak berlebihan
* Membebaskan pori-pori yang tersumbat penyebab jerawat
* Mencegah pembentukan jerawat baru
* Tidak berminyak
* Cocok untuk kulit sensitive dan berjerawat
Cara pemakaian :
- Cuci / bersihkan muka, lalu keringkan. Kocok OXY5 terlebih dahulu, lalu oleskan OXY5 pada bagian yang berjerawat saja secara merata. Gunakan sekali sehari dahulu, setelah itu tingkatkan dua kali sehari ( sesuai kebutuhan ). #oxy #oxymurah #oxyobatjerawat #oxyacne #oxy5 #oxy10 #oxyoriginal #oxyori #oxyimport #jualoxy #jualoxymurah #oxy #oxyoriginal #oxyclean #jualoxy5 #jualoxy10 #jual #oxywash #oxyjerawat #jualanku #jualanonline #jualanmurah #original #jualanoxy
User Image forher_id Posted: Nov 22, 2017 6:12 AM (UTC)
0 0 Normal
OXY 10 ACNE PIMPLE MEDICATION
OXY OBAT JERAWAT ada lah Brand Acne Treatment / Spot Cream no. 1* yang di luncurkan oleh Mentholatum Company lebih dari 30tahun lalu. Sejak produk OXY Obat Jerawat keluar di pasaran, OXY Obat Jerawat langsung di kenal sebagai “ Penanganan jerawat yan lebih cepat dan ampuh “.
* Berisi 5% Benzoyl peroxide peroksida
* Paling ampuh membunuh bakteri jerawat dengan cepat dan efektif
* Mengatasi minyak berlebihan
* Membebaskan pori-pori yang tersumbat penyebab jerawat
* Mencegah pembentukan jerawat baru
* Tidak berminyak
* Cocok untuk kulit sensitive dan berjerawat * Produk ini dikhususkan untuk users yang memiliki jerawat yg membandel & susah diatasi.
Cara pemakaian :
- Cuci / bersihkan muka, lalu keringkan. Kocok OXY5 terlebih dahulu, lalu oleskan OXY5 pada bagian yang berjerawat saja secara merata. Gunakan sekali sehari dahulu, setelah itu tingkatkan dua kali sehari ( sesuai kebutuhan ). #oxy #oxymurah #oxyobatjerawat #oxyacne #oxy5 #oxy10 #oxyoriginal #oxyori #oxyimport #jualoxy #jualoxymurah #oxy #oxyoriginal #oxyclean #jualoxy5 #jualoxy10 #jual #oxywash #oxyjerawat #jualanku #jualanonline #jualanmurah #original #jualanoxy
User Image forher_id Posted: Nov 22, 2017 6:11 AM (UTC)
0 0 Normal
OXY ANTI PIMPLE MARK * Mengandung Ascorbyl Glucoside untuk mencerahkam bekas jerawat
* Mengandung Allantoin untuk menghaluskan kulit
* Isopropyl Methypehnol untuk mencegah bekas jerawat
* Asam salisilat untuk membersihkan pori dan mengelupas sel kulit mati
* Untuk mencerahkan bekas jerawat dan noda hitam - Cara pemakaian : cuci / bersihkan muka, lalu keringkan. Oleskan OXY Anti Pimple Mark Gel pada bekas jerawat dan noda hitam secara merata. Gunakan sekali sehari dahulu, setelah itu tingkatkan dua kali sehari ( sesuai kebutuhan )

#oxy #oxymurah #oxyobatjerawat #oxyacne #oxy5 #oxy10 #oxyoriginal #oxyori #oxyimport #jualoxy #jualoxymurah #oxy #oxyoriginal #oxyclean #jualoxy5 #jualoxy10 #jual #oxywash #oxyjerawat #jualanku #jualanonline #jualanmurah #original #jualanoxy
User Image forher_id Posted: Nov 22, 2017 6:08 AM (UTC)
0 0 Normal
OXY ACNE CONTROLS STARTER KIT
Produk yang praktis untuk mengatasi jerawat dan mencerahkan wajah.

Isi dan kegunaan dari OXY Starter Kit :
1. Deep Cleansing Wash
Membersihkan wajah dan pori pori dari kotoran, minyak dan lainnya. Di perkaya dengan vitamin C dan E untuk mejaga kulit tetap sehat dan tanpa noda
2. Acne Control Toner
Menyerap minyak berlebih dan mengencangkan pori pori membuat kulit lebih lembut juga mencegah noda hitam
3. Acne Control Moisturizer
Menjaga kulit tetap Lembut , Lembab , mencegah noda wajah dan melindungi kulit dari sinar UV.

#oxy #oxymurah #oxyobatjerawat #oxyacne #oxy5 #oxy10 #oxyoriginal #oxyori #oxyimport #jualoxy #jualoxymurah #oxy #oxyoriginal #oxyclean #jualoxy5 #jualoxy10 #jual #oxywash #oxyjerawat #jualanku #jualanonline #jualanmurah #original #jualanoxy
User Image forher_id Posted: Nov 22, 2017 6:04 AM (UTC)
1
0 Normal
OXY CLEANSER FACE . OXY Daily Pore Cooling Wash
. OXY Ultimate Cleanser
. OXY Whitening Oil Control Wash
. OXY Acne Wash
. OXY Anti-Blackhead Wash
. OXY Oil Control Charcoal Wash
#oxy #oxymurah #oxyoriginal #oxyori #oxy5 #oxy10 #oxyclean #jualoxy #jualoxymurah #jualoxy5 #jualoxy10 #jualoxyori #jual #oxywash #oxyjerawat #jualanku #jualanonline #jualanmurah #original
User Image schonheitabby Posted: Nov 22, 2017 6:00 AM (UTC)
3
0 Normal
Ready Stock!!
-Oxy 5 (10g&25g)
OXY 5 ini mengandung 5% Benzoyl Peroxide :
-Yang dapat membunuh bakteri penyebab jerawat
-Membantu menghilangkan kelebihan minyak (ini biasanya yang nyumbat)
-Membantu membersihkan pori yang tersumbat
-Mudah digunakan dan tidak terlihat ketika diaplikasikan
Oxy 10 (10g&25g)
OXY 10 berfungsi untuk membunuh bakteri penyebab jerawat, mengurangi produksi minyak, menyembuhkan jerawat batu, nanah dan membersihkan pori-pori tersumbat. Berhubung kandungan Benzoyl Peroxide-nya 10%, it’s a no-brainer that this product will dry out your skin
Oxy Anti-Pimple Mark Gel
OXY Anti-Pimple Mark Gel memiliki kandungan Vitamin C dan anti oksidan yang tinggi, yang membantu meringankan tanda jerawat dan bintik hitam. Ini juga mengandung arbutin yang secara efektif mencerahkan dan menyeimbangkan ulang warna kulit. Sangat cocok untuk semua jenis kulit. 
Untuk pemula gunakan 1 hari 1x, kemudian bertahap menjadi 2x sehari
#innisfree #innisfreeori #jualinnisfree #freemanmask #claymask #peelmask #jualfreeman #stives #stivesscrub #jualstives #oxy #oxymurah #jualoxy #laniege #juallaniege #sephora #jualsephora #aloeveragel #aloeveragelmurah #aloeveragelori #trustedonlineshop #trustedolshop #olshopmedan #schönheitabby
User Image rainbowbeautyskin Posted: Nov 22, 2017 5:51 AM (UTC)
0 0 Normal
OXY ACNE CONTROL STARTER PACK -lebih ekonomis dan praktis
cocok bgt untuk yg mau coba2 serangkaian oxy -best of the best untuk menghilangkan bekas jerawat, mencegah timbulnya jerawat,menghaluskan permukaan kulit dan meregenerasi kulit hingga permukaan kulit menjadi cerah dan bersih

isi 3 : facial wash 50 gr,toner 50 gr, moisturizer 25 gr
#oxystarterkit #oxy #jualanoxy #jualanonline
User Image beautytrend_moscow Posted: Nov 22, 2017 5:42 AM (UTC)
5
0 Normal
Моментальный эффект увлажнения и сияния вашей кожи всего за 40 минут? Да! Безиньекционная биоревитализация на аппарате Intraceuticals творит чудеса прямо на глазах🌹 Сыворотка, насыщенная микроэлементами и гиалуроновой кислотой, отлично проникает в верхние слои кожи с помощью кислородной струи🤗 Продедура идеально подходит и бизнесвумен 👠 и молодым мамам🤱🏼 у которых ограничено время. Подробнее: www.beauty-trend.ru 📞+7 495 981 97 00 📍ул. Лесная 6 корп. 1 🚘 собственная парковка #красота #бьютитренд #клиникакосметологии #beautytrend_moscow #intraceuticals #косметология #oxy #beautytrend #омоложение #окситерапия #гладкаякожа #морщины #увлажнениекожи #уходзакожей
User Image september_os Posted: Nov 22, 2017 5:33 AM (UTC)
1
0 Normal
Open PO Long Kee Malaysia
(CLOSE PO 3 DESEMBER)
(READY 4 DESEMBER)

PRICE: Rp 5.000/pcs

FIRST HAND IMPORTIR LONG KEE BAK KUA.

Kangen dengan cemilan yang satu ini?
Tidak perlu lagi beli tiket ke malaysia, cukup beli disini, dan tunggu dirumah, paket akan meluncur rumah.

#polongkee #dendengbabi #dendengmalaysia #longkee #longkeemalaysia
#pomalay #openpomalay #jastipmalay #snackmalay #kosmetik #pokosmetik #pocosmetic #openpokosmetik #sephora #naturerepublic #aloevera #readystockiphone8 #jastipmurah #jastipbarangmalay #pocky #kinderbuenowhite #kinderbueno #pepero #oxy #vincci #miniso #daiso #masker #pokl #pokualalumpur
User Image september_os Posted: Nov 22, 2017 5:30 AM (UTC)
0 0 Normal
Open PO Long Kee Malaysia
(CLOSE PO 3 DESEMBER)
(READY 4 DESEMBER)

FIRST HAND IMPORTIR LONG KEE BAK KUA.

Kangen dengan cemilan yang satu ini?
Tidak perlu lagi beli tiket ke malaysia, cukup beli disini, dan tunggu dirumah, paket akan meluncur rumah.

Tersedia variant : - Pork Slice (A2)
- Gui Fei Meat (A3)
- Chili Gui Fei (A4)
- Heong Fei Meat (A5)
- Gaga Meat (A10)
- Gold Coin Dried Chicken (A21)
- Chicken Floss
- Chili Pork Floss
- Mini Dried Chicken
- Mini Chili Pork
- Mini Dried Pork

#polongkee #dendengbabi #dendengmalaysia #longkee #longkeemalaysia
#pomalay #openpomalay #jastipmalay #snackmalay #kosmetik #pokosmetik #pocosmetic #openpokosmetik #sephora #naturerepublic #aloevera #readystockiphone8 #jastipmurah #jastipbarangmalay #pocky #kinderbuenowhite #kinderbueno #pepero #oxy #vincci #miniso #daiso #masker #pokl #pokualalumpur
User Image september_os Posted: Nov 22, 2017 4:54 AM (UTC)
4
1 Normal
OPEN PO MALAY di IG @fen_melinda
Close : 02 Des
Ready : 03 Des
Shipping from Jakarta : 04 Des
.

Format Order :
Nama Barang - Harga - Jumlah Order
.
Order by :
Whatsapp : 081977727255
Line : melindaseptarini

#pomalay #openpomalay #jastipmalay #snackmalay #kosmetik #pokosmetik #pocosmetic #openpokosmetik #sephora #naturerepublic #aloevera #simple #readystockiphone8 #jastipmurah #jastipbarangmalay #pocky #kinderbuenowhite #kinderbueno #pepero #oxy #vincci #miniso #daiso #masker #pokl #pokualalumpur
User Image oxytera.official_bira Posted: Nov 22, 2017 4:43 AM (UTC)
1
0 Normal
TAU KAH ANDA MANFAAT AIR BERAS UNTUK KECANTIKAN?
.
Merawat kulit wajah agar terlihat lebih bersih, cerah serta putih alami bisa dilakukan dengan memanfaatkan air beras. Cara sederhana ini sudah dibuktikan kemapuhannya oleh wanita-wanita cantik dari jepang. Bahkan masker air tajin menjadi salah satu rahasia kecantikan geisha di jepang. Kandungan beragam mineral penting di dalam beras dipercaya mampu memelihara sekaligus merangsang pertumbuhan sel kulit. Yuk, lihat resep cantik selengkapnya.
.
🎭Mampu merangsang pertumbuhan sel kulit
.
Cara memakainya : rendam kapas di dalam air beras yang masih hangat dan terapkan pada wajah seperti menggunakan toner. Ramuan sederhana ini akan memicu pertumbuhan sel sekaligus memperbaiki aliran darah sehingga kulit cerah dan halus.
.
🎭Berguna untuk mengatasi iritasi kulit
.
Cuci muka cantik anda kemudian oleskan air beras pada bagian kulit yang teriritasi atau ruam. Sebuah studi dermatologi pada pasien dengan kondisi dermatitis atopik (kulit merah, meradang karena iritasi) mengklaim bahwa memakai masker air beras selama 15 menit, bisa mengatasi kondisi tersebut.
.
🎭Berkhasiat untuk mengecilkan pori-pori wajah

Mencuci wajah dengan air rendaman beras juga akan membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah. Jadi, jangan dibuang sia-sia!
.
🎭Menjadikan rambut sehat dan berkilau

Setelah keramas dengan sampo, terapkan air beras untuk rambut Anda. Pijit kulit kepala secara perlahan, sisir menggunakan jari sampai ke ujung rambut. Diamkan selama beberapa menit lalu bilas rambut indah anda. Protein dalam air beras ini akan memperkuat batang rambut sehingga rambut akan kuat, halus dan mengkilap.
.
Nahh kalau mau lebih praktis gunakan perawatan Oxytera Skin Care. Rangkaian perawatan wajah dan badan nya mampu melindungi, melembabkan, dan merawat wajah anda setiap hari dari pagi hingga malam hari.
Yuk ladies..
Di coba deh jangan sampai nyesel kalau wajah kamu makin cantik pakai Oxytera 😍
.
Ayo konsultasikan bersama ahlinya ladies, konsultasi gratis 👇
WA/SMS/CALL 0878 5425 6563
BBM DD3322D4
.

#skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanglowing #perawatanartis #perawatanoxytera #perawatandokter #bpom #oxytera #oxy #oxyterasurabaya
User Image oxytera.official_bira Posted: Nov 22, 2017 4:42 AM (UTC)
1
0 Normal
Negara Korea terkenal dengan perempuan muda maupun tua yang Memiliki kulit wajah dan tubuh yang halus berkilau dan putih bersih.
.
Tau dong serial Drama Korea yang pernah Hits bahkan sampai saat ini masih banyak di sukai, Lihat kulit wajah dan kulit tubuh mereka kan?
.
Dengan kulit wajah dan tubuh yang halus berkilau dan putih bersih..
.
Apa sih tips merawat wajah yang sering dilakukan oleh wanita2 Korea ini, mari kita simak :
.
1. Mencuci wajah
Rutin membersihkan wajah, apalagi setelah kita pergi seharian sangatlah penting.😉
.
2. Pola hidup sehat
Berolahraga, makan makanan yang mempunyai gizi dan nutrisi, minum air putih hangat secara teratur serta tidur cukup adalah rahasia kulit sehat dan cerah.
.
3. Gunakan krim pelembab siang dan malam hari baik ke wajah maupun tubuh kita.
Jangan lupa memakai pelembab ke kulit wajah dan tubuh di siang dan malam hari. Saat siang hari wajahmu butuh pelindung dari matahari dan ketika malam hari perlu dinutrisi dan dijaga kelembabannya agar selalu awet muda
.
Nah, untuk menjaga kelembaban kulit wajah, kamu cukup menggunakan perawatan wajah dari Oxytera👌
Salep oxytera ini mampu membuat wajah putih bersih dan licin krn waterbase dan kadar antioxidantnya yg tinggi membuat wajah bebas jerawat dan flek, bukan hanya putih tp jg mengkilat seperti kulit remaja😍
.
Untuk kulit tubuhmu, ada Juga Body Whitening Series dari Oxytera yang membuat kulit badan bersih, lembut, cerah dan berkilau..
.
Rawatlah wajah dan tubuhmu dari sekarang, kalau bukan Anda yg merawatnya.
Siapa lagi???
.
Ayo konsultasikan bersama ahlinya ladies, konsultasi gratis 👇
WA/SMS/CALL 0878 5425 6563
BBM DD3322D4
.

#skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanglowing #perawatanartis #perawatanoxytera #perawatandokter #bpom #oxytera #oxy #oxyglow #oxyglowing #oxyterateens #skincareoxy #skincareoxyglow #glowing #licin #wajahlicin #creammuka #creambadan #creammalam #creampagi #sunscreen #sabunwajah #ddcushion #lipmatte #eswe #creamartis #perawatanartis
User Image oxytera.official_bira Posted: Nov 22, 2017 4:41 AM (UTC)
1
0 Normal
🌻Tips Cantik SEHAT & ALAMI 🌻
.
Cara Alami Menghilangkan Komedo di Hidung dan Wajah dengan PASTA GIGI .
Selamat pagi para wanita exclusive ... Punya komedo ??? Ganggu banget yah , kini tibalah saatnya untuk membasminya. menghilangkan komedo yang bisa kamu lakukan dengan mudah sekarang juga.
.
Para wanita exclusive pasti memiliki pasta gigi di rumahnya dounq. ternyata pasta gigi sangat ampuh untuk mengatasi komedo loh. .
Cara menghilangkan komedo dengan pasta gigi:
🌸Siapkan pasta gigi secukupnya, usahakan herbal dan mint.
🌸Bilas wajah dengan air hangat supaya membuka pori, kemudian oleskan pasta gigi secara merata ke bagian komedo.
🌸Diamkan sampai pasta gigi tadi keras dan mengering.
🌸Setelah itu bilas dengan menggunakan air dingin sampai bersih.
.
Nah cara Alami itu boleh dicoba seminggu 2x , Namun utk perawatan exclusive sehari2 selalu gunakan serangkaian perawatan wajah dari paket Signature SECRET SKIN lengkap utk menghilangkan komedo, membersihkan flek atau jerawat , jg mampu memutihkan melicinkan wajah seperti kulit remaja 😍😍
.
Stay Young , Simple & Be-you-tiful With US 😘😘
.
Ayo konsultasikan bersama ahlinya ladies, konsultasi gratis 👇
WA/SMS/CALL 0878 5425 6563
BBM DD3322D4
.
#skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanglowing #perawatanartis #perawatanoxytera #perawatandokter #bpom #oxytera #oxy #oxyglow #oxyglowing #oxyterateens #skincareoxy #skincareoxyglow #glowing #licin #wajahlicin #creammuka #creambadan #creammalam #creampagi #sunscreen #sabunwajah #ddcushion #lipmatte #eswe #creamartis #perawatanartis
User Image tiwa.queencare Posted: Nov 22, 2017 3:51 AM (UTC)
8
1 Normal
ยกกระชับ 5 จุดหย่อนคล้อย ลำคอ ใต้คาง แนวกราม โหนกแก้ม ถึงหน้าผาก

EUCERIN ELASTIC FILLER SERUM (30 ML.)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ราคา 2,100 บาท 💜ฟรี EMS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
EUCERIN ผลิตภัณฑ์ดูแลผิวหน้า Elastic
Filler Day ด้วยนวัตกรรมล่าสุดลิขสิทธิ์เฉพาะจากยูเซอริน Elastin Lift® หลักการเดียวกับเลเซอร์ยกกระชับตาข่ายผิวด้วยสาร Sylimarin ช่วยปกป้องระดับอีลาสตินในผิวให้คงอยู่แม้อายุเพิ่มขึ้น คืนความยืดหยุ่นผิว ยกกระชับ 5 จุดหย่อนคล้อย ลำคอ ใต้คาง แนวกราม โหนกแก้ม ถึงหน้าผาก
พร้อม Arctiin เสริมสร้างคอลลาเจน
รับรองโดยแพทย์ผู้เชี่ยวชาญด้านศาสตร์ชะลอวัย ผิวหน้าดูเต่งตึง ยกกระชับได้ทรง ริ้วรอยลดเลือน
ครีมบำรุงสำหรับกลางวัน50 ml.
🎀ผลลัพธ์🎀
📌📌ช่วยยกกระชับ 5 จุดหย่อนคล้อยจากลำคอ ใต้คาง แนวกราม โหนกแก้ม ถึงหน้าผาก
คืนความยืดหยุ่นผิว ผิวหน้าดูเต่งตึง
เติมริ้วรอยลึกได้ทุกระดับ

สอบถาม / สั่งซื้อ
FB : https://www.facebook.com/TiwaQueencare
Line : rainbow_p

Hashtags found on this page