Toggle navigation

#oriflame2,119,840 POSTS

Post Content
User Image hafsashopjkt Posted: Dec 14, 2017 6:35 AM (UTC)

1
0 Normal
GIORDANI GOLD ICONIC MATTE LIPSTICK SPF 12. 4 gr

HANYA Rp.129.000,
HARGA NORMAL Rp. 199.000,

MAU LEBIH MURAH LAGI ?
PAKAI KARTU DISKON

INFO PEMESANAN
083874525106(WA)

#lipstickmatte#lipstickmewah#lipstickgold#lipstickspf#like4like#lipstickimport#giordani#like4likes#oriflame#oriflamejakarta#oriflameindonesia#like4follow#gofollow#followme#
User Image nytakarina_oriflame Posted: Dec 14, 2017 6:35 AM (UTC)

0 0 Normal
❤Katalog Desember❤
My Destiny Eau De Parfum

Harga Promo :
🌹My Destiny Eau De Parfum ➡ IDR 399.000,- Wewangian intens chypre fruity green dengan infusi tourmaline untuk energi, semangat kepercayaan diri, mengusung keharuman lotus flower, peony petal dan patchouli. Untuk pertama kalinya didunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir individual - tidak ada duanya 😍

For detail, contact person👇
📱 Whatsapp (Admin) : 0813-1515-0721

Keep your beautiful with 💐 Oriflame 💐
#oriflame
User Image oriflameme1 Posted: Dec 14, 2017 6:35 AM (UTC)

0 0 Normal
ست محصولات نوايچ مثبت ٥٠ سال با ٣٠ درصد تخفيف.
🌺براي اطلاع از جزييات و قيمت محصولات به آدرس كانال ما در بيو مراجعه كنيد👆🏻🙏🏻❤️
#اوريفليم #oriflame
User Image cvetlanarusskih Posted: Dec 14, 2017 6:34 AM (UTC)

3
1 Ludwig
В последнее время настоящий бум на сухой массаж тела, который избавляет от отмершей кожи, улучшает кровообращение и тонизирует мышцы, плюс является отличной профилактикой целлюлита)
⭐️я тоже не удержалась и решила попробовать этот массаж с щеткой #oriflame ⭐️ удобная бамбуковая длинная ручка, упругие щетинки и эргономичность -щётка удобно делит в руке, не выскальзывает ⭐️ #массаж делаем восходящими движениями по току лимфы, аккуратно проводим щёткой без усилий ⭐️ не должно быть боли! Кожа слегка краснеет, становится гладкой-гладкой! Смываем с себя все накопившееся и чувствуем второе дыхание!
⭐️ ну и конечно щётку можно использовать и для обычного мытья тела)
А вы делаете сухой массаж? #massage #drymassage #likeme #followmeplease
User Image riska_afriani Posted: Dec 14, 2017 6:34 AM (UTC)

0 0 Normal
Seneng yaa rasanya klo jualan trus pembelinya puass..
Ini adl beberapa testimoni dr pelanggan setia saya..
Tengkyuu for order sist..
#testimoni
#oriflame
User Image _krasotulka_ Posted: Dec 14, 2017 6:33 AM (UTC)

0 0 Normal
#oriflame#Northern Glow#туалетнаявода
Духи мы выбираем интуитивно, и этот выбор способен многое рассказать о нас. Влияя на наше настроение, они вольно или невольно заставляют нас выпрямить спину, подтянуться внешне и внутренне, встать на каблучки и легкой походкой от бедра гордо шествовать по улице поступью королевы. Давать советы по выбору духов дело неблагодарное, в этом деликатном вопросе помощник только один — ваш собственный вкус. 🌠33643 Туалетная вода Northern Glow 50 мл Как северное сияние расцвечивает ночное небо своей неземной красотой, так пленительный букет Northern Glow окутывает магией и поражает воображение. В сердце аромата царит изменчивость красной розы «Султан». 🌸🍎🌳Тип аромата: цветочный, фруктовый, древесный Основные ноты: орешник, роза «Султан», бархатный мускус 🌹Мистический цвет розы «Султан» со временем становится более насыщенным, меняясь от бледно-розового до густо-красного и раскрывая ярко-желтую сердцевину цветка. Это загадочное превращение напомнило парфюмеру Альенор Массне северное сияние в ночном небе Скандинавии. Метаморфозы космических лучей света и мерцающие отблески солнечного света поистине завораживают и поражают воображение. Аромат создан французским парфюмером Альенор Массне, которой характерны независимость и некоторое бунтарство. Словно ювелир, сортирующий драгоценные камни, она отбирает для своих ароматов изысканные и утончённые ингредиенты. В одноименной серии выходят также средства для ухода за телом с ароматом туалетной воды Northern Glow. Используйте гель для душа и крем для тела, и аромат туалетной воды станет более стойким и шлейфовым. 122745 Набор Northern Glow (Пена для ванны и гель для душа 2-в-1 и Крем для тела) за 399 рублей.
User Image flowtris_ Posted: Dec 14, 2017 6:34 AM (UTC)

0 0 Normal
Minyak wangi untuk para cowok2 biar tambah ganteng di mata cewek
Yuk buruan di beli yuk sebelum promonya abis unchhh
.
.
#oriflame #jualoruflame #oriflmemurah #oriflamepromodesember
User Image oriflameci_h.nur Posted: Dec 14, 2017 6:34 AM (UTC)

0 0 Normal
Elvie 3lü set isteyen için güzel haber verelim Aralık ayına özel fiyat 60✨
➡️bilgi için dm lütfen#oriflame #elvie #parfumoriginal #tutku
User Image oriflameme1 Posted: Dec 14, 2017 6:33 AM (UTC)

0 0 Normal
ست محصولات نوايچ مثبت ٤٠ سال با ٣٠ درصد تخفيف.
🌺براي اطلاع از جزييات و قيمت محصولات به آدرس كانال ما در بيو مراجعه كنيد👆🏻🙏🏻❤️
#اوريفليم #oriflame
User Image restia.chwe Posted: Dec 14, 2017 6:33 AM (UTC)

oriflame
id.oriflame
0 0 Normal
WAAA lipstik nya bagus banget banyak pilihan warna lagi. Pas disemua bibir, ayo dicoba kakak😍😍😍 mumpung turun harga loh 😍
#Oriflame #oriflameindonesia
Body lotion favorit aku lagi discount harus beli nih pas banget udah abissss😊

Isi nya banyak loh guys 400 ml dan cukup sampai 3 bulan dan seneng nya lagi bulan ini cuma rp.54.900 harga normal nya rp.109.000 😆

Ada 3 pilihan buat kulit kamu
1. Warna biru buat kulit normal Membuat kulit terasa halus terhidrasi dan lembut lebih lama.

2. Warna kuning buat kulit extra kering Membantu mengatasi dan mengurangi kulit kering dan kasar derta menutrisi kulit lebih lama

3. Warna pink buat kulit sensitif Membantu menjaga kulit dari iritasi dan menenangkan ,merawat kulit terasa lembut.

24 jam melembabkan yuk pilih sesuai kebutuhan kulit kamu wangi juga loh 😊 WA 089666058776

#joinoriflame49900
#oriflame
#oriflamebekasi
#oriflameindonesia
#memberoriflame
User Image hafsashopjkt Posted: Dec 14, 2017 6:33 AM (UTC)

4
0 Normal
GIORDANI GOLD ICONIC MATTE LIPSTICK SPF 12. 4 gr

HANYA Rp.129.000,
HARGA NORMAL Rp. 199.000,

MAU LEBIH MURAH LAGI ?
PAKAI KARTU DISKON

INFO PEMESANAN
083874525106(WA)

#lipstickmatte#lipstickmewah#lipstickgold#lipstickspf#like4like#lipstickimport#giordani#like4likes#oriflame#oriflamejakarta#oriflameindonesia#like4follow#gofollow#followme#
User Image arniyuniati Posted: Dec 14, 2017 6:33 AM (UTC)

oriflame
id.oriflame
0 1 Gingham
7 tahun mengenal cosmetics bahkan sebelum jadi konsultan Oriflame pun udah fallin love sama Giordani bronzing pearls ini ❤❤❤
Blush on ini kalau dipakai efeknya jadi bikin glowing 😍
Ahh the one and only pokoknya giordani is the best! 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
.
.
.
.
#oriflamechangeslive #oriflame #giordanigold #bronzingpearls #oriflame #cosmetics
User Image eka.purnama90 Posted: Dec 14, 2017 6:33 AM (UTC)

0 0 Normal
Kenapa yakin banget sama oriflame 👇👇👇 - Mempunyai 5 unit pabrik milik sendiri yang tersebar di 5 negara. - Laboratorium dengan lebih dari 100 orang ilmuwan. - Setiap produk Oriflame telah melewati 5-8 tahun penelitian sebelum diluncurkan ke pasar. - Produk-produk Oriflame menggunakan bahan-bahan alami yang berkualitas. - Produknya tidak diuji coba pada hewan

Dengan fakta2 diatas jadi yakin dong kalau pakai produk Oriflame. Karena ga dibuat dengan sembarangan. Melalui riset ilmuwan2 yang expert dibidangnya 😍😍 Dan baiknya dari pakai & jalanin bisnis Oriflamenya, bisa mewujudkan satu per satu impian kitaa 😍😍 Mau tau banyak tentang Oriflame, seputar produk & bisnisnyaa yukss tanya eka via chat

Sapa tau rejekinya disini dan bisa jadi partner bisnis 😍😍😍 #oriflame
#oriflameID
#oriflamechangeslives
User Image cicihsurani Posted: Dec 14, 2017 6:33 AM (UTC)

0 0 Normal
BARU!!!! GG Double -ended Brow pensil
Hanya Rp.99000 (harga normal Rp.149000)

Berikan sentuhan akhir untuk tampilan anda dengan pensil mewah ini,di desain untuk membentuk dan mengisi alis anda agar tampak rapi dan Cantik :") ~ Sentuhan creamy yang lembut
~Hasil akhir tampak cantik alami
~Aplikasi warna yang mudah
~kuas untuk membentuk dan membaur alis
~Warna tahan lama
~Mengandung vitamin E

Tunggu apa lagi ,yuk di order..:")
Chat me 081285078339
#Oriflame