Toggle navigation

#obatjerawat3,502,337 POSTS

Post Content
User Image sesepuhherbal_3 Posted: Dec 13, 2017 1:53 AM (UTC)

0 0 Normal
Jerawat Susah Dibasmi?

Obat Jerawat Cap Wayang, Ampuh Usir jerawat bandel.
Netto : 35 ml
Minyak Oles Jerawat cap WAYANG
POM QD 103609071.
.
.
Khasiat : Mengobati jerawat parah (Jerawat batu, Nanah), dan membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali.
Minyak Oles Khusus Jerawat Cap Wayang, Obat Jerawat Herbal Tradisional.
Bisa digunakan oleh Cowok/Cewek.
.
.
Pemesanan via
WA 089604824609
BBM D9D214F1.
.
.
.
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatbpom #obatjerawatalami #obatjerawatori #obatjerawatcepat #obatjerawatan #obatjerawatmanjur #obatjerawatpasir #obatjerawatsensitif #penghilangjerawat #penghilangjerawatbatu #penghilangjerawataman #jerawatan #jerawatbatu #jerawatbandel
User Image delishwi2 Posted: Dec 13, 2017 1:53 AM (UTC)

0 0 Normal
Jangan lupaa bangun tidur minum glucella.
Biar kulit mu selalu sehat, kenyal, bersinar n putih kinclong 😍😍
.
Jerawat, bekas jerawat, flek smuaa hilang dehh..
.
4 in 1 : colagen, applestemcell, gluthation, acerola.. Dah yg super lengkap banget di banding yg lain..
.
Kulit cantik ga perlu mahal, cukup ratusan ribu ajaaah 😍

BONGKAR RAHASIANYA SEKARANG !
Dapatkan yang original di toko online saya

Wa :081279364474

#glucella #pencerahkulit #pemutihaman #penghilangflex #penghilangkusam #obatflex #antikusam #pemutih #glutathione #kolagen #applesteamcell #glucellahwi #produkhwi #delishwi #newproduct #obatlangsing #wmp #cmp #frutablend #obatjerawat
User Image delishwi2 Posted: Dec 13, 2017 1:53 AM (UTC)

0 0 Normal
Jangan lupaa bangun tidur minum glucella.
Biar kulit mu selalu sehat, kenyal, bersinar n putih kinclong 😍😍
.
Jerawat, bekas jerawat, flek smuaa hilang dehh..
.
4 in 1 : colagen, applestemcell, gluthation, acerola.. Dah yg super lengkap banget di banding yg lain..
.
Kulit cantik ga perlu mahal, cukup ratusan ribu ajaaah 😍

BONGKAR RAHASIANYA SEKARANG !
Dapatkan yang original di toko online saya

Wa :081279364474

#glucella #pencerahkulit #pemutihaman #penghilangflex #penghilangkusam #obatflex #antikusam #pemutih #glutathione #kolagen #applesteamcell #glucellahwi #produkhwi #delishwi #newproduct #obatlangsing #wmp #cmp #frutablend #obatjerawat
User Image delishwi2 Posted: Dec 13, 2017 1:52 AM (UTC)

0 0 Clarendon
Jangan lupaa bangun tidur minum glucella.
Biar kulit mu selalu sehat, kenyal, bersinar n putih kinclong 😍😍
.
Jerawat, bekas jerawat, flek smuaa hilang dehh..
.
4 in 1 : colagen, applestemcell, gluthation, acerola.. Dah yg super lengkap banget di banding yg lain..
.
Kulit cantik ga perlu mahal, cukup ratusan ribu ajaaah 😍

BONGKAR RAHASIANYA SEKARANG !
Dapatkan yang original di toko online saya

Wa :081279364474

#glucella #pencerahkulit #pemutihaman #penghilangflex #penghilangkusam #obatflex #antikusam #pemutih #glutathione #kolagen #applesteamcell #glucellahwi #produkhwi #delishwi #newproduct #obatlangsing #wmp #cmp #frutablend #obatjerawat
User Image sopinirwana32 Posted: Dec 13, 2017 1:52 AM (UTC)

2
0 Normal
Dulu saya sering gonta ganti produk pemutih wajah dan sering bolak balik kunjungan ke dokter kulit. Lelah, macet, cukup buang waktu dan tenaga karena harus menunggu antrian dan hasilnya wajah putih tapi terlihat pucat dan tidak cerah. 😔😢😭 Melihat wajah saya yang seperti ini dengan usaha saya yg sudah sangat besar membuat sahabat saya kesal dan langsung memberikan contact sopi, member resmi bellezkin, produk perawatan untuk saya hubungi, tadinya saya malas untuk menghubungi tapi karena sahabat saya memaksa jadilah akhirnya saya hubungi sopi tersebut dan saya gunakan produknya.

Saat ini saya sudah 2 bulan menggunakan produk perawatan ini, hasilnya WOW, puaaaaas banget. Pokonya Semua mata akan tertuju pada saya. Siapa yang gak sirik melihat wajah saya sekarang. Wajah glowing dan liciiiin 😍😍😍 Bener yah cantik itu gak perlu ribet, gak perlu buang waktu dan tenaga. Cukup konsultasi via chat wa atau bbm saya sudah bisa dapatkan wajah impian saya.
Itulah pengalaman saya, bagaimana dengan kamu.? ☺😘 Untuk konsultasi dan pemesanannya hubungi kontak sopi 😍 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** More info & Order👇👇👇
=========================
Sopi Nirwana Olshop Bellezkin
#sukabumi 😘😎 💌Bbm : D141990B
💌Sms : 085863015407
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
========================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image sabun.gove723 Posted: Dec 13, 2017 1:52 AM (UTC)

0 0 Normal
•Manfaat sabun Gove.
•1. Memutihkan kulit ( ke warna asli kulit )
•2. Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus.
•3. Mampuh menghilangkan jerawat jerawat dan flek hitam pada wajah.
•4.Membantu dalam dalam menghilangkan jerawat pada area punggung.
•5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit ( biang keringat, eksim, panuh, kadas dll )
•6. Mempercepat penyembuhan borok.
•7. Membantu dalam menghilangkan kutu air.
•8. Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah.
•9. Membantu payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang.
•10. Membantu menghilangkan selulit atau strecmark sehabis melahirkan.
•11. Dapat membantu membesarkan ukuran penis
•12. Membantu menghilangkan bau badan.
•13. Mengurangi bau kaki
•14. Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi dan aroma terapy
•15. Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk.
•16. Menghilangkan ketombe ( sabun bisa juga untuk keramas ).
•17. Banyak manfaat dari Sabun Gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri dll.

Info order : 👇👇👇
Line :cindiarmanica/ Langsung Dm sabungove723

#sabungove #sabungoveasli
#sabungovejogja #sabungoveindonesia
#sabungovesurabaya
#sabungovejakarta
#sabungovejogjakarta #sabungovejogja
#sabungoveyogya #sabungoveori
#sabungovejogja
#sabungoveyogyakarta #sabungovebandung
#pemutihbadan #sabungove
#pemutihwajah #pemutih
#pemutihkulit #pemutihalami
#pemutihmuka #pemutihtubuh
#kecantikan #obatjerawat #pembesarpayudara #sabungovebandung #sabungovebandung #sabungovesurabaya #sabungoveasli #sabungovejogjakarta
User Image ekaloveshop Posted: Dec 13, 2017 1:51 AM (UTC)

4
1 Normal
Ini dia nih Skin Perfecting Transclucent Loose Powder Jafra... Bedak Tabur Ringan

Kenalin nih bedak tabur oke dari Jafra, Skin Perfecting Transclucent Loose Powder.
Bedak halus untuk tampilan sempurna dan bisa loh untuk semua jenis kulit, dan ini direkomendasikan untuk jenis kulit berminyak. Engga akan nutup pori-pori karena ringan. .

Dengan teknologi soft-focus menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan wajah. Menjaga make up kamu lebih tahan lama. Flawless ❤❤❤ .

Ayoooo pd penasaran ya yuuuu Konsultasi, Order & Join Member JAFRA silahkan chat ya : .

Wa :081320650903
Bbm : D6F432E8
Line : ekaindri_jafra

#jafracosmetics #jafra #skincarejafra #getglowing #naturalskincare #mudmask #socialenvy #royaljelly #stlye #bedakjafra #obatjerawat #royalolive #royalolivejafra #beauty #natural #healty #stayhealty #stayyoung #skincare #joinmemberjafra #instagood #likeforlike #instagramers #jafraindonesia #memberjafra #jafrafamily #infobdg #infobisnis
User Image semhikara Posted: Dec 13, 2017 1:51 AM (UTC)

0 0 Normal
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
➢ mencegah jerawat
➢ mencegah penuaan dini
➢ menghilangkan flek hitam
➢ menjadikan kulit lebih cerah
➢ menghilangkan kulit kusam dan kering
➢ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➢ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➢ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➢ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
yuk ga usah ragu, dijamin ampuh dan murah kok, order sekarang juga yuk hehhe😍😍😍
.
Info bisnis/order produk👇👇👇 Inda moms
Sem hikara
wa 081343274814 .
#jakarta #jualwmp #jualskii #skincare #perawatanwajah #whiteningcream #kosmetikindonesia #Glucella #antikeriput #serum #awetmuda #PhytoCellSerum #jualpemutih #whiteningserum #frutablend #jualsulwhasoo #meliaplatinumserum #stemcell #jafraskincare #Primeskinserum #antiaging #penghilangflek #HWI #obatjerawat #wajahcerah #jualobatjerawat #jualpencerahwajah - #regrann
User Image sopinirwana32 Posted: Dec 13, 2017 1:51 AM (UTC)

6
0 Normal
Tauuu gaaaa???? Berbagi kebaikan itu Indah, ☺😘
Bukan seberapa besar atau kecilnya,
Tapi makna berbagi yang akan menjadikannya Berkah nikmat, bagi diri sendiri dan org lain.
.
Karenanya, BELLEZKINCARE hadir berbagi manfaat, agar semakin banyak WANITA INDONESIA sadar akan pentingnya untuk merawat kecantikan kulit wajah dan seluruh tubuh. 😉☺😘
.
***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** More info & Order👇👇👇
========================
Sopi Nirwana Olshop Bellezkin
#sukabumi 😘😎 💌Bbm : D141990B
💌Sms/Wa : 085863015407
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
======================== 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image sopinirwana32 Posted: Dec 13, 2017 1:50 AM (UTC)

0 0 Normal
Why .... harus BELLEZKINCARE??? Apa saja manfaat dari BELLEZKINCARE KAMI.??? => BELLEZKIN mampu membuat wajah licin, karena waterbase dan kadar antioxidantnya yang tinggi membuat wajah anda bebas jerawat, flek dan selalu glowing. Bukan hanya putih saja tetapi juga licin mengkilat seperti kulit wajah remaja. => Pembelian BELLEZKIN mudah dan cepat, tanpa antri berjam-jam, tanpa harus bermacet-macet dan GRATIS KONSULTASI yang tidak bisa kita lakukan kalau kita melakukan perawatan di dokter atau klinik-klinik kecantikan ternama. => BELLEZKIN terbuat dari bahan-bahan herbal yang relatif aman buat kulit dan diracik oleh para apoteker yang kompeten dan sudah di proses pabrikan dan telah mengantongi izin bpom dan dari bahan-bahan baku yang alami seperti bahan-bahan GRADE A sehingga cocok untuk anda yang ingin perawatan berkelas dan aman.
.
Masih ragukah anda dengan perawatan BELLEZKINCARE kami.???
Kami tidak memberikan JANJI melainkan BUKTI :-*. Yuuu dapatkan SOLUSI wajah terbaikmu dari sekarang juga :-* :-). Untuk KONSULTASI dan PEMESANAN langsung bisa langsung hubungi sopi member resmi bellezkin😉 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** More info & Order👇👇👇
========================
Sopi Nirwana Olshop Bellezkin
#sukabumi 😘😎 💌Bbm : D141990B
💌Sms/Wa : 085863015407
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
======================== 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image lucentshop_adv Posted: Dec 13, 2017 1:50 AM (UTC)

0 0 Normal
Follow @lucent_shop @lucent_shop
@lucent_shop

Bedak Dingin Saripohatji Khasiat :
- Membasmi Jerawat
- Menghilangkan noda bekas jerawat
- Menghaluskan kulit wajah
- Membantu Mencerahkan kulit wajah, Menghilangkan kekusaman pada wajah
- Mengurangi minyak berlebih
- Menyehatkan kulit karena terbuat dari bahan alami
- Membuat wajah tetap segar dan kenyal

Tidak membuat wajah anda berlubang seperti memakai obat jerawat biasa tapi membiarkannya meresap kedalam sehingga menghilang dan tidak menimbulkan bekas.

#bedakdingin #obatjerawat #bedaktabur #saripohatji #bedaksaripohatji #bedakdinginsaripohatji #saripohaci #bedaksaripohaci #jualsaripohatji #jualbedaksaripohatji #jualbedakdingin #saripohatjimurmer #saripohatjijakarta #saripohatjimurah #jualsaripohatjimurah #jualbedaksaripohatjimurah #jualbedakmurah #maskerspirulina #saripohatjiasli #saripohatjimurahbanget #maskerjerawat #maskermurah #maskeruntukjerawat #saripohatjijakarta #bedaksaripohatjimurah #saripohatjiori #saripohatjioriginal #bedaksaripohatjiasli #maskersaripohatji #maskersaripohatjimurah #jualmaskersaripohatji
User Image tokobumelly Posted: Dec 13, 2017 1:49 AM (UTC)

1
0 Normal
Januari ada kemasan baru Glucola Gel. Beli glucola gel mini harga ekonomis bisa bkin kmu ngerasain sensasi facial ala MCI dirmah. Pakai rangkaian produk mci yg lain tentunya ..tp ini praktis banget bisa bt kamu bwa pergi traveling. Wwohooo hrg murah bgt 1tube 125rb... 6 tube 550rb... 12tube 850rb... Promonyanya sblm 31 desember yah ayoo serbuuu ...hub melly 😊

#glucolagelmini #obatflek #obatjerawat #mengenyalkankulit #antiaging #facialrumahan #produkaman
User Image lucentshop_adv Posted: Dec 13, 2017 1:49 AM (UTC)

0 0 Normal
Follow @lucent_shop @lucent_shop

DILARANG KERAS MENCURI FOTO !

MASKER SPIRULINA (FREE KUAS MASKER)

Apakah manfaat spirulina capsules untuk wajah ?
1. Membersihkan jerawat dari jerawat yg menumpuk.
2. Mengangkat sel kulit mati dan flek hitam
3. Memudarkan bekas jerawat san flek hitam
4. Meremajakan kulit+mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok bagi yg memiliki wajah dg tipe kering dan sedikit berminyak

produk ini 100% herbal karena berasal dari alam, bebas dari sintetis/medis/bahan kimia berbahaya, sertifikasi FDA ( BPOM Amerika serikat )+halal MUI+BPOM indonesia+dan beragam penghargaan lainnya, bebas efek samping !

#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskeruntukkulitkering #maskeruntukjerawat #maskerwajahalami #maskerwajahhalal #maskerbahanalami #maskerherbal #maskerwajahherbal #maskermukaherbal #obatjerawat #kulitberminyak #jualmaskerspirulina #jualspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualspirulinamurah #jualtiensspirulina #tiensspirulinacapsules #tiensspirulna #pemutihwajah #menghilangkanjerawat #maskerspirulinamurah #maskerspirulinaasli #maskerspirulinaoriginal #spirulinaori #spirulinamurah #jualmaskerspirulinamurah #spirulinamasker #spirulinamask
User Image sopinirwana32 Posted: Dec 13, 2017 1:49 AM (UTC)

3
0 Normal
KERUSAKAN AKIBAT KULIT TIDAK DI NUTRISI BAIK

Banyak sekali akibat dari problem kulit yang tidak dirawat membuat wajah menjadi rusak.
Awalnya bahkan hanya terlihat spele atau sedikit saja.

DO IT👇
memilih melakukan perawatan alami melalui BELLEZKINCARE meskipun problem kulit masih terlihat samar.

memilih menutrisinya agar tidak menyebar keseluruh permukaan wajahnya.
Problem2 kulit seperti flek, acne, pori2 besar, berminyak, kusam dll itu disebabkan karena kulit tidak ternutrisi dengan baik, maka terjadi lah penumpukan sel kulit mati dan mengakibatkan kulit mengalami kekeringan bahkan kerusakan.

Masih banyak juga yg belum menyadari arti pentingnya merawat kulit. Disamping untuk terlihat cantik juga baik utk kesehatan kulit wajah.

BELLEZKINCARE BUKAN PERAWATAN INSTANT YANG MENJANJIKAN HASIL PERMANENT YA DEARS😉

Karena 👉kulit kita itu terus beregenerasi seiring bertambahnya usia & perawatan itu bukan spt formalin dgn hasil permanen😊

Yuk beralih pada perawatan yang terbukti baik bagi kulit wajahmu.
Perawatan terbaik yang bisa digunakan baik tua, muda, pria dan juga wanita. Konsultasinya gratis kapanpun dan dimanapun. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** More info & Order👇👇👇
=========================
Sopi Nirwana Olshop Bellezkin
#sukabumi 😘😎 💌Bbm : D141990B
💌Sms/Wa : 085863015407
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
========================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
User Image hwiagen_resmi Posted: Dec 13, 2017 1:49 AM (UTC)

0 0 Normal
hwiagen_resmi Paggi all..😍😍😀
Wahhhh ga kerasa uda mau tahun 2018 ya?
tp badan masih gemuk aja.huh bete kan
Tapi Tenang ada WMP 😍
Badan langsing Ga perlu pakai diet ketat, ga perlu keluar uang jutaan utk sedot lemak🙅

BENERAN LOH!
JUS WMP bisa bantu kalian menjalankan diet lebih mudah
Bakar lemak seluruh tubuh dan turunkan bb 2-8kg/minggu

RASANYA DIJAMIN ENAKK & SEGER!! 😋😋 Mau?? PROMO NIH Yukk chat mimin yaa.. Mau tau bisnisnya juga ?
Chat langsung yakk 😘
.
🍒Info Produk & Bisni

#hwimurah #hwindonesia #produkhwi #wmp #frutablendasli #wmpmurah #Dtozymmurah #glucella #Nesvmurah #produkhwiasli #obatjerawat #obatpelangsing #Mrpro #olshopmurah #jualprodukhwi #obatsehat #obatgendut #obatherbal #olshop
User Image lucentshop_adv Posted: Dec 13, 2017 1:49 AM (UTC)

0 0 Normal
Follow @lucent_shop @lucent_shop

DILARANG KERAS MENCURI FOTO !

MASKER SPIRULINA (FREE KUAS MASKER)

Apakah manfaat spirulina capsules untuk wajah ?
1. Membersihkan jerawat dari jerawat yg menumpuk.
2. Mengangkat sel kulit mati dan flek hitam
3. Memudarkan bekas jerawat san flek hitam
4. Meremajakan kulit+mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok bagi yg memiliki wajah dg tipe kering dan sedikit berminyak

produk ini 100% herbal karena berasal dari alam, bebas dari sintetis/medis/bahan kimia berbahaya, sertifikasi FDA ( BPOM Amerika serikat )+halal MUI+BPOM indonesia+dan beragam penghargaan lainnya, bebas efek samping !

#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskeruntukkulitkering #maskeruntukjerawat #maskerwajahalami #maskerwajahhalal #maskerbahanalami #maskerherbal #maskerwajahherbal #maskermukaherbal #obatjerawat #kulitberminyak #jualmaskerspirulina #jualspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualspirulinamurah #jualtiensspirulina #tiensspirulinacapsules #tiensspirulna #pemutihwajah #menghilangkanjerawat #maskerspirulinamurah #maskerspirulinaasli #maskerspirulinaoriginal #spirulinaori #spirulinamurah #jualmaskerspirulinamurah #spirulinamasker #spirulinamask
User Image lucentshop_adv Posted: Dec 13, 2017 1:48 AM (UTC)

0 0 Normal
Follow @lucent_shop @lucent_shop

DILARANG KERAS MENCURI FOTO !

MASKER SPIRULINA (FREE KUAS MASKER)

Apakah manfaat spirulina capsules untuk wajah ?
1. Membersihkan jerawat dari jerawat yg menumpuk.
2. Mengangkat sel kulit mati dan flek hitam
3. Memudarkan bekas jerawat san flek hitam
4. Meremajakan kulit+mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok bagi yg memiliki wajah dg tipe kering dan sedikit berminyak

produk ini 100% herbal karena berasal dari alam, bebas dari sintetis/medis/bahan kimia berbahaya, sertifikasi FDA ( BPOM Amerika serikat )+halal MUI+BPOM indonesia+dan beragam penghargaan lainnya, bebas efek samping !

#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskeruntukkulitkering #maskeruntukjerawat #maskerwajahalami #maskerwajahhalal #maskerbahanalami #maskerherbal #maskerwajahherbal #maskermukaherbal #obatjerawat #kulitberminyak #jualmaskerspirulina #jualspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualspirulinamurah #jualtiensspirulina #tiensspirulinacapsules #tiensspirulna #pemutihwajah #menghilangkanjerawat #maskerspirulinamurah #maskerspirulinaasli #maskerspirulinaoriginal #spirulinaori #spirulinamurah #jualmaskerspirulinamurah #spirulinamasker #spirulinamask
User Image bellezkin_dini Posted: Dec 13, 2017 1:47 AM (UTC)

0 0 Normal
Ketiak hitam dan bau ??
Selangkangan hitam ?? ada cream yg bisa memudarkan warna gelap di bagian lipatan loh yaitu *underwarm Bellezkin

Cream lipatan drw skincare merupakan satu cream dengan beberapa manfaat sekaligus. Cream ini bisa mencerahkan area ketiak, selangkangan, dan area lipatan lainnya. Selain itu, dari berbagai testimoni cream ini juga bisa menghilangkan bau ketiak yang tidak sedap

Cream lipatan drw skincare ini berwarna coklat. Digunakan hanya pada malam hari, dioles secara tipis dan merata pada area ketiak, selangkangan dan lipatan lainnya.

Cream lipatan drw skincare ini sangat praktis karna packaging nya sangat simpel, mudah dibawa kemana-mana jika bepergian.

ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇 Wa : 085794223136 #pelabuhanratu
#peluangusaha #peluangusahaonline #bisnis #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #jualan #kosmetik #bellezkin #peluangusaha2016 #bisniskosmetik2016 #creambandung #dagelan #squaready #vscocam #vsco #creambpom #obatjerawat #sukses #creampemutih #perawatanwajah #pusatbellezkinbandung #princessyahrini #bandungjuara #onlineshopindonesia #onlineshopindo #bellezkinjuara #skincareproducts
User Image malhamabello Posted: Dec 13, 2017 1:47 AM (UTC)

0 0 Normal
[ PRODUK MABELLO ] 🎗
.
#ProdukBaru
Cinnamon Sugar body scrub adalah lulur alamiah yang terbuat dari bahan alami
ekstrak kayu manis dan cinnamon 'essential oil' membuat kulit menjadi cerah alami, halus dan lembut.
Gula berfungsi untuk melunturkan sisik dan selulit kulit.
.
mengandung minyak zaitun, minyak bunga matahari, mengandung lemon, madu dan rice bran oil dan minyak kelapa yg sangat baik untuk melembabkan dan mencerahkan. 🍀👌🇮🇩💕
.
Lulur ini 100 persen 💯 ✔ menggunakan bahan alami No paraben, no BHT, no animal testing.
.
SAATNYA BERALIH
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #PakekiMABELLO
Segera dapatkan produknya di @malhamabello
Cabang resmi, Agen resmi, dan Reseller kami di Kota anda.
Yuk bergabung bersama kami
Dan dapatkan berbagai keuntungan. 🙏
.
⬇️⬇️ Kontak/Kritik/Saran ⬇⬇
📱 085396940297 (WhatsApp)
📕 Nmala (Facebook)
👍 Pusat Grosir Mabello Jeneponto (Official Fanpage)
Line id : Nurmala_ismail
IG : @malhamabello
.
#PakekiMABELLO
"#malhamabello " THE SIMPLE WAY TO GET YOUR BEAUTY
#mabelloindonesia #mabellosulsel #mabellomakassar #mabellovers #lulurbugis #lulurbugispenganti #lulurbadananak #lulurmabello #lulurmabellobugis #maskermabellomakassar #lulurtradisional #maskerwajah #beddalotong #mabellojeneponto #malhamabello #maskerhitam #alami #obatjerawat #maskerfeeling #cvidlanwaranieperkasa #adatperempuanbugismakassar #rahasiacantikwanitabugismakassar #bisnislaris #bisnisrumahhasiljutaan #insyaallahamanah #trustedreseller #welcomereseller #agenresellermabello #mabellojeneponto

Hashtags found on this page