Toggle navigation

#oriflame1,920,615 POSTS

Post Content
Punya masalah Flek ???
Bintik hitam di wajah ???? Solusi kulit tampak cantik cerah alami. "OPTIMALS EVEN OUT SET"

Skin Care Optimals Even Out aman dipakai untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Karena terbuat dari bahan alami dan bahkan tidak menggunakan paraben sebagai pengawet. .
.
.
1 set lengkap ini bisa untuk 5 bulan
Jadi 999.000 : 5 = Rp 199.800/bulan 😍😍 Cucoook banget buat kaliaan yg punya masalah flek dan bintik hitam di wajah. Harus di coba produk ini. No KW No ABAL ABAL. ❤❤❤❤❤❤❤
Kulit itu investasi
Cuma satu
Pastikan dirawat biar sehat
Bukan di edit

Bisaa pesaan di aku 😍😍
Buruuaaan mumpung bulan ini promo
.
.
.

#oriflame #oriflameindonesia #oriflamers #oriflameid #oriflame50 #skincare #skincareaman #skincareoriflame #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincareoriginal #bisnisgajibesar #bisnisoriflame #bisnisonline #produkoriflame #oriflameproduct #bisniskecantikan #makeup #produkkecantikan #jualprodukkecantikan #jualprodukoriflame
Tender Care Multifungsii.. -Melembabkan bibir
-Mengangkat sel kulit mati di bibir
-Melembabkan mata
- Menghilangkan jerawat dan bekasnyaa
-menyembuhkan gatal akibat serangga
Dll

Order, chat di bio yaaa
#TenderCare #Oriflame #SkinCare #TepakyangBersenyum #Kebumen #OriflameID
Alhamdulillah... Kereeen nyaa...
Modal 100rb bisa TARIK TUNAI 1 juta Loh...
Haha.. Gak Percaya..??
Ya iya.. kmu khn Cuma Nonton...
Qt mah Sudah Ngerasain Tarik Tunai Ratusan Ribu Berkali kali ...
Makanya.. Join aja..
biar Ikut Ngerasain... Yuuk...
Inbox ya... Ke
Fb 👉Iin Dwi Azaria
Wa👉 085730265945

#bisnis #bisnismodalkecil
#bisnisonlinehwi #bisnisonline #bisnismahasiswa #oriflame #hwi #msi #jafra #myazaria #agentkuota #jasatambahfollowers #pinkonveksi #jovem #herbalife #onlineshop
Alhamdulillah... Kereeen nyaa...
Modal 100rb bisa TARIK TUNAI 1 juta Loh...
Haha.. Gak Percaya..??
Ya iya.. kmu khn Cuma Nonton...
Qt mah Sudah Ngerasain Tarik Tunai Ratusan Ribu Berkali kali ...
Makanya.. Join aja..
biar Ikut Ngerasain... Yuuk...
Inbox ya... Ke
Fb 👉Iin Dwi Azaria
Wa👉 085730265945

#bisnis #bisnismodalkecil
#bisnisonlinehwi #bisnisonline #bisnismahasiswa #oriflame #hwi #msi #jafra #myazaria #agentkuota #jasatambahfollowers #pinkonveksi #jovem #herbalife #onlineshop
Alhamdulillah... Kereeen nyaa...
Modal 100rb bisa TARIK TUNAI 1 juta Loh...
Haha.. Gak Percaya..??
Ya iya.. kmu khn Cuma Nonton...
Qt mah Sudah Ngerasain Tarik Tunai Ratusan Ribu Berkali kali ...
Makanya.. Join aja..
biar Ikut Ngerasain... Yuuk...
Inbox ya... Ke
Fb 👉Iin Dwi Azaria
Wa👉 085730265945

#bisnis #bisnismodalkecil
#bisnisonlinehwi #bisnisonline #bisnismahasiswa #oriflame #hwi #msi #jafra #myazaria #agentkuota #jasatambahfollowers #pinkonveksi #jovem #herbalife #onlineshop
Yang mau mengurangi atau menambah berat badan bisa lho, dengan produk wellbeing Oriflame #Nutrishake

Nutrishake ini juga banyak banget manfaatnya untuk kesehatan lho,
Info pemesanan silahkan chat nomer di bio ya sist😍

#oriflame #Jakarta #indonesian #oriflametangerang #jualoriflame #promo #makeup #parfum #skincare #like4like #follow4follow #beautifull #followme #like #tips #jualanku #happy #order
Me acaba de llegar una cajita Oriflame llena de material para seguir mi negocio Oriflame.
Gracias Oriflame!!! 😜
#oriflamers #Oriflame #oriflame50
Yang mau mengurangi atau menambah berat badan bisa lho, dengan produk wellbeing Oriflame #Nutrishake

Nutrishake ini juga banyak banget manfaatnya untuk kesehatan lho,
Info pemesanan silahkan chat nomer di bio ya sist😍

#oriflame #Jakarta #indonesian #oriflametangerang #jualoriflame #promo #makeup #parfum #skincare #like4like #follow4follow #beautifull #followme #like #tips #jualanku #happy #order
Yang mau mengurangi atau menambah berat badan bisa lho, dengan produk wellbeing Oriflame #Nutrishake

Nutrishake ini juga banyak banget manfaatnya untuk kesehatan lho,
Info pemesanan silahkan chat nomer di bio ya sist😍

#oriflame #Jakarta #indonesian #oriflametangerang #jualoriflame #promo #makeup #parfum #skincare #like4like #follow4follow #beautifull #followme #like #tips #jualanku #happy #order
Легенда #Oriflame в эксклюзивной золотой упаковке – специальный подарок к 50-летнему юбилею компании! Проверенная десятилетиями формула с натуральным пчелиным воском и витамином Е для увлажнения и защиты сухой кожи ⭐️
Tas Serena Flap Mocca
@119.500
Item include :
👜 Tas sesuai picture
👝 Dompet sesuai picture
⌚ Jam tangan random tapi sesuai warna dear (Semua jam tanpa box) .
.
Paket dikirim segera setelah transfer -- Maksimal 2 hari setelah transfer -- transfer pagi sebelum jam 9 dikirim hari itu juga 🎁🎁
.
.
Reseller & Member diskon 5% - 10%
Tanya untuk ketentuan reseller dan member 📱📱 085702249019 -- WA only or DM
.
.
Beli 1 dapat subsidi ongkir 10rb (ke seluruh Indonesia)
Beli 2 dapat subsidi ongkir 20rb (ke seluruh Indonesia)
Boyolali free ongkir (COD menyesuaikan jadwal/ kami kirim paket via JNE - GRATIS 👻👻)
.
.
Dapatkan juga potongan ongkir tambahan / diskon harga dengan ketentuan tertentu -- contact admin 😍😍
.
.
Order WA 085702249019 📱📞
.
.
#olshopboyolali #olshopbandung #olshopmurah #taspaketmurah #taspaket #grosirtas #tasboyolali #oriflame #oriflameindonesia #kosmetikmurah #NYXmurah #kyliemurah #pasminasupernova #taspaketgrosir #terimareseller #solo #olshopsolo #boyolalihits #fashionbandung #fashionboyolali #tascantik #tasmurah #taspaketgrosir #boyolalikita #bonekawisuda #bonekamurah #buketbunga
Tas RS Sling Artha
@119.500
Item include :
👜 Tas sesuai picture
👝 Dompet sesuai picture
⌚ Jam tangan random tapi sesuai warna dear (Semua jam tidak pakai box) .
.
Paket dikirim segera setelah transfer -- Maksimal 2 hari setelah transfer -- transfer pagi sebelum jam 9 dikirim hari itu juga 🎁🎁
.
.
Reseller & Member diskon 5% - 10%
Tanya untuk ketentuan reseller dan member 📱📱 085702249019 -- WA only or DM
.
.
Beli 1 dapat subsidi ongkir 10rb (ke seluruh Indonesia)
Beli 2 dapat subsidi ongkir 20rb (ke seluruh Indonesia)
Boyolali free ongkir (COD menyesuaikan jadwal/ kami kirim paket via JNE - GRATIS 👻👻)
.
.
Dapatkan juga potongan ongkir tambahan / diskon harga dengan ketentuan tertentu -- contact admin 😍😍
.
.
Order WA 085702249019 📱📞
.
.
#olshopboyolali #olshopbandung #olshopmurah #taspaketmurah #taspaket #grosirtas #tasboyolali #oriflame #oriflameindonesia #kosmetikmurah #NYXmurah #kyliemurah #pasminasupernova #taspaketgrosir #terimareseller #solo #olshopsolo #boyolalihits #fashionbandung #fashionboyolali #tascantik #tasmurah #taspaketgrosir #boyolalikita #bonekawisuda #bonekamurah #buketbunga
Pintar NutriShake

tahukah teman2 kalau NutriShake juga bebas GLUTEN

apa sih gluten ?
gluten merupakan salah satu jenis protein yang biasanya terkandung di dalam gandum hasil persilangan (Triticale), gandum biasa, dan jelai atau barley. Jika Anda melihat makanan yang memiliki kemasan bertuliskan gluten-free atau bebas gluten berarti makanan tersebut tidak mengandung protein gluten.

Makanan gluten-free sebenarnya ditujukan kepada mereka yang memiliki penyakit celiac atau mereka yang memiliki intoleransi gluten. Lalu, bagaimana jika mengonsumsi makanan bebas gluten, namun tidak memiliki kedua penyakit tersebut? Bagi Anda yang tidak memiliki penyakit celiac atau intoleransi gluten, makanan bebas gluten tidak akan memberikan pengaruh apapun dibanding makanan mengandung gluten.

tapi setidaknya kita sebagai consultant Oriflame jadi nggak perlu nebak2 yah apakah pelanggan NutriShake kita memiliki intoleransi terhadap gluten atau enggak 🙂
jadi banggaaa banget punya produk yang jangkauan penggunanya luas, sehingga memberikan rasa aman dan nyaman bagi penggunanya - Fell Great Look Great with NutriShake -
#nutrishake
#oriflame
#dietsehat
____________________
PURE SKIN BLACKHEAD CLEARING MASK

Masker lumpur yang membersihkan secara mendalam untuk menjaga kulit dari komedo. Membersihkan pori pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak lebih jernih.

____________________
Untuk kulit berminyak dan berjerawat

Harga:
IDR 64.900,- / produk
*IDR 51.900,- / produk.
.
*Jika beli 1 maka harga yg di gunakan adalah yang pertama. Jika membeli 2 produk, produk kedua menggunakan harga yang kedua.
______________________
Harga berlaku hingga 31 Oktober 2017.

Yuk yang mau order bisa WA atau DM.
WhatsApp: 0896-3154-5534

Happy Shopping :) #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesemarang #oriflamebanjarnegara #banjarnegara #semarang #unnes #undip #kosmetik #cosmetics #lipstick #freeongkir #bedak #shampoo #lovenature #innifriends #usm #polines #unwahas #lipbalm #handbody #showergel #innisfree #naturerepublic #mask #claymask #sheetmask #etudehouse
Setiap perempuan memiliki lipstick lebih dari satu!
Apa lagi pilihan warna yg cantik bikin kamu pengin punya semuanya benar gk! Yg mana sih warna yg paling kamu suka?satu aja gk akan cukup,koleksi semua.ya.
#Oriflame
Minat inbok
Bbm D53D77C5
Wa 081519177797

Hashtags found on this page