Toggle navigation

#openorder579,129 POSTS

Post Content
Bosen dengan burger nasi yg itu2 aja 😒.. Cobainn nii kita punya burger nasi dengan ciri khas masakan rumahan. Ada beberapa varian rasa lhoohh. Buat kalian yg suka pedas kita ada menu ayam pedas, ayam geprek, ayam sambal matah, tongkol pedas, dan tongkol sambal matah ( buat menu2 tsb bisa reques tingkat kepedasannya 😊😊 ). Buat kalian yg gak suka pedas atau buat mommy2 yg pengen cobain buat anaknya kita ada menu ayam geprek original dan ayam barbeque 😁😁. Soal harga yg pasti murmer banget just 7K, untuk bulan ini kita free ongkir yaa kakak 😆😆. Yg penasaran, yg pengen cobain ato yg pengen nambah lagi lngsung contact aja yess. Cek bio yaa 😉




#busi.twelve#burgernasi#burger#nasi#burgernasiayam#burgernasitongkol#burnasayamgeprek#burger#nasi#ayamgeprek#burnasambalmatah#burger#nasi#sambalmatah#burnasayampedas#burger#nasi#ayampedas#segoburger#burgers#rice#jajananhits#makananhitsmalang#malangfood#wisatamalangkudotcom#wisatamalangkuliner#wisatamalangku#malangfoodies#instafood#instafoodies#malangkuliner#malangkulineri#malangkulinerhalal#openorder#mahasiswamalang#mahasiswamalanghits
🌹👧🌻 Ready Hari ini Selasa, 17 October 2017.. Our Premium "BOLU MIX".. Uk.Small.. Isi Premium Lapis Surabaya Ovomaltine Crunch + Bolu Jadul Chocolate Ovomaltine Crunch + Bolu Jadul Creamy Cheese.. 🌻👧🌹
.
.
.
🌹 Contact Us for Order 🌻
👧 WA : 081903583758
👧 PIN : D2C61691
Thank You So Much, Friends!! 🌻🌹
.
.
.
#ready #openorder #tuesday #premiumcake #lapissurabaya #ovomaltine #spiku #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #bolujadul 🌹🌻 made by #mimosacookies #purwokerto #kulinerpurwokerto #vscofood #food #vsco #vscopic #foodporn #foodgasm #foodvsco #instafood #vscocam #instacake #cakestagram #jualcake
Terima kasih dekat abang belang oren yang bagi aura negative pepagi sampai tempias dekat kami.
.
TAPI tu sekejap je😎
.
Aura positive tu dtng balik sampai sold out kuih frozen tu😏 (sampai akak tu bukak box tak percaya kuih frozen dh habis).Dyorg ni la yang bawak aura2 positive tu dtng balik dekat tapak kami.
.
Hebatnya aura tu sampai muffin yang 6 tray tinggal 1 tray. power abam zidan & akram ni. Muffin dia laku keras. Boleh cari dia kalau nak rasa muffin rose&lavender. ai is pun baru rasa. sedap bak hang !!!
.
Terima kasih chuolss, especially hada. tak nak tulis panjang , nanti nangis😛 tapi nak bagitahu , hada ni pun power baking . Dia la yang rajin buat cookies and cake utk kite🙊
#sistahumakanje. Boleh cari dia kalau nak cookies or cake.
.
So terima kasih abang baju belang , tanpa awak kami tak dpt aura tu😛.
.
#tapphototofollow#akakkuih#akakkuihfrozen
#muffinlakukeras#openorder
#shahalam
Cinnamon Roll Cream Cheese, cemilan enak pas buat temen ngeteh ataupun ngopi. Wangi kayu manis nya yang bikin makin enak, dan topping cream cheese yg berlimpah bikin makinenak. Kejunya berasa bangettt 😊 #openorder #cinnamonroll #cinnamonrollcreamcheese #creamcheese
Cinnamon Roll Cream Cheese, cemilan enak pas buat temen ngeteh ataupun ngopi. Wangi kayu manis nya yang bikin makin enak, dan topping cream cheese yg berlimpah bikin makinenak. Kejunya berasa bangettt 😊 #openorder #cinnamonroll #cinnamonrollcreamcheese #creamcheese
Cinnamon Roll Cream Cheese, cemilan enak pas buat temen ngeteh ataupun ngopi. Wangi kayu manis nya yang bikin makin enak, dan topping cream cheese yg berlimpah bikin makinenak. Kejunya berasa bangettt 😊 #openorder #cinnamonroll #cinnamonrollcreamcheese #creamcheese
Ayo yg mau order Cwimie, Seblak, Cilok, Cireng..kita ready Sabtu dan Minggu ya. Yg mau order bisa dari sekarang smpai Jumat ke WA/sms 082155267220..yuks mari 😊

#openorder #kulinerplk #kulinerpalangkaraya #food #instafood #instagram #instagood #infopky #pkyfoodies #pkyfood #palangkaraya #delivery
Cinnamon Roll Cream Cheese, cemilan enak pas buat temen ngeteh ataupun ngopi. Wangi kayu manis nya yang bikin makin enak, dan topping cream cheese yg berlimpah bikin makinenak. Kejunya berasa bangettt 😊 #openorder #cinnamonroll #cinnamonrollcreamcheese #creamcheese
Thanks for order 😄😍
💕CASE DOODLE HAND MADE💕
buatan tangan yang gak setiap hari bisa nyamain 😊 bisa req doodle yg mau di buat 👌
.
.
Cuma 👇
➡ 35rb buat case doodle hitam 😉 .
➡ putih 45rb buat yang berwarna 😉
.
.
Minat? bisa 📲 wa ke 083807875244 🙋
Makasih yang sering order 🙏
.
.
#doodlemile #casedoodle #randomdoodle #doodle #doodlecute #doodlemonster #doodlemelcis #handmade #doodleartserang #doodleartindonesia #casedoodlemurmer #openorder #casedoodlestitch #mariorder #thank #snowmanid #snow #snowman
Thanks for order 😄😍
💕CASE DOODLE HAND MADE💕
buatan tangan yang gak setiap hari bisa nyamain 😊 bisa req doodle yg mau di buat 👌
.
.
Cuma 👇
➡ 35rb buat case doodle hitam 😉 .
➡ putih 45rb buat yang berwarna 😉
.
.
Minat? bisa 📲 wa ke 083807875244 🙋
Makasih yang sering order 🙏
.
.
#doodlemile #casedoodle #randomdoodle #doodle #doodlecute #doodlemonster #doodlemelcis #handmade #doodleartserang #doodleartindonesia #casedoodlemurmer #openorder #casedoodlestitch #mariorder #thank #snowmanid #snow #snowman

Hashtags found on this page