Toggle navigation

#ootdhijab3,896,563 POSTS

Post Content
Ya Allah saya terharu. anak ini membiasakan sebelum tidur membaca Alquran. Semoga yg like dan comment aamiin suatu saat dikaruniai anak yg baik dan saleh/saleha
Ribby maxy 150rb
______________
.
📌belanja 1pcs diskon 2rb
.
📌 3-5pcs diskon 6rb ( ingat ya kaa.. diskon 6rb per 3-5pcs, bukan 6rb per pcs )
.
📌 minimal 6pcs diskon 3rb/pcs
.
📌 total 1jt sekali transfer ada giveaway spesial dari kita ( barang tidak bisa pilih, mutlak kita yg pilihkan sesuai ketersediaan stock ) 📌Promo ini berlaku untuk barang dengan harga minimal 50rb yaa..jadi tidak berlaku bagi barang dengan harga dibawah 50rb

Yg belum jelas boleh ditanyakan 😊😊
.
.

Order :
Hubungi kontak di bio

#konveksisolo #olshopsolotrusted #olshopsolomurah #kulakan #setelanbatik #couple #bajuhijab #hijabstyle #hijabsyari #dressbatik #dressmurah #oribrandedsolo #orinaura #onlineshopsurabaya #onlineshopmakassar #solohijab #suppliersolo #supplierdress #supplierdress #onlineshop #onlinestore #syari #ootdhijab #khimar #khimarserut #blouse #tunikmurah
Cery maxy 105rb
______________
.
📌belanja 1pcs diskon 2rb
.
📌 3-5pcs diskon 6rb ( ingat ya kaa.. diskon 6rb per 3-5pcs, bukan 6rb per pcs )
.
📌 minimal 6pcs diskon 3rb/pcs
.
📌 total 1jt sekali transfer ada giveaway spesial dari kita ( barang tidak bisa pilih, mutlak kita yg pilihkan sesuai ketersediaan stock ) 📌Promo ini berlaku untuk barang dengan harga minimal 50rb yaa..jadi tidak berlaku bagi barang dengan harga dibawah 50rb

Yg belum jelas boleh ditanyakan 😊😊
.
.

Order :
Hubungi kontak di bio

#konveksisolo #olshopsolotrusted #olshopsolomurah #kulakan #setelanbatik #couple #bajuhijab #hijabstyle #hijabsyari #dressbatik #dressmurah #oribrandedsolo #orinaura #onlineshopsurabaya #onlineshopmakassar #solohijab #suppliersolo #supplierdress #supplierdress #onlineshop #onlinestore #syari #ootdhijab #khimar #khimarserut #blouse #tunikmurah
<------ GESER GAMBAR KAK
. *KEEP = NO CANCEL*

LIST HARGA

Veroo 155
Purri 115
Bone 125
Moba 110
Vario 105

Keterangan
size tertera (detail bahan bisa googling)
Dropship n reseller silahkan ambil gambar
di FB sartika ratna safitri

IG hanya utk upload gambar *jarang bls coment

Keep order /tanya2 silahkan melalui :

Admin : WA 08562840624

Jika barang sold setelah melakukan pembayaran maka uang akan di refund (dikembalikan)100%

Terima kasih atas kepercayaan sdh belanja di olshop kami.
Barakallah...
IG @tkshop_os @tkshop_osnew

#hijab#hijabers#gamiskatunjepang# #longdress#tunik#tunikmurah#blouse#hijabfashion#suppliersolo#suppliermurah#ootd#jualdress#bajumuslim#hijabsyari#skinnyskirt#hijup#grosirhijab#olshopsolo#olshopid#suppliertanganpertama#suppliersolo#supplierbajumurah#gamis#kebaya#ootdhijab#olshopmurah#
.
WARNA PASTA yang lagi trend.
Cantik banget. dan bisa tampil 2 muka loh dear💋💄😘 hemaat niih...kayak punya 2 hijab
.

CARI MODEL TERBARU??
BENER.. PAS BANGET DI SINI..😍
Model ekslusif dear.. dari merk ternama di Turki.. Ga bakal nyesel.. .
Order langsung aja ya... Wa. 085793637921
.
.
.
#hijab #jilbab #kerudung #jilbabturki #hijabturki #kerudungpesta #hijabisme #hijabstyle #bni46 #mandiri #bri #istripejabat #fashion #indonesia #batik #batikmodern #banjarmasin #jualjilbabturki #jilbabturkigrosir #grosirjilbabturki #ootdhijab #ootdhijabcouple #ibupersit #bhayangkari #ootdhijab #jilbabturkiasli #jilbabturkioriginal #jilbabturkijakarta #hijabturkiasli #turkihijab
Shesa maxy 115rb
______________
.
📌belanja 1pcs diskon 2rb
.
📌 3-5pcs diskon 6rb ( ingat ya kaa.. diskon 6rb per 3-5pcs, bukan 6rb per pcs )
.
📌 minimal 6pcs diskon 3rb/pcs
.
📌 total 1jt sekali transfer ada giveaway spesial dari kita ( barang tidak bisa pilih, mutlak kita yg pilihkan sesuai ketersediaan stock ) 📌Promo ini berlaku untuk barang dengan harga minimal 50rb yaa..jadi tidak berlaku bagi barang dengan harga dibawah 50rb

Yg belum jelas boleh ditanyakan 😊😊
.
.

Order :
Hubungi kontak di bio

#konveksisolo #olshopsolotrusted #olshopsolomurah #kulakan #setelanbatik #couple #bajuhijab #hijabstyle #hijabsyari #dressbatik #dressmurah #oribrandedsolo #orinaura #onlineshopsurabaya #onlineshopmakassar #solohijab #suppliersolo #supplierdress #supplierdress #onlineshop #onlinestore #syari #ootdhijab #khimar #khimarserut #blouse #tunikmurah
IDR 78.000
.

Kode : JUMBO LILY NAVY
Detail : BAHAN KATUN RAYON, FIT TO XXXL , LD 120 PJ 72
.

Tanya or Order:
WA: 0896-0218-9707
[email protected] : bymuresa (pake @)
.

Kemiripan 80-90% tidak terima retur kecuali kesalahan penjual
📣📣FLASH SALES KEMBALI!!📣📣
.
Hanya utk 4 hari sahaja!! Bermula sekarang hingga 22/10/2017 (last payment 10 malam)
.

hanya RM120 utk 2pcs 😱😱😱
.
!! Boleh mix design!! .
**Harga jual: RM120 utk 2pcs (boleh mix design)
**harga belum termasuk pos.
**caj postage RM10/15ss utk combo 2pcs
.
Boleh juga beli sehelai!! Tapi harga sehelai:
.
💰💰Harga : RM69
🚚🚚Postage: RM8/12ss
.
=================================
Untuk pertanyaan & order boleh terus klik link di bawah 👇👇👇 .
www.wasap.my/60148227454 .
👇🏻👇🏻👇🏻
www.wasap.my/60148227454
.
👇🏼👇🏼👇🏼
www.wasap.my/60148227454
.
👇🏾👇🏾👇🏾
www.wasap.my/60148227454
.
📞Whatsapp : www.wasap.my/60148227454
📞Whatsapp : www.wasap.my/60148227454
📞Whatsapp : www.wasap.my/60148227454
.
Layari & 'LIKE' page kami untuk pelbagai jubah...dress...blouse...dll .
Ig : dekna_collections
Fb pages : dekna collections
Fb personal : Najah Ilhami
.
#dresses
#kebaya
#bajukurung
#sayajualbajumurah
#palazopants
#dressmurah
#kotabharu
#palazocantik
#tshirt
#peplum
#peplumtop
#kebayamurah
#bajukurung
#bajukurungmoden
#minikurungmoden #minikurung #minikurungmurah #bajumurah #bajucantik #bajucantikmurah #ootd #ootdfashion #ootdhijab #dadagent #dadagents #dadagentmurah
#kotabharu #titiancinta #titiancintatv3 #titiancintaepisod6 #perempuanfuhh #perempuanfuhh🤞
'
Pastan Osi

Matt : Diamond Platinum

Rp. 37.000

Rp. 35.000 Min 3 Pcs dst

Dijamin puas dg kualitasnya... Tersedia warna (Mohon cek chart warna) :
- Hitam
- Navy
- Merah
- Broken White
- Abu Tua
- Abu Muda
- Greentea
- Baby Blue
- Purple
- Dusty Purple
- Lavender
- Pink
- Baby Pink
- Milo
- Mocca
- Cream
- Mustard
- Salem
- Peach
- Mint
- Tosca
- Deep Tosca
- Coklat Susu

WA 08999172123

#hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijabinstan #hijaboutfit #hijabers #hijabersootd #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #bajumuslim #pashmina #pashminamurah #scarf #traveller #hijabstore #hijabindonesia #hijabootd #jilbabsolo #jilbabcantik #tutorialhijaber #repost #ootdhijab #hijabdaily #tutorialpashmina #jilbabsegiempat #bandanarajut #ciputrajut
Noella Dress by Nafsya
Harga : 155.000

Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar
Pengiriman Solo
Keep = Transfer

FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN :
Bbm: D56ABF1D
WA : 0896-9917-0275
Line : qonitadress

STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain

Syukron😊😊
#orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
IDR 88.000
.

Kode : Jelita Blouse Bordir
Detail : bhn katun full Ori Bordir, plus variasi Tali jambul
.

Tanya or Order:
WA: 0896-0218-9707
[email protected] : bymuresa (pake @)
.

Kemiripan 80-90% tidak terima retur kecuali kesalahan penjual
.
WARNA PASTA yang lagi trend.
Cantik banget. dan bisa tampil 2 muka loh dear💋💄😘 hemaat niih...kayak punya 2 hijab
.

CARI MODEL TERBARU??
BENER.. PAS BANGET DI SINI..😍
Model ekslusif dear.. dari merk ternama di Turki.. Ga bakal nyesel.. .
Order langsung aja ya.. Wa. 085793637921
.
.
.
#hijab #jilbab #kerudung #jilbabturki #hijabturki #kerudungpesta #hijabisme #hijabstyle #bni46 #mandiri #bri #istripejabat #fashion #indonesia #batik #batikmodern #banjarmasin #jualjilbabturki #jilbabturkigrosir #grosirjilbabturki #ootdhijab #ootdhijabcouple #ibupersit #bhayangkari #ootdhijab #jilbabturkiasli #jilbabturkioriginal #jilbabturkijakarta #hijabturkiasli #turkihijab

Hashtags found on this page