Toggle navigation

#openPOjapan21,327 POSTS

Post Content
User Image hwardrobe92 Posted: Nov 23, 2017 11:23 AM (UTC)
3
0 Normal
OPEN FAST PO!
Hand carry from Japan 🇯🇵
.
.
KitKat 🍫
Rum Raisin Flavor 🍇
( isi 12 pcs )
.
.
💰IDR. 135.000,-
.
.
#herxhiswardrobe #hwardrobe #openpojapan #kitkatjapan #kitkat #kitkatjepang #chocolates #chocolovers #recommended #kitkatrumraisin
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 6:34 AM (UTC)
6
1 Normal
OPEN PO JAPAN 🇯🇵.
LUSH Dark angel
Bagus untuk muka yang berjerawat dan oily, jerawat langsung cepet kering dan mencegah datang lagi. Bisa menghilangkan komedo juga, mengontrol minyak berlebihan diwajah.
Price : 260.000 (100gr)
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 6:00 AM (UTC)
137
1 Normal
OPEN PO LUSH JAPAN 🇯🇵.
Santa Belly
Lush christmas edition. Bentuk sabunnya itu perut santa
Price : 180.000
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 5:47 AM (UTC)
140
1 Normal
OPEN PO JAPAN 🇯🇵.
Lush Sleepy
body lotion ini wanginya enak bgt loh,bikin tenang bgtt! Uniknya, ternyata produk ini terkenal bisa nyembuhin orang” yang insomnia/susah tidur loh! sebelum tidur pakein ini pasti tidur langsung nyenyak
Price : 250.000 (95 gr)
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 5:32 AM (UTC)
144
1 Normal
OPEN PO JAPAN 🇯🇵.
Rohto Wakire Armpit
Ini fungsinya untuk memutihkan daerah ketiak. Membersihkan pori” dan juga mencegah bau badan.
Aku uda liat review” nya dan ini bener” ampuh loh!
Price : 250.000
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 5:25 AM (UTC)
145
1 Normal
OPEN PO JAPAN 🇯🇵.
Tsuru Hana peeling gel
Ini bentuknya cream, berfungsi untuk menghilangkap komedo dan juga kulit” mati. Cara pakainya juga mudah bgt tinggal ambil sedikit creamnya dan gosok” di area yang km mau hilangin komedonya.
Price : 270.000
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 5:21 AM (UTC)
148
1 Normal
OPEN PO JAPAN 🇯🇵.
Mote liner
Aku uda baca” reviewnya eyeliner ini bagus bgt! Ujungnya lancip bgt jadi gampang bgt buat dipake. Waterproof juga ya!
Ada warna black, brown, brown black, kadang ada limited color kyk navy black.
Price : 260.000
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 5:13 AM (UTC)
157
1 Normal
OPEN PO JAPAN 🇯🇵 Tokyo milk cheese
Ini enak bgt :”) dijamin ketagihan!
(Isi 10pcs)
Price :
Salt and camembert : 180.000
Honey and gorgonzola : 200.000
Basil tomato : 195.000
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 4:04 AM (UTC)
143
1 Normal
OPEN PO JAPAN
Lipbalm DHC
Ini best seller bgt bgt! Lipbalm yg paling terkenal di Jepang
Must have bgt!!
Price : 150.000
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 3:40 AM (UTC)
137
1 Normal
OPEN PO JAPAN
Anessa Perfect UV Sunscreen
MUST HAVE!
Ini sunscreen bener” bagus bgt! Bisa untuk wajah dah badan .Teskturnya kyk air jadi bener” ga ada rasa lengket sama sekali kyk sunscreen yg lain, tahan minyak, keringat. Dan sunscreen ini beda bgt sama yang lain kadang kalau pake yang lain aku suka muncul komedo” banyak sedangkan pas aku coba pakai ini ga pernah muncul komedo/ jerawat lg setelah pake sunscreen lama. Pakai ini kulit jadi kayak pakai bedak, bagus banget.
Price :
25ml : 250.000
60ml : 395.000
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 3:28 AM (UTC)
146
1 Normal
OPEN PO JAPAN
Pororinbo Ex 18gr
Ini cream untuk menghilangkan lemak pada mata dan bagian tubuh lainnya.
Price: 270.000
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 3:24 AM (UTC)
144
1 Normal
OPEN PO JAPAN
Shiseido eyelash curler
Ini bagus bgt loh bisa menjangkau bulu mata yang pendek juga. Dan bener” langsung lentik pas pakai ini
Price : 185.000
User Image teensnature Posted: Nov 23, 2017 3:22 AM (UTC)
137
1 Normal
OPEN PO JAPAN
Senka Whip Foam 120gr
Sabun cuci muka yang kaya banget busanya, setiap pakai cukup sedikit aja (jadi hemat pemakaiannya), bisa menghapus makeup juga loh.
Untuk yg muka berminyak dan mau efel brightening bisa pilih yang putih ya .
Price : 110.000
User Image japan.iroiro Posted: Nov 23, 2017 2:25 AM (UTC)
1
0 Normal
Zebra Mildliner adalah salah satu produk dari Zebra yang bisa menemani belajar dan kerjamu dengan warna-warna yg bervariasi dan bikin semangat! Nggak perlu bingung lagi buat nge-highlight sesuatu yg penting deh
Mildliner ini punya tip di kedua ujungnya lho jadi efisien banget 😍😍
Yuk silahkan diorder!
#jastip #jastipjepang #jastipjepangsby #jastipjapan #zebramildliner #mildlinermurah #mildlinersurabaya #sarasamurah #openpojapan #openpo #lushmurah #tokyobananamurah #disposablecamerasurabaya