Toggle navigation

#obatjerawat3,265,808 POSTS

Post Content
MAU BASMI JERAWAT??
<.< Yukkkkk Rame rame Pake Masker Spirulina.

Sekali order dijamin nagihhhh :) Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

#maskerjerawatherbal #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiensmalang #maskerwajah #maskerartis #obatjerawat #obatjerawatampuhdancepat #obatherbal #maskermurah #spirulina #spirulinatiens #spirulinatienshargadistributor #infobandung #infokarawang #infojakarta #infoindonesia #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #skin #skincarejakarta #skincareroutine #jualprodukherbal #maskerwajahalami
Haloo girls n guys!!
Punya kulit cerah, bebas jerawat, apalagi kl d pegang mulus..
Pasti impian yahh😍
.
Mauu pny kulit sperti itu?
Butuh perawatan mahal?
Wajah saja 500rb, belom kalau jerwatan harus +, perawatan tubuh lagi? Suntik vit c? Takut sakit?
Gaperlu ribeeettt gituu lagii guys n gurls

Sekarang tinggal minum 2 sachet GLUCELLA di pagi & malam hari!! 😍😍
.
Rasain deh perubahannya dalam 1 minggu 😍😍😘️
.
Bye perwatan mahal n hasil lama..
Nih, GLUCELLA ajah!
Recommended u/ km yang suka pakai beauty care yah.
Ini bsa jdi beauty care wajib km!

Hemat & aman di konsumsi setiap hari ♥️👍 sdh bpom, halal, gmp,haccp ^^
.
Join Bisnis & Info Produk :
Nesya
Line @osk2282s
Wa 08117577577

#suplemenkulit #pemutihkulit #pemutihwajah #suplemenpemutih #whitening #skincare #antiaging #stemcell #produkkecantikan #antiflekwajah #skincare #skincarekorea #obatflekhitam #pemutihbadan #kosmetikalami #jualprodukkecantikan #jualkosmetik #kolagen #jualcollagen #apelstemcell #jualstemcell #obatflek #serumwajah #emkori #sk2 #obatjerawat #suntikputih #pemutihampuh #suntikvitC #HWICIHUYL
Haloo girls n guys!!
Punya kulit cerah, bebas jerawat, apalagi kl d pegang mulus..
Pasti impian yahh😍
.
Mauu pny kulit sperti itu?
Butuh perawatan mahal?
Wajah saja 500rb, belom kalau jerwatan harus +, perawatan tubuh lagi? Suntik vit c? Takut sakit?
Gaperlu ribeeettt gituu lagii guys n gurls

Sekarang tinggal minum 2 sachet GLUCELLA di pagi & malam hari!! 😍😍
.
Rasain deh perubahannya dalam 1 minggu 😍😍😘️
.
Bye perwatan mahal n hasil lama..
Nih, GLUCELLA ajah!
Recommended u/ km yang suka pakai beauty care yah.
Ini bsa jdi beauty care wajib km!

Hemat & aman di konsumsi setiap hari ♥️👍 sdh bpom, halal, gmp,haccp ^^
.
Join Bisnis & Info Produk :
Nesya
Line @osk2282s
Wa 08117577577

#suplemenkulit #pemutihkulit #pemutihwajah #suplemenpemutih #whitening #skincare #antiaging #stemcell #produkkecantikan #antiflekwajah #skincare #skincarekorea #obatflekhitam #pemutihbadan #kosmetikalami #jualprodukkecantikan #jualkosmetik #kolagen #jualcollagen #apelstemcell #jualstemcell #obatflek #serumwajah #emkori #sk2 #obatjerawat #suntikputih #pemutihampuh #suntikvitC #HWICIHUYL
Haloo girls n guys!!
Punya kulit cerah, bebas jerawat, apalagi kl d pegang mulus..
Pasti impian yahh😍
.
Mauu pny kulit sperti itu?
Butuh perawatan mahal?
Wajah saja 500rb, belom kalau jerwatan harus +, perawatan tubuh lagi? Suntik vit c? Takut sakit?
Gaperlu ribeeettt gituu lagii guys n gurls

Sekarang tinggal minum 2 sachet GLUCELLA di pagi & malam hari!! 😍😍
.
Rasain deh perubahannya dalam 1 minggu 😍😍😘️
.
Bye perwatan mahal n hasil lama..
Nih, GLUCELLA ajah!
Recommended u/ km yang suka pakai beauty care yah.
Ini bsa jdi beauty care wajib km!

Hemat & aman di konsumsi setiap hari ♥️👍 sdh bpom, halal, gmp,haccp ^^
.
Join Bisnis & Info Produk :
Nesya
Line @osk2282s
Wa 08117577577

#suplemenkulit #pemutihkulit #pemutihwajah #suplemenpemutih #whitening #skincare #antiaging #stemcell #produkkecantikan #antiflekwajah #skincare #skincarekorea #obatflekhitam #pemutihbadan #kosmetikalami #jualprodukkecantikan #jualkosmetik #kolagen #jualcollagen #apelstemcell #jualstemcell #obatflek #serumwajah #emkori #sk2 #obatjerawat #suntikputih #pemutihampuh #suntikvitC #HWICIHUYL
MAU BASMI JERAWAT??
<.< Yukkkkk Rame rame Pake Masker Spirulina.

Sekali order dijamin nagihhhh :) Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

#maskerjerawatherbal #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiensmalang #maskerwajah #maskerartis #obatjerawat #obatjerawatampuhdancepat #obatherbal #maskermurah #spirulina #spirulinatiens #spirulinatienshargadistributor #infobandung #infokarawang #infojakarta #infoindonesia #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #skin #skincarejakarta #skincareroutine #jualprodukherbal #maskerwajahalami
Awali harimu dgn 1 sachet GLUCELLA applestemcell, supaya kulitmu makin cerah, bebas keriput (awetmuda), bebas jerawat dan flek hitam
.
Uda gag perlu lg perawatan2 wajah ke klinik kecantikan. Krn skr uda ad yg simple, praktis dan tentunya, TERJANGKAU
.
FREE ONGKIR SEINDONESIA Yuks buruan di order. Minat? Chat me :
.
Join Bisnis & Info Produk :
👇👇
Nesya
Line @osk2282s
Wa 08117577577

#suplemenkulit #pemutihkulit #pemutihwajah #suplemenpemutih #whitening #skincare #antiaging #stemcell #produkkecantikan #antiflekwajah #skincare #skincarekorea #obatflekhitam #pemutihbadan #kosmetikalami #jualprodukkecantikan #jualkosmetik #kolagen #jualcollagen #apelstemcell #jualstemcell #obatflek #serumwajah #emkori #sk2 #obatjerawat #suntikputih #pemutihampuh #suntikvitC #HWICIHUYL
Awali harimu dgn 1 sachet GLUCELLA applestemcell, supaya kulitmu makin cerah, bebas keriput (awetmuda), bebas jerawat dan flek hitam
.
Uda gag perlu lg perawatan2 wajah ke klinik kecantikan. Krn skr uda ad yg simple, praktis dan tentunya, TERJANGKAU
.
FREE ONGKIR SEINDONESIA Yuks buruan di order. Minat? Chat me :
.
Join Bisnis & Info Produk :
👇👇
Nesya
Line @osk2282s
Wa 08117577577

#suplemenkulit #pemutihkulit #pemutihwajah #suplemenpemutih #whitening #skincare #antiaging #stemcell #produkkecantikan #antiflekwajah #skincare #skincarekorea #obatflekhitam #pemutihbadan #kosmetikalami #jualprodukkecantikan #jualkosmetik #kolagen #jualcollagen #apelstemcell #jualstemcell #obatflek #serumwajah #emkori #sk2 #obatjerawat #suntikputih #pemutihampuh #suntikvitC #HWICIHUYL
Awali harimu dgn 1 sachet GLUCELLA applestemcell, supaya kulitmu makin cerah, bebas keriput (awetmuda), bebas jerawat dan flek hitam
.
Uda gag perlu lg perawatan2 wajah ke klinik kecantikan. Krn skr uda ad yg simple, praktis dan tentunya, TERJANGKAU
.
FREE ONGKIR SEINDONESIA Yuks buruan di order. Minat? Chat me :
.
Join Bisnis & Info Produk :
👇👇
Nesya
Line @osk2282s
Wa 08117577577

#suplemenkulit #pemutihkulit #pemutihwajah #suplemenpemutih #whitening #skincare #antiaging #stemcell #produkkecantikan #antiflekwajah #skincare #skincarekorea #obatflekhitam #pemutihbadan #kosmetikalami #jualprodukkecantikan #jualkosmetik #kolagen #jualcollagen #apelstemcell #jualstemcell #obatflek #serumwajah #emkori #sk2 #obatjerawat #suntikputih #pemutihampuh #suntikvitC #HWICIHUYL
Mau Atasi Jerawat dlm htgn Minggu ?
FRUTABLEND solusinya. The next generation health beauty young. Yg di formulasikan dgn 22 jenis sayur dan buah

Bermanfaat untuk:
- Menghilangkan JERAWAT
- Menjadikan kulit lebih kencang
- Meningkatkan kecerahan, dan menghaluskan - Menurunkan kadar kolesterol.

Info Bisnis & Order :

Wiwii Dist HWI
☆ BBM : D0F7E5C6
☆ WA : 089677764988
☆ LINE : Amoy_31
☆ IG : Wiwii_hwi

#jualfrutablend #jualfrutablendmedan #frutablendmedan #jualfrutablendjakarta #frutablendjakarta #jualfrutablendbali #frutablendbali #jualfrutablendsurabaya #frutablendsurabaya #jualfrutablendpekanbaru #frutablendpekanbaru #frutablend #frutablendhwi #agenfrutablend #bosfrutablend #gudangfrutablend #distibutorfrutablend #jerawat #hwi #hwimedan #hwitanjungmorawa #frutablendmurah #frutablendori #frutablendoriginal #testifrutablend #obatjerawat #obatkolestrol #solusijerawat #testimonifrutablend
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : xinlivia
WA : 089640572193 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : xinlivia
WA : 089640572193 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
ACNE TREATMENT CREAM HERBAL
IDR 180.000
Netto: 10gr
Kandungan :
Resorcin (Merangsang Regenerasi sel baru)
Triclosan (Antibakteri & Antiseptik)
Clindamycin (Antibakteri)
Flusinolol (AntiInflamasi / Radang)
NON SPF
Manfaat:
Mengobati jerawat sedang sampai berat, bruntusan, jerawat batu & meradang.
Cara penggunaan:
Oleskan tipis & merata pada wajah yg telah dibersihkan. Gunakan pagi & malam hari. digunakan sebelum day & night cream
Hentikan pemakaian jika sudah sembuh & gunakan Brightening series untuk treatment selanjutnya.

keamanan produk di bawah legalitas Apotek R12
NO.SIA : 248/SIA/00000000/04/YANKES/09/08
Apoteker Penanggung jawab
SIPA : 766/2.34.0/31.74.09/-1.779.3/2015

KONSULTASI dan ORDER
SMS/WA: 0812.2973.7777
Invite BBM: 7dd2cbb3

Add Facebook: fb.me/HealthyBeautifulHerbal
Welcome for AGEN, SUB AGEN, RESELLER, & MARKETER

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
Line : xinlivia
WA : 089640572193 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Glucella terbuat dr apel swiss, glutation, collagen, acerola dan asam hyaluronat yg berfungsi utk:
✅menjaga kesehatan & kelembutan kulit,
✅membersihkan kulit dr jerawat & bekas jerawat,
✅mencerahkan kulit tubuh & wajah putih merona,
✅membuat kulit bercahaya & awet muda,
✅mengatasi flek, kerutan dan bintik" pd kulit,
✅Apel Swiss digunakan oleh Jennifer Lopez, Michelle Obama dan Artis Hollywood lainnya sebagai solusi terbaik utk semua masalah kulit 😊
Bersihkan kulit anda dalam 1 minggu

#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #nanospray #maskerwajah #jantungsehat #kolesterol #jantung #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #wajahmulus #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #buahdansayur
Tq sis sayang sdh komfir ke#testinurainihuang produck 0riginal psti 100%sampai
Info kontak
www.tokohwi.com/nurainihwi

Kamu KEPUTIHAN? JANGAN ABAIKANN !! Hati-hati dengan PRODUK NESV PALSU, Beli lah dengan distributor Resmi yg sudah Terverified 👍 Jangan Gara' beda dikit doank kamu malah dpt yg PALSU 😆😆
Uhuyyy ini neh Namanya NesV 😍apa sih itu nesV??
NesV MENGATASI KEPUTIHAN ANDA SAMPAI TUNTAS
• Apa Dampak dan Bahaya Komplikasi keputihan abnormal/patologis ?
Infeksi vagina yang tidak dikelola dengan baik dapat menyebar ke sistem reproduksi sehingga bisa menyebabkan kanker serviks, penyumbatan lubang dan saluran sistem reproduksi.
Ini dapat mengakibatkan infertilitas/kemandulan.
• Jangan abaikan hal ini karena hal ini sangat berbahaya, bisa-bisa suami selingkuh. Kalau sudah begitu hubungan pasturi anda bisa terganggu.

KHASIAT NESV : ☑
❤Merapatkan organ intim wanita spt "virgin"
❤Menghilangkan keputihan
❤Menghilangkan gatal-gatal
❤Menstabilkan PH asam & ❤Mengurangi cairan berlebih (menjaga kelembaban)
❤Memperkuat daya cengkram (kemutan/empot ayam)
❤Merawat rahim
❤Menghilangkan bau tidak sedap
❤Membersihkan bakteri selepas haid / bersalin
❤Mencegah kanker serviks & kanker payudara
☑❤Mengencangkan payudara☑ ❤Memberikan kesehatan, kecantikan & kebahagiaan bagi suami istri 😍
NesV
™ Dipakai Wanita, Dicintai Pria 😘 Info lebih lanjut:

@Nuraini BOS HWI

Wa/line : 0852-6303-4561
TOKO ONLINE 24 JAM :
www.tokohwi.com/nurainihwi

#jualnesvmurah
#hwiselatpanjang #stokishwiselatpanjang #merapatkanmissv #hwi #obatjerawat #obatpemutih #obatdiet #produkhwi #nesv #nesvhwi #jualnesvi #nesvi #stokishwi #obatperapat #merapatkan #obatkeputihan #pasutri #manjakani #cegahkankerserviks #obatkankerserviks #madukeputihan #jamukeputiha
🍼 White Milky Series 🍼

Susu adalah cairan penuh gizi, kecintaan ratu Cleopatra sebagai rahasia kecantikan beliau. yang kita tau sendiri susu kaya akan berbagai vitamin dan protein yang baik untuk menjaga kesehatan tubuh eits selain baik untuk dikonsumsi sebagai makanan, susu ternyata juga cocok untuk merawat kecantikan karna kandungan dalam susu seperti vitamin A, vitamin B, protein, dan Alpha Hidroxy Acids yang kaya manfaat itu juga bagus untuk menutrisi kulit kamu.

Whitemilky terbuat dari susu segar yang sudah di pasteurisasi, yang vitamin dan proteinnya relatif utuh sehingga kamu bisa mendapatkan merasakan semua manfaat dari susu.

White Milky series saat ini tersedia Body Mask dan Body Scrub tetapi sedang "PROGRESS" upgrade formula dimana body mask bisa dijadikan untuk masker wajah sekaligus😊 akan segera dikabari jika sudah ready dengan formula baru.
Kandungan asam laktat ini telah mengilhami penggunaan susu secara luas sebagai bahan produk kecantikan. sehingga beautetox mengeluarkan White Milky Series Face&Body Mask juga Body Scrub dengan kandungan susu terbaik yang mampu :
1. Mengecilkan pori-pori diwajah kamu.
2. Vitamin A, vitamin B6, vitamin D, biotin, dan protein dalam susu ampuh untuk menjadikan kulit halus dan lembut untuk mendapatkan kulit tubuh yang lembut dan bercahaya, ini resep Cleopatra yang rajin mandi dengan susu.
3. Memutihkan kulit, kandungan Alpha Hidroxy Acids (AHA) dalam susu dapat mengangkat sel kulit mati, sementara protein dan vitaminnya mengatasi pigmentasi pada kulit kita.
4. AHA dalam susu menjadikan cairan ini cocok untuk eksfoliasi. Inilah mengapa WhiteMilky Scrub sangat recommended!🙆
5. Memudarkan Bekas Jerawat juga Mencegah penuaan dini.
6. Masih banyak lagi💕

#beautetox #beautetoxmask #beautetoxbogor #pinkcowmask #chocowhitemask #whitemilkymask #obatjerawat #maskerjerawat #maskerspirulina #kuasmasker #jualmasker #maskermurah
Glucella terbuat dr apel swiss, glutation, collagen, acerola dan asam hyaluronat yg berfungsi utk:
✅menjaga kesehatan & kelembutan kulit,
✅membersihkan kulit dr jerawat & bekas jerawat,
✅mencerahkan kulit tubuh & wajah putih merona,
✅membuat kulit bercahaya & awet muda,
✅mengatasi flek, kerutan dan bintik" pd kulit,
✅Apel Swiss digunakan oleh Jennifer Lopez, Michelle Obama dan Artis Hollywood lainnya sebagai solusi terbaik utk semua masalah kulit 😊

#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #nanospray #maskerwajah #jantungsehat #kolesterol #jantung #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #wajahmulus #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #buahdansayur
Original bragg apple cider vinegar🍏
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
@gincukorea.shop
Ini toner yang must have item banget karena uda banyak banget review dan saran dari beauty blogger indonesia maupun luar negeri. Aku pun sendiri pake dan puas banget sama hasilnyaa😍

Apa sih kegunaan BRAGG ACV?
➡️Digunakan sebagai toner pembersih
➡️wajah penghilang jerawat
➡️Menurunkan berat badan
➡️Menghilangkan ketombe
➡️Menghilangkan bau mulut ➡️Mengurangi bruntusan
➡️Cocok untuk semua jenis kulit
➡️Dll
.

#jualbragg #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggsurabaya #jualbraggbandung #readystockbragg #jualbraggjakarta #cukaapelbragg #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #obatjerawat #braggsurabaya #braggasli #cukaapelmurah #Tonerjerawat #braggjakarta #toneracv #jualacv#cukaapeljogja#cukaapelshareinbottle#cukaapelori#cukaapelbraggmurah#braggjogja#cukaapelmurah#braggsolo#cukaapelsolo#cukaapelsemarang#braggsemarang#braggapplecidervinegar#braggacvmurah#braggacvori
MASKER SPIRULINA
Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui.
Manfaat spirulina :
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan komedo
3. Mengecilkan pori pori kulit
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
4. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Anti aging dan antioksidan
7. Sangat cocok untuk semua jenis kulit
Kelebihan Masker Spirulina dibanding masker lain adl bahannya yg herbal, mudah digunakan baik cowok/cewek, aman utk kulit kering atw berminyak, tidak menyebabkan kulit tipis, aman d pakai setiap hari, reaksi cepat, dan tidak membuat ketergantungan.
Harga :
10 Kapsul 45rb
20 Kapsul 80rb
50 Kapsul 190rb Free Kuas
1Botol (100 Kapsul) 343.000 Free Kuas Masker
COD Area Semarang
Distributor Resmi area Semarang.
Wa : 085 876 316 588
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaasli #spirulinatiens #vitaline #jualvitaline #jualspirulina #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskerherbal #cantik #pemutihalami #tiens #maskerwajahalami #vitalinetiens #spirulinatiens #maskerwajaherbal #pencerahwajah #kecantikan #kesehatan #obatjerawat #jualobatjerawat #spirulinasemarang #maskerspirulinasemarang

Hashtags found on this page