Toggle navigation

#oriflame2,370,337 POSTS

Post Content
#like4join #like4follow
#like4like #like4order

Body cream mewah dengan aroma Parfume
1. ECLAT FEMME PERFUMED BODY CREAM
Body cream yg melembabkan dengan aroma parfum Eclat femme edt.
2. GIORDANI GOLD ESSENZA PERFUMED BODY CREAM
Body cream yg melembabkan dengan kaharuman mewah Parfume Giordani gold essenza

Yuk diorder sebelum kehabisan!
Tanya-tanyaproduk bisa WA ke 085875106959
#oriflame #vvipfamily #familybeauty #rahma_vvip
#rahmacollection_ #bisnisrahma #rahmaniaryussiadinda #penggemarcosmeticswedia #bisniscerdasrahma
User Image kutek_henna_jakarta Posted: Feb 19, 2018 4:16 PM (UTC)
3
0 Normal
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Perkenalkan Kutek Henna dari @kutek_henna_jakarta
yg bikin kuku cantik , in Shaa Allah Sah & Halal Buat Sholat 😘
.
.
Ini KUTEK ???
.
Ini Bukan kutek ,,, 😁
.
Ini Henna , cuma emang wadahnya kaya kutek , maksudnya biar gampang pake n simpen ,,,,
.
.
In shaa Allah HALAL , karena ga nutup pori2 kaya kutek .
Kalo orang jaman old pakenya nya Bubuk Daun Pacar 😁
.
Aman buat anak2,,, juga yah. . .
Ga usah takut walaupun kemasannya cantik ,harga nya ramah ko ,,, 😘
. .
Terbuka lebar peluang usaha buat semua yg minat jadi " RESELLER Kutek Henna" . .
👉Retail / Ecer ONLY 45.000
👉Reseller / Grosir Harga Wa ya,
in Shaa allah ga dimahalin.
.
.
.
👉 Pengiriman Luar negeri in shaa Allah di bantu 😊
.
.
👉Intip IG kita yah
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
.
.
.
.
👉Lanjut order WA di 081381459130
.
. .
#kutekhenna #hennakutek #pewarnakuku #henna #hennakuku #jafra #nuskin #oriflame #kutekhennastrawberry #kutekhalal #nailpolish #kunafe #makuta #nailhenna #doyanbaking #squad #niqabsquad #galvanic #reseller #doyanbaking #jualhennakutek #kirimluarnegeri #hongkong #taiwan #malaysia #distributorhennakutek #agenhennakutek #grosiran #produsenhennakutek #hennanail
User Image jaringanbungamega Posted: Feb 19, 2018 4:16 PM (UTC)

0 0 Normal
#Repost from @bunga_mega with @regram.app ... [Mengapa Harus Memilih Network Marketing?]



Sblm saya menjawab judul di atas, saya ingin anda mengajukan bbrp pertanyaan ini kpd diri anda sendiri : ✓ Apa anda mahasiswa yg ingin menghasilkan pendapatan, membiayai kuliah scr mandiri? ✓ apa anda lama menganggur dan sedang mencari pekerjaan? •


✓ apakah anda sudah bosan dan muak dgn krisis keuangan yg bertahun2 tjd dlm keluarga anda? ✓ apa anda mengalami keretakan rumah tangga/perceraian krn faktor ekonomi? ✓ apa anda prnh berjanji membelikan sesuatu kpd suami/isteri ttp anda mengingkarinya krn tdk pny uang?



✓ apa anda terpaksa menyekolahkan anak2 anda ke sekolah yg biasa2 aja,krn anda tdk mampu mengirim mrk ke sekolah bermutu terbaik? ✓ apa anda pernah merasa tidak berdaya atau pasrah ketika ada anggota keluarga yg sakit dan bth biaya?
✓ apa anda selalu "dipaksa" bangun oleh alarm dan buru2 ke tempat kerja?



✓ apa anda tdk puas dgn gaji anda yg segitu2 saja? ✓ apa anda takut memasuki masa pensiun krn tdk pny tabungan yg cukup? ✓ apa anda pny byk impian, tp tdk tahu bgmn mencapainya?
Baca lg prtnyaan2 di atas, jika anda berkata YA, maka bisnis jaringan/ network marketing dpt mjwb itu semua. •

20% dr 500rb org terkaya di AS adl pebisnis MLM

Setiap 1 dari 10 org terkaya di malaysia adl pebisnis MLM

Robert T Kiyosaki berkata bahwa network marketing adl bisnis masa depan. Di antara perubahan sistem ekonomi, MLM tetap berdiri tegak.

Saya telah memilih perusahaan MLM yg legal dan teruji waktu, sdh terdaftar di WDFSA dan APLI. Saya tidak akan membuang waktu utk bergabung dengan bisnis ilegal.

Anda ingin? Hubungi saya, agar saya bisa mempresentasikannya pd anda (Link di bio)
#bisnismasadepan
#networkmarketing
#bisnisjaringan
#oriflame
User Image almaty_oriflame_ Posted: Feb 19, 2018 4:16 PM (UTC)
1
0 Normal
👩 Туалетная вода Divine [Дивайн] со СКИДКОЙ 50% 😃
.
.
.
👍Свежий цветочный аромат с вкраплением фруктовых и древесных ноток подчеркнет твою естественную красоту и женственность. Пленяй, захватывай, покоряй, ведь для богини нет преград! Свежий аромат с фруктовыми и древесными оттенками. 50 мл .
.
. 🎶 Описание аромата Divine
↗️Тип аромата: цветочный
↗️Начальная нота: киви, бамбук, плющ, гиацинт, фиалка
↗️Нота сердца: белая орхидея, роза, фрезия, лилия и жасмин
↗️Завершающая нота: сандал, слива и мускус
.
.
.

Верхняя нота Divine открывается легким ароматом зеленой листвы и цитрусовых, фиалки, водного гиацинта, киви, листьев плюща и побегов бамбука. Ноту сердца составляет нежнейший аромат шестилепестковой орхидеи. Этот изящный цветок из Западной Африки обеспечивает уникальную неповторимость Divine. Дополняет среднюю ноту чувственный аромат розы и белого жасмина. Мягкость и элегантность базовой ноте добавляет великолепная комбинация белого сандалового дерева, белого мускуса, сливы и малины.
.
.
. 🔝Туалетная вода Divine создана для женщин, которые любят чувственную свежесть в сочетании с неповторимыми цветочными нотами. Аромат Divine навевает грезы о весенних цветущих ароматных лугах 🌹 и тенистой прохладе девственных лесов 🌳 . Аромат безграничного очарования, он пробудит силу и притягательность истинной женственности.
.
.
. 📚 В переводе название этого аромата означает «Божественный».
.
.
.

Плавные линии флакона повторяют очертания форм женского тела, восхваляя истинную женственность.
.
.
. 💰 Только до 10 марта 2018 года всего за 6950тг
.
.
.
⚠️ Для заказа пишите на ватсап 87073824438
.
.
#divine #almatyoriflame #salealmaty #oriflame #novage #орифлеймалматыяна #орифлэйм_алматы #скидки_алматы
User Image brendalu77 Posted: Feb 19, 2018 4:15 PM (UTC)

0 0 Normal
Ya viste nuestra nueva coleccion? Ya estamos en C2 aprovecha y adquiere tu membresia a solo $69 pesos y compra todo con 30% de descuento #Oriflame #TheOne #disguise #newlook #transformed #fashionable
https://mx.oriflame.com/products/digital-catalogue-current?pageNumber=1
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Perkenalkan Kutek Henna dari @kutek_henna_jakarta
yg bikin kuku cantik , in Shaa Allah Sah & Halal Buat Sholat 😘
.
.
Ini KUTEK ???
.
Ini Bukan kutek ,,, 😁
.
Ini Henna , cuma emang wadahnya kaya kutek , maksudnya biar gampang pake n simpen ,,,,
.
.
In shaa Allah HALAL , karena ga nutup pori2 kaya kutek .
Kalo orang jaman old pakenya nya Bubuk Daun Pacar 😁
.
Aman buat anak2,,, juga yah. . .
Ga usah takut walaupun kemasannya cantik ,harga nya ramah ko ,,, 😘
. .
Terbuka lebar peluang usaha buat semua yg minat jadi " RESELLER Kutek Henna" . .
👉Retail / Ecer ONLY 45.000
👉Reseller / Grosir Harga Wa ya,
in Shaa allah ga dimahalin.
.
.
.
👉 Pengiriman Luar negeri in shaa Allah di bantu 😊
.
.
👉Intip IG kita yah
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
@kutek_henna_jakarta
.
.
.
.
👉Lanjut order WA di 081381459130
.
. .
#kutekhenna #hennakutek #pewarnakuku #henna #hennakuku #jafra #nuskin #oriflame #kutekhennastrawberry #kutekhalal #nailpolish #kunafe #makuta #nailhenna #doyanbaking #squad #niqabsquad #galvanic #reseller #doyanbaking #jualhennakutek #kirimluarnegeri #hongkong #taiwan #malaysia #distributorhennakutek #agenhennakutek #grosiran #produsenhennakutek #hennanail
User Image gumus_oriflame Posted: Feb 19, 2018 4:15 PM (UTC)

3
0 Normal
Muhteşem #oriflame ojeleri #subatkatalogu indirimde . Hadi sizde ucuz şeylere para verip sinir olmayın her gün oje sürme derdine son verin 😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗
User Image natural_oriflame_shop Posted: Feb 19, 2018 4:14 PM (UTC)

0 0 Normal
#Oriflame #Lovenature #teatree #corrective #stick #oilyskin #skincare
Stick tea tree ‌ ‌ استیک_ضد_جوش_تی_تری ✅استیک ضد جوش اوریف لیم همراه با روغن درخت چای و عصاره رزماری
- آنتی باکتریال - حاوی عصاره رز ماری
- ضد حساسیت

افرادی که پوست آنها مستعد جوش است و یا برای جوشهایی که به طور ناگهانی ظاهر می شوند، مناسب است.
ابتدا سمت سبز قلم را روی جوش‌ها بزنید ومنتظر بمانید تا التهاب آن از بین برود و کمی خشک شود، در واقع نقطه ای که جوش زده از یک منحنی برجسته به یک سطح صاف تبدیل شود. در این مرحله نوبت به قسمت بژ قلم می‌رسد. این قسمت جای جوش را می‌پوشاند و محو می‌کند.. - پاکسازی پوست
- مات کردن پوست و جلوگیری از براق شدن آن
-  از بین برنده آلودگیهای سطح پوست
-  ایجاد حس نرمی و لطافت
- آبرسان و رطوبت رسان
قيمت 24000 تومان
User Image oriflame_almaty Posted: Feb 19, 2018 4:13 PM (UTC)
1
0 Normal
👩 Туалетная вода Divine [Дивайн] со СКИДКОЙ 50% 😃
.
.
. 👍Свежий цветочный аромат с вкраплением фруктовых и древесных ноток подчеркнет твою естественную красоту и женственность. Пленяй, захватывай, покоряй, ведь для богини нет преград! Свежий аромат с фруктовыми и древесными оттенками. 50 мл .
.
. 🎶 Описание аромата Divine
↗️Тип аромата: цветочный
↗️Начальная нота: киви, бамбук, плющ, гиацинт, фиалка
↗️Нота сердца: белая орхидея, роза, фрезия, лилия и жасмин
↗️Завершающая нота: сандал, слива и мускус
.
.
.

Верхняя нота Divine открывается легким ароматом зеленой листвы и цитрусовых, фиалки, водного гиацинта, киви, листьев плюща и побегов бамбука. Ноту сердца составляет нежнейший аромат шестилепестковой орхидеи. Этот изящный цветок из Западной Африки обеспечивает уникальную неповторимость Divine. Дополняет среднюю ноту чувственный аромат розы и белого жасмина. Мягкость и элегантность базовой ноте добавляет великолепная комбинация белого сандалового дерева, белого мускуса, сливы и малины.
.
.
. 🔝Туалетная вода Divine создана для женщин, которые любят чувственную свежесть в сочетании с неповторимыми цветочными нотами. Аромат Divine навевает грезы о весенних цветущих ароматных лугах 🌹 и тенистой прохладе девственных лесов 🌳 . Аромат безграничного очарования, он пробудит силу и притягательность истинной женственности.
.
.
. 📚 В переводе название этого аромата означает «Божественный».
.
.
.

Плавные линии флакона повторяют очертания форм женского тела, восхваляя истинную женственность.
.
.
. 💰 Только до 10 марта 2018 года всего за 6950тг
.
.
.
⚠️ Для заказа пишите на ватсап по прямой ссылке в профиле 87073824438
.
.
#divine #almatyoriflame #salealmaty #oriflame #novage #орифлеймалматыяна #орифлэйм_алматы #скидки_алматы
User Image jaringanbungamega Posted: Feb 19, 2018 4:13 PM (UTC)

0 0 Normal
#Repost from @bunga_mega with @regram.app ... [Welcome Business Partner]


Meet @agnes_ame , seorang HR di salah satu perusahaan rokok ternama.Kenal Agnes gak sengaja, dr meeting.. selalu inget gayanya yang ramah dan suka senyum.. "Aku gak bisa jualan"
Tp stlh dijelasin, kita disini bukan sales panci, dan passion dia ttg people development bakalan kepake banget.. baru deh antusias!

Bonusnya? Ya jd konsumen pintar ya...bs beli produk gk pake mahal,byk gratisan,byk cashback digaji pula...



Mama,Suami dan Anak ---3 faktor BIG WHY Agnes menjalankan #oriflame
Ia langsung semangat saat dijelasin skema bisnis dan success plan-nya.. •


Welcome di Oriflame ya Agnes..
Semoga kita bisa sukses sama-sama di Oriflame ya
Nah untuk langkah awal silahkan like link di bawah ini ya:
https://www.facebook.com/id.oriflame

Dan coba dipelajari e-starter kit dari Oriflame untuk informasi dasar bagaimana cara memulai bisnis ini:
indonesia.oriflame.com/estarterkit

Ada Cynthia Venika, Executive Diamond Director kita yang sdh berpenghasilan ratusan juta dan keliling dunia lbh dr 30 negara bersama oriflame, menjadi DIAMOND TERMUDA DI DUNIA, #Top 15 oriflame Indonesia dan pernah selama 10 tahun berturut-turut mjd #top 1 di indonesia

Ada Yuyun Sukmawati , qual.sapphire director kita , lulusan D3 sastra yg sejak kuliah serius oriflame dan telah berpenghasilan puluhan juta dan keliling dunia dr oriflame
Ada saya,Bunga Mega Manager kalian semua, seorang penulis buku dan pendiri komunitas cewequat.
Let's rawk, help and empower other!
GO DIAMOND!
GO PRESIDENT!


#networkmarketer
#businesspartner
#bisnismasadepan
#jaringanbungamega

Hashtags found on this page