Toggle navigation

#olshopmurah12,940,470 POSTS

Post Content
Madu Langsing
DINKES : 209327511529
PRODUSEN : CV GRIYA ANNUR
NETTO : 350GR

Khasiat dan Manfaat :
- menurunkan berat badan
- mengecilkan perut buncit - mengurangi lemak di bagian tubuh seperti paha, pinggul
- mengatasi kegemukan pasca melahirkan
- aman untuk ibu menyusui yang ingin langsing

Komposisi :
- zingiber purpureum (bangle)
- zingiber officinale (jahe)
- zingiber kaempferia galanga (kencur)
- zingiber amaricans (Lempuyang)

Pemesanan via
WA WA 082218005543
BBM BBM 5F8B6B35.
.
.
.
#madulangsing #obatlangsing #obatlangsingalami #obatlangsingampuh #obatlangsingherbal #obatlangsingcepat #obatpelangsing #obatkurus #obatkurusmurah #obatkurusaman #obatdiet #obatdietmurah #obatdietampuh #obatdietalami #pelangsing #pelangsingbadan #obatpelangsing #langsing #langsingsehat #langsingcepat
#racikanpemutih #pemutihwajahaman #bebasjerawat #olshopindo #olshopmurah #jualansis
Hei hei hei NAUGHTYERS BEKASI DAN SEKITARNYA!!! #Repost @naughty.id (@get_repost)
・・・
Bulan ini ada event Halloween Costplay disekolah atau dikampusmu?
These 'Hat Hair Clip' yang bisa kamu gunakan untuk buat penampilan kamu ala-ala halloween party ❤️🎃
.
Butuh aksesories lainnya? Find more at Naughty Store 😊🎃
.
.
#NaughtyAccessories #NaughtyItems #HalloweenCostume #HalloweenParty #HalloweenIdeas
#olshopbekasi #olshoptrusted #naughtyacc #olshopmurah
-Liquid lip colour yang meluncur dengan lembut dibibir
-warna lipstik yang tajam + tint yang ringan + daya tempel yang primer
-Vivid colour
-Hasil akhir matte yang ringan dan halus
-Waterproof longlasting 24jam
-100% ORI!
Warna semuanya READY STOK ya
Price : 35.000,-/pcs
Reseller : 30.000,-/pcs *minimal ambil 2pcs
#olshoptgr #olshopmurah #olshop #olshopmurahbanget #murahbanget #murahmeriah #murahmurah #barangori #bpom #termurah #setangerang #order #dropship #reseller #welcome #tanpa #syarat
Desain Vector
Bingung mau ngasih apa buat sahabat yang sedang berulangtahun? Sidang? Wisuda? Menikah? dan syukuran lainnya?
Kuy coba kasih desain wajahnya kuyyy...
Nah kebetulan disini menyediakan layanan desain vector gengs... Kuy beri hadiah desain pada temanmu...
Untuk kamu yang berminat bisa langsung pesen aja
Tersedia dalam bentuk softfile (.jpg) dengan harga 20k saja
Minat langsung order yak
Line : ezrasamosir12
W.a :082225177218
#hadiahulangtahun #hadiahwisuda #souvenirwisuda #kulinerjogja #kulinerjkt #desainmurah #desain #vector #jualan #openreseller #jualdesain #desainulangtahun #desainwisuda #olshopmurah #olshopsemarang #olshop
Desain Vector
Bingung mau ngasih apa buat sahabat yang sedang berulangtahun? Sidang? Wisuda? Menikah? dan syukuran lainnya?
Kuy coba kasih desain wajahnya kuyyy...
Nah kebetulan disini menyediakan layanan desain vector gengs... Kuy beri hadiah desain pada temanmu...
Untuk kamu yang berminat bisa langsung pesen aja
Tersedia dalam bentuk softfile (.jpg) dengan harga 20k saja
Minat langsung order yak
Line : ezrasamosir12
W.a :082225177218
#hadiahulangtahun #hadiahwisuda #souvenirwisuda #kulinerjogja #kulinerjkt #desainmurah #desain #vector #jualan #openreseller #jualdesain #desainulangtahun #desainwisuda #olshopmurah #olshopsemarang #olshop
Desain Vector
Bingung mau ngasih apa buat sahabat yang sedang berulangtahun? Sidang? Wisuda? Menikah? dan syukuran lainnya?
Kuy coba kasih desain wajahnya kuyyy...
Nah kebetulan disini menyediakan layanan desain vector gengs... Kuy beri hadiah desain pada temanmu...
Untuk kamu yang berminat bisa langsung pesen aja
Tersedia dalam bentuk softfile (.jpg) dengan harga 20k saja
Minat langsung order yak
Line : ezrasamosir12
W.a :082225177218
#hadiahulangtahun #hadiahwisuda #souvenirwisuda #kulinerjogja #kulinerjkt #desainmurah #desain #vector #jualan #openreseller #jualdesain #desainulangtahun #desainwisuda #olshopmurah #olshopsemarang #olshop
📝 GARANSI 1 Tahun Full Aplle internasional ( Garansi belum aktif, jadi full 1 tahun )
.
Selagi belum oferload  buruan yaa sist di order, gak sampe 10 kok biar paham

TATA TATA GARANSI CLAIM √ •
DENGAN MEMBELI HANDPHONE ANDA DI ANGGAP SUDAH MEMBACA  DAN MENYUTUJUI SYARAT BERIKUT INI ;

1. Handphone 1minggu semenjak diterima (garansi tidak termasuk aksesori SPT headset , changer)
2. Segala kemungkinan kerusakan  di perjalanan/dipengirima menjadi tanggung jawab kami sepenuhnya
3. Barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar atau dikembalikan (kecuali ada kerusakan fungsi dalam masa garansi 1 minggu tsb)
4. Ongkir returb barang PP di tanggung Pembeli •
GARANSI AVOUID/TIDAK BERLAKU APABILA;
1. Segel Rusak/Copot/Hilang
2. Human error misal masuk ke air sebab lain yg menyebabkan kerusakan
3. Aksesoris dan kelekapan harus masih ada semua
4. Jika unit mulus menjadi lecet, hanya berlaku bantu sirvice dan tidak berlaku tukar unit
5. Posisi OS (iOs & Android) sudah tidak sama (sudah di Update). Banyak users yg 'asal' mengupgrade & suka ngotak ngatik room yg mengakibat ngebug (banyak keluhan dan kendala setelah upgrade) maka @Riyantoiphone_store tidak bertanggung jawab apabila posisi OS sudah sudah tidak sama waktu di beli.
Pastikan Anda bener" bisa mengupgrade.

Terimakasi🙏
.
~•~ Fre| Free to Ask ~•~
📜 INFO ORDER 👇
☎ What's App : 085233377346
☎ Line : Cl.riyanto_storeshop

#iphonemurah #iphone7jetblack #iphone7plusmurah #iphoneoriginal #iphonebaru #iphonebarumurah #jualanhpmurahbandung #handphonemurah #iphonetermurah #olshopmurah #olshopmurahmedan #onlineshopjkt #olsholmurahmeriah #jualaniphone7 #jualanhp #tokohpmurah #tokohpmurahkisaran #jualbeli #jualanmurah #jualanmurahmeriah #jualanmurahm #onlineshopph #shopping #olsopmurahb #hpbarumurah#kredithp #kreditmurah #kreditmurahtangerang#olshopmurahbanget#diskonhpsgallery
Rp. 10.000
Iner rajut ZigZag
Bahan adem, anti puyeng, nyaman dipakai, gak bikin gerah, SANGAT BEST SELLER!!! ❤️ Cocok banget utk RESELLER👏🏻
Bisa DROPSHIP🤗💋
Stok sangat melimpah👍🏻👏🏻😍
Order 1 kodi : harga Rp.8.000
#inerrajut#inerrajutmurah#inerrajutantipusing#bandana#bandanarajut#bandanarajutmurah#reseller#resellerwelcome#resellerbandanarajut#olshopmurah
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL
.
🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀
📩KONSULTASI 📩
Silahkan Hubungi Kami 👇👌
BBM : D41068CD
WhatsApp : 085649261361
🔐 PRIVASI TERJAGA !!!
Product description:

size 115x115
material: wolfis tegak adem nyaman dipakai tidak menerawang dan mudah d atur.

Price Rp. 60.000
JAHIT TEPI BUKAN NECI !! Serius Order:
WA 085782200600

stok terbatas sissy❤️ HAPPY SHOPPING 💋🤗
Reseller&dropship wellcome ya💋👏🏻🙌🏻 #maxmaramurah#kerudungmotifmurah#scraftbandung#scraft#hijabfashion#hijab#maxmaramotif#olshop#olshopmurah
Product description:

size 115x115
material: wolfis tegak adem nyaman dipakai tidak menerawang dan mudah d atur.

Price Rp. 60.000
JAHIT TEPI BUKAN NECI !! Serius Order:
WA 085782200600

stok terbatas sissy❤️ HAPPY SHOPPING 💋🤗
Reseller&dropship wellcome ya💋👏🏻🙌🏻 #maxmaramurah#kerudungmotifmurah#scraftbandung#scraft#hijabfashion#hijab#maxmaramotif#olshop#olshopmurah
Murni Top
IDR 115.000

Detail bahan dan ukuran tertera pada gambar

Order/tanya stock barang
👇👇👇
BBM : D02D5351
WA : 0853 1476 1442

Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
No.Hp :
Harga belum termasuk ongkos kirim🚚🚛 Mau punya usaha dan penghasilan tanpa modal? Ayo manfaatkan media sosial untuk berdagang😁
Open -> RESELLER dan DROPSHIP

#hijabootd #gamismurah #gamispastel #gamiskatun #khimar #mukena #hijabsyar'i #edisilebaran #hijabmurah #jilbab #gamiswarnapastel #hijaber #pashimainstan #olshopmurah #gamiswolvis #gamisjersey #kerudung #katunjepang #gamismurah #gamiskatunjepang #olshopmurah #grosirgamis #konveksi #gamislebaranterbaru #seragmkeluarga #cadartali4

Hashtags found on this page