Toggle navigation

#olshophijab1,169,915 POSTS

Post Content
User Image amelia_boutique_ Posted: Feb 23, 2018 9:00 AM (UTC)

0 0 Normal
🌸AZKA SYAR'I (bottle)🌸
Dress primisima cotton.
Dress tali pinggang ziper depan.
Khimar buble crepe.
LD :100
PB : 140
Price : Rp. 240.000

#hijabsyarimurah#hijabsyarisolo #olshopjombang #olshophijab #hijabindonesia #hijabmuslimah
User Image fasya_os Posted: Feb 23, 2018 8:57 AM (UTC)

8
1 Normal
C : Sis aku pengen bgt tutuline dress fanta nya 😥
F : jangan terlalu pengen sis , berat , Ikut an PO aja yuk 😍 hehehe
Open PO (pre order) tutuline dress fanta
.
.
Siapa nih yang pengen tutu line dress warna fanta ini ?? Selain warna nya yg kece dan elegan bgt , dress ini sangat cantik di pakai untuk pre wedding , party , kondangan DLL

Ayooooo tunggu apalagi langsung aja hubungi :
Line : @yvl4350z
Wa : 089676434482

Nb. Bisa request warna lain nya ya 😘😘😘 .
Happy shopping 💕💕
#wolfice #hijab #hijabcantik #hijabers #fasyareadystock #hijabtravellers #cantiknyaberhijab #hijabstyle #hijabsegiempat #olshophijab #firsthand #nohitnrun #wolfice #maxmara #wolficemurah #hijabwolficemurah #hijabwolfice #maxmaramurah #hijabmaxmara #openreseller #opendropship
User Image grosir.baju.elsire Posted: Feb 23, 2018 8:56 AM (UTC)

3
0 Normal
NEW COLECTION
🌹ELSIRE ORI🌹
🌹SELTA BLOUSE🌹
85.000
(Keterangan ukuran baju ada di keterangan gambar ya say)
👇👇👇 FORMAT ORDER :
Tulis
NAMA/ No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan KECAMATAN dan atau KABUPATEN / PESANAN:
Kontak VIA 📲Bbm & 📲WA
(yang diprofil) ➡ khusus yang sabar ya sis😊
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3
No spam di IG ya. Komplain bisa hubungi admin ya sis😊😊 #ootdhijab #stylehijab #koleksibajubaru #terbaru#bajuhitssekarang #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab #ootdduahijab #hijabers #jualbajuhijab #murahmeriah #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja #elsire #blouse
User Image grosir.baju.elsire Posted: Feb 23, 2018 8:56 AM (UTC)

1
0 Normal
NEW COLECTION
🌹ELSIRE ORI🌹
🌹SELTA BLOUSE🌹
85.000
(Keterangan ukuran baju ada di keterangan gambar ya say)
👇👇👇 FORMAT ORDER :
Tulis
NAMA/ No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan KECAMATAN dan atau KABUPATEN / PESANAN:
Kontak VIA 📲Bbm & 📲WA
(yang diprofil) ➡ khusus yang sabar ya sis😊
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3
No spam di IG ya. Komplain bisa hubungi admin ya sis😊😊 #ootdhijab #stylehijab #koleksibajubaru #terbaru#bajuhitssekarang #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab #ootdduahijab #hijabers #jualbajuhijab #murahmeriah #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja #elsire #blouse
User Image byhijabcantik Posted: Feb 23, 2018 8:55 AM (UTC)

3
0 Normal
Instan Kiyora
.
.
Hijab Instan 2 Detik langsung Cantik! dengan motif elegan banget, dijamin bikin harimu makin fresh dan berwarna. Ga perlu peniti atau jarum pentul, langsung slub langsung cantik. Pola jahitan didesain pas satu lubang langsung masuk, dengan satu layer menjuntai, serasa pakai pashmina beneran, natural banget ga kayak jilbab instan. Bahan lembut berkualitas yah, bukan yang kasar atau pasaran. Tidak nerawang dan yang pasti bahannya enaaak banget dipakai! Cuss diborong, Limited Edition! tidak diproduksi banyak, siapa cepat dia dapat yaa
.
.
.
Harga Normal Rp 105.000
Harga promo Rp 95.750

Atau Order via CHAT ADMIN
dengan format :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan :

ke ke:
Line ID Hijabayla (fastrespon)
WA 0813-2977-8274
Atau DM
Happy Shopping ^_^
.
.
#hijabinstan #hijabpremium #jualhijab #jualhijabinstan #JUALANdiLINEAT #hijabboftheday #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #olshophijab #pashminainstan #kerudunginstan #jualjilbabjkt #jilbabinstan #pashminainstanmodern #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #hijab #hijabwanitacantik #hijabinstanayla #readystock #jualansis #jualkerudunginstan
User Image byhijabcantik Posted: Feb 23, 2018 8:54 AM (UTC)

3
2 Normal
Instan Kiyora
.
.
Hijab Instan 2 Detik langsung Cantik! dengan motif elegan banget, dijamin bikin harimu makin fresh dan berwarna. Ga perlu peniti atau jarum pentul, langsung slub langsung cantik. Pola jahitan didesain pas satu lubang langsung masuk, dengan satu layer menjuntai, serasa pakai pashmina beneran, natural banget ga kayak jilbab instan. Bahan lembut berkualitas yah, bukan yang kasar atau pasaran. Tidak nerawang dan yang pasti bahannya enaaak banget dipakai! Cuss diborong, Limited Edition! tidak diproduksi banyak, siapa cepat dia dapat yaa
.
.
.
Harga Normal Rp 105.000
Harga promo Rp 95.750

Atau Order via CHAT ADMIN
dengan format :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan :

ke ke:
Line ID Hijabayla (fastrespon)
WA 0813-2977-8274
Atau DM
Happy Shopping ^_^
.
.
#hijabinstan #hijabpremium #jualhijab #jualhijabinstan #JUALANdiLINEAT #hijabboftheday #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #olshophijab #pashminainstan #kerudunginstan #jualjilbabjkt #jilbabinstan #pashminainstanmodern #pashminainstanpremium #pashminainstanjakarta #hijab #hijabwanitacantik #hijabinstanayla #readystock #jualansis #jualkerudunginstan
User Image grosir.baju.elsire Posted: Feb 23, 2018 8:54 AM (UTC)

1
0 Normal
NEW COLECTION
🌹ELSIRE ORI🌹
🌹ELEA BLOUSE🌹
85.000
(Keterangan ukuran baju ada di keterangan gambar ya say)
👇👇👇 FORMAT ORDER :
Tulis
NAMA/ No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan KECAMATAN dan atau KABUPATEN / PESANAN:
Kontak VIA 📲Bbm & 📲WA
(yang diprofil) ➡ khusus yang sabar ya sis😊
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3
No spam di IG ya. Komplain bisa hubungi admin ya sis😊😊 #ootdhijab #stylehijab #koleksibajubaru #terbaru#bajuhitssekarang #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab #ootdduahijab #hijabers #jualbajuhijab #murahmeriah #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja #elsire #blouse
User Image grosir.baju.elsire Posted: Feb 23, 2018 8:52 AM (UTC)

3
0 Normal
NEW COLECTION
🌹ELSIRE ORI🌹
🌹BERVA BLOUSE🌹
95.000
(Keterangan ukuran baju ada di keterangan gambar ya say)
👇👇👇 FORMAT ORDER :
Tulis
NAMA/ No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan KECAMATAN dan atau KABUPATEN / PESANAN:
Kontak VIA 📲Bbm & 📲WA
(yang diprofil) ➡ khusus yang sabar ya sis😊
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3
No spam di IG ya. Komplain bisa hubungi admin ya sis😊😊 #ootdhijab #stylehijab #koleksibajubaru #terbaru#bajuhitssekarang #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab #ootdduahijab #hijabers #jualbajuhijab #murahmeriah #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja #elsire #blouse
User Image grosir.baju.elsire Posted: Feb 23, 2018 8:52 AM (UTC)

2
0 Normal
NEW COLECTION
🌹ELSIRE ORI🌹
🌹BERVA BLOUSE🌹
95.000
(Keterangan ukuran baju ada di keterangan gambar ya say)
👇👇👇 FORMAT ORDER :
Tulis
NAMA/ No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan KECAMATAN dan atau KABUPATEN / PESANAN:
Kontak VIA 📲Bbm & 📲WA
(yang diprofil) ➡ khusus yang sabar ya sis😊
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3
No spam di IG ya. Komplain bisa hubungi admin ya sis😊😊 #ootdhijab #stylehijab #koleksibajubaru #terbaru#bajuhitssekarang #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab #ootdduahijab #hijabers #jualbajuhijab #murahmeriah #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja #elsire #blouse
User Image tyashop_bjm Posted: Feb 23, 2018 8:51 AM (UTC)

2
0 Normal
User Image tyashop_bjm Posted: Feb 23, 2018 8:51 AM (UTC)

3
0 Normal
User Image grosir.baju.elsire Posted: Feb 23, 2018 8:50 AM (UTC)

2
0 Normal
NEW COLECTION
🌹ELSIRE ORI🌹
🌹GEA CARDI🌹
105.000
(Keterangan ukuran baju ada di keterangan gambar ya say)
👇👇👇 FORMAT ORDER :
Tulis
NAMA/ No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan KECAMATAN dan atau KABUPATEN / PESANAN:
Kontak VIA 📲Bbm & 📲WA
(yang diprofil) ➡ khusus yang sabar ya sis😊
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3
No spam di IG ya. Komplain bisa hubungi admin ya sis😊😊 #ootdhijab #stylehijab #koleksibajubaru #terbaru#bajuhitssekarang #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab #ootdduahijab #hijabers #jualbajuhijab #murahmeriah #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja #elsire #blouse
User Image grosir.baju.elsire Posted: Feb 23, 2018 8:50 AM (UTC)

2
0 Normal
NEW COLECTION
🌹ELSIRE ORI🌹
🌹GEA CARDI🌹
105.000
(Keterangan ukuran baju ada di keterangan gambar ya say)
👇👇👇 FORMAT ORDER :
Tulis
NAMA/ No. HP / ALAMAT LENGKAP dengan KECAMATAN dan atau KABUPATEN / PESANAN:
Kontak VIA 📲Bbm & 📲WA
(yang diprofil) ➡ khusus yang sabar ya sis😊
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3
No spam di IG ya. Komplain bisa hubungi admin ya sis😊😊 #ootdhijab #stylehijab #koleksibajubaru #terbaru#bajuhitssekarang #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjakarta #supplierhijab #elsireori #olshophijab #tunik #hijabmurah #jualhijabmurah #ootdhijab #ootdduahijab #hijabers #jualbajuhijab #murahmeriah #dress #dreshijabmurah #elsire #dianpelangi #elsiremurahjogja #elsire #blouse

Hashtags found on this page